|
Четыре месяца назад(Four Months Ago)
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 13.11.2007, 05:57 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждение серии
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| darkmachine | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:40 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Interesna li ADAM realna haroshij stal ili hochet otamstijt Hiro.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Кенсег-гад Кто говрил о Пэйринге Эль-Питер?? ..не могу ничего сказать..йа насток в себе.. Петя тепеирича уммет юзать силу ДиЭля и Клода..круто.... резко разлюбила Эль... Нэээээйт!!!!..монстрик...
|
| |
| |
| Novobranec | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:13 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия понравилась. И почему Питер с Эль не остался, вот парочка бы получилась, эмобой и психопатка. Лучче чем со смазливой Кейтлин. Сайлера невидно, по нему соскучился. Хотя... Пожалуй классная пара получится из Сайлера и Эль, ну просто идеальная! Алехандро и Майя выступили никак, на мой взгляд.
|
| |
| |
| pakupalos | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:16 | Сообщение # 5 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Герои как всегда - вышка !!! Какой Адам - плохой или нет, ещё не ясно, но лично я надеюсь что хороший, жду не дождусь смащной смерти Эль Quote Алехандро и Майя выступили никак, на мой взгляд. по моему наоборот, первая нормальная серия с ними..... Очень понравилась сцена со взрывом ! Жалко ДиЭла.... Вобщем очень захватывающая серия 
|
| |
| |
| rlb | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:12 | Сообщение # 6 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу логики в сериале - расслабиться и получать удовольствие, при этом шептать верю,верю пока не поверишь... По поводу динамизма,спецэффектов,экшена и т.д. - лучшая серия во втором сезоне... А ответов-то сколько... Хотя я подозреваю(надеюсь), что будет один-два сюрприза, когда "плохие" и "хорошие" поменяются местами пару раз... т.е. Тех кого мы считали хорошими станут выглядеть как плохие, а потом окажется что они все-таки хорошие...
|
| |
| |
| shelly | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:27 | Сообщение # 7 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
эту серию я ждала еще после просмотра 2.01 и не разочаровалась ни капли. рамка серии отличная *не лучшая конечно, т.к. в моей сериальной жизни такое наблюдать приходилось* - так вот, кто оказался ключиком ко всем воспоминаниям Пита, а он эту фотку хз сколько времени в кармане носил и тормозил =\\ ну да ладно) Эль просто супер. психопатка, садистка, но какая! хотя учитывая то, какое у нее было детство - не сойти с ума как раз было невозможно. но тем не менее с моими мазохистскими наклонностями ее психозы просто очаровательны. особенно ее вариант "погладить по головке") Питер/Эль - черт возьми, да! вот это шикарнейшая химия, потрясающее взаимодействие - сразу видно насколько легко актерам друг с другом работать. в каждой сцене они тааак искрят, что моя shippy soul прыгает от восторга) Адам... короче тут все слова пропадают, одни эмоции. он настолько шикарен, что просто одни междометия)) и понятно теперь, у кого учился Линдерман искусству манипулирования - вот оно, в чистом виде. и очередной братик Петрелли клюнул на удочку. кстати о Петрелли. чорт, эти братья разбили мне сердце. мб я психопатка, но на фразе "You go, I go" чуть не разрыдалась. какие же они замечательные! тут тебе и самопожертвование, и риск всем и всеми подряд, и щенячья преданность... млин, хочу реюнион и поскорее) а у мамаши Петрелли по ходу дела реально сила как у Иден - или это так, или Хайди - бессердечная эгоистка. но я же типа стараюсь видеть в людях лучшее)) на остальные линии внимания особо не обращала - ну они и прошли мимо меня. Майя и Алехандро... ну я ожидала что-то подобное, не так кровожадно мб, но тем не менее. Никки и семейка - sooo lame. вообще надо Никки нафиг убрать - бесхарактерная амеба, которая во всем виновата исключительно сама. Джессика, Джина... ну что за фигня? нет, конечно лучше остается бэдом - так она в сто раз красивее и сексуальнее.
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:50 | Сообщение # 8 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
вах. вот тот редкий случай, когда серия по сравнению с промкой не разочаровала меня, когда оправдала ожидания. нам весьма подробно рассказали откуда у Нейта глюки, как Питер загремел в контейнер и куда делась его челочка. ах. я готова за эту челку отрубить Эль ее прекрасные ручки. кстати об Эль... она произвела весьма неоднозначное впечатление. не пойму пока нравится ли мне сия дивица или нет, но она очень яркая, без сомнения. хотя слишком уж рисуется. напрягает. первый поцелуй Белл отыграла потрясно. ах.)) у Никки новая баба! ах. как я скучала без ее заскоков - все-таки сама по себе Ник саааавсем неинтересная. а Ди Эла жалко. глупая смерть. потанцевала. блин.( Адам шикарен, шикарен. но, черт возьми, я не представляю его настоящим бедом и убивцей. он больше на какого-то мелкого пройдоху похож.
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:59 | Сообщение # 9 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и мои фчепятления =)) АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Пит! Пит! Пит! Ты всё вспомнил!! И ты спас Нэйта!! Сууууупееееееррррррр!!!!! Спасибо Гаитянину за новую жизнь)) 2. Жаль, жаль и ещё раз жаль ДиЭла.. 3. Вот мы и узнали как начали бегать близнецы) Хотя меня это не сильн порадовало) 4. Ну хоть что-то хорошее Адам сделал)) И за это спасибо ему большое!!!! 5. Эль... нефик клеицца к Питу! Он же порвёт тебя нах! Он же теперь может блокировать способности и стирать память!!!!!!!! АААААААААААЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Серия прооооооооооооооооооооостооооооооооооооооо ааааффффииииииигеееееенннннааааяяяяя!!!!!!!!!!! Quote (John_Jones_Wolf-Claude) тепеирича уммет юзать силу ДиЭля и Клода..круто.... Силу Клода Пит юзает дааавным давно)) С тех пор, как он обучал Пита)) Quote (Novobranec) Лучче чем со смазливой Кейтлин. 100% =)) Quote (Novobranec) классная пара получится из Сайлера и Эль, ну просто идеальная! Аха.. особенно када он её моск сожрёт Quote (pakupalos) жду не дождусь смащной смерти Эль И шоп её Пит убил! =)) "освободил" от способности, прижал к стенке телекинезом, а потом разорвал на кусочки Quote (shelly) у мамаши Петрелли по ходу дела реально сила как у Иден - или это так, или Хайди - бессердечная эгоистка. Первое)) Хотя, похоже, у неё способность покруче будет)) Ведь скорее всего именно она заставила Пита вспомнить что она его мать)) Quote (Novobranec) Алехандро и Майя выступили никак, на мой взгляд. Quote (shelly) хочу реюнион и поскорее Quote (rlb) А ответов-то сколько... Quote (rlb) По поводу динамизма,спецэффектов,экшена и т.д. - лучшая серия во втором сезоне... Quote (pakupalos) Очень понравилась сцена со взрывом ! +1!
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Slevin_Kelevro) Силу Клода Пит юзает дааавным давно)) С тех пор, как он обучал Пита)) да йа знаю.. пеерсмотроела серию..хм..не понравилоссь...посмотрев промо следщ серии совсем разачаровалась
|
| |
| |
| pakupalos | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:56 | Сообщение # 11 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо про промо, так понравилось смотреть без неё
|
| |
| |
| THE_NEXT | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:11 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
эххх...а я еще не смотрел...ну ничего через каких нибудь дня 2 гляну и конечно же всенепременно напишу постик 
Сообщение отредактировал THE_NEXT - Вторник, 13.11.2007, 23:12 |
| |
| |
| Olsiva | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:55 | Сообщение # 13 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Эль- странная девушка. Чего-то все лезла к Питу всю серию, не понятно чего вообще хотела С ирланкой я уже впринципе смирилась
Everybody lies © - House MD
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:34 | Сообщение # 14 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эль - шикарная!!! Я от нее в полном отпаде!!! Какая она милая! как она над Питом маньячит! Шандарахнет током и радуется. - Это больно! - Ничего. Ты привыкнешь, а потом тебе понравится. Супер) Ну и Адам... - Привет, Питер. Приятно познакомиться. Я Адам. Няяя... Познакомься со мной!!!)))
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| shelly | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:42 | Сообщение # 15 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue, да, Эль просто супер девочка, настолько очаровательная))) и сразу видно, что персонаж очень сложный. и нам ясно дали понять, что она сама вся такая messed up inside и по сути она не такая уж и плохая.
<<< evil bitch queen
|
| |
| |