|
Линия(Line)
|
|
| Nick | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:04 | Сообщение # 61 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Эпизод понравился больше предыдущего, но до уровня первого сезона всё ещё далеко. • Наконец-то стала известна новая Цель Особенных - предотвращение массового заражения. • Сайлар опять убивает. Свои способности потерял - использует чужие. Нашёл временный выход из ситуации =) • Будущее - это очень интересно, но хочется свежих идей. • Из Джессики, похоже, "удалили" Никки... • Не могу понять, какая выгода Гаитянину в уничтожении Компании? Суреш - ради Молли, Беннет - ради Клер, Паркмэн - хочет отомстить за похищение. А Гаитянин?.. • Раньше Питер использовал свои способности, вспоминая тех, от кого их получил. А сейчас как?
Aileen - моя любимая сестрёнка
|
| |
| |
| babble | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:15 | Сообщение # 62 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Nick, совершенно согласна...
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:25 | Сообщение # 63 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Sky, Quote Бедный Беннет!!!!!!! Теперь у меня не осталось сомнений по поводу его судьбы!!! Ага, он переступил черту( Quote В этом сезоне имеем девчонку - инфекцию с черными глазами и брата катализатора !!! Ну во-первых не факт, что Майя разносчик этой гадости, а во-вторых "Катализатор" - это ускоритель реакции))) Алехандро явно не к этой категории не относится) Скорее уж наоборот) Dreamer, вай какой хороший пост)) Почти со всем согласна, кроме нескольких вещей) Quote Ещё и Ники дали ему в напарницы. Точнее, Ники ли? Имхо, да и в напарницы ли) Мне показалось, что она Моху угрожала. Quote А Кенсей… На его поведение у меня одна реакция – отвисшая челюсть. От удивления и возмущения А я вот его понимаю... Предали парня. Он никога святым не был, но благодаря Хиро и Яйко поверил в любовь и дружбу... А тут Pyro, Quote Хиро... Ну зачем же он так?? Так старался, так стрался, а теперь все исапорчено(( И теперь всех в будущем походу из-за него то и мочуть(( Как зачем?.. это Любоффь Urumi, Quote И к стати, я заметила: в этой серии, как нигде раньше, хиро выклядит красавчиком - очки снял, и прическа попышнее и помоднее. И с принцессой он уже больше не кажется мне "большим ребенком". Ага, я тоже заметила... Он как-то повзрослел, что ли... Nick, Quote Не могу понять, какая выгода Гаитянину в уничтожении Компании? Суреш - ради Молли, Беннет - ради Клер, Паркмэн - хочет отомстить за похищение. А Гаитянин?.. Солнце, может он просто очень предан Беннету? Типа тот ему когда-то помог в чем-нибудь, и теперь Гаитянин помогает ему. Кстати, я вот еще чего не понимаю. Бобу нужно было на ком-то проверить свой антивирус. У него в наличие была Моника, которой нравилась ее способность, и Никки, которая хотела от этой способности избивиться. Так почему он выбрал Монику?!
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Nick | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:53 | Сообщение # 64 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, Quote Солнце, может он просто очень предан Беннету? Хочется в это верить. Но не удивлюсь, если Гаитянин предаст Беннета. Quote Так почему он выбрал Монику?! Боб - тёмная и загадочная фигура. В этом эпизоде он как-то слишком быстро стал "пушистым". Может, он проверял Хина? Pyro, Quote Ну как же меня радует этот чувак, который везде русских играет, он же и в Сердцеедках тоже залихвасто по-русски говорил и еще где-то)) Да, этот русский ещё в Человеке-Пауке соседа играл =) crazymilok, Quote вроде один плохой герой уже есть, два это слишком.. Почему же? Конкурент для Сайлара - это интересно)))
Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 01.11.2007, 22:55 |
| |
| |
| Eretic | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:02 | Сообщение # 65 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Никки полезна. Видали как она Суреша в три секунду прижала. Компании не хочется ее лечить, уж больо эффективный она силовик
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:11 | Сообщение # 66 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick, Quote Хочется в это верить. Но не удивлюсь, если Гаитянин предаст Беннета. Все может быть... Просто думаю на данном этапе у Гаитянина больше никого в целом мире нет, кроме Беннета. ... ну или он просто засланный Компанией казачок) Quote В этом эпизоде он как-то слишком быстро стал "пушистым". Но при этом в конце серии пслал к нему Джессику, так что пушестость у него какая-то избирательная. Eretic, Quote Никки полезна. Видали как она Суреша в три секунду прижала. Компании не хочется ее лечить, уж больо эффективный она силовик Наверно... Но почему Хин не задался вопросом: "А давайте лечить Никки, а не Монику"? Это же очевидно, имхо
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Maestria | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:34 | Сообщение # 67 |
▪ орлеанская дева ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, чем дальше, тем страшнее.Опять мурашки по коже пошли о напоминании о злом будущем. Эта дувушка с Питером совсем не вписывается в напряжённую обстановку героев.Какая-то она "ненужная" что-ли. Хочу сказать про Сайлера:может в нём всё таки что-то шевельнётся и он не станет убивать испанку?Этот треугольник так хорошо и интересно завязался(кстати мой любимый из всех моментов).Эта героиня очень сильная и просто так в судьбе Сайлера она не может пропасть. Над Беннетом я вообще "пупею"(просто слов нет уже выражаться).Его русский звучит как у Шварценегера "I`ll be back"))И вот опять...как всегда русски САМЫЕ ЛЕВЫЕ.Нет чтобы нам отдать главенствующую, помогающую позицию.Как-же!Нас нужно истребить. И ещё начинает напрягать, что Клер пользуется своей силой ради выгоды.Помнится в прошлый раз это плохо закончилось. Ну и естесственно я рада, что Ники "влилась в игру".Хотя я подозреваю (и Мохиндер кажется тоже), что с таким наглым видом пришла только Джессика.
