[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Dexter / Декстер [2005-2008]
СердечныйДата: Среда, 13.02.2008, 12:18 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Триллер с черным юмором.

Простой криминалист Декстер. Кто он? Он - просто маньяк - убийца маньяков... -- События развиваются постепенно. Вокруг нас ходят маньяки и серийные убийцы. Найти их легко, но не для полиции. Их поиском занимается Декстер. Зачем он ищет их? Да всё просто - чтобы пытать и убивать. Он - маньяк, но, благодаря отцу-полицейскому, который вовремя разглядел в маленьком Декстере странности, он не убивает простых людей. Он работает в полиции и защищает нас. По-своему...

От себя добавлю, что сериал шикарен) Начиная от реализации (сериал снимают по книге) и игры актёров, закачнивая музыкой, особенно хороши классические мотивы.

ДжойДата: Среда, 13.02.2008, 22:03 | Сообщение # 2
▪ starlight ▪
Награды: 1
Замечания: 20%
Интересненько..Надо будет глянуть, когда закончу с Лостом и Сверхъестественным.. happy

RogueДата: Четверг, 28.02.2008, 03:50 | Сообщение # 3
▪ the Fantasy ▪
Сериал хороший, но тема не совсем моя) иногда смотрю, но не фанатею)

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

ХастаДата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:16 | Сообщение # 4
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
оч понравился))))))
Жанр: Детектив, Триллер, Комедия biggrin

щаз начала смотреть второй сезон biggrin biggrin
biggrin biggrin

твой на веки!
Шанс!

dextorДата: Пятница, 03.10.2008, 17:59 | Сообщение # 5
Не контролирует способность
Награды: 0
оо почти похож на мой ник)

TamerlanДата: Пятница, 03.10.2008, 18:52 | Сообщение # 6
▪ noir ▪
Награды: 24
Недавно так подумал...читал описание, по-моему очень похож на Ноя...

DOCTORДата: Пятница, 10.10.2008, 20:24 | Сообщение # 7
Новичок
Сериал очень специфичный. Не всем может понравится многие вещи. НО попробывать посмотреть стоит я думаю...

satin999Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:02 | Сообщение # 8
Не контролирует способность
начала смотреть, посмотрела 5 серий первого сезона(кстати сколько в 1 сезоне серий?)
нравится.
такого, что охото сидеть и смотреть не переставая как ГЕроев, нет, но когда есть время с удовольствием смотрю.
*мне Декс почему-то Саю сильно напоминает. И не только тем, что он убийца tongue *

Тим Кринг - бяка!!!

Эленочка93Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:22 | Сообщение # 9
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Я токо 5 минут посмотрела, но не стерпела ужасную одноголосную отстающую озвучку, поэтому жду, когда по телику покажут! tongue

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

ЙодаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:17 | Сообщение # 10
▪ Мозги по-корейски ▪
Я вот сейчас именно от него фанатею
Героев затмил быстренько в списке любимых сериалов

Добавлено (12.10.2008, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (satin999)
(кстати сколько в 1 сезоне серий?)

12

ЭниДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:44 | Сообщение # 11
Новичок
сериал офигенский просто.. первый сезон на одном дыхании..второй не то что я ожидала но держал в напряжении, удивил.. жду третьего.. просто идеально мой фильм biggrin smile

HalДата: Суббота, 23.05.2009, 15:38 | Сообщение # 12
▪ Soldier ▪
Награды: 74
о, и тут почти никто не смотрит декстера. он такой забавный, и не дебил, что радует)) я тут все 3 сезона посмотрела и жду продолжения)) хотя он теперь семейный человек, уже не так много людей убивать сможет. а вообще, идея классная - эксперт по брызгам крови.
а его "еще один прекрасный день в майами: изуродованные трупы, после обеда возможен дождь" - это вообще у меня как крылатая фраза))

Quote (satin999)
мне Декс почему-то Саю сильно напоминает. И не только тем, что он убийца

сайлару до него как до луны)) если бы у него способностей не было, он бы попался. а декс не попадется никогда, только если сам сдастся)) а у него правило: не попадаться)) + у декстера есть чувство юмора

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

Сообщение отредактировал Hal - Суббота, 23.05.2009, 15:41

YellowEileenДата: Суббота, 23.05.2009, 15:45 | Сообщение # 13
▪ Christian! ▪
Награды: 136
Сеотал хороший! happy С нетерпением жду 4 сезон... Не терпится посмотреть на его маленького сынишку smile

Босс Сообщества Natcy

HalДата: Суббота, 23.05.2009, 15:48 | Сообщение # 14
▪ Soldier ▪
Награды: 74
Quote (YellowEileen)
Не терпится посмотреть на его маленького сынишку

о, который родился-то)) интересно, он у него нормальный будет или тоже социопат? потому что сынуля-маньяк - это очень выигрышная тема)) но до этого еще далеко, наверное, он же только родился...

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

YellowEileenДата: Суббота, 23.05.2009, 15:57 | Сообщение # 15
▪ Christian! ▪
Награды: 136
Quote (Hal)
о, который родился-то)) интересно, он у него нормальный будет или тоже социопат? потому что сынуля-маньяк - это очень выигрышная тема)) но до этого еще далеко, наверное, он же только родился...

Может быть и со странностями

Босс Сообщества Natcy

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz