[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Dexter / Декстер [2005-2008]
MeltonДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:44 | Сообщение # 16
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 89
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (Hal)
о, и тут почти никто не смотрит декстера.

смотрят, просто не афишируют это : D
по сабжу. третий сезон уг, ну а до этого сериал очень нравился. конец второго сезона вообще выносил мозг покруче лоста. четвертый сезон жду и надеюсь на чудо

MimkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 07:23 | Сообщение # 17
▪ One Of A Kind ▪
Награды: 135
Замечания: 0%
я видела серии 3 может 4. в сущности он ведь только злодеев убивает не так ли? Он конечно псих, но врятле нормальный человек мог бы заниматься такими вещами... Не то, что бы сериал особенно впечатлил, но людей которые водят "семейные" машинки с большим багажником я теперь побаиваюсь happy

HalДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:11 | Сообщение # 18
▪ Soldier ▪
Награды: 74
Quote (Melton)
третий сезон уг

он скучноватый, потому что декстер переосмысливает кодекс, наверное. а еще этот мигель... как декс мог подружиться? это вообще какое-то извращение. мигеля хотелось удушить каждый раз, когда он на экране появлялся. в итоге, его расчленили, что меня тоже устроило biggrin
Quote (Mimka)
но врятле нормальный человек мог бы заниматься такими вещами...

там ведь с самого начала объясняется, что у него нет никаких ярко выраженных чувств или эмоций. и у него есть стремление убивать, вот это стремление и направили в нужное русло.

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

MeltonДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:16 | Сообщение # 19
▪ Gene Parmesan ▪
Quote (Hal)
там ведь с самого начала объясняется, что у него нет никаких ярко выраженных чувств или эмоций. и у него есть стремление убивать, вот это стремление и направили в нужное русло.

робин гуд 21 века smile

HalДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:28 | Сообщение # 20
▪ Soldier ▪
Quote (Melton)
робин гуд 21 века

не знаю, чем там руководствовался робин гуд, скорее всего, просто жаждой славы и безнаказанностью, но декстер все это делает исключительно ради себя и себя не обманывает. как там ему насильник сказал в первом сезоне - "я просто ничего не мог с собой поделать", а декстер - "поверь мне, я понимаю, я тоже ничего не могу с собой поделать".

MeltonДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:37 | Сообщение # 21
▪ Gene Parmesan ▪
Quote (Hal)
не знаю, чем там руководствовался робин гуд, скорее всего, просто жаждой славы и безнаказанностью

говоря робин гуд, я имел ввиду идеализированного борца за справедливость
Quote (Hal)
но декстер все это делает исключительно ради себя и себя не обманывает. как там ему насильник сказал в первом сезоне - "я просто ничего не мог с собой поделать", а декстер - "поверь мне, я понимаю, я тоже ничего не могу с собой поделать".

а какая разница почему он это делает? пусть даже из чисто эгоистических соображений, но людям нравится то что он делает smile

HalДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:43 | Сообщение # 22
▪ Soldier ▪
Quote (Melton)
но людям нравится то что он делает

людям нравится сам факт, что он убирает убийц с улиц. но не методы. ты же помнишь, что с гарри стало.

MeltonДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:46 | Сообщение # 23
▪ Gene Parmesan ▪
Quote (Hal)
людям нравится сам факт, что он убирает убийц с улиц. но не методы. ты же помнишь, что с гарри стало.

ну думаю его испугал не сам Декс, сколько осознание того факта, что это Гарри создал его laugh

HalДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:53 | Сообщение # 24
▪ Soldier ▪
Quote (Melton)
ну думаю его испугал не сам Декс, сколько осознание того факта, что это Гарри создал его

ну он там сказал что-то вроде: "я создал чудовище". не думаю, что он боялся за свою совесть, скорее его правда ужаснул декстер. ну а че особенного, подумаешь расчленял человека. какой-то гарри вдруг слабонервный оказался. и вообще, бросить дочь - это низко. она в нем нуждалась.

M@nticoraДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:06 | Сообщение # 25
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Видела несколько серий. Скучно. Единственная реакция, которую он у меня вызвал. Все, сказать больше нечего.

TillienДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:26 | Сообщение # 26
▪ Flame Alchemist ▪
Награды: 20
Замечания: 20%
Сериал круть, хотя третий сезон самый слабый.

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги".
Ice_Soul + Tillien =

ice_soulДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:32 | Сообщение # 27
▪ Snowflake ▪
Награды: 162
Quote (Tillien)
Сериал круть, хотя третий сезон самый слабый.

просто отличный сериал smile 3 сезон реально был слабее конечно, по-моему самый классный второй, я реально нервничала, когда казалось Декса вот-вот повяжут cool

- А почему ты мне не помахал, когда я помахал тебе с утра?
- Я был под очень суровым транквилизаторам для лошадей. Я никому не махал. Кроме, разве что, лошадей..©

TillienДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:57 | Сообщение # 28
▪ Flame Alchemist ▪
Награды: 20
Да, мне тоже второй больше первого понравился.

Знаю, что мухлюют. Но это единственная игра в городе. (с) Канада Билл Джонс, "Американские боги".
Ice_Soul + Tillien =

MeltonДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 29
▪ Gene Parmesan ▪
Quote (ice_soul)
3 сезон реально был слабее конечно, по-моему самый классный второй, я реально нервничала, когда казалось Декса вот-вот повяжут

Эх, а я знал что уже три сезона когда начинал смотреть, поэтому не волновался smile
Quote (Hal)
и вообще, бросить дочь - это низко. она в нем нуждалась.

Ну он и маму Декса кинул, ему не в первой laugh

HalДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:38 | Сообщение # 30
▪ Soldier ▪
Quote (ice_soul)
я реально нервничала, когда казалось Декса вот-вот повяжут

да ну, когда я смотрела, я понимала, что они его посадят только в одном случае - если он сам сдастся. и он уже хотел, кстати)) такой принципиальный))
Quote (Melton)
Ну он и маму Декса кинул, ему не в первой

ну да, он не идеал, конечно)) но дебра, она такая офигенная, она как раз из тех женщин, за которых и огонь и воду и медные трубы пройти можно. я вообще от нее тащусь, она великолепна happy

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz