[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Линия(Line)
NickДата: Четверг, 01.11.2007, 22:04 | Сообщение # 61
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эпизод понравился больше предыдущего, но до уровня первого сезона всё ещё далеко.

• Наконец-то стала известна новая Цель Особенных - предотвращение массового заражения.

• Сайлар опять убивает. Свои способности потерял - использует чужие. Нашёл временный выход из ситуации =)

• Будущее - это очень интересно, но хочется свежих идей.

• Из Джессики, похоже, "удалили" Никки...

• Не могу понять, какая выгода Гаитянину в уничтожении Компании? Суреш - ради Молли, Беннет - ради Клер, Паркмэн - хочет отомстить за похищение. А Гаитянин?..

• Раньше Питер использовал свои способности, вспоминая тех, от кого их получил. А сейчас как?

Aileen - моя любимая сестрёнка

babbleДата: Четверг, 01.11.2007, 22:15 | Сообщение # 62
Новичок
Награды: нет
Nick, совершенно согласна...

AileenДата: Четверг, 01.11.2007, 22:25 | Сообщение # 63
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
Sasha_Sky,
Бедный Беннет!!!!!!! Теперь у меня не осталось сомнений по поводу его судьбы!!!
Ага, он переступил черту(
В этом сезоне имеем девчонку - инфекцию с черными глазами и брата катализатора !!!
Ну во-первых не факт, что Майя разносчик этой гадости, а во-вторых "Катализатор" - это ускоритель реакции))) Алехандро явно не к этой категории не относится) Скорее уж наоборот)

Dreamer, вай какой хороший пост))
Почти со всем согласна, кроме нескольких вещей)

Ещё и Ники дали ему в напарницы. Точнее, Ники ли?

Имхо, да и в напарницы ли) Мне показалось, что она Моху угрожала.
А Кенсей… На его поведение у меня одна реакция – отвисшая челюсть. От удивления и возмущения
А я вот его понимаю... Предали парня. Он никога святым не был, но благодаря Хиро и Яйко поверил в любовь и дружбу... А тут sad

Pyro,

Хиро... Ну зачем же он так?? Так старался, так стрался, а теперь все исапорчено(( И теперь всех в будущем походу из-за него то и мочуть((
Как зачем?.. это Любоффь smile

Urumi,

И к стати, я заметила: в этой серии, как нигде раньше, хиро выклядит красавчиком - очки снял, и прическа попышнее и помоднее. И с принцессой он уже больше не кажется мне "большим ребенком".
Ага, я тоже заметила... Он как-то повзрослел, что ли...

Nick,

Не могу понять, какая выгода Гаитянину в уничтожении Компании? Суреш - ради Молли, Беннет - ради Клер, Паркмэн - хочет отомстить за похищение. А Гаитянин?..
Солнце, может он просто очень предан Беннету? Типа тот ему когда-то помог в чем-нибудь, и теперь Гаитянин помогает ему.

Кстати, я вот еще чего не понимаю. Бобу нужно было на ком-то проверить свой антивирус. У него в наличие была Моника, которой нравилась ее способность, и Никки, которая хотела от этой способности избивиться. Так почему он выбрал Монику?!

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

NickДата: Четверг, 01.11.2007, 22:53 | Сообщение # 64
Чувствует способность
Aileen,
Солнце, может он просто очень предан Беннету?

Хочется в это верить. Но не удивлюсь, если Гаитянин предаст Беннета.

Так почему он выбрал Монику?!

Боб - тёмная и загадочная фигура. В этом эпизоде он как-то слишком быстро стал "пушистым". Может, он проверял Хина?

Pyro,

Ну как же меня радует этот чувак, который везде русских играет, он же и в Сердцеедках тоже залихвасто по-русски говорил и еще где-то))

Да, этот русский ещё в Человеке-Пауке соседа играл =)

crazymilok,

вроде один плохой герой уже есть, два это слишком..

Почему же? Конкурент для Сайлара - это интересно)))

Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 01.11.2007, 22:55

EreticДата: Четверг, 01.11.2007, 23:02 | Сообщение # 65
Новичок
Никки полезна. Видали как она Суреша в три секунду прижала. Компании не хочется ее лечить, уж больо эффективный она силовик

AileenДата: Четверг, 01.11.2007, 23:11 | Сообщение # 66
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
Nick,
Хочется в это верить. Но не удивлюсь, если Гаитянин предаст Беннета.

Все может быть...
Просто думаю на данном этапе у Гаитянина больше никого в целом мире нет, кроме Беннета.
... ну или он просто засланный Компанией казачок)
В этом эпизоде он как-то слишком быстро стал "пушистым".
Но при этом в конце серии пслал к нему Джессику, так что пушестость у него какая-то избирательная.

Eretic,

Никки полезна. Видали как она Суреша в три секунду прижала. Компании не хочется ее лечить, уж больо эффективный она силовик
Наверно... Но почему Хин не задался вопросом: "А давайте лечить Никки, а не Монику"? Это же очевидно, имхо sad

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

MaestriaДата: Четверг, 01.11.2007, 23:34 | Сообщение # 67
▪ орлеанская дева ▪
Награды: 1
Короче, чем дальше, тем страшнее.Опять мурашки по коже пошли о напоминании о злом будущем.

Эта дувушка с Питером совсем не вписывается в напряжённую обстановку героев.Какая-то она "ненужная" что-ли.

Хочу сказать про Сайлера:может в нём всё таки что-то шевельнётся и он не станет убивать испанку?Этот треугольник так хорошо и интересно завязался(кстати мой любимый из всех моментов).Эта героиня очень сильная и просто так в судьбе Сайлера она не может пропасть.

Над Беннетом я вообще "пупею"(просто слов нет уже выражаться).Его русский звучит как у Шварценегера "I`ll be back"))И вот опять...как всегда русски САМЫЕ ЛЕВЫЕ.Нет чтобы нам отдать главенствующую, помогающую позицию.Как-же!Нас нужно истребить.

И ещё начинает напрягать, что Клер пользуется своей силой ради выгоды.Помнится в прошлый раз это плохо закончилось.

Ну и естесственно я рада, что Ники "влилась в игру".Хотя я подозреваю (и Мохиндер кажется тоже), что с таким наглым видом пришла только Джессика.

If you want to be understood...listen.

pakupalosДата: Пятница, 02.11.2007, 00:46 | Сообщение # 68
Знает о неизвестном
Насчет "Новые способности у Пита с каждой серией" , как бы это не дошло до ядерно-теплового излучения , а то эта реакция в принципе неконтролируемая! surprised а он еще тока учится "вспоминать" способности. surprised

DreamerДата: Пятница, 02.11.2007, 04:01 | Сообщение # 69
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Quote (rlb)
В промежутке от взрыва и до потери памяти Питер , мог нормально рассуждать и занялся компанией вместе с другим кадром.

Quote (rlb)
Из-за чего потерял память питер

А я думала, что неправильно истолковала записку... Значит есть возможность, что Пит правда какое то время был при памяти после взрыва. Ну если он действительно строил козни против Компании... Что если его изловили и не тупо потёрли память, а пытались например работать на себя при помощи такой же пытки, что на Иване использовали? Т.е. тёрли воспоминания одно за другим? *кошмарище* Очень надеюсь именно на этот вариант.

Вопрос вот только в том, как они у него обратно восстановятся? Не могут же они Питера так и оставить без драгоценной памяти. Пока я вычитала три возможных варианта.

1. В последней серии Беннет упоминает, что Гаитянин освоил новую штучку. (ну насколько она новая вопрос спорный) Так может быть он ещё "вырастет" и освоит ещё одну штучку и будет обратно восстанавливать память?
2. В случае с миссис Беннет было упомянуто, что у неё словно синяк в мозгу образовался после воздействия Гаитянина. Получается, что он оказывает физическое воздействие на мозг? В этом случае у Питера есть возможность просто регенерироваться, хехе.
3. Если он унаследует способность Гаитянина, то возможно она ему не будет наносить вред так же как радиация не влияла на Теда, а Меридит не обжигалась от огня.

Ну и мой личный вариант я высказала уже. Врёт он всё. Так же как немым притворялся.

Добавлено (02.11.2007, 04:01)
---------------------------------------------

Quote (pakupalos)
Насчет "Новые способности у Пита с каждой серией" , как бы это не дошло до ядерно-теплового излучения , а то эта реакция в принципе неконтролируемая! а он еще тока учится "вспоминать" способности

А вот нового взрыва мне кажется не будет. Раньше проблема была в том, что Питер контролировал (точнее не контролировал) свои способности, а теперь они словно управляют им. По идее и радиоактивность появится, когда она будет Питу нужна, а не когда он начнёт нервничать. smile Вероятность первого гораздо меньше, так что пока живём спокойно.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Slevin_KelevroДата: Пятница, 02.11.2007, 13:35 | Сообщение # 70
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (Dreamer)
у спутника на лбу написано «Кушаю мозги. С удовольствием».

Жжошь в квадрате!! =))
Quote (Dreamer)
Питер… выиграл в лотерею «новая способность в каждой серии»

Жжошь в кубе!! =)))
Quote (Dreamer)
когда же он наконец «гнуть» время и пространство.

Согласен!
П.С. Ну а дальше - МНОГА БУКФ! biggrin

NickДата: Пятница, 02.11.2007, 16:42 | Сообщение # 71
Чувствует способность
Dreamer,
Если он унаследует способность Гаитянина

Как? Ведь в присутствии Гаитянина способности блокируются...

а теперь они словно управляют им.

А мне кажется, что Питер управляет своими способностями, сам того не замечая. Он захотел узнать, что ожидает его в будущем - и переместился туда smile

rlb,

Шо за фигню Боб вручил Копикэт ? Продакт плэйсмент во всей красе...

iPod Video. В Героях часто мелькают плееры от Apple:
В первом сезоне - у Питера, Клер и у тётки, обладавшей суперслухом.
Во втором - контейнер, который хотели ограбить ирландцы. А теперь вот и Моника...

popfilmДата: Пятница, 02.11.2007, 17:14 | Сообщение # 72
Новичок
Мне интересно откуда у питера появилась способность ходить сквозь стены ? Он же никогда не встречался с Диелом ! wacko

Спаси Чирлидера, Спаси Мир !!!

DreamerДата: Пятница, 02.11.2007, 17:41 | Сообщение # 73
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Nick, ну Гаитянин ведь включает и выключает блок. Он у него не всё время действует. Иначе в будущем Паркмэн просто не смог бы работать с ним в напарниках. Да и Пит бы на крыше тогда те фигни не остановил телекинезом. Ой... а я и забыла, что они уже встречались. Вобщем, подозреваю, что Пит может скопировать способность Гаитянского друга, когда она будет в пассивном состоянии.

popfilm,
Встречался, в конце 1го сезона, около Кирби Плазы. smile Вот бы теперь у Пита обнаружилась способность Молли. Ему пока что искать некого, но на будущее пригодится.

Slevin_Kelevro, ну а что поделаешь, много впечатлений - МНОГА БУКФ. biggrin

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

MarikДата: Пятница, 02.11.2007, 18:27 | Сообщение # 74
Чувствует способность
Да серия конечно оболденна. Особенно после шести пар уголовного права отлично раслабляет.

M1SHKAДата: Пятница, 02.11.2007, 18:50 | Сообщение # 75
Новичок
Вааааааааааааах.............. кузнец это Шантсунг из мортал комбат! surprised Вах....

Ante victoriam ne canas triumphum

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz