|
Четыре месяца назад(Four Months Ago)
|
|
| Летучая_Мышь | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:25 | Сообщение # 61 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Slevin_Kelevro) Кстати, кто-нить обратил внимание что Нэйт приехал в тот самый паб, где жил Пит!!! по моему он приехал в монреаль... так и вижу след серию, "встреча братьев" А ввообще бессмысленная какаето серия! да открылись некоторые спорные вопросы, но многие и так догадались уже, все что было за эти 4 месяца! как по мне, так можно было сделать обычную серию с некоторыми вставками!!! Ужасная и нелепая смерть Ди Эля! Ну неужели нельзя было как-то погероичнее его убить? Мексиканка - просто уллет! Замочила пол страны и в Америку А ее братишка: "так ты говорила правду? Нужно бежать..." - согласитесь, как-то наивно после того как он сам же сдал ее копам
"и правда передергивает"
|
| |
| |
| rlb | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:32 | Сообщение # 62 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
dakaha, Питер столько не весит, может Паркман... В сериале актеры достаточно низкорослые(они практически вровень с японцами) - я думаю что рост питера 1м 74см(максимум) и вес около 70кг - если кто-то найдет инфу в инете про актера будет интересно. А лучше таких вопросов даже себе не задавать - сериал смотреть будет не интересно, ведь это всего-навсего легкое шоу которым можно наслаждаться и получать удовольствие
|
| |
| |
| Сlaire | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:31 | Сообщение # 63 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем вообще Пита обстригли, мне так его прическа нравилась
"if we can't live together we're gonna die alone" Мой Арт ТУТ Ютуб
|
| |
| |
| Nuke | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:02 | Сообщение # 64 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Umbra) гаитянин (странный тип, не понятно чья он пешка, то с Беннетом ходит, то с Эль Гаитянин помоему просто преспосабливается , ему предлагают работу и он её делает , но если надо помочь друзьям или просто работа идёт в разрез с его принцыпами , то он делает её по своему , разруливает всякие гнилые ситуёвины . И рад что Пита постригли , а то зарос весь своей Эмо чёлкой 
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:29 | Сообщение # 65 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote И рад что Пита постригли , а то зарос весь своей Эмо чёлкой та ну. реально образ пропал. оторвать руки Эль за эту стрижку.
|
| |
| |
| strelo4nik | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:54 | Сообщение # 66 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dakaha) Еще удивительно, что Питер (80-90кг) отлетел в контейнер с удара Гаитянина ладошкой. вполне возможно что когда Гаитянин бил Пита, Пит хотел его телекинезом отшвырнуть, а Гаитянин блокировал и удар пришелся по Питу(вспомните момент, когда Сай пришел в дом Беннета... и когда в дом вломились Ноа и Гаитянин, Сай хотел их отшвырнуть, а отлетел сам, Гаитянин как зеркало чтоли, отражает способности...) воть...
|
| |
| |
| Nick | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:09 | Сообщение # 67 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dakaha) Эль - не нравится...У неё явно какие-то наклонности и недотр.. Сомневаюсь, что у неё было последнее... Разве что, с Адамом. Quote (rlb) я думаю что рост питера 1м 74см(максимум) Рост актёра - 1.75 м. Почти угадал. =) - Мне непонятно, почему Питер не схватил Адама и они не улетели от приближающихся санитаров (Эль с Гаитянином)? И куда в конце пошла Никки? Она же на грани смерти от зелья Компании...
Aileen - моя любимая сестрёнка
Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 15.11.2007, 15:14 |
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:46 | Сообщение # 68 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела вчера серию. Да. Просто супер, наконец -то хоть что-то стало ясно. Вот интересно почему все девушки которые окружают Питера либо истерички, либо маньячки. Эль жутко раздражает, надеюсь она не долго будет массировать всем головы молниями. Питер! Как здорово было увидеть его прежним. Очень здорово. Так же мне все больше и больше нравится Адам. Ну никак он на зло не катит. Обаяния море. Бедный Диэл, а Ники сама виновата. Честно говоря запирание ее личности в зеркале уже надоело.
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:01 | Сообщение # 69 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Мне непонятно, почему Питер не схватил Адама и они не улетели от приближающихся санитаров (Эль с Гаитянином)? не успел, растерялся. у Питера в стрессовых ситуациях ваще с соображалкой туго. плюс гаитянин был уже уже близко и мог поставить блок.)
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:08 | Сообщение # 70 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Nick) я думаю что рост питера 1м 74см(максимум) да меньше!!! Quote (Nuke) гаитянин (странный тип, не понятно чья он пешка, то с Беннетом ходит, то с Эль ну вот вам morally grey!что в ыот него хотите?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Nick | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:22 | Сообщение # 71 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) да меньше!!! Это не моя фраза. И повторюсь: его рост - 1.75 м (по данным imdb.com).
Aileen - моя любимая сестрёнка
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:25 | Сообщение # 72 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
не думала, что он такой маленький. на глазок кажется больше. :DDDD
|
| |
| |
| rlb | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:05 | Сообщение # 73 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
tarya-san, их так снимают. Не пойму почему все так обсуждают поступки гаитянина? Опять неточности перевуода? Он же сказал- что мамаша Петрелли ему в нужное время очень сильно помогла вот он и отплачивает ей долг (ну не дословно я так запомнил) - помогая ее внучке-блондинке и пете сыну... А в остальное время он работал на компанию... С логическими нестыковками расслабтесь - думаете режиссеру легко?
|
| |
| |
| goora | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:19 | Сообщение # 74 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
rlb, полностью с тобой согласен гаитянин просто подарил возможность получить новую жизнь!!! и вообще есть такое ощущение что он скоро всем попортит планы на будущие постирав прошлое.
|
| |
| |
| rlb | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:21 | Сообщение # 75 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick, Наверняка чуть добавил для уверенности, я сбе тоже всегда сантиметр добавляю А в общем человек утром выше, вечером ниже, иногда чуть согнется иногда чуть выпрямится , каблуки также разные бывают... А что там еще есть? кинь ссылку на тех.характеристики героев-актеров?плз.
|
| |
| |