|
Сверхъестественные Герои [Сэм/Клер PG-13]
|
|
| Aigerim16 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 31 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
оййй, а почему так малооооо? хочу продолжения!!!!! очень понравилось!!!!!!!
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:03 | Сообщение # 32 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Aigerim16, Будет скоро, не волнуйся) Добавлено (29.03.2010, 21:03) ---------------------------------------------
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАВТРА Ксюш, прочитай новую главу)
Морган Трейвис // Morgan Travis - в ролевой
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:36 | Сообщение # 33 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто замечательно! Я в восторге)) такая классная прода!)) Хочу еще)) Эклерчик, проду))
Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:20 | Сообщение # 34 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава 4. Душа к душе. Молча сижу под окошком темницы; Синее небо отсюда мне видно: В небе играют всё вольные птицы; Глядя на них, мне и больно и стыдно. Сэм сидел у маленького окошка темницы, который приносил в это темное место хоть немного света. Смотря на этот луч света, Сэм вспоминал, как совсем недавно его держали здесь под замком, держали от жажды… - Сэм, все нормально, это всего лишь кровь… - вспоминались слова Руби, которая часто «кормила» его своей демонической кровью, которая пропитывала его тело невероятной силой «изгнания демонов в Ад»… - Сэм? – прозвучал тихий голос, тут же превратившийся в громкое эхо, вонзившееся в ухо младшему Винчестеру. - Что ты здесь делаешь, Дин? Дин подошел ближе к брату: - Тебя все ищут, ты заставил нас поволноваться… - А вы не волнуйтесь, все зашибись! Сэм тут же сорвался с места и направился к двери. - У меня вообще вся жизнь прошла на «зашибись»! - Что значит «прошла»? Она все еще идет! – ответил Дин, направившись к брату. - Ты монстр, Сэм! Монстр! – прозвучали в голове знакомые слова…когда-то сказанные Дином, но не забытые… - Дин! Я урод! Монстр! Ничтожество! Я не могу так больше жить! - Сэмми! Все очешуительно! Забей на все остальное! - ДА КАКОЙ Я ТЕБЕ, СЭММИ? ХВАТИТ, ДИН, ХВАТИТ! Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, МОГУ УЖЕ И ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ! - ДА, ТЫ ЧТО? НЕУЖЕЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ СТАЛ? А КАК ЖЕ КЛЕР? ЭТО, ЧТО БЫЛО ОДНО ИЗ ТВОИХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ! Сэм закатил глаза, тяжело вздохнул и опять направился в другую сторону, лишь бы подальше от Дина: - Клер…это другое… - И что же это? Новое развлечение? Мы теперь так забавляемся? - ДА, ХВАТИТ, УЖЕ ТВОИХ ИДИОТСКИХ ШУТОЧЕК, ДИН! - А ты уже прекрати заниматься ерундой! За кем ты там гонялся? За Руби? - Да… Дин засмеялся над братом, как никогда раньше: - Она уже давно не та, какой ты ее считаешь! - Да, она, сучка, из-за нее я начал Апокалипсис! - ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО ОНА БЫЛА ПРИЧИНОЙ ВСЕХ ТВОИХ СТРАДАНИЙ И МУЧЕНИЙ В ЖИЗНИ! БОЛЬШЕ ГЛУПОСТИ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я И НЕ СЛЫШАЛ! - Забудь, хватит уже! - В том, то и дело, что забыть слишком сложно! - А ЧТО? ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА И ВСЕ? ПАМЯТЬ БОЛЬНО ПЕРЕКРИНИЛО? - Лучше заткнись! - А то, что? Врежешь мне? Ну, давай! - Что у вас тут происходит, черт возьми? – раздался среди конфликта голос Бобби, который предотвратил страшный мордобой. - Мы, просто… - начал было оправдываться Сэм… - Да, знаю, я ваши просто! Все, собирайте манатки и валите домой! И без вас проблем по горло! *** - Кастиель, верно? – спросила неожиданно Клер. - Да! Но, Дин…называет…Кас… - ответил Кастиель, присаживаясь на стул. - Кас?... Почему ты сказал, что для тебя это такая честь…познакомиться со мной? - А разве это не ясно? Клер немного улыбнулась, да уж, ей его точно не понять. - Жаль, что я не телепат, так хотя бы схватила мысль за начало… - Чтобы поймать истину мысли необязательно рождаться телепатом…просто нужно хорошо понимать людей… - Ну, вот, снова… - Прости, не могу отвыкнуть от мысли, что ты читаешь мысли… - И еще я не понимаю смысл того, что сказала только что… - Это скоро пройдет, Клер! - Кастиель, так вы ответите на вопрос? Кас раскинула руками, мол, это же понятно, но может только для него: - Мы – ангелы, они – демоны… - Стой! – прервала его Клер, - Ты, ангел? - Истинный, если можно так сказать, но в чужом теле… Но не в этом дело! Дело в том, что тебе и другим, таким как ты, Бог даровал необычайную силу! И если Он послал вам этот дар, значит, вы были достойны его, а значит, мы должны благотворить вас! - Достойны? Ну, я даже не знаю… Просто есть и злодеи… - Без зла не существует и добра – и это закон Божий, но тех «особенных» нельзя назвать злыми… Они, скорее сбившиеся с пути… - Путь, путь… Каков он? – выпалила Клер, откинувшись на мягкий диванчик. - Он таков, каким вы его себе представляете, для каждого свой… *** - Итак, у нас есть еще полтора часа, чтобы доехать, и еще немного времени, чтобы вернуть кольт! Всем все ясно? – объяснял план Бобби, тыкая пальцем по затрепанной карте. - Да, все ясно… - ответил Дин. - А почему она его должна будет вернуть? – воскликнул Сэм. Бобби проигнорировал вопрос Сэма и направился к Импале: - Едем! Без разговоров! Сэм пришлось послушно пройти за братом и Бобби. - За что мне это? *** - А это больно…? - Больно, что? - Ну…находиться в теле человека… Кастиель привстал и направился к окну: - Первоначальное ощущение очень болезненно, но вскоре мы привыкаем… - А, что с человеком, в чьем вы теле? - Мы овладеваем телом человека по его собственной воли, или по его божественному происхождению… - А кто твоя оболочка? - Джимми…верующий, хороший семьянин… Клер опустила глаза: - Семьянин…как он мог покинуть свою семью… - Он согласился, чтобы мы отпустили его… Все же, когда меня убили… - Тебя убивали? Я думала вы бессмертны… - На нас действует не всякое оружие, но все же смерть нам знакома… И вот, тогда Джимми освободился, вернулся к своей семье, чем и подверг их опасности… - Опасности? - Демоны начали охоту на Джимми… - Демоны… - Потом его убили… Прости, Клер, но мне, все равно тяжело об этом вспоминать… В сумке что-то завибрировала, и Клер замешкалась на диване. - Смска… Кастиель повернулся в сторону Клер... «Привет, Клер, это Питер, мы могли бы встретиться?» - Питер? - спросил Кас. Клер еще раз перечитала сообщение, а потом вдруг очнулась: - Да, это мой дядя! И он тоже особенный… И мне нужно идти… - сказала Клер, вставая с дивана. Накинув куртку, она направилась к выходу, но тут рука Касса ее остановила… - Ты никуда не пойдешь! - Что? - У нас для тебя особая миссия! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
|
| |
| |
| Aigerim16 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:01 | Сообщение # 35 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
круто!!!!!! мне понравилось!!!!! все так интригующе, интересно что будет дальше
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:49 | Сообщение # 36 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Aigerim16, рада, что нравиться))) На выходных постараюсь продолжить!
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:14 | Сообщение # 37 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Так классно, Эклерчик !!!))) СУПЕР))) Quote (Эклерчик) - Ты никуда не пойдешь! - Что? - У нас для тебя особая миссия! Интересно, что это еще за миссия??? Ты так интересно пишешь!))) почему только так мало? а? Хочу продку!!