[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Линия(Line)
Slevin_KelevroДата: Четверг, 01.11.2007, 01:05 | Сообщение # 46
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (MAXXX)
серия,если честно не очень,как ни странно первый раз в этом сезоне говорю такое...

+1(( Что-то мне подсказывает, что со следующей серии уровень содержания драйва и острых ощущений в Героях резко повысицца =))) happy
Quote (MAXXX)
Когда же здохнет Кейтлин,это главный вопрос н сегодня

+1))

RogueДата: Четверг, 01.11.2007, 03:54 | Сообщение # 47
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Quote (MAXXX)
серия,если честно не очень,как ни странно первый раз в этом сезоне говорю такое...

+1
Quote (MAXXX)
Когда же здохнет Кейтлин,это главный вопрос н сегодня

+1

Quote (MAXXX)
Клер и Уэст порадовали,молодцы,отличный план!

дааа) очень даже отличный)

Quote (MAXXX)
Концовка загадочная,будем ждать продолжения...

надеюсь, будет интересно!

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

stanyaДата: Четверг, 01.11.2007, 04:06 | Сообщение # 48
Новичок
Награды: нет
а что за подстава с паролем русской версии? у вас всегда так?

rlbДата: Четверг, 01.11.2007, 10:39 | Сообщение # 49
Знает о неизвестном
MAXXX
Папаня Клер меня разочаровал,жутко надоели его убийства,пускай он тоже заплатит!
,
У меня тоже такое чуство что он убил что-бы его могли убить как это нарисовано на картинах Айзека, а мы не сильно жалели...

Ниже пару мыслей по поводу промо-

Судя по промо к следующему сезону,Сначала мы увидим сиськи Кейтлин в профиль, а потом она наверняк заразится вирусом в будущем (толи она толи "двойная" героиня говорит - я что умру?) и скорее всего умрет

Sasha_SkyДата: Четверг, 01.11.2007, 12:53 | Сообщение # 50
Новичок
Люди кто смотрел проморолик к 7 серии!!!??
Там момент с Питом есть, точно как на картине Айзека!!!

Что касается серии , то стало понятно Алехандро скоро конец, да и сестра его долго не проживёт! Бесят они меня вообще!!
Ну , а Сай просто ужасен!!!!!! =))))
Клер с чуваком доиграются!! Не зря на картине Айзек отметил момент где она на лестнице лежит!!

Хиро мне кажется ничего не изменил , всё уже было предначертано(и уже случилось в прошлом давным давно)!!!
Неизвестно кто эту историю(легенду) ещё писал!
Моё мнение Кенсей очень знаковая фигура(можно так сказать изначальный =)))), прародитель всех способностей героев )

Пит походу перед тем как память потерять , чем то занимался и даже догадываюсь с кем!!
Одного я не пойму почему он опять не взрывается!! Смерть его подруге! Кастингу 2-

С Махиндром по любому Джессика общалась!!! Её стиль !!! =))

Бедный Беннет!!!!!!! Теперь у меня не осталось сомнений по поводу его судьбы!!!

Как бы не получилось как в первом сезоне !!!!!!! Там был атомный человек ! Городу грозил ядерный взрыв!!

В этом сезоне имеем девчонку - инфекцию с черными глазами и брата катализатора !!!

И опять способность не контролируемая!!!

Опять будущее (тока теперь без развалин), но с пандемией!!!!!!

Плюс следущая серия аналогична , той что "Пять лет спустя" из первого сезона!

Хотя может и вирус конторы мутирует !

Так как на одной из картин пробирочка очень знакомая изображена!!!!!!!!

В целом серия на 4- !!!
Ждём дальнейшего развития событий!!
Я кажется уже знаю чем закончится второй сезон!

Сообщение отредактировал Sasha_Sky - Четверг, 01.11.2007, 15:03

karen-s1Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:00 | Сообщение # 51
▪ caustic ▪
Награды: 19
вот не верю я в добрые намерения Боба и иже с ним! Никак не верю!
И жаль, что из Ноя совсем убийцу сделали sad

Добавлено (01.11.2007, 13:00)
---------------------------------------------
да, и огорчило опять потешествие в будущее, избито, надоело(

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

NovobranecДата: Четверг, 01.11.2007, 13:22 | Сообщение # 52
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Quote (karen-s1)
вот не верю я в добрые намерения Боба и иже с ним! Никак не верю!

А мне какраз Боба в этой серии очень понравился.

