[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
По волнам памяти
MegДата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:53 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Долго бродила, но честно, так и не нашла какую-то общую тему, где можно спросить, пришлось создать эту, сорри если что happy
Собственно так назрело, что пересматривая сезон сталкиваешься с тем, что кое-что недопоняла или как-то возникют вопросы. Вот собственно навеянное спойлерами по Идэн.
А как она умерла? Я считала, что Сайлар таки добрался до нее, и именно он заставил ее застрелиться. Но столкнулась с мнением что именно она приняла решение застрелиться, чтобы Сайлару достались ее способности....Голова идет кругом, я-то думала, что и достались, а ныне получается что и нет? Кто-нить помнит?

MAXXXДата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:42 | Сообщение # 2
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Замечания: 20%
Не показали точно,возможно она сама застрелилась,возможно он помог,пока нельзя ничего утверждать

MarikДата: Понедельник, 29.10.2007, 11:39 | Сообщение # 3
Чувствует способность
Она сама застрелилась. Когда Сайлер подошел к ней и начал разговаривать, она начала направлять пистолет, он сначало подумал что на него и сказал: "Ты ведь знаеш, что меня так не остановить", но когда она провила пистолет мимо ниго и направила на себя, он сильно удивился. Еслибы это делал он, я думаю он бы не стал удивляться.

КислотаДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:39 | Сообщение # 4
Не контролирует способность
Награды: 0
в подверждение сказанного Marikом

Осел останеться ослом,
Хотя осыпь его звездами,
Где надо действовать умом,
Он только хлопает ушами.
(И. Крылов)

Мой RuTube

Ники - сеструха
milanello, Лестат и hdr - братья
Ligalaiz'у, ketchup, tarya-san,Margarita,Jenechka108 - плямяшки

Katrino4k@Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:59 | Сообщение # 5
▪ Salvation ▪
Награды: 1
согласна с Marik, ибо крайне глупо со стороны Сайлора лишать себя такой способности.И его удивлённое лицо-тому подтверждение.То,что Идэн сама застрелилась-это 100 процентов.А Сай не ожидал такого поворота-он привык,что его жертвы просят о пощаде или просто смиряются(а некоторые даже понять не успевают),а тут-бац!и сама застрелилась...Сай в шоке biggrin

Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро.
я vkontakte

MaestriaДата: Суббота, 03.11.2007, 21:57 | Сообщение # 6
▪ орлеанская дева ▪
Katrino4k@, Ну надо же.Только спустя столько времени узнаются такие любопытные подробности.Больше никто ничего не слышал?

If you want to be understood...listen.

ZodДата: Вторник, 13.11.2007, 15:51 | Сообщение # 7
Новичок
а я вот какие вещи не понял:
1. что за план был у отца Клэр с гаитянином когда пришёл начальник Беннета после того, как Тед чуть не взорвался? зачем ему надо было простреливать бок? и кого подразумевал начальник Беннета когда говорил "жаль будет прощаться с таким хорошим сотрудником"? они типо подстроили так, чтоб начальство думало что негр решил спасти Клэр, а когда отец пытался помешать - ему прострелил бок и память ещё стёрли.....?
2. почему Сайлер оживал после обстрела (когда Мэт Паркмен только начал работать на ФБР или ЦРУ, непомню точно) а от меча Хиро чуть не скончался....

Katrino4k@Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:02 | Сообщение # 8
▪ Salvation ▪
Quote (Zod)
1. что за план был у отца Клэр с гаитянином когда пришёл начальник Беннета после того, как Тед чуть не взорвался? зачем ему надо было простреливать бок? и кого подразумевал начальник Беннета когда говорил "жаль будет прощаться с таким хорошим сотрудником"? они типо подстроили так, чтоб начальство думало что негр решил спасти Клэр, а когда отец пытался помешать - ему прострелил бок и память ещё стёрли.....?

план был такой:Беннет типа подчинился и повёз Клэр в компанию,по дороге чё-то там у них случается,Гаитянин застреливает Ноя(но попадает в бок) и сваливает с Клэр,предварительно стерев Ною память(чтобы если компания не поверит,они даже при желании не смогут найти Клэр,тк даже Ной ничё не помнит-ведь тогда Мэтт прочитав его мысли ничего не найдёт).Вот.Избавлятся они собирались и от Беннета,и по ходу от Паркмана тоже

Quote (Zod)
2. почему Сайлер оживал после обстрела (когда Мэт Паркмен только начал работать на ФБР или ЦРУ, непомню точно) а от меча Хиро чуть не скончался....

хмм...на этот счёт у нас нет единого мнения-до сих пор все спорят,как же Сай умудряется выживать... smile Но думаю,он замедлял пули телекинезом,если не успевал их совсем остановить.Собственно говоря Сай с помощью телекинеза много штук учудил-и с крыши упав он не разбивается,и пули его не берут и т.д. и т.п.

я vkontakte

ZodДата: Среда, 14.11.2007, 14:30 | Сообщение # 9
Новичок
пасиб за ответ, а у меня ещё вопросик появился.....
какая всетаки способность была у сайлера изначально? он слышал как чтото тикает, потом слышал тиканье в мозгу...чо это такое?

Katrino4k@Дата: Среда, 14.11.2007, 15:53 | Сообщение # 10
▪ Salvation ▪
Zod, Думаю,изначальная способность Сая-видеть как всё работает.Эт не точно,конечно,но всё же.Во всяком случае это было у него до телекинеза(1-ая сила,которую он стырил)

я vkontakte

moonphoenixДата: Четверг, 15.11.2007, 01:30 | Сообщение # 11
▪ Мечта ▪
Замечания: 60%
У меня тут возник один вопрос, вначале думала задать его в "киноляпах", но кажется здесь он более уместен:

Зачем Сайлеру вообще убивать Питера, ведь у него похожая сила? Зачем ему нужна способность перенимать чужие силы на время, если он забирает их на всегда и так?

Переехала...

Сообщение отредактировал moonphoenix - Четверг, 15.11.2007, 01:31

Seductive_deathДата: Четверг, 15.11.2007, 09:00 | Сообщение # 12
Привыкает к способности
Замечания: 40%
moonphoenix, а он че за ним охотится? просто Пит - это человек который мешает Саю продолжать свою деятельность. Сай видит в нем скорее противника, чем жертву.

Katrino4k@Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:14 | Сообщение # 13
▪ Salvation ▪
Quote (Seductive_death)
moonphoenix, а он че за ним охотится? просто Пит - это человек который мешает Саю продолжать свою деятельность. Сай видит в нем скорее противника, чем жертву.

Плюс,когда в 1-ом сезоне Пит с Саем встретился(в конце) он же говорил,что перенял его способности,а в частности силу Тода и тд(которые Сай натырил).Вот,думаю,что убив Питера Салор заберёт и накопленные Питом способности...

я vkontakte

cute-girlДата: Пятница, 16.11.2007, 16:04 | Сообщение # 14
Новичок
Замечания: 20%
moonphoenix,
Quote (moonphoenix)
Зачем Сайлеру вообще убивать Питера, ведь у него похожая сила? Зачем ему нужна способность перенимать чужие силы на время, если он забирает их на всегда и так

а разве у Питера способности только на время пребывания с источником?он ведь тоже "копирует" навсегда,просто тогда еще пользоваться ими не умел,плюс Сайлеру удобнее перенять способности Питера,тогда ему не прийдется каждый раз возится с мозгами

Seductive_deathДата: Пятница, 16.11.2007, 16:13 | Сообщение # 15
Привыкает к способности
Замечания: 40%
А Сай ещё не зажрался способностями?

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz