[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Rogue, John_Jones_Wolf-Claude, immortal13  
Сверхъестественные Герои [Сэм/Клер PG-13]
ЭклерчикДата: Пятница, 26.02.2010, 21:33 | Сообщение # 16
Привыкает к способности
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (MrDevilll)
вот тут автор сего комментария упал под стол крепко и с чувством

Вы там не ушиблись? surprised surprised

Морган Трейвис // Morgan Travis - в ролевой

urubanaДата: Пятница, 26.02.2010, 23:52 | Сообщение # 17
Знает о неизвестном
Награды: нет
мало((((......но интересно))))

ЭклерчикДата: Суббота, 27.02.2010, 15:17 | Сообщение # 18
Привыкает к способности
urubana, Так это же 2.1, а значит 2.2 уже скоро)) Я просто делю одну главу на несколько частей..

КсюДата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:46 | Сообщение # 19
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Quote (Эклерчик)
urubana, Так это же 2.1, а значит 2.2 уже скоро)) Я просто делю одну главу на несколько частей..

Интересно!!!!!
Прочла....и могу сказать одно,
Что я хочу еще!!!!! cry biggrin cool
Просто класс, Эклерчик!!!!! Жду твою продку с нетерпением!!!!! happy

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

ЭклерчикДата: Среда, 24.03.2010, 19:03 | Сообщение # 20
Привыкает к способности
Глава 2.2
Твои глаза. Кошмар.
Диалоги.

В твоих глазах я видела страх,
В моих он тоже был не раз,
Куда тянется, наша зима,
Декабрь, январь, февраль…

- НЕТ! – соскочила с кровати Клер, задев рукой часы, которые пару секунд назад показывали 04:00. Девушка немного отдышалась, на лице протекал пот, но все равно напряжении внутри оставалось.
- Что случилось…? – раздался со стороны тихий, сонный голос.
- Мне приснился кошмар,…и он был ужасен… - произнесла девушка, вставая с кровати и закутываясь в одеяло.
- Кошмары должны быть ужасными… - пробурчал голос снова.
- Кошмары, вообще как бы лучше и не снились бы! – отозвалась Клер, одевая тапочки.
- Ложись спать, все пройдет…со временем…
- Все равно я разбила будильник…придется снова заводить время, а тебе завтра рано вставать…
- Вот, поэтому и ложись спать!
- Все равно я не засну, - ответила Клер, выходя из спальни. Сайлар же тем временем просто углубился в свою подушку и заснул…

- Сэм, все в порядке? – спросил Дин, подходя к брату. Сэм сидел у окна и о чем-то думал, его терзала совесть, и он не мог ничего с этим поделать.
- А ты как думаешь? – огрызнулся брат, закатив глаза.
- Ну, я думаю, что все даже больше чем хреново…
- Ну и чего тогда «порядкуешь»?
- Сэмми, я за тебя волнуюсь, и ты это знаешь…
- Тебе стоит поволноваться! Но не за меня! – прокричал Сэм, резко встав с дивана, направившись к двери.
- Ну и куда ты?
- Подышу свежим воздухом!
Дин опустил глаза, уставился в пол. – «Разве он не понимает, что губит себя?» Но тут зазвенел мобильный, и Дину пришлось тащиться в кабинет, чтобы поднять трубку.
- Алло?
- Дин?
- Да, а кто это?
- Это…Клер!
- Эм, ну что ж, привет!
- Ты сказал, что я могу позвонить,…когда нужно будет…

- «Надо было сказать, что я круглосуточно не работаю психиатром»
- Эм, конечно, но может завтра? – озадачился старший Винчестер, почесывая затылок, - Просто сейчас еще рано для разговоров, для любых…
- Хорошо, а ты сможешь подъехать, я не знаю вашего адреса…
- Ладно, - ответил Дин и положил трубку.

- Ну, что ты там делала? – спросил спросонья Сайлар, обжимая крохотное тельце девушки, - Вот почему, тебе не спиться?
Клер лишь опрокинула голову на подушку и тихо произнесла:
- Это все кошмары…

P.S. Автора: Если вы читаете фик и не понимаете, что тут делает Сайлар, да еще и в постели Клер, не волнуйтесь. В фике будет много еще чего неожиданного, странного, на этом вообщем-то и построена история.

Aigerim16Дата: Среда, 24.03.2010, 19:26 | Сообщение # 21
Знает о неизвестном
прочитала не отрываясь biggrin Очень понравилось!!!! Хотя и не смотрела Сверхъестественное (но имею об этом сериале представление) ОЧЕНЬ понравилось, жду продолжения smile smile

КсюДата: Среда, 24.03.2010, 19:51 | Сообщение # 22
▪ Алхимик ▪
Ты так отпадно пишешь!)))) Нов глава мне оч-оч-оч понрав!)))) Жду продку!))) happy

ЭклерчикДата: Среда, 24.03.2010, 19:54 | Сообщение # 23
Привыкает к способности
Aigerim16, О, у нас тут новые люди)) очень рада, что нравиться) буду и дальше страться)
Quote (Ксю)
Ты так отпадно пишешь!)))) Нов глава мне оч-оч-оч понрав!)))) Жду продку!)))

Спасибо большое))) biggrin Уже начала продку писать)

КсюДата: Среда, 24.03.2010, 19:58 | Сообщение # 24
▪ Алхимик ▪
Quote (Эклерчик)
Спасибо большое))) Уже начала продку писать)

Ждемс))) cool

Aigerim16Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:48 | Сообщение # 25
Знает о неизвестном
когда же будет прода!!!!очень хочется продолжения! biggrin biggrin

ЭклерчикДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:51 | Сообщение # 26
Привыкает к способности
ДА-ДА СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ)))

КсюДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:52 | Сообщение # 27
▪ Алхимик ▪
Quote (Эклерчик)
ДА-ДА СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ)))

Ура!!!!!!!))) happy cool biggrin tongue smile

Aigerim16Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:58 | Сообщение # 28
Знает о неизвестном
УРА!!!!!!!! я дождалась:)))

КсюДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:02 | Сообщение # 29
▪ Алхимик ▪
Quote (Aigerim16)
я дождалась:)))

И я!)))) biggrin cool

ЭклерчикДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:55 | Сообщение # 30
Привыкает к способности
Глава 3.

Настало утомительное утро. Погода была чудесна, солнечна, упоительная, но даже она не могла украсить лицо спящей девушки, на ней вообще не было лица, лишь равнодушие и горечь. Рядом никого уже не было, Сайлар ушел еще до рассвета на важную встречу, оставив свою девушку нетронутой.
Клер открыла глаза, которые тут же заслезились от сгустка солнечного света. Из-за этого она немного вскочила, и начала усиленно их протирать. – «Отличное начало, Клер! Продолжай в том же духе!» - настраивала себя Клер, стаскивая с себя одеяло, прекрасно зная, что уже не заснет. Обнаружив, что партнера, как обычно рядом нет, девушка томно вздохнула, и надела тапочки.
Как только Клер зашла в коридор, ей уже в нос врезался резки запах чего-то подгорелого. – «Ну, просто замечательно!» Когда Клер вошла на кухню, то обнаружила на столе сгоревший пирог. – «Видно Ной пытался что-то приготовить, а вышло как всегда…» Девушка стащила со стола тарелку с пирогом, который тут же выбросила в мусорное ведро. Не дождавшись пока закипит чайник, Клер сбегала еще раз в спальню, оделась и причесалась. Простояв минут десять у зеркала, она решила, что лучше все-таки приготовить чай. Клер надеялась, что сейчас уже приедет Дин, и она сможет вылить ему свою душу.

Прошло примерно полтора часа, а Винчестер казалось, и не собирался приезжать. Клер сидела у стола, постукивая по его поверхности острыми коготками. – «И сейчас зазвонит мобильник, и мне скажут: «прости, не смогу приехать!» Тут и вправду зазвонил мобильный телефон, и Клер с неким рычанием подняла трубку:
- Алло?
- Клер? Это Дин!
Клер снова томно вздохнула, облокотилась локтем на стол, и продолжала слушать Дина.
- Я не смогу приехать!
- «А я даже и не удивляюсь…»
- Но к тебе заедет мой друг… - продолжил Дин.
Клер немного удивилась, она думала, что на нее всем уже плевать, оказалось, нет:
- Друг? Как он хотя бы выглядит? Мало ли демоны в дверь постучаться! – выпалили Клер.
- Не волнуйся, ему дверь ни к чему! – закончил Дин, и спешно положил трубку.
Клер пыталась переварить информацию о друге, но все же после того, как узнала о демонах, она даже не удивлялась таким странностям некоторых личностей. Девушка встала и направилась в комнату. Вроде бы и выспалась, но все равно чувствовала себя сонной, как будто накачали наркотиками, как в Прайматек. Клер попыталась отвлечься, но ей давалось это с трудом. Все же ее взор зацепился на старой семейной фотографии: Мередит, Нейтан и она…такие счастливые…и такие мертвые…и спасибо за это только Сайлару, который убил их…убил навсегда…
- «И как же я могу жить с Сайларом после всего этого?» - пронеслась мысль в подсознании девушки.
Клер смогла его простить…может и не совсем полностью, а только частично, но все же…он доказал, что способен изменить…еще тогда…после случая с Гретхен…
- Клер? – раздался незнакомый голос, от которого девушка с ужасом вскочила и чуть не заорала.
- КТО ВЫ? – все же закричала девушка, отбежав от незнакомца на безопасное расстояние.
- Кастиель, меня прислал Дин Винчестер, - ответил незнакомец, совершенно спокойно лицезря на действия девушки.
Все же, услышав имя – Дин, Клер немного успокоилась, отдышалась, но все же не спускала глаз с подозрительного типа: светлый плащ, темный костюм…
- «Как будто на конференцию какую-то собрался!»
- Можно и так сказать, наша встреча это практически конференция для меня! И честь, разумеется!
- Что-что? Так вы еще и мысли читаете? – ошарашено спросила Клер, чувствуя, что от шока подкачиваются ноги.
- «И чему это я удивляюсь, Сайлар вообще, например, телекинезом владеет, да и Паркман, тоже телепат…хотя с такими я еще не встречалась!»
- У меня такое же представление и о вас, Клер!
- «О, раньше люди напрягали мозги, чтобы что-то надумать, а теперь нам придется напрягаться, чтоб мыслей вообще не было!»
- Это необязательно, бесполезно в нашем случае, - отвечал Кастиель на мысли девушки.
- И что теперь? Куда мы?
Кастиель спокойно подошел к девушке, хотя та к таким действиям очень подозрительно относилась.
- Мы перенесемся к Бобби, там безопасно, - ответил Кастиель, направив руку к лице девушке. Не успев отреагировать, девушка почувствовала какой-то холодок внутри, и когда открыла глаза была в шоке. Теперь вместо деревянных шкафов, статуэток за соревнования, мягкой постели, перед ее глазами стояли захламленные платяные шкафы, старые книги с переплетом, какие-то травы на полках и прочая дрянь
- Это, что и есть дом Бобби? – спросила Клер, оглядывая местность.
- Да! – коротко ответил Кастиель и направился в холл. Клер, не желая находиться одна в комнате, пошла за ним.

В холле уже их поджидал Бобби. На столе рядом с ним лежала огромная карта и кристалл.
- «Магический что ли этот кристалл…» - подумала Клер, приближаясь ближе.
- Бобби, вот и Клер! – начал Кастиель, представив вниманию Бобби юную девушку.
- Это и есть наша «особенная»? – холодно спросил Бобби, даже мельком не оглядев девушку.
- Да, это я, - тихо ответила девушка, держась все-таки ближе к Кастиелю. Она ни одному из них не доверяла, но все же большим доверием пропиталась к этому незнакомцу.
- Хорошо, теперь будем искать Сэма!
Клер тут же стало немного плохо от самого имени.
- Стойте! Меня, что позвали, чтобы найти этого урода?
- Прошу не выражаться в моем доме, юная леди! Не случилось всего этого, в жизни тебя не позвал! – заорал Бобби, стукнув кулаком по столу.
Клер, как послушная дворняжка, смирилась, но все же ей все так же не нравилась причина, причина, по которой ее сюда позвали. Но, возможно, если за ней пришел такой сильный, а ведь она и не знала кто это, только имя – Кастиель, то скорее всего и вправду что-то серьезное.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz