|
Четыре месяца назад(Four Months Ago)
|
|
| shelly | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:08 | Сообщение # 31 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Nuke, ты смотришь Дом-2? омг. оО так можно быть и яркой дурищей, смотря на которую хочется только одну вещь - тазик. а хорошие персы в большинстве своем неинтересны, если только они не гики и не messed up inside. так что я в большинстве своем люблю именно morally grey персов т.к. та же Эль - ну вот ей пофиг на все это спасение мира. а тем не менее когда придет время, она встанет на чью-нибудь сторону, а вот на чью - очень большой вопрос. и именно такие нюансы делают персонажа более интересным.
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:47 | Сообщение # 32 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия суперская! Питер всё вспомнил)спасибо Адаму...УРА" Нейтан тож можно сказать должен Адама благодарить... Хотя мне кажется всё это он делает для своей выгоды.... Очень жалко Диеля было)глупая смерть в какой то мере Очень много эмоций одним словом вызвала ента серия... Для меня она действительно пока лучшая в этом сезоне...)ответов дало много,но и вопросов прибавилось... Динамичная,наполненная событиями)вообщем на одном дыхании смотрел...
|
| |
| |
| Nuke | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:59 | Сообщение # 33 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (shelly) ты смотришь Дом-2? омг. оО Так ! я не говорил что я это смотрю и мне жалко тех кто смотрит .
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
|
| |
| |
| shelly | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:04 | Сообщение # 34 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke, ну-ну, отправдывайся я тебя запалила *а вообще телек - зло*
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:44 | Сообщение # 35 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь. Quote (Oleg) и, наконец, просто красавица +1!! Quote (tarya-san) Эль прям придает новый смысл фразам типа "между ними проскочил электрический разряд". Да уш)) Quote (tarya-san) Сегодня он может гоняться за "особенными", а завтра возомнить себе, что все вокруг зеленые человечки и их надо замочить. Неа, не думаю.. Но соглашусь с shelly, что если он узнает, что убив зелёных человечков он вернёт свои способности то он обязательно пойдёт убивать этих зелёных человечков)) Quote (shelly) *а вообще телек - зло* А комп рулит
|
| |
| |
| DreamFallen | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:26 | Сообщение # 36 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел в русском переводе... You go, I go. - перевели как"Я же тебя несу..." Расстраивает, что ключевые фразы, от которых зависит понимание персонажа переводят неверно Или у меня такие знания английского? 
Сообщение отредактировал DreamFallen - Среда, 14.11.2007, 19:28 |
| |
| |
| rlb | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:11 | Сообщение # 37 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок я перефразирую и обьяснюсь - У Сая один сдвиг, одна зацикленность, а в остальном логичный и такой-же как мы... Т.е. в определенный момент он сделал "не правильный выбор" и все... У Эль все выборы постоянно "неправильные" , более того она не выбирает она играет и она практически не имеет контактов с реальностью... Поэтому отождествлять себя с Саем можно, а с Эль опасно... Ну на самом деле, в нормальной жизни, опасно отождествлять себя с такими психами - потому-что отождествляя себя с психами мы возможно учимся сумасшествию... Предположим что у Эль пропадут способности как у Сая - что останется? А нифига не останется, оставленная одна, она очень быстро скатиться по наклонной к самому дну(если не найдет себе богатого мазохиста-спонсора)... Сай же в принципе, способен к существованию и без способностей... Ладно, видимо старею, и готовлюсь своих детей воспитывать:), извините за прогруз, но с удовольствием выслушаю тех у кого Эль не вызвала отторжения и чуства опасности. Конечно у нее есть и положительные качества - эмоциональность,детская непосредственность,красивая внешность - что еще?
|
| |
| |
| shelly | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:35 | Сообщение # 38 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
rlb, я не понимаю, о каком выборе Эль вообще может идти речь? что, шестилетний ребенок захочет спалить дом бабушки или еще что? или она сама захотела провести 16 лет в организации, которая ей не давала жить по-человечески? а контактов с реальностью у нее не может быть в принципе - Кристен опять же в интервью говорила, что Эль очень редко выпускают за пределы компании, только вот в таких вот крайних случаях, когда главная цель - найди и обезвредить *а как звучит, блин*. у нее не было выбора с самого начала, а когда этот выбор появился - ее не научили, как сделать правильный выбор т.к. у нее фактически не было родителей *сомневаюсь, что Боб - ее настоящий отец* чтобы научить ее всему этому. по уровню развития она все еще ребенок, который привык к тому что максимум что ей сделают за пакость - отругают. ее просто не воспитали в свое время, о ней не заботились. уж не помню кто, но не раз говорилось, что Эль - это то, что случилось бы с Клер, если б та с детства находилась в подобной ситуации. у Сая же с детства был выбор - ну вот что мешало ему, как Питеру, плюнуть на фэмили бизнес, помахать рукой семейке и попытаться добиться успеха самому, а не плыть по течению? его не держали в изоляции от всего мира, у него все возможности были, однако он их не использовал.
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| swan | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:17 | Сообщение # 39 |
Новичок
Quote (DreamFallen) You go, I go. - перевели как"Я же тебя несу..." Расстраивает, что ключевые фразы, от которых зависит понимание персонажа переводят неверно это кто так перевел, квадрат? 
|
| |
| |
| Nick | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:20 | Сообщение # 40 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрел, первые впечатления: Сууупер! Очень достойный эпизод. Лучший из показанных в этом сезоне. Тронула сцена с летящими братьями. Порадовало количество ответов. Впервые показали, как Гаитянин стирает память. Эль... Ооо, эта милая кошечка - шикарна (как тут уже многие сказали), потрясна и безумно сексуальна. А их "игры" с Питером... Мммм... "Ну, хотя бы разочек!" Шалила она, оказывается, с детства. Лишить электричества целых четыре города - это cool. =) Относительно её персоны остался вопрос - она дочь Боба или нет? И появилось два новых (у меня, по крайней мере): 1. Она была с Кенсаем? 2. Что будет, если бросить её в бассейн? ))) Адам... Великолепный персонаж! Дуэт с Питером - блеск. По поводу Гаитянина не всё ясно... На чьей он стороне? Беннета? Боба? Анджелы? И что он сказал Элли, после того, как спрятал Питера?
Aileen - моя любимая сестрёнка
|
| |
| |
| Olsiva | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:21 | Сообщение # 41 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (DreamFallen) You go, I go. - перевели как"Я же тебя несу..."Расстраивает, что ключевые фразы, от которых зависит понимание персонажа переводят неверно DreamFallen, понимание персонажа зависит вовсе не от этих фраз. К тому же, жду ваших переводов этой фразы, она может полностью передавать смысл английских слов, но на русском звучать глупо.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:25 | Сообщение # 42 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Йо! Я заболела графоманством!!! Зато написала почти всё, что хотела)))
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| swan | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:33 | Сообщение # 43 |
Новичок
Quote (Olsiva) К тому же, жду ваших переводов этой фразы, она может полностью передавать смысл английских слов, но на русском звучать глупо. А какие там еще могут быть варианты? По смыслу - Погибнешь ты, погибну и я. Можно более витиевато, но тогда в тайминг не уложишься, да и момент такой, что не до длинных речей.
|
| |
| |
| Nick | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:40 | Сообщение # 44 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Rogue, Наверное, больница находилась в Ирландии. А Клер, видимо, просто не знала, что он жив.
Aileen - моя любимая сестрёнка
Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 15.11.2007, 14:20 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:09 | Сообщение # 45 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick, больница в ирландии? не мож быть.... а Клер могла бы и поинтересоваться!
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |