ClaireBennet, Ой)) Польщена, что ты тоже к нам присоединилась))) Очень тебе рада)))) Прода скоро будет))) ---------------------------------------------
Глава 5.
Существовать, убивая невинных людей,
Высасывать кровь, стать, чтобы сильней.
Борясь с одиночеством, утолять вечный Голод –
Вот плата за то, что с виду он молод!
- Клер, он снова просит крови! – прокричал их комнаты Бобби. Девушка на зов охотника тут же явилась в комнату.
- Как долго это будет продолжаться? – вздохнула Клер.
- Я не знаю, с таким я еще не сталкивался….
- Он эмпат, Клер, для него будет сложно избавиться от…жажды… - вмешался Дин, кинув пронзительный взгляд на Сэма.
- Сэм, ну, как же ты мог? Ты же обещал…
- Крови… - снова раздался тихий голос Питера, который все попытались проигнорировать. Но, когда, Пит, попытался вырваться из веревок, Клер немного занервничала:
- Так, что теперь нам делать? – всхлипнула она.
- Придется дать ему крови… - добавил Бобби, ухмыляясь.
- Что? Крови? – удивилась девушка, протирая щеку от очередной слезинки.
- Нет, же, глупая, он только этого и добивается! Знала бы ты, что вытворяют «такие» под кайфом демонической крови!
- Боже, Питер…я так за тебя волнуюсь…это я во всем виновата…
- Клер, мы можем поговорить? – добавил Дин.
- Да, говори…
- Наедине, Клер!
Девушка послушно встала и направилась в коридор вслед за Дином. Сэм тяжело вздохнул, понимая, что если его не вводят в курс дела, значит, случилось что-то слишком плохое.
- Клер, он так долго не протянет… - начал Дин, пытаясь не смотреть девушке в глаза, зная, что тогда будет еще хуже.
- Ты, это о чем?
- Ему стало еще хуже, и если мы ему не дадим крови…он умрет… - еле слышно ответил Дин, еще раз кинув взгляд на Питера.
Шум, который царил в зале, утих, и Клер с ужасом представила своего любимого дядю, утоляющего жажду демонической кровью:
- Так, что нам теперь делать? – уже со страхом тихо спросила Клер.
- Придется дать ему крови! – вдруг послышался мужской голос со стороны.
Дин и Клер мгновенно повернулись в сторону голоса и увидели перед собой незнакомый силуэт. Так как в коридоре было темно, не было видно ни лица, ни самого мужчины, но когда тот приблизился ближе, Дин узнал в нем своего старого знакомого:
- Кроули! – отрезал Дин, ухмыльнувшись.
Перед ними стоял мужчина в черном шелковом плаще: короткие, неровно подстриженные волосы; перстень с рубином на указательном пальце, все указывало лишь на одно:
- Он Демон! – крикнула Клер, отпрыгнув, как кошка назад.
- Клер, не волнуйся, он свой! – попытался ее успокоить Дин, как на помощь уже прибежали Сэм и Бобби.
- Свой? У вас это, наверное, вошло в привычку, демонов своими называть? – озадачилась Клер.
- Он уже доказал нам свое доверие, Клер! Все в порядке! – добавила Дин, приближаясь к Кроули ближе, - Ну, привет, что-то случилось?
- Эм, ну я думаю, вы сами знаете, что случилось! – усмехнувшись, ответил Кроули, указывая на Питера, - Ну, вообще-то, я уже сказал практически все, что требовалось! Ему нужно дать крови!
Клер обернулась в сторону Питера:
- Неужели, они хотят превратить тебя в чудовище…
- Кроули, или как там тебя! Есть выход! Не обязательно давать ему кровь! Он справиться, он сильный! – Клер начала доказывать правоту своего дяди.
- Ему обязательно НУЖНО дать крови! Ты ведь не хочешь потерять еще одного любимого тебе человека, не так ли?
- Черт, Кроули! Раз ты тут так размахнулся, может, предложишь парню своей крови? – вмешался Сэм.
- А ты, Винчестер, заткнись! Если я не ошибаюсь, бедняга страдает по твоей милости! И еще для «чайников», ему не нужна демоническая кровь! – настойчиво затараторил Кроули, заставив Сэма попросту замолкнуть.