Quote (karen-s1)
да, и огорчило опять потешествие в будущее, избито, надоело(

Ну если там Петя Катю забудет, это компенсирует повтор.))

Quote (Slevin_Kelevro)
В любом случае извиняюсь, если был слишком груб))

Ничего, ничего, мне уже морфий ввели, я спокоен, очень...

Сообщение отредактировал Novobranec - Четверг, 01.11.2007, 13:23

karen-s1Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:11 | Сообщение # 53
▪ caustic ▪
Награды: 19
Quote (Novobranec)
Ну если там Петя Катю забудет, это компенсирует повтор.))

cогласна

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

DreamerДата: Четверг, 01.11.2007, 14:32 | Сообщение # 54
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Кажется на этот раз размеренная такая серия получилась, но хорошая.

Мохиндер наш - совесть Компании - молодец. Таки волновалась я, что вколет он ингибитор промицина… простите, модифицированный вирус бедняжке. Нет, совесть победила. Мохиндер чесслово, как одинокая спасательная шлюпка в океане. Надо всех спасти, а куда примкнуть и сам не знает… ну и как всегда его дерзость сходит ему с рук – побуянил, пробирки побил, а его по головке погладили, мол, успокойся, всё будет, только ты нас не бросай. Ох неспроста это всё… Ещё и Ники дали ему в напарницы. Точнее, Ники ли?

Клэр и Уэст – ну честно говоря смешно было с их трюком. Но на самом деле неоправданный риск. Я понимаю, всё время быть в напряжении на чеку тяжело, но ёлки-палки… В этот раз повезло, а в следующий раз попадутся кому-нибудь на глаза и проблем не оберёшься. Не нравится, что Уэст толкает Клэр на всякие авантюры. Ну опять же, если он засланный, то это его способ втереться в доверие. А если не засланный, то ой ой ой…

Беннет. Правда, у него появилась дурная привычка убивать бывших коллег. Как-то неловко. С одной стороны жаль, что он ээээ…принялся за старое. С другой стороны, а что поделаешь? Такая у него работа. Никакого флаффа. И всё Гаитяниным выпендривается, типа так память подтирает, что потом и не вернёшь. Что-то мне подсказывает, что враки это всё. Да… над его русским я так смеялась, что голова заболела. «Старина» - это должно войти в словарь цитат. Разумеется, на французском он тоже болтать умеет. Я так подозреваю. Картины очень занятные ребята нашли. В том числе на заднем плане промелькнуло.

Хиро… от его поцелуя с Яйко чуть не прослезилась. Трогательно и невозможно. Хиро я не перестаю восхищаться. Позволил себе минутную слабость (ну если любовь можно так назвать, а в его чувствах я не сомневаюсь), а потом нашёл в себе силы признать, что так не должно быть. И всё честно сказал. Больно мне смотреть как он разрывается между своими чувствами и… и ходом истории. Не везёт парню в любви. Обидно до слёз.

А Кенсей… На его поведение у меня одна реакция – отвисшая челюсть. От удивления и возмущения.

Габи и новая компания. Как нравится, когда называют его по имени. Как интересно наблюдать за ним без способностей. Выкручивается гад… Склоняет других на «тёмную сторону». У меня только вопрос возник. Гэйб говорит, что если не вернутся способности, то у него ученица подрастает. И что? Какая у него цель? Убить всех с помощью Майи? А смысл? Раньше-то он убивал, чтобы захапать способности, а теперь получается, что и нафиг эти способности – лишь бы поубивать? Или он свято верит, что это у него судьба такая? Или он просто не умеет общаться с людьми и поэтому всех вокруг убивает? вот незадача… Гэйб-то интересный собеседник. Нет, он конечно опасный гадкий маньяк, но я не могу без улыбки смотреть как он притворяется паинькой. Декстер недоделанный, ей богу… Вот Алехандро, хоть и странный парень, но не дурак, видит, что у спутника на лбу написано «Кушаю мозги. С удовольствием». А Майа наивная купилась на ангельское имя и пушистые реснички…

