[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Fan Fiction
DjunnyДата: Среда, 06.06.2007, 16:29 | Сообщение # 16
▪ last avenger ▪
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Maestria, эм..Чесно? Неа, у меня есть герои и послденяя сцена, дальше все зависит от погоды и моего настроения cool
Так, что вся дорога от начала к концу пока мне не известна известен только результат

Hiro Nakamura in RPG

DreamerДата: Среда, 06.06.2007, 17:13 | Сообщение # 17
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Djunny, ахаха, погода и настроение - знакомая тема. Так гораздо продуктивнее, чем по плану - ей богу. biggrin

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

DjunnyДата: Среда, 06.06.2007, 17:37 | Сообщение # 18
▪ last avenger ▪
Dreamer, эт точно )

Выкладываю небольшой кусочек очередной главы...остатки либо завтра илибо в выходные....

Глава 4
-Два, три – продолжала считать Меридит, закрыв глаза.
-Уже все,- Хиро отпустил ее руку.
Мери быстро отрыла глаза и огляделась. Они находились на крыше какого-то дома. Вид с этой крыши казался ей безумно знакомым, или ей просто хотелось так думать.
-Где мы?- спросила девушка, подходя к краю здания и глядя вниз,- Ха, да мы всего лишь ушли вверх.
-Я сейчас не могу подвергать нас опасности, я не говорил, о нашелся человек способный контролировать способности множества людей , в тот момент, что нужен ему или тому кто его просит,- Хиро посмотрел вниз и чуть не уронил очки,- По этому последние два месяца, я передвигаюсь самым обычным способом
Он посмотрел на девушку и, улыбнувшись, поправил очки.
-Они расходятся,- сказала Мери, продолжая разглядывать маленькие фигурки на асфальте,- Только вот отделились от группы Мэт и еще рыжая девчонка.
-Это уже не важно надеюсь засечь наше перемещение, они не успели.
Девушка задумчиво кивнула, провожая взглядом Мэта и девушку. По идее ей должно быть страшно и опасливо за собственную персону, но ей было даже интересно. Куда бы ее увезли, что бы сделали.
-Меридит,- призвал внимание девушки Хиро, полным именем он обращался к ней только в важные моменты, по этому девушка быстро обернулась,- Ты понимаешь, что это были люди Сайлора? Тебе теперь нельзя оставаться одной, да и на улицах теперь не безопасно.
Кусочки мозаики в ее голове стали собираться, в что-то определенное и осмысленное.
-То есть, он так же знает о картине? И обо мне?- девушка села на корточки, подперев подбородок ладонями,- И как теперь? Что совсем никуда?
-Ну, первое время да, сейчас я еще перенесу нас в убежище, но последний раз,- его взгляд был твердым, что значило, что все, что он скажет обжалованию не подлежит,- А потом по обстоятельствам, как только я узнаю, в чем дело, будем думать, что будет дальше.
- Я же говорил, что приеду,- Мэт бесцеремонно завалился в одну из квартир в центре города, которая кажется, пустовала, - Ну и где они?
Девушка спокойно прошла за молодым человеком, но сильно удивилась, что квартира пуста.
- Ты же…- начала Энджей, но парень остановил ее поднятой вверх рукой.
- Сайлор, если ты не покажешь что ты нарисовал, о мы не сможем это предотвратить, -спокойно в пустоту говорил Мэт.
Через несколько мгновений по воздух пошли полоски как у выключающегося телевизора, и стала видна настоящая квартира. В середине зала стоял стол с красками, и стояли несколько мольбертов накрытых тканью. Из-за одного из них показалась темная фигура.
- Кто это?- спросил Сайлор кивая в сторону девушки.
- Это Одина из наших людей, ее зовут Энджей, - ответил Мэтью
- Ммм,- протянул Сайлор, подходя ближе и рассматривая девушку,- И что же Энджей умеет?
Ответ раздался в его голове, как будто внутренний голос.
«Энждей может маскироваться под внутренний голос, а так же посылать иллюзии, спящим людям»
Как бы в подтверждение его внутреннего голова девушка лукаво улыбнулась.
- Это интересно, - он подошел еще ближе к девушке, теперь он мог чувствовать ее силу мог понять как, что работает, но ..пока рано, - Это очень даже хорошо.
- Что с картинами? – нервно спросил Мэт, все же смелости подойти открыть самому у него не хватало духу, было как-то не по себе.
- Открывай
Мэтью сделал несколько шагов к полотнам и потянулся к одной из закрытых картин рукой. Но убрал, так как почувствовал сильный холод.
- Эту не трогай,- серьезно сказал Сайлор опуская руку, - Пока.

Hiro Nakamura in RPG

MaestriaДата: Среда, 06.06.2007, 23:49 | Сообщение # 19
▪ орлеанская дева ▪
Награды: 1
Вы меня заразили.Мой на подходе.

If you want to be understood...listen.

DreamerДата: Четверг, 07.06.2007, 02:26 | Сообщение # 20
▪ Killjoy ▪
Maestria, ура! А про что он будет?

Djunny, Сайлер и его люди - звучит интересно. Похоже Сайлер превращается в Дарта Вейдера со своей армией. biggrin

DjunnyДата: Четверг, 07.06.2007, 07:31 | Сообщение # 21
▪ last avenger ▪
Dreamer, неее он это уникальность ...ему в принципе никто ен нужен, но...время диктует правила...частично...

Hiro Nakamura in RPG

DreamerДата: Четверг, 07.06.2007, 08:12 | Сообщение # 22
▪ Killjoy ▪
Djunny, мне ещё очень нравится придумка про способность маскироваться под внутренний голос. Мощное оружие! Очень опасная штука конечно.

DjunnyДата: Четверг, 07.06.2007, 11:18 | Сообщение # 23
▪ last avenger ▪
Dreamer, я старалась tongue

Продолжение 4-ой главы

Метью ничего, не сказав, двинулся к другой картине и резко сорвал с нее ткань, открывая взорам одну из трех картин. Девушка приоткрыла от удивления рот, но сразу же понимая, что выглядит достаточно глупо, закрыла его. Мэт наклонил голову в бок, внимательнее разглядывая картину. Ему она была не очень понятна, так как была почти копией той, что нарисовал Питер. Только чуть ближе и с детальной прорисовкой портретов окружающих.
-И что же здесь такого?- спросил он и тут же понял в чем дело.
Справа от девушки в белом стоял Мэтью с явной злобой на лице смотрел в сторону Сайлора и другой армии. Так же теперь можно было различить довольно большое количество лиц с обеих сторон, но то, что Мэт стоял на противоположной стороне, было видно.
-Теперь ты понял?- Сайлор недобро улыбнулся.
-Этого не будет. Ты же не считаешь, что я способен на такие вещи? – было видно, что Мэтью мучают раздумья,- Или же ты согласен с такой расстановкой вещей?
-Ооо,- протянул Сайлор, присаживаясь на подлокотник дивана, - Все зависит от тебя, но больше в этой квартире не появлюсь, да и с тобой буду встречаться реже. Перейдем на телефонные переговоры.
Сайлор усмехнулся, подняв бровь и в тот же момент у Мэтью зазвонил телефон и проиграв пар секунд отключился.
- Отлично,- Мэт был ужасно взбешен, но не показывал ничего,- Я досмотрю тогда картины, и пойду.
Парень быстро сдернул оставшиеся два покрывала с картин. Мэт был в шоке от увиденного, Энджей просто отстранилась и споткнувшись обо что-то на полу стала падать, но ее поймали не видимые руки и поставили.
-Спасибо,- она повернулась к Сайлору
Тот кивнул и посмотрел на Мэта, который продолжал разглядывать оставшиеся две картины.
На одной была изображена Меридит в неясном помещении с плохой освещенностью, она жалась в угол, как будто прячась от кого-то. Девушка закрывала голову руками, на ладонях которых сверкали небольшие разряды электричества. Но не эта картина потрясла присутствующих.
На второй картине был Сайлор. Он висел в полуметре над землей и весь был окутан синеватым свечением, в его глазах была боль, но лицо было абсолютно спокойным, как будто так и должно быть. На заднем плане была видна Мери с поднятой вверх рукой и явно с наслаждением на лице.
- Теперь ты знаешь, зачем мне нужно найти эту девчонку и как можно быстрее,- Сайлор серьезно посмотрел на Мэтью, - А теперь иди, я тебе позвоню.

Hiro Nakamura in RPG

MaestriaДата: Четверг, 07.06.2007, 14:01 | Сообщение # 24
▪ орлеанская дева ▪
Dreamer, Скажем так:неожиданный.

DjunnyДата: Четверг, 07.06.2007, 17:02 | Сообщение # 25
▪ last avenger ▪
Maestria, ммм, это интересненько )) И когда нам его ждать? )

Hiro Nakamura in RPG

MaestriaДата: Четверг, 07.06.2007, 17:25 | Сообщение # 26
▪ орлеанская дева ▪
Djunny,На выходных постараюсь закончить.У меня спонтанно рассказы не получаются.Мне нужен план, реакция героя на ситауцию, концовка.Всё гармонично.)

DjunnyДата: Четверг, 07.06.2007, 17:31 | Сообщение # 27
▪ last avenger ▪
Maestria, здорова ) Мне до такого далеко )

Hiro Nakamura in RPG

MaestriaДата: Четверг, 07.06.2007, 22:39 | Сообщение # 28
▪ орлеанская дева ▪
Djunny, Да что ты.Кто знает какая каша получится у меня, пусть и тщательно продуманная)

Добавлено (07.06.2007, 22:39)
---------------------------------------------
Кстати, как лучше выложить:сразу все три части или по отдельности?

ChristoДата: Четверг, 07.06.2007, 23:02 | Сообщение # 29
▪ Dark hero ▪
Замечания: 20%
вАще рульные стишки получаются!!! Djunny, так держать!
Советик, добавь чуть чуть остроты...)
А так реально кульно... happy

Добавлено (07.06.2007, 23:02)
---------------------------------------------
Maestria, С нетерпением ждём твоей кашки)))
Непременно будет что-то съедобное... happy

Christopher Brians - Do not touch him!

DjunnyДата: Четверг, 07.06.2007, 23:12 | Сообщение # 30
▪ last avenger ▪
Maestria, давай если готово то все сразу, если чего-то еще дописать нужно, то по частям ))) Оч оч уже интересно почитать

hdr, спасибо, постараюсь happy

Hiro Nakamura in RPG

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz