[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Четыре месяца назад(Four Months Ago)
pakupalosДата: Среда, 14.11.2007, 23:32 | Сообщение # 46
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Адам... Великолепный персонаж! Дуэт с Питером - блеск.

Согласен, тоже очень нравится wink

You go, I go............ ну есть плохо переводимые выражения, но не так же переводится всеравно!!!
Но не надо быть таким предвзятым wink Для этого я сначала и смотрю оригинал wink

Slevin_KelevroДата: Среда, 14.11.2007, 23:51 | Сообщение # 47
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Quote (DreamFallen)
You go, I go. - перевели как"Я же тебя несу..." Расстраивает, что ключевые фразы, от которых зависит понимание персонажа переводят неверно

+1 Это плохо((
Quote (Olsiva)
она может полностью передавать смысл английских слов, но на русском звучать глупо.

По-моему, банальное "Я тебя не брошу" гораздо ближе по смыслу к оригиналу чем тупое "я же тебя несу".

Кстати, кто-нить обратил внимание что Нэйт приехал в тот самый паб, где жил Пит!!!

shellyДата: Среда, 14.11.2007, 23:55 | Сообщение # 48
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Slevin_Kelevro,
Кстати, кто-нить обратил внимание что Нэйт приехал в тот самый паб, где жил Пит!!!

ну а теперь вопрос - нахрена? Боб же сказал, что все, финита, нет его там больше.

<<< evil bitch queen

DamonДата: Четверг, 15.11.2007, 00:56 | Сообщение # 49
Новичок
не понимаю такого активного писания кипятком от вероник марс.
вообще, все женские персонажи второго сезона отвратительны. и чем они на кастнге занимались? понабрали всякую шушеру типа май и кейтлин, да еще и этого попсового ребенка вытащили.
надеюсь, переклинит ее как-то в ванне.

серия - чисто Героевская. то 35 лет назад, то 4 года вперед. сейчас - 4 месяца назад.

Адам! все больше и больше его обожаю. хотя не понимаю красоту азиатских девушек =) как обидно, что не он схлестнулся тогда с сайлером. потом никакие кэндис бы не спасли.

про больную эль уже высказался. жаль ее в той клетке не оставили до сих пор.

кстати, видимо смотрю не особо внимательно - кто ж этот великий плохой? паркман старший? смешно. раньше (до его появления в 1ом сезоне) казалось что линдерман, но хилер не может быть плохим. мож снова этот флаг неудачнику-габриэлю дадим?)))

серия глуповатая. но серия с Никки. или даже с Джессикой. а такое не бывает скучным
cool

да.
интересная эволюция героя спасителя.

сначала мир должна была спасти Клэр.
потом Майк.
потом Молли.
не удивлюсь, что следущий на очереди что-то типа Алехандро =)

VOTE FOR NATHAN PETRELLI!

http://www.votepetrelli.com/

oxana2007Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:53 | Сообщение # 50
Новичок
serija klass.....odno ne pojmu...kakie sposobnosti u pitera i neitana materi?????mozhet kto podskazat'????

RogueДата: Четверг, 15.11.2007, 01:54 | Сообщение # 51
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Slevin_Kelevro, обратили... и Нэйт сделал это не пойми зачем...

Damon, чем плоха ВМ?

А Адам да... шикарный... happy

Добавлено (15.11.2007, 01:54)
---------------------------------------------
oxana2007, вероятно какой0то дар убеждения! не зря нам показали, как они коснулась Хэйди и та сразу с ней согласилась... хотя, кто знает...

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

dakahaДата: Четверг, 15.11.2007, 02:13 | Сообщение # 52
Новичок
Вот и я к вам присоеденюсь...посмотрел еще вчера на английском, потом скачал с квадрата, и щас скачал с лоста.

Серия как и думал будет на высоте. Догадки про полёт братьев, гаинтянина подтвердились.

Как было сказано в серии:

Адам: "Ты можешь то, что и я...а значит, мозг должен исцелиться".
Получается, они оба неуязвимы для Сайлера?

Вообще, Адам как персонаж мне очень нравится...:) он прям позитив излучает.
Эль - не нравится...У неё явно какие-то наклонности и недотрах wink Может, Боб специально держит для неё мальчиков в компании? Ведь упомяналось, что с Адамом у неё что-то было)).

Гаитянин - С ним вообще ничего не понятно...Следующая серия должна нам объяснить. Я всё-таки думаю, что он ушел из компании и перешел на сторону Беннета.

Quote (Damon)
сначала мир должна была спасти Клэр.
потом Майк.
потом Молли.
не удивлюсь, что следущий на очереди что-то типа Алехандро =)

Алехандро максимум проживет еще 1-2 серию :))

Глупа была смерть Диэля. Как в него кулаком бьют - он включается способность, а как он еще раз его видит - глупо умерает от пули. Он что, ему спасибо пришел сказать после удара в область живота/паха?:)

Концовка клевая про спасение мира :))

Добавлено (15.11.2007, 02:13)
---------------------------------------------

Quote (oxana2007)
kakie sposobnosti u pitera i neitana materi?????mozhet kto podskazat'????

У матери - не известно. Можно только гадать.
У Питера - все те, которые он встречал.

Попробую перечислить:

1) Регенирация от Клер.
2) Телекинес от Сайлора.
3) Невидимость от Клода.
4) Телепортация, остановка времени от Хиро.
5) Супер сила от Джессики/Никки.
6) Прохождение сквозь препятствия от Диэля.
7) Способность летать от Нейтана.
8) Регенирация клеток от Адама. (написал, так как еще не понятно, одинаковая ли у него способность с Клер, или у него она более развитая)
9) Электричество от Эль.
10) Рисовать будующее от Исака Мендеза.
11) Чтение мыслей от Мэта.
12) Взрыв, излучение радиации от Тэда Спрейка.

Поправьте, если что-то забыл.

Сообщение отредактировал dakaha - Четверг, 15.11.2007, 02:19

mbHeroДата: Четверг, 15.11.2007, 04:39 | Сообщение # 53
Новичок
Попробую перечислить:

1) Регенирация от Клер.
2) Телекинес от Сайлора.
3) Невидимость от Клода.
4) Телепортация, остановка времени от Хиро.
5) Супер сила от Джессики/Никки.
6) Прохождение сквозь препятствия от Диэля.
7) Способность летать от Нейтана.
8) Регенирация клеток от Адама. (написал, так как еще не понятно, одинаковая ли у него способность с Клер, или у него она более развитая)
9) Электричество от Эль.
10) Рисовать будующее от Исака Мендеза.
11) Чтение мыслей от Мэта.
12) Взрыв, излучение радиации от Тэда Спрейка.

Поправьте, если что-то забыл.

Ну как минимум еще
13) Какая-то способность от Негра, на инвалидной коляске, с которым он в больнице сидел
14) Способность мамы Петрелли.
15) Способность отца (возможно)
16) Способность Боба, тот золото делал.

Еще в принципе возможно что он от Сайлора весь букет скилов хватанул, просто еще не научился использовать, тогда еще туча добавляется.

dakahaДата: Четверг, 15.11.2007, 08:05 | Сообщение # 54
Новичок
13. Способность от Негра не раскрылась и врят ли раскроется, поэтому и не указывал её.
14. Про способность Анжелы Петрелли тоже ничего не известно.
15. Откуда? Он же его даже не видел. Если ты имеешь ввиду половой путь - именно способность ОТЦА врят ли передастся...взять даже случаи с Клер (Папа - Летчик, Мама - Огнемёт smile ), Майка (Папа - ходит сквозь стены, Мама с раздвоением личности) Хотяяя...отец Мэта всё портит) у них же одинаковая способность...
16. Способность Боба...врят ли она ему понадобиться...он же не будет в корыстных целях использовать её...он не такой smile

Букет скиллов? Да врят ли...тогда бы слух проявился или же мгновенная память. Помнишь ведь, как Сайлор корчился пока невольно привыкал к мега слуху?)

UmbraДата: Четверг, 15.11.2007, 09:38 | Сообщение # 55
Чувствует способность
Все ожидания оправдались.
Как и предполагалось Питеру память потер гаитянин (странный тип, не понятно чья он пешка, то с Беннетом ходит, то с Эль) и сразу после этого у него появилась болезнь... Так что его либо в канторе укололи за то что он упустил Пита, либо где-то заразился...
Эль - супер love жаль ее за такое прошлое cry
Адам... не знаю что сказать. Этот тип может обставит кого захочет за 4 сотни лет всего насмотришься. Думую он человек сам себе на уме, что захочет то и сделает... "Спасем мир" - это (в моем понимании) уничтожем кантору которая держала Адама 30 лет.

"Your quality will be know among your enemies before ever you meet them" ("Kingdom of Heaven")

DreamFallenДата: Четверг, 15.11.2007, 10:45 | Сообщение # 56
Новичок
Quote (Olsiva)
понимание персонажа зависит вовсе не от этих фраз. К тому же, жду ваших переводов этой фразы, она может полностью передавать смысл английских слов, но на русском звучать глупо.

Да, но в этой фразе раскрывается любовь Нейтана к своему брату, нежелание покидать его в самый трудный момент жизни.

На счёт переводов. You go, I go - умрёшь ты, умру и я
Я умру/уйду вместе с тобой(нужное подчеркнуть)
Я тебя не брошу, как у же писали до.

Я думаю, что это выглядело бы лучше, чем "я тебя несу".

Ну, вот так вот я думаю))) Просто такой эмоциональный момент cry
Ну, да ничего - всё гуд)

всё равно более профессионального многоголосого перевода не будет, значит: "LostFilm! You go, I go!"

Сообщение отредактировал DreamFallen - Четверг, 15.11.2007, 10:47

AneJIbCuHДата: Четверг, 15.11.2007, 10:48 | Сообщение # 57
Новичок
Мда. Серия вообще класс, все фишки раскрыты. Только не понял, одного. Что Питер не перехватил силу Гаитянина, почему не смог с ним справиться...

UmbraДата: Четверг, 15.11.2007, 10:52 | Сообщение # 58
Чувствует способность
Quote (AneJIbCuH)
Что Питер не перехватил силу Гаитянина, почему не смог с ним справиться...

Гаитянин вырубил его способности, в том числе и способность перенимать другие способности biggrin (тофталогия какая то получилась), поэтому он и не перенял его способность

"Your quality will be know among your enemies before ever you meet them" ("Kingdom of Heaven")

dakahaДата: Четверг, 15.11.2007, 11:18 | Сообщение # 59
Новичок
Меня кстати удивило, что Гаитянин бегать умеет smile
Еще удивительно, что Питер (80-90кг) отлетел в контейнер с удара Гаитянина ладошкой.

А еще, у Гаитянина было выражение лица крутое, когда Питер захотел использовать способности.

AneJIbCuHДата: Четверг, 15.11.2007, 11:22 | Сообщение # 60
Новичок
Так это он типа использовал способность, что бы Питер не уделал его....

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz