Nick,
Зачем он понадобился Белой Бороде? Борода догадался о его способностях?
Может просто Белой бороде не понравилось, что кто-то так спокойно пробрался в его и лагерь и он захотел этого "кого-то" поймать и убить. Да еще и кузнеца вернуть.Не думаю, что он в курсе того, что Хиро умеет делать. если б знал,то это довольно глупо - ловить того, кого никакая тюрьма не может удержать.
Почему он сражается с Кенсаем (на картине), если может "отмотать" время и не допустить поцелуя?
Солнце, а как ты педлагаешь ему это сделать? Вернуться обратно на ту поляну и пытаться подать Хиро какие-то знаки из-за спины Яйков надежде что тот увидим и поймёт? Как-то все равно не факт, что поможет. Просто захотелось написать многа букф (с)...
По серии:
Мохиндер.
Вот честное слово, я очень люблю этого перса, но иногда он творит невесть что. Ну вот скажите мне, зачем нужно было громить запас вакцины... Да, ее вхотели вколоть не тому человеку. Но, Боже мой, у вас же есть Никки, почему бы Моху не вспомнить о ней. Так нет, он пришел и уничтожил все запасы того препарата.
Для чего он вообще занимается генетикой в этой Компании? Для того, чтоб помогать Особенным, в том числе и изучать этот вирус. Так изволь считаться с чужими исследованиями в той же области.
В общем истериит парень. Но в принципе его можно понять - на него постоянно давят. С одной стороны Беннет, с другой - Боб. А тут еще с Молли непонятно, что происходит.
Но все равно в последней серии он меня удивил.
Питер
Несмотря на то, что в последней серии он и появлялся то всего раза два, но запомнился хорошо)) Особенно его финальное появление в будущем. Читала тут вроде кто-то писал, что история путешествие во времени - это банально) А мне нравится такое развитие событий. Интересно было бы посмотреть что стало с остальными персами во «Вселенной» без Петиного взрыва. Хотя явно ничего хорошего…
А сам Пит. Запутался парень окончательно. А теперь вместо того, чтоб разобраться с собственным прошлым, попал ненароком в будущее.
Кейтлин
Ну не нравится она мне. Совершенно. Во-первых, чисто на мой вкус, она страшненькая. И выражение лица у нее постоянно… никакое просто. В первых сериях мне это спокойствие даже немного импонировало – типа девушка несмотря на все странности Пита сохраняет спокойствие. А теперь у меня стойкое ощущение, что ей просто по барабану, что вокруг происходит. Только смерть брата ее ненадолго выдернула из «ее мирка», но в этой серии она снова вернулась к своему совершенно индифферентно-пассивному ко всему окружающему состоянию…
Клер
Вест на нее явно не очень положительно влияет. Эх, узнал бы Беннет о том, что творит его дочь, ей бы мало не показалось. Ну а с другой стороны, эту выходку даже сравнить нельзя с тем. Что она отмачивала в Одессе) В этот раз она хоть на камеру это не записывала.
Вест
Не знаю почему, но он мне симпотишен. Наверно потому, что плохо влияет на Клер)) Да и мне очень импонирует то, как он относится к своим силам. Наверное он первый после Хиро персонаж, которому свои способности приносят удовольствие. Как он там в последней серии заявил – «Я могу летать. Разве можно мне что-то запретить».
Кенсай
А вот его я понимаю. Он никогда не был и даже не притворялся ангелом. Он ни во что в этой жизни не верил… ну может кроме как в саке и прочие спиртосодержащие напитки) И тут появился Хиро и сказал – ты избранный, ты герой, а это твоя принцесса. И в конце концов Кенсай в это поверил. В своё геройство, в дружбу Хиро, в любовь Яйко. А тут… он же пошел их искать, он за них волновался, он боялся что с ними что-то случилось. А нашел их целующимися на полянке. Кто б на его мест не почувствовал бы себя преданным?
Хиро
Да и его я понимаю. Он любит эту девушку, но знает, что она никогда не будет его. Он смирился. А тут судьба наконец-то была к нему благосклонна и послала один поцелуй. Всего один. Он дал некоторую слабину в своем самоконтроле - решил была, не была – и поцеловал Яйко. При этом он не рассчитывал на хэпи енд и знал, что ему придется от нее отказаться. Что он и сделал потом, но…
Беннет
Вот честно не знаю как к нему относится. По-моему он перешел черту, убив того мужика. Да, он пошел на это ради дочери (потому что ему самом была пообещана амнистия, если он оставит этого мужика в покое), но все равно. Он выстрелил. Он убил. Хладнокровно отнял у человека жизнь, а у другой семьи – отца и деда.
Боб
Интересно, а что записано на том устройстве, которое он дал Монике. Может он собирается учить ее чему-то определенному, завербовать её. Ну, например, с помощью 25 кадра.
Ники/Джессика
Что хотите со мной делайте, но в конце к Моху пришла Джессика. И по-моему чтоб запугать его. Видимо Компании нужно было не вылечить Ники от Джессики, а скорее Джессику от Ники. Наёмные убийцы такого уровня на дороге не валяются.
Картины
Такой не очень веселый комикс у Беннета получился. Вирус. Заражение города. Собственная смерть. И видимо Мох, убивающий его (хотя не факт). В общем ничего веселого. Интересно, го он теперь будет делать, потому как ничего определенного он не узнал…
Майя
Она в последней серии тоже переступила черту добра и зла. Она убила.
Я вот только не поняла... Почему она не могла остановится через пару метров, взять Алехандро за руку и вернуть тех мертвецов к жизни? Они бы успели бежать, и никто не умер бы...
Сайлер
Как-то он очень несерьезно поступил, расказав Алехандро все, что собирается сделать с ним и его сестрой. Я конецто понимаю, что тот как бы не знает английского. Но ведь Майя-то знает, а она была недалеко и могла услышать. Но зато он во втором сезоне стал как-то симпотишнее... наверно похудел