If you want to be understood...listen.
|
| |
| |
| pakupalos | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:46 | Сообщение # 68 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет "Новые способности у Пита с каждой серией" , как бы это не дошло до ядерно-теплового излучения , а то эта реакция в принципе неконтролируемая! а он еще тока учится "вспоминать" способности.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 02.11.2007, 04:01 | Сообщение # 69 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (rlb) В промежутке от взрыва и до потери памяти Питер , мог нормально рассуждать и занялся компанией вместе с другим кадром. Quote (rlb) Из-за чего потерял память питер А я думала, что неправильно истолковала записку... Значит есть возможность, что Пит правда какое то время был при памяти после взрыва. Ну если он действительно строил козни против Компании... Что если его изловили и не тупо потёрли память, а пытались например работать на себя при помощи такой же пытки, что на Иване использовали? Т.е. тёрли воспоминания одно за другим? *кошмарище* Очень надеюсь именно на этот вариант. Вопрос вот только в том, как они у него обратно восстановятся? Не могут же они Питера так и оставить без драгоценной памяти. Пока я вычитала три возможных варианта. 1. В последней серии Беннет упоминает, что Гаитянин освоил новую штучку. (ну насколько она новая вопрос спорный) Так может быть он ещё "вырастет" и освоит ещё одну штучку и будет обратно восстанавливать память? 2. В случае с миссис Беннет было упомянуто, что у неё словно синяк в мозгу образовался после воздействия Гаитянина. Получается, что он оказывает физическое воздействие на мозг? В этом случае у Питера есть возможность просто регенерироваться, хехе. 3. Если он унаследует способность Гаитянина, то возможно она ему не будет наносить вред так же как радиация не влияла на Теда, а Меридит не обжигалась от огня. Ну и мой личный вариант я высказала уже. Врёт он всё. Так же как немым притворялся. Добавлено (02.11.2007, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (pakupalos) Насчет "Новые способности у Пита с каждой серией" , как бы это не дошло до ядерно-теплового излучения , а то эта реакция в принципе неконтролируемая! а он еще тока учится "вспоминать" способности А вот нового взрыва мне кажется не будет. Раньше проблема была в том, что Питер контролировал (точнее не контролировал) свои способности, а теперь они словно управляют им. По идее и радиоактивность появится, когда она будет Питу нужна, а не когда он начнёт нервничать. Вероятность первого гораздо меньше, так что пока живём спокойно.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:35 | Сообщение # 70 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) у спутника на лбу написано «Кушаю мозги. С удовольствием». Жжошь в квадрате!! =)) Quote (Dreamer) Питер… выиграл в лотерею «новая способность в каждой серии» Жжошь в кубе!! =))) Quote (Dreamer) когда же он наконец «гнуть» время и пространство. Согласен! П.С. Ну а дальше - МНОГА БУКФ!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:42 | Сообщение # 71 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Quote Если он унаследует способность Гаитянина Как? Ведь в присутствии Гаитянина способности блокируются... Quote а теперь они словно управляют им. А мне кажется, что Питер управляет своими способностями, сам того не замечая. Он захотел узнать, что ожидает его в будущем - и переместился туда rlb, Quote Шо за фигню Боб вручил Копикэт ? Продакт плэйсмент во всей красе... iPod Video. В Героях часто мелькают плееры от Apple: В первом сезоне - у Питера, Клер и у тётки, обладавшей суперслухом. Во втором - контейнер, который хотели ограбить ирландцы. А теперь вот и Моника...
|
| |
| |
| popfilm | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:14 | Сообщение # 72 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно откуда у питера появилась способность ходить сквозь стены ? Он же никогда не встречался с Диелом !
Спаси Чирлидера, Спаси Мир !!!
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:41 | Сообщение # 73 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick, ну Гаитянин ведь включает и выключает блок. Он у него не всё время действует. Иначе в будущем Паркмэн просто не смог бы работать с ним в напарниках. Да и Пит бы на крыше тогда те фигни не остановил телекинезом. Ой... а я и забыла, что они уже встречались. Вобщем, подозреваю, что Пит может скопировать способность Гаитянского друга, когда она будет в пассивном состоянии. popfilm, Встречался, в конце 1го сезона, около Кирби Плазы. Вот бы теперь у Пита обнаружилась способность Молли. Ему пока что искать некого, но на будущее пригодится. Slevin_Kelevro, ну а что поделаешь, много впечатлений - МНОГА БУКФ. 
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Marik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:27 | Сообщение # 74 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Да серия конечно оболденна. Особенно после шести пар уголовного права отлично раслабляет.
|
| |
| |
| M1SHKA | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:50 | Сообщение # 75 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вааааааааааааах.............. кузнец это Шантсунг из мортал комбат! Вах....
Ante victoriam ne canas triumphum
|
| |
| |