|
Линия(Line)
|
|
| THE_NEXT | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:09 | Сообщение # 91 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Серия пришлась мне по душе (как впрочем и многие многие предыдущие)... Фактически, только в "Линии" мы начинаем понимать, что опять будет катастрофа и опять в Нью-Орке (с одной стороны замучили этот город уже главными "узлами" сюжета, но с другой стороны если бы трагедия перенеслась в иную столицу, это повеяло бы мысли о том, что в каждом новом сезоне будет новый город), лично я до конца "Линии" так и не понимал в чем главная задумка сезона...да очень злостный герой потихоньку убирает инициаторов компании раздавая им за 24 часа части совместной фото....да Бэннет ставит себе цельбю найти 7 дополнительных картин Айзика, но в конечном итоге у зрителя возникает слишком много вопросов чтобы быть уверенным в том, что именно эти факторы и зацепки формируют основной сюжет сезона... Теперь непосредственно по серии: Начну с Сайлэра...он, даже не имея уже своих способностей, не на минуту не дает усомниться в своей зависимости от эффекта так называемого "естественного отбора", да и собственно не давал в этом усомнится с самой "Родни", однако именно в "Линии" он признается Алехандро в том что он жаждет убить его систру и его самого, чем конечно же вызывает определенную настольгию...правда я испытываю глубокии сомнения по поводу грядущей помощи Сайлэру со стороны Махиндера...с другой стороны никто не запрещал главному злоею первого сезона просто взять и надавить как следует на ученого...в любом случае время покажет.. Хотел бы продолжить подсюжетом Японии 1671-го года...да в какой то мере это и каламбур, но не забывайте что последующие эпизоды могут преподнести нам такие перепити, что вполне можно будет брать свои слова назад...да и потом как бы Хиро глупо в этом подсюжете не смотрелся не стоит забывать что он и в первом сезоне смотрелся странно, но эта странность всегда в конечном итоге была направленна на свершение добрых дел, и в конце 1-го сезона мы уже делаем вывод о чертовской настойчивасти Накамуры младшего по спасению мира...да и в самом Хиро никогда небыло ненависти это всегда положительный персонаж, и поэтому я считаю, что он один из самых важных в сериале вообще и никак не стоит "катить бочку" на того, кто хочет изменить историю действительно к лучшему...но любовь соблазняет многих целенаправленых, в результате в "Линии" Хиро целуется с Яйко, а весь этот поход на Бороду оказывается подставой, да еще и Хиро вырубают...и скажите теперь что Хиро делает ни так? тут скорее его минуc больше это абсолютная порядочнось обшего рода... Дальше по Клэр и Вэсту...Клэр мне всегда нравилась, это вечно невинная девушка, оказавшееся перед рядом испытаний судьбы в следствии свое способности, да и на протяжении всего сериала мы не раз убеждаемся, что Клэр положительный персонаж...а вот что касается Вэста, этотого сказать не могу, он влюбил в себя Клэр, и будучи умнее и убедительнее ее он пользуется ее доверчивостью еще и под действием любви...в дуэте Клэр становится походить на эдакую Бэд Гёрл..чего стоит только 8-я картина, где Бэннет лежит с простреленой линзой...и я почти увере,н что убьет Бэннета именно Вэст..чтоб его((( хотя и не без причин конечно... Плавно переходим к Бэннету, это мой самый любимый персонаж негерой, и весть о его верной скорой гибели порадила во мне истинную грусть (в рамках сериала конечно :)) Да, возможно по началу он производит впечатление безкомпромисного плохого дядки-всезнайки, но к концу 1-го сезона мы понимаем что единственная цель его является любой ценной защитить дочь, что согласитесь оправдывает любого родителя, конечно некрасиво, что он кинул компанию, но однако у каждого человека есть чувства и рано или поздно они берут вверх над разумом Возможно Бэннет и выживет ведь у него козырь - местный Эйкон, Гоитянин, и в "Линии" они показалb в чем их суровая сторона, отправившись на Украину... Что касается остальных: порадовала "имитаторша", порадовал Суреш, отказавшись валить бедняжку вирусом, Майка все больше проявляет свою граммотность и лояльность.... Ну и в конце концов любимчик публики Питер Питрелли, начинает узнавать все больше, оставаясь все еще самым сильным Героем... --- Герои - дальше только интереснее, to be continued... 
Сообщение отредактировал THE_NEXT - Суббота, 03.11.2007, 22:20 |
| |
| |
| Jewel | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:08 | Сообщение # 92 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне серия скучной не показалась. Смотрела, как всегда, с удовольствием. Питер. Надоело, что бычат на него многие Я все понимаю, но обидно. Надеюсь, он скоро все вспомнит. И вернется в семью... Каждую серию на это надеюсь! Рада, что начинает проясняться ситуация с ним... ну и на наручниками... Сайлар. Не знаю, кому как, но мне его приключения импонируют. "Она будет новой игрушкой. И только моей". Как звучит! Может, все-таки у Габи и Майи будут какие-то отношения? Помимо, конечно, ненависти! Мохиндер. Бедненький! Наверное, у него нервный срыв. Прям раздывает Мошу. Но он держится молодцом! Принципам своим не изменяет, хотя отчасти и тупит... Но вот такой уж уродился! Ники. Тоже думаю, что это Джесс. По крайней мере, Мохиндера она явно припугивала. Хиро и Кенсай. Как все сложно... Безумно жаль Кенсая... Я его понимаю. Хиро тоже себя мучает. Яйко, оказывается, просто роковая женщина! ) Но никто не умер, а уже это здорово! Наблюдать за Кенсаем оч.интересно! Клэр и Уэст. А правда, Уэст - совсем не идеальный мальчик. Подпортили барышне карьеру и нервы. Она, возможно, и заслужила. Но ведь Клэр встала на не самый благородный путь. *Верните, ей дядю Питера!!... * Мистер Беннет. Хм... Жестоко он поступил уже тогда, когда приказал Гаитянину стереть воспоминания про жену Ивана... А потом еще и убил... Не знаю, что будет дальше. Я в нем не разочарована, но несколько удивлена. [size=9]Хочу серию 7 побыстрее!!![/size]
|
| |
| |
| Nick | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:18 | Сообщение # 93 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, Quote Может он собирается учить ее чему-то определенному, завербовать её. Намерения Боба не совсем понятны. Но, как мне показалось, он просто вернул её домой. Наверное, из-за того досье (на Адама Монро), с которым он обеспокоенно ходил в начале серии. Может, на Монику нет времени? Loreta, Quote О чем они там на русском говорили? Русский провожал свою жену и внука на вечеринку. Спрашивал, когда они вернутся. - В продолжение вопроса "Какая выгода Гаитянину в уничтожении Компании"... Боб послал к нему Мохиндера (в 2х02) и не догадывался, что Гаитянин сбежит?..
Aileen - моя любимая сестрёнка
Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 03.11.2007, 23:28 |
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:12 | Сообщение # 94 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick) Боб послал к нему Мохиндера (в 2х02) и не догадывался, что Гаитянин сбежит?.. Возможно, Гаитянин ещё понадобится компании в будущем.. Может быть, чтобы остановить Майю и/или Алехандро или, как вариант, Сая со способностью Майи..
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevro - Воскресенье, 04.11.2007, 00:12 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 06:00 | Сообщение # 95 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
да чтобы Компания так просто отпускала сотрудникофф!!Это,люди,только в сказках!Они доберуццо и до Гаитянина(и до Беннета).
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Nick | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:43 | Сообщение # 96 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Возможно, Гаитянин ещё понадобится компании в будущем.. Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Они доберуццо и до Гаитянина Может быть, он всё ещё работает на них? И был специально приставлен к Беннету... Quote (Aileen) была пообещана амнистия, если он оставит этого мужика в покое А я не поверил русскому, когда тот предложил Беннету вернуться в Компанию. После того, что Бен сделал, его бы вряд ли простили.
Сообщение отредактировал Nick - Воскресенье, 04.11.2007, 18:54 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:09 | Сообщение # 97 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Nick) Может быть, он всё ещё работает на них? И был специально приставлен к Беннету... а мне кажеццо что ты прав!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:17 | Сообщение # 98 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Глядя в этом эпизоде на мистера Беннета, я подумал, что он никогда не сможет жить обычной жизнью (которой он сейчас добивается), это не для него. А вы как считаете?
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:19 | Сообщение # 99 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick) Может быть, он всё ещё работает на них? И был специально приставлен к Беннету... Может быть.. Quote (Nick) А я не поверил русскому, когда тот предложил Беннету вернуться в Компанию. После того, что Бен сделал, его бы вряд ли простили. +1 Quote (Nick) Глядя в этом эпизоде на мистера Беннета, я подумал, что он никогда не сможет жить обычной жизнью (которой он сейчас добивается), это не для него. Вполне может быть)
|
| |
| |
| Butters | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:00 | Сообщение # 100 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
неоднозначное отношение к серии у меня получилось... предыдущая понравилась больше... но как и все... начну по-порядку... Хиро и Кенсей... он так мучается что наршит пространственно-временной континииууииуумум и всех здесь похоже это волнует... а помне... так наоборот... он делает историю, которая уже была... то есть он ничего не поменял своим поцелуем... а наоборот... так было задуманно ибо это было понастоящему... и изменить инчего нельзя... и поэтому наверное Кенсай создаст "компанию" с любимым всеми значком... а потом начнет мстить этим 12 его помошникам, которые по его мнению предали его... как Хиро однажды триста лет назад... да и Яйко наверное даааааальний родственник этого ПЭИНТЕРА... забыл как звать-то... уж очень у неё интересные картинки ))... Беннет. Убийства этого из Одессы думаю было в его интересах и верно.. для него... ибо еслиб они и затерли память, то навреняка компания сразу бы поняла что к чему... но сделано это ыбло им как-то чересчур хладнокровно.. видно что не новичок... и про Гаитянина... когда человек слепо идет за другим... значит он вставит в конце пути спину в нож ведущего... Уест наставил черлидершу на путь недобрый... он все крепче убеждает меня в его засланности )) Сайлор ничем не удивил... скушно если чесстно... такой талант пропадает... а ему морду бъют.. да сценаристы не очень качественные монологи пишут... Мохиндра все задрали... и это видно... и Джессику он сразу узнал... в его вгзляде было видно это... и на картине с пистолетом... он какой-то совсем чего-то испугавшийся... про Боба молчу... слишком много не договаривает... зато лапшу вещать любит... Питер до сих пор тупит.. наверное из-за ирландки... а она фальшивит только так... слишком быстро оправилаь от смерти брата... ппц вроде ничего не пропустил... разве что... я думаю надо было назвать этот эизод "Ошибка".. ибо ошибку допустила Клэр, Мексиканка с черными глазами, Сайлор со своим монологом, Мохиндр - и че он сразу не ушел, Беннет - не верь Гаитянину и не надо было убивать старичка... ведь если даже он знал, где работает Беннет... то и компания наверняка знает... разве что Питер... но он не сделал ошибки, ибо ничего не делает... хотя это перемещение в будущее... интересно... вернуться назад сможет? Пы.Сы. - и это все мое мнение... сенк ю вери мач!
|
| |
| |
| rlb | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:39 | Сообщение # 101 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
про Гаитянина - Насколько я помню в первом сезона Гаитянин на самом деле не предавал компанию, он просто выполнял указания более "высокого" руководства - помоему он так отвечал кому-то... Поэтому когда я увидел Гаитянина вместе с мамашей Петрелли я предположил что он выполнял ее указания "спасти внучку"... Возможно кто-то из высших эшелонов компании все еще приказывает Гаитянину помогать Бэннету спасать дочку от застенков компании, несмотря ни на что... Компания достаточно сложная и разветленная структура,помоему Боб никогда не говорил ни Мохиндеру ни копикэт что он единоличный владелец,хозяин и директор компании...In charge of operations -или как-то так ,это что-то вроде исполнительного директора но не владелец и не совет директоров или совладельцев т.е. в компании несколько начальников высокого уровня которые зачастую мешают друг другу,преследуют различные собственные цели и т.д. и т.п. Или Боб ведет двойную-тройную игру - что помоему очень вероятно...
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:45 | Сообщение # 102 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (rlb) Насколько я помню в первом сезона Гаитянин на самом деле не предавал компанию, он просто выполнял указания более "высокого" руководства - помоему он так отвечал кому-то... интересно кого! Quote (rlb) т.е. в компании несколько начальников высокого уровня которые зачастую мешают друг другу,преследуют различные собственные цели и т.д. и т.п. логика понятна.возможно так и есть.таким темпом компания развалицца сама.
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:13 | Сообщение # 103 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
rlb, Согласен.. Далеко не всё ясно с этой компанией) Вернее, почти ничего не ясно))
|
| |
| |
| DreamFallen | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:03 | Сообщение # 104 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
В первом сезоне Гаитянин исполнял приказы миссис Петрелли.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:55 | Сообщение # 105 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
DreamFallen, thank you!
|