- Что, значит, ему не нужна демоническая кровь? – снова озадачилась Клер, да и не она одна.
Кроули приблизился к девушке поближе, потом наклонился к ее уху и прошептал:
- Потому, что ему нужна ТВОЯ кровь…
Услышав это, Клер моментально отстранилась подальше:
- Ты, что обезумел? МОЯ кровь? – заорала девушка.
- Другого варианта нет, да, и к тому же, дорогая, у тебя не только «спонтанная регенерация», так еще и кровь особенная! Тебе решать: будешь спасать своего дядю или оставишь его гнить на этом диванчике в темноте?
Клер открыла рот, чтобы хоть как-то отбиться от словесной атаки демона, но так и не смогла ничего придумать, - Уверен, что сработает?
- Клер? – удивился Дин, повернувшись к девушке, - Я, конечно, доверяю этому сукину сыну, но это уже чересчур!
- Это единственный способ! Идем! – ответил Клер, направившись к залу.
- Я бы на вашем месте был бы поосторожней с «одержимыми жаждой»! – отрезал Кроули, вновь повернувшись в сторону, где когда-то сидел Питер. Бобби на этот ответ резко обернулся:
- Черт, он сбежал!
Все метнули по разным сторонам в поисках Питера, все, кроме Кроули. Он счел лучшим убраться из этого гиблого места, пока его самого не посадили под нож.
- Гуд бай! – промолвил демон и исчез.
- И, что теперь Питер? Ты только посмотри на себя!
- Прошу, не нужно! Замолчи!
- В кого ты превратился? Стоило мне тебя оставить, как ты распустил нюни и попер на рожон!
- Нейтан, не надо!
- Питер, брат, ты монстр, и тебе пора смириться с этим!
- НЕТ!
- Да, ты сам, подумай, ты же так хотел убить свою племянницу, Клер, мою дочь!
Питер сидел на бетонном полу и смотрел на осколки зеркала. Когда он смотрел на отражение, то не видел себя, это был кто-то другой, кто-то ему незнакомый. Над ним склонился Нейтан, который уже давно погиб, но Питер не мог понять, что это галлюцинация, какие когда-то случались и у Сэма.
- Сэээмм, кажется, я его нашла… - прошептала Клер, подходя ближе к комнате, - Да, это Питер...
- Что он там делает? – отозвался Сэм, приблизившись к комнате, тоже.
- Он с кем-то разговаривает! Но с кем? – удивилась девушка.
- Ни с кем! Это галлюцинации, - вздохнул Сэм, вспоминая себя на месте Питера, - У меня такое было…
Клер взглянула на Сэма, но тут же отвела взгляд, понимая, что они находятся слишком близко к друг другу.
- Нам нужно его как-то схватить, иначе будет хуже!
- Схватить? Он, что…
- Он будет сопротивляться… Не знаю, в чьем образе мы предстанем перед ним, но нужно попытаться его снова связать…
- Нейтан…
- Что?
- Он произносит его имя, значит, ему представился образ Нейтана...
- А кто он?
- Мой отец, биологический…его брат…он был убит…
Сэм мгновенно замолчал:
- И она потеряла близких…
- Пошли! – наконец-таки добавила Сэм, приближаясь к Питеру. Клер быстро отреагировала и последовала за Винчестером.
- Нейтан, прошу не надо… - слышался всхлипывающий голос Питера.
- Раз, два, три! – произнес тихо Сэм, и они с Клер набросились на Питера. Хоть тот и не слишком сопротивлялся, им пришлось приложить немало усилий, чтобы его связать. Наконец-таки на подмогу прибежали и другие. Они затащили Питера обратно в камеру.
- Ну, что, сейчас или никогда? – сказал Бобби, посмотрев на Клер.
Девушка кивнула, вошла в камеру, взяла шприц и «украла» немного крови из руки.
- Надеюсь, тебе это поможет… - подумала Клер, и воткнула иглу прямо в руку Питеру…
Добавлено (03.05.2010, 15:02)
---------------------------------------------
Итак, так как скоро мы будем приближаться к финальной битве, я хочу услышать от вас:
Чего же вы хотите в следующих главах? Немного отношений Сэма и Клер? Немного крови и битвы?
Вообщем, я жду от вас в этой теме предложения о продолжение фика!