[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Fan Fiction
MaestriaДата: Четверг, 07.06.2007, 23:23 | Сообщение # 31
▪ орлеанская дева ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Djunny, А потянуть интригу?...)

If you want to be understood...listen.

DjunnyДата: Пятница, 08.06.2007, 11:52 | Сообщение # 32
▪ last avenger ▪
Награды: 0
Maestria, ээхх не лю я ждать переживать...Ну да ладна ) Давай кусочками )

Hiro Nakamura in RPG

MaestriaДата: Пятница, 08.06.2007, 14:55 | Сообщение # 33
▪ орлеанская дева ▪
Часть I.Потеряный подарок.

Уже несколько месяцев Мохиндер, заперевшись в душном кабинете, недалеко от центра Нью-Йорка, пытался найти нужную формулу, состав, ингридиент...
-"Хоть что-то, Боже, прошу!" -с жаром выкрикнул учёный и стукнул кулаком по хламу на столе.
Все эти дни были потрачены на попытки исцеления маленькой Молли и изобретения противоядия для антител.Но незаметно ото всех силы к девочке начали приходить сами по себе, постепенно и очень медленно.Так медленно, что даже Суреш этого не заметил,полностью поглощённый исследованием.Постоянная его забота о ней, опекунство и ласка поселили в девочке чувство защищённости.А это чувство породило другое-чувство своей способности.
Но вот, одним зимним утром, когда шум большого города всё так же путал мысли, Мохиндер дрожащими пальцами держал перед собой немного потрескавшуюся колбу с лекарством.Его чёрные глаза лихорадочно бегали от монитора компьютера с химическими элементами на долгожданную жидкость:
-"Теперь, она, наконец забудет что такое боль..."
Мохиндеру показалось, что он слышал какой-то шорох, но взглянув в окно, он улыбнулся и подумал, что никогда ещё падающий снег не был так прекрасен как сегодня.Суреш быстро встал, и хлопнув дверью, отправился в комнату Молли.
Девочка сидела на цветастой кровати и бездумно водила карандашом по бумаге, с улыбкой представляя, как дядя Суреш обрадуется, когда она покажет свои вновь возродившиеся способности.
В эту же секунду, совершенно неожиданно в комнату ворвался Мохиндер.Молли его не узнала:глаза его горели безумством, а губы неустанно шептали:
-"Я это сделал, Молли, я сделал это!..."
Молли только по детски удивлённо и любопытно хлопала глазами.Суреш взял руку девочки и достал шприц.Здесь Молли опомнилась:
-"Стой!...Я...мне надо кое-что сказать тебе".
Мохиндер замотал чёрной кудрявой головой и запыхтел, желая поскорее удостовериться в гениальности своего изобретения:
-"Что ты, Молли, не сейчас!Мы так долго ждали этого момента".
Игла легко вошла под юную кожу.Пофессору пришлось сильно напрячься, чтобы устранить черезмерное волнение.Убрав препарат после введения лекарства, Мохиндер лучизарно и выжидающе уставился на Молли.Девочка вздохнула и простодушно кивнула головой, думая:
-"Он столько для меня сделал.Неужели я не могу дать поверить ему в невозможное?В конце концов он вылечил меня быстрее и не так, как ожидал".
Молли расстелила на коленях небольшую карту, и наигранно поморщив нос произнесла:
-"Ладно,мистер сумашедший учёный, покажем миру чудо, сотворённое вашими руками".
Девочка подняла ладони над картой.Мохиндер внимательно вглядывался во все изменения в её лице:вот появилась напряжённая складка на лбу, вот быстро забегали зрачки под веками, вот задрожали руки, вот...
-"Молли, в чём дело?"
Крупная детская слеза покатилась по щеке, и Молли открыла глаза, полные ужасающего непомимания.
-"У меня не выходит...Такого....такого просто не может быть!Этого не должно быть".
Взгляд, полный отчаяния обратился к профессору:
-"По крайней мере я не умру, так?"
Мохиндер впал в какое-то оцепенение и произнёс, словно разговаривая сам с собой:
-"Я ничего не понимаю...Я ведь всё перепроверил".
Молли вскинула руки на плечи Суреша и принялась выводит его из шока:
-"Ты исцелил меня не от болезни, а от способности.Я хотела сделать тебе подарок, торжественно продемонстрировав давно потерянную силу.Но после того, как ты ввёл это лекарство, я всё утратила...всё!Похоже этот состав лечит только простых людей, обратный результат выходит с людьми особенными.Теперь понимаешь?!"
Мохиндера передёрнуло.По телу прошёл озноб:
-"Противоядие от способностей?Боже...Молли...да это может быть опа..."
Что-то тяжёлое опустилось на затылок профессора, и последнее, что он видел, это исполненное ужасом, бледное, исчезающее в темноте лицо Молли.

Продолжение во второй части.

Сообщение отредактировал Maestria - Пятница, 08.06.2007, 15:13

DjunnyДата: Пятница, 08.06.2007, 16:36 | Сообщение # 34
▪ last avenger ▪
Maestria, WoW! Ммм, супер клева! Оч оч интересно! Жду проду!!!

От меня прода будет в воскресенье )Это если кому интересна...

Hiro Nakamura in RPG

MaestriaДата: Пятница, 08.06.2007, 16:38 | Сообщение # 35
▪ орлеанская дева ▪
Djunny, Ох.Как я рада, что хотя бы кому-то понравилось.Спасибо.Ещё две части у меня готовы.Хотя, если кому-то понравится, попробую продолжить с третьей.

DjunnyДата: Пятница, 08.06.2007, 16:40 | Сообщение # 36
▪ last avenger ▪
Maestria, мне уже нравиться! Так что я жду!!!

Hiro Nakamura in RPG

MaestriaДата: Пятница, 08.06.2007, 16:43 | Сообщение # 37
▪ орлеанская дева ▪
Djunny, Хорошо.В воскрессение будет.

ksenodikaДата: Пятница, 08.06.2007, 18:03 | Сообщение # 38
Легко управляет способностью
Награды: 2
Замечания: 20%
Djunny, Maestria, мне тоже очень интересно было почитать ваши рассказы. Буду ждать продолжения wink

MaestriaДата: Пятница, 08.06.2007, 18:17 | Сообщение # 39
▪ орлеанская дева ▪
Djunny, У нас появляются постоянные читатели)

DjunnyДата: Пятница, 08.06.2007, 18:24 | Сообщение # 40
▪ last avenger ▪
Maestria, значит есть для кого писать а это плюс )

Hiro Nakamura in RPG

ChristoДата: Суббота, 09.06.2007, 02:06 | Сообщение # 41
▪ Dark hero ▪
Maestria, Довольно интригуеще...
С нетерпением ждём воскресенья... happy
Djunny, А продолжение твоего шедевра когда ждать? wink

Christopher Brians - Do not touch him!

DreamerДата: Суббота, 09.06.2007, 03:20 | Сообщение # 42
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Maestria, правда интригует! Бедный Мохиндер опять вляпался судя по всему. Как на него похоже happy

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

DjunnyДата: Суббота, 09.06.2007, 07:58 | Сообщение # 43
▪ last avenger ▪
hdr, так громко сказанно шедевр...Сегодня вечером выложу еще главу )

Hiro Nakamura in RPG

ChristoДата: Суббота, 09.06.2007, 09:20 | Сообщение # 44
▪ Dark hero ▪
Вот будет тебе бальшушэе пасибо... smile

Christopher Brians - Do not touch him!

DestinyAngelДата: Суббота, 09.06.2007, 14:22 | Сообщение # 45
Знает о неизвестном
Награды: нет
Девчонки, молодцы=)
Я не умею писать что-либо большое.. мне становится скучно) у меня полным-полно незакончненных рассказов=)
Ждем-с продолжений)

Miranda Blackword в ролевой

Sylar: This is usually the part when people start screaming....)
...
Sylar: You're broken. I can fix you.
...
Love ♥Z♥a♥c♥h♥....

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz