|
Грустные моменты сериала
|
|
| Enigm@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:06 | Сообщение # 676 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (dzagy) Enigm@, спасибо, у меня от сердца отлегло, когда увидела спойлеры и тизеры)))))) ггг))) Правда теперь придется искать другой грустный момент!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| Silin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:45 | Сообщение # 677 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (4-8-15-16-23-42) Когда маленького Сайлара продавали Ага, и когда он потом увидел свою мать мертвую . Quote (Контрабандистка) Еще вспомнился момент, когда Гэбриэл бился головой о дверь матери, а она что-то там ему отвечала Да...,эт было грустно... бедный Сай Quote (dzagy) а, ктстаи, еще был грустнейший момент, когда Сайлар трансформировался в Нейтана, тело его сожгли, память стрели и стало отчетливо ясно: в следующим сезоне придется любоваться на Нейтана все то экранное время, которое я могла бы наблюдать Сайлара. вот тут я ощутила приступ острой тоски. Я даже прослезилась тогда, но как только он часы поправил в конце, сразу поняла что он вернётся...
Правило подписи: "Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк."
|
| |
| |
| Alina | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:53 | Сообщение # 678 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть Нейтана (Сайлара) в последней серии. Жестоко и резко. Не думала, что это так быстро произойдет.
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
| YellowEileen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:40 | Сообщение # 679 |
▪ Christian! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alina) Смерть Нейтана (Сайлара) в последней серии. Жестоко и резко. Не думала, что это так быстро произойдет. Согласна. Было огромной ошибкой рассказывать Милли про смерть Келли. Матери было гораздо лучше и дальше думать,что дочь сбежала...
Босс Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Silin | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:04 | Сообщение # 680 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (YellowEileen) Согласна. Было огромной ошибкой рассказывать Милли про смерть Келли. Матери было гораздо лучше и дальше думать,что дочь сбежала... Ага, это точно и на что он после этого надеялся? Что она его поблагадарит?? Даже смешно! Не удивительно, что Милли после этого наняла кого-то чтоб тот Нейтана убил...
Правило подписи: "Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк."
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:54 | Сообщение # 681 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (YellowEileen) Согласна. Было огромной ошибкой рассказывать Милли про смерть Келли. Матери было гораздо лучше и дальше думать,что дочь сбежала... Не знаю, я бы предпочла знать, жив мой ребенок или нет. Quote (Silin) Ага, это точно и на что он после этого надеялся? Что она его поблагадарит?? Даже смешно! Не удивительно, что Милли после этого наняла кого-то чтоб тот Нейтана убил... Он не мог молчать, как человек порядочный. Он готов был заплатить за это, хотя по сути не был виноват. Но хотел ответить перед законом о содеянным. А вот реакция Милли не была нормальной. Стерва она и есть. Я бы по другому выразались, но из уважения к присутсвующим, промолчу.
|
| |
| |
| Brat-Petrelli | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 682 |
▪ From Darkness ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А для меня самый грустныы момент это разговор Хиро с матерью в прошлом (в 3 сезоне)
|
| |
| |
| Lekusik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:43 | Сообщение # 683 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Смерть маленького Ноя и погребальный костер Эль
|
| |
| |
| vanchous2009 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:30 | Сообщение # 684 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть Ники...
Восставший из небытия...
|
| |
| |
| jangazy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:09 | Сообщение # 685 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерть моего любимого героя(Нейтан)
|
| |
| |
| Faceless_FX | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:28 | Сообщение # 686 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Реально грустно было смотреть, как из Сайлара Нейтана сделали.
Сайлару очень не хватает управления временем и способности Рене...
|
| |
| |
| Lukrecia3000 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:05 | Сообщение # 687 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Faceless_FX) Реально грустно было смотреть, как из Сайлара Нейтана сделали. Согласна А ещё, лично для меня, очень эмоциональным был эпизод, где Трейси жертвует собой, чтоб дать время Майку уйти. Особенно удачно музыка подобранна.
"Меня не просто игнорировать - я ведь само обаяние"
|
| |
| |
| mau | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:41 | Сообщение # 688 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
В шестнадцатом эпизоде подбросили грустноты. Диалог Сайлара и Клэр в кладовке - после его превращения в самого себя. И позже - самое душераздирающее, сыгранное исключительно мимикой - то, как изменилось лицо Сайлара, когда он перестал смотреть в сторону уходящих Грэтхен и Клэр. Как-то так он опустил глаза и уголки рта, что кажется - мир трещит и осыпается прямо сейчас. Щемит жутко.
|
| |
| |
| Lukrecia3000 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:24 | Сообщение # 689 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
mau, понимаю. Мне тоже стало как-то не по себе(
"Меня не просто игнорировать - я ведь само обаяние"
|
| |
| |
| LLZ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:28 | Сообщение # 690 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
То, как та особа отказала Сэму, очень грустно... Или, может не грустно, но его очень жаль... Что Родителей Майки убили, жаль. Что убили Симону с Айзеком. И что Хиро не удержался, и сделал из Кенсая очень плохого Адама Монро, тоже очень жаль!(
Как Хиро мог стащить у Данко стул? Он этого не переживет!
|
| |
| |