|
Dexter / Декстер [2005-2008]
|
|
| Сердечный | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Триллер с черным юмором. Простой криминалист Декстер. Кто он? Он - просто маньяк - убийца маньяков... -- События развиваются постепенно. Вокруг нас ходят маньяки и серийные убийцы. Найти их легко, но не для полиции. Их поиском занимается Декстер. Зачем он ищет их? Да всё просто - чтобы пытать и убивать. Он - маньяк, но, благодаря отцу-полицейскому, который вовремя разглядел в маленьком Декстере странности, он не убивает простых людей. Он работает в полиции и защищает нас. По-своему... От себя добавлю, что сериал шикарен) Начиная от реализации (сериал снимают по книге) и игры актёров, закачнивая музыкой, особенно хороши классические мотивы.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
▪ starlight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересненько..Надо будет глянуть, когда закончу с Лостом и Сверхъестественным..
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:50 | Сообщение # 3 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал хороший, но тема не совсем моя) иногда смотрю, но не фанатею)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Хаста | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
оч понравился)))))) Жанр: Детектив, Триллер, Комедия щаз начала смотреть второй сезон 
твой на веки! Шанс!
|
| |
| |
| dextor | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
оо почти похож на мой ник)
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:52 | Сообщение # 6 |
▪ noir ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно так подумал...читал описание, по-моему очень похож на Ноя...
|
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал очень специфичный. Не всем может понравится многие вещи. НО попробывать посмотреть стоит я думаю...
|
| |
| |
| satin999 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
начала смотреть, посмотрела 5 серий первого сезона(кстати сколько в 1 сезоне серий?) нравится. такого, что охото сидеть и смотреть не переставая как ГЕроев, нет, но когда есть время с удовольствием смотрю. *мне Декс почему-то Саю сильно напоминает. И не только тем, что он убийца *
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я токо 5 минут посмотрела, но не стерпела ужасную одноголосную отстающую озвучку, поэтому жду, когда по телику покажут!
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Йода | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
▪ Мозги по-корейски ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот сейчас именно от него фанатею Героев затмил быстренько в списке любимых сериаловДобавлено (12.10.2008, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (satin999) (кстати сколько в 1 сезоне серий?) 12
|
| |
| |
| Эни | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
сериал офигенский просто.. первый сезон на одном дыхании..второй не то что я ожидала но держал в напряжении, удивил.. жду третьего.. просто идеально мой фильм
|
| |
| |
| Hal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:38 | Сообщение # 12 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
о, и тут почти никто не смотрит декстера. он такой забавный, и не дебил, что радует)) я тут все 3 сезона посмотрела и жду продолжения)) хотя он теперь семейный человек, уже не так много людей убивать сможет. а вообще, идея классная - эксперт по брызгам крови. а его "еще один прекрасный день в майами: изуродованные трупы, после обеда возможен дождь" - это вообще у меня как крылатая фраза)) Quote (satin999) мне Декс почему-то Саю сильно напоминает. И не только тем, что он убийца сайлару до него как до луны)) если бы у него способностей не было, он бы попался. а декс не попадется никогда, только если сам сдастся)) а у него правило: не попадаться)) + у декстера есть чувство юмора
Джон: Я не хочу больше ссориться. Сэм: Папа, ты здоров?
Сообщение отредактировал Hal - Суббота, 23.05.2009, 15:41 |
| |
| |
| YellowEileen | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
▪ Christian! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеотал хороший! С нетерпением жду 4 сезон... Не терпится посмотреть на его маленького сынишку
Босс Сообщества Natcy
|
| |
| |
| Hal | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (YellowEileen) Не терпится посмотреть на его маленького сынишку о, который родился-то)) интересно, он у него нормальный будет или тоже социопат? потому что сынуля-маньяк - это очень выигрышная тема)) но до этого еще далеко, наверное, он же только родился...
Джон: Я не хочу больше ссориться. Сэм: Папа, ты здоров?
|
| |
| |
| YellowEileen | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:57 | Сообщение # 15 |
▪ Christian! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) о, который родился-то)) интересно, он у него нормальный будет или тоже социопат? потому что сынуля-маньяк - это очень выигрышная тема)) но до этого еще далеко, наверное, он же только родился... Может быть и со странностями
Босс Сообщества Natcy
|
| |
| |