Питер… выиграл в лотерею «новая способность в каждой серии». И это не может не радовать. Я уже давно ждала, когда же он наконец «гнуть» время и пространство. И вот вуаля! Ятта, дамы и господа! И опять же Нью-Йорк… Город как магнит притягивает катастрофы и заблудших в пространстве странников. И мне нравится как действуют его способности. Не тогда, когда он этого хочет, а тогда когда это ему нужно. Замечательная фишка, которая и ограничивает персонажа и добавляет эмпатовский штришок. А ещё мне кажется, что Пит становится похож на себя прежнего. Ах да, это потому что он одет наверное. (и одет неплохо) Мне интересно было как Кэйтлин отреагирует на смерть брата. Ну… спокойно прошло. Да… не Нэйтан она. Тем не менее, нравится мне, что она Пита поддерживает, успокаивает. Хм, хм… записочка от Адама Монро полагаю. Интригует…

Концовка… ух! Промолчу про то, что в моду входят уродские задники, которые немного портят целостность картины. Ну видимо на этот раз не удалось им во Фриско перекрыть улицы, удалить людей и сделать вид, что это пустой НЙ. А что поделаешь, это ещё не середина сезона. Если бы это была серия перед перерывом, люди бы явно заморочились бы получше. А тут видно собрали наскоряк. Зато вот это в красном кружочке… Это обложка Девятого Чуда, которую Майка показывал Монике?

В общем ура и требую продолжения.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Sasha_SkyДата: Четверг, 01.11.2007, 15:07 | Сообщение # 55
Новичок
Quote (Dreamer)
Я так подозреваю. Картины очень занятные ребята нашли. В том числе на заднем плане промелькнуло.

Одна из картин ( а именно с Питером ) сбудется уже в след серии !!

Момент прямо в проморолике виден! biggrin

DreamerДата: Четверг, 01.11.2007, 16:23 | Сообщение # 56
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Sasha_Sky, хорошо, что я не смотрю проморолики и есть время себя помучать-погадать чего же там будет smile Давайте не будем тут про промо-ролики wink

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

PyroДата: Четверг, 01.11.2007, 16:23 | Сообщение # 57
Чувствует способность
Ой, как меня в последнее время прямо бросает в хохот от сцен с Сайлором... какой он оказывается беспомощный без своих сил!! Как его Алехандро лихо побил?? Хотя, возможно все он сплонировал...))
Хиро... Ну зачем же он так?? Так старался, так стрался, а теперь все исапорчено(( И теперь всех в будущем походу из-за него то и мочуть((
Так, теперь Ники - как по мне, так это была не Ники, а либо Джессика, либо очередная иллюзионистка))

Ну а теперь о самом веселом, ух!! Ну как же меня радует этот чувак, который везде русских играет, он же и в Сердцеедках тоже залихвасто по-русски говорил и еще где-то)) Других русских у них что-ли нету??)))

"L'art et la manière" © C.Maé

NovobranecДата: Четверг, 01.11.2007, 16:43 | Сообщение # 58
Чувствует способность
Dreamer, то что на последнем скрине тож заметил.
Кстати, когда Хиро так же попал в "Нью-Йолькь" там мона заметить на одном из плакатов символ.)

crazymilokДата: Четверг, 01.11.2007, 20:09 | Сообщение # 59
Новичок
серия шикарная.. но блин что-то тут как-то неинтерессно еси сай так и останеца плохим.. вроде один плохой герой уже есть, два это слишком.. dry поэтому все таки надеюсь что он передумает, майу убивать не станет...=)влюбица например в нее smile
а на счет деда с украины и логики это мя оч насмешило ахаххаха - Логика железная - если мы сотрем тебе эти пятнадцать минут нашего разговора и всучим в руки бутылку с водкой, то компания это узнает и обо всем догадается а если просто убьем, то компания даже волноваться не будет С такой логикой можно далеко уйти... У деда(забыл имя актера) и так фэйса алкоголика-маразматика, нафиг его мочить-то??? - под столом валялась))
хиро канешно дурачина.. ну как говорица было бы неинтерессно еси бы все гладко пошло.. всегда же нужно где-то подговнить))) wacko
ну а то что питер нифига не понит меня уже начинает подраздраживать.. ппц.. в 1ом сезоне он весь сезон узнавал свои способности.. а 2ом наверно весь вспоминать будет а потом узнавать..жесть.. sad
а клер и этот как его.. дружок ее ..))вообщем они рулят оч милая парочка)) biggrin

Не грусти что все закончилось, улыбнысь ,потому что это было

MAXXXДата: Четверг, 01.11.2007, 21:49 | Сообщение # 60
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Quote (Urumi)
такого хладнокровного поступка, как убийство, я от него не ожидала.

а я почему то ожидал!

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz