|
Четыре месяца назад(Four Months Ago)
|
|
| pakupalos | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:32 | Сообщение # 46 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote Адам... Великолепный персонаж! Дуэт с Питером - блеск. Согласен, тоже очень нравится You go, I go............ ну есть плохо переводимые выражения, но не так же переводится всеравно!!! Но не надо быть таким предвзятым Для этого я сначала и смотрю оригинал 
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:51 | Сообщение # 47 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DreamFallen) You go, I go. - перевели как"Я же тебя несу..." Расстраивает, что ключевые фразы, от которых зависит понимание персонажа переводят неверно +1 Это плохо(( Quote (Olsiva) она может полностью передавать смысл английских слов, но на русском звучать глупо. По-моему, банальное "Я тебя не брошу" гораздо ближе по смыслу к оригиналу чем тупое "я же тебя несу". Кстати, кто-нить обратил внимание что Нэйт приехал в тот самый паб, где жил Пит!!!
|
| |
| |
| shelly | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:55 | Сообщение # 48 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, Quote Кстати, кто-нить обратил внимание что Нэйт приехал в тот самый паб, где жил Пит!!! ну а теперь вопрос - нахрена? Боб же сказал, что все, финита, нет его там больше.
<<< evil bitch queen
|
| |
| |
| Damon | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:56 | Сообщение # 49 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
не понимаю такого активного писания кипятком от вероник марс. вообще, все женские персонажи второго сезона отвратительны. и чем они на кастнге занимались? понабрали всякую шушеру типа май и кейтлин, да еще и этого попсового ребенка вытащили. надеюсь, переклинит ее как-то в ванне. серия - чисто Героевская. то 35 лет назад, то 4 года вперед. сейчас - 4 месяца назад. Адам! все больше и больше его обожаю. хотя не понимаю красоту азиатских девушек =) как обидно, что не он схлестнулся тогда с сайлером. потом никакие кэндис бы не спасли. про больную эль уже высказался. жаль ее в той клетке не оставили до сих пор. кстати, видимо смотрю не особо внимательно - кто ж этот великий плохой? паркман старший? смешно. раньше (до его появления в 1ом сезоне) казалось что линдерман, но хилер не может быть плохим. мож снова этот флаг неудачнику-габриэлю дадим?))) серия глуповатая. но серия с Никки. или даже с Джессикой. а такое не бывает скучным да. интересная эволюция героя спасителя. сначала мир должна была спасти Клэр. потом Майк. потом Молли. не удивлюсь, что следущий на очереди что-то типа Алехандро =)
VOTE FOR NATHAN PETRELLI! http://www.votepetrelli.com/
|
| |
| |
| oxana2007 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:53 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
serija klass.....odno ne pojmu...kakie sposobnosti u pitera i neitana materi?????mozhet kto podskazat'????
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:54 | Сообщение # 51 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, обратили... и Нэйт сделал это не пойми зачем... Damon, чем плоха ВМ? А Адам да... шикарный...  Добавлено (15.11.2007, 01:54) --------------------------------------------- oxana2007, вероятно какой0то дар убеждения! не зря нам показали, как они коснулась Хэйди и та сразу с ней согласилась... хотя, кто знает...
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| dakaha | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:13 | Сообщение # 52 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я к вам присоеденюсь...посмотрел еще вчера на английском, потом скачал с квадрата, и щас скачал с лоста. Серия как и думал будет на высоте. Догадки про полёт братьев, гаинтянина подтвердились. Как было сказано в серии: Адам: "Ты можешь то, что и я...а значит, мозг должен исцелиться". Получается, они оба неуязвимы для Сайлера? Вообще, Адам как персонаж мне очень нравится...:) он прям позитив излучает. Эль - не нравится...У неё явно какие-то наклонности и недотрах Может, Боб специально держит для неё мальчиков в компании? Ведь упомяналось, что с Адамом у неё что-то было)). Гаитянин - С ним вообще ничего не понятно...Следующая серия должна нам объяснить. Я всё-таки думаю, что он ушел из компании и перешел на сторону Беннета. Quote (Damon) сначала мир должна была спасти Клэр. потом Майк. потом Молли. не удивлюсь, что следущий на очереди что-то типа Алехандро =) Алехандро максимум проживет еще 1-2 серию :)) Глупа была смерть Диэля. Как в него кулаком бьют - он включается способность, а как он еще раз его видит - глупо умерает от пули. Он что, ему спасибо пришел сказать после удара в область живота/паха?:) Концовка клевая про спасение мира :)) Добавлено (15.11.2007, 02:13) --------------------------------------------- Quote (oxana2007) kakie sposobnosti u pitera i neitana materi?????mozhet kto podskazat'???? У матери - не известно. Можно только гадать. У Питера - все те, которые он встречал. Попробую перечислить: 1) Регенирация от Клер. 2) Телекинес от Сайлора. 3) Невидимость от Клода. 4) Телепортация, остановка времени от Хиро. 5) Супер сила от Джессики/Никки. 6) Прохождение сквозь препятствия от Диэля. 7) Способность летать от Нейтана. 8) Регенирация клеток от Адама. (написал, так как еще не понятно, одинаковая ли у него способность с Клер, или у него она более развитая) 9) Электричество от Эль. 10) Рисовать будующее от Исака Мендеза. 11) Чтение мыслей от Мэта. 12) Взрыв, излучение радиации от Тэда Спрейка. Поправьте, если что-то забыл.
Сообщение отредактировал dakaha - Четверг, 15.11.2007, 02:19 |
| |
| |
| mbHero | Дата: Четверг, 15.11.2007, 04:39 | Сообщение # 53 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Попробую перечислить: 1) Регенирация от Клер. 2) Телекинес от Сайлора. 3) Невидимость от Клода. 4) Телепортация, остановка времени от Хиро. 5) Супер сила от Джессики/Никки. 6) Прохождение сквозь препятствия от Диэля. 7) Способность летать от Нейтана. 8) Регенирация клеток от Адама. (написал, так как еще не понятно, одинаковая ли у него способность с Клер, или у него она более развитая) 9) Электричество от Эль. 10) Рисовать будующее от Исака Мендеза. 11) Чтение мыслей от Мэта. 12) Взрыв, излучение радиации от Тэда Спрейка. Поправьте, если что-то забыл. Ну как минимум еще 13) Какая-то способность от Негра, на инвалидной коляске, с которым он в больнице сидел 14) Способность мамы Петрелли. 15) Способность отца (возможно) 16) Способность Боба, тот золото делал. Еще в принципе возможно что он от Сайлора весь букет скилов хватанул, просто еще не научился использовать, тогда еще туча добавляется.
|
| |
| |
| dakaha | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:05 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
13. Способность от Негра не раскрылась и врят ли раскроется, поэтому и не указывал её. 14. Про способность Анжелы Петрелли тоже ничего не известно. 15. Откуда? Он же его даже не видел. Если ты имеешь ввиду половой путь - именно способность ОТЦА врят ли передастся...взять даже случаи с Клер (Папа - Летчик, Мама - Огнемёт ), Майка (Папа - ходит сквозь стены, Мама с раздвоением личности) Хотяяя...отец Мэта всё портит) у них же одинаковая способность... 16. Способность Боба...врят ли она ему понадобиться...он же не будет в корыстных целях использовать её...он не такой Букет скиллов? Да врят ли...тогда бы слух проявился или же мгновенная память. Помнишь ведь, как Сайлор корчился пока невольно привыкал к мега слуху?)
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:38 | Сообщение # 55 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ожидания оправдались. Как и предполагалось Питеру память потер гаитянин (странный тип, не понятно чья он пешка, то с Беннетом ходит, то с Эль) и сразу после этого у него появилась болезнь... Так что его либо в канторе укололи за то что он упустил Пита, либо где-то заразился... Эль - супер жаль ее за такое прошлое Адам... не знаю что сказать. Этот тип может обставит кого захочет за 4 сотни лет всего насмотришься. Думую он человек сам себе на уме, что захочет то и сделает... "Спасем мир" - это (в моем понимании) уничтожем кантору которая держала Адама 30 лет.
"Your quality will be know among your enemies before ever you meet them" ("Kingdom of Heaven")
|
| |
| |
| DreamFallen | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:45 | Сообщение # 56 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Olsiva) понимание персонажа зависит вовсе не от этих фраз. К тому же, жду ваших переводов этой фразы, она может полностью передавать смысл английских слов, но на русском звучать глупо. Да, но в этой фразе раскрывается любовь Нейтана к своему брату, нежелание покидать его в самый трудный момент жизни. На счёт переводов. You go, I go - умрёшь ты, умру и я Я умру/уйду вместе с тобой(нужное подчеркнуть) Я тебя не брошу, как у же писали до. Я думаю, что это выглядело бы лучше, чем "я тебя несу". Ну, вот так вот я думаю))) Просто такой эмоциональный момент Ну, да ничего - всё гуд) всё равно более профессионального многоголосого перевода не будет, значит: "LostFilm! You go, I go!"
Сообщение отредактировал DreamFallen - Четверг, 15.11.2007, 10:47 |
| |
| |
| AneJIbCuH | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:48 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда. Серия вообще класс, все фишки раскрыты. Только не понял, одного. Что Питер не перехватил силу Гаитянина, почему не смог с ним справиться...
|
| |
| |
| Umbra | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:52 | Сообщение # 58 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (AneJIbCuH) Что Питер не перехватил силу Гаитянина, почему не смог с ним справиться... Гаитянин вырубил его способности, в том числе и способность перенимать другие способности (тофталогия какая то получилась), поэтому он и не перенял его способность
"Your quality will be know among your enemies before ever you meet them" ("Kingdom of Heaven")
|
| |
| |
| dakaha | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:18 | Сообщение # 59 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня кстати удивило, что Гаитянин бегать умеет Еще удивительно, что Питер (80-90кг) отлетел в контейнер с удара Гаитянина ладошкой. А еще, у Гаитянина было выражение лица крутое, когда Питер захотел использовать способности.
|
| |
| |
| AneJIbCuH | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:22 | Сообщение # 60 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это он типа использовал способность, что бы Питер не уделал его....
|
| |
| |