|
Dexter / Декстер [2005-2008]
|
|
| Melton | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:29 | Сообщение # 46 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Hal) жалко его проблем столько... главное чтоб быстро очухался и успел избавиться от кусочков тела в багажнике, а то ведь в суде не поверят что подбросили Quote (Hal) переводчикам просто 5 баллов! я имею в виду, озвучку новафильм. матерятся они отменно)) я кстати пытался смотреть серию без перевода, так кроме фака ничего и нету : D
|
| |
| |
| 4-8-15-16-23-42 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:34 | Сообщение # 47 |
▪ skynet system ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Melton) так кроме фака ничего и нету : D Так он переводится почти как душе угодно
|
| |
| |
| Hal | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:43 | Сообщение # 48 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) главное чтоб быстро очухался и успел избавиться от кусочков тела в багажнике мда, интересно, как он из этого вывернется. неужели и правда после такой аварии сможет быстро оправиться и следы замести. скорее всего, машину куда-нить отбуксируют, а ему потом придется втихаря оттуда тыбрить расчлененку)) на самом деле, кому надо обыскивать машину, попавшую в аварию? ну мешки и мешки - они ж черные, по ним не скажешь, что внутри... пока не завоняет Quote (Melton) я кстати пытался смотреть серию без перевода, так кроме фака ничего и нету ага. так америкосы ж даже нормально материться не умеют. то ли дело наши
Джон: Я не хочу больше ссориться. Сэм: Папа, ты здоров?
|
| |
| |
| ice_soul | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:45 | Сообщение # 49 |
▪ Snowflake ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) мда, интересно, как он из этого вывернется может декс очухается первее чем приедут копы и успеет куда-то заныкать труп
- А почему ты мне не помахал, когда я помахал тебе с утра? - Я был под очень суровым транквилизаторам для лошадей. Я никому не махал. Кроме, разве что, лошадей..©
|
| |
| |
| Alina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:35 | Сообщение # 50 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) как же я скучала по ее мату... Знаете как он прицепляется, потом нормально разговаривать вооще не можешь. Но она умеет выражать свои чувства.
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Partizan13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:04 | Сообщение # 51 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смотрел этот сериалчег, ща качаю 1 серию, все говорят, что сериал хороший, посмотри... Ой уже скачалось я пошёл смотреть.
Mohinder Suresh | Charles Nowak
Сообщение отредактировал Partizan13 - Среда, 26.08.2009, 03:05 |
| |
| |
| piter777 | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:03 | Сообщение # 52 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
я еще этот сериал не видел но говорят хороший,надо будет посмотреть,только досмотрю сериалы побег,и тайны смолвиля и буду декстера смотреть
|
| |
| |
| Hal | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:46 | Сообщение # 53 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
никто 2-ую серию не смотрел?)) - все не так плохо, как кажется. - о да, все намного хуже. черт, декс такой ржачный)) вот только он мог потерять труп))) "здравствуй, бенни" xDDD такая любоффь! прям обнял родные собственноручно расчлененные останки. на этом моменте я сползла под стол от умиления
|
| |
| |
| Melton | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:57 | Сообщение # 54 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне не понравилось, скучно, бредово, троица вообще непонятно что делает. после отличного пилота ждал большего. Добавлено (11.10.2009, 19:57) --------------------------------------------- и да, сценаристы повторяются, уже третий сезон подряд в первый сериях у декса проблема с трупом.
|
| |
| |
| Hal | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:59 | Сообщение # 55 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Melton, действительно бредово. изредка только декстер радует своими размышлениями)) а все остальные сюжетные линии, типа интрижки анхеля с лагуэртой, страданий дебры, нового убийцы и тд и тп - это скучно было. и елки-палки, дайте уже поспать бедному маньяку!
|
| |
| |
| Partizan13 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:01 | Сообщение # 56 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) и елки-палки, дайте уже поспать бедному маньяку! Походу он будет невыспавшийся весь 4 сезон)
Mohinder Suresh | Charles Nowak
|
| |
| |
| Melton | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:32 | Сообщение # 57 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Partizan13) Походу он будет невыспавшийся весь 4 сезон) нет, в 4 серии он нормальный
|
| |
| |
| Hal | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:02 | Сообщение # 58 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) нет, в 4 серии он нормальный гм, да он и в 3-ей уже нормальный, в принципе. ой, они так мило с деброй в машине общались! я там чуть не прослезилась от умиления типа, "сидим тут и жалуемся, что другие люди хотят с нами общаться")) хохо, как я их понимаю xD
|
| |
| |
| Melton | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:32 | Сообщение # 59 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) гм, да он и в 3-ей уже нормальный, в принципе. ой, они так мило с деброй в машине общались! я там чуть не прослезилась от умиления типа, "сидим тут и жалуемся, что другие люди хотят с нами общаться")) хохо, как я их понимаю xD ага, не серия, а мыло сплошное. в топку такие серии
|
| |
| |
| Hal | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:46 | Сообщение # 60 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) не серия, а мыло сплошное. в топку такие серии проснись и пой)) декстер еще в 3-ем сезоне в мыло превратился)) ха, но 4-ая серия рульная. зои просто секси
|
| |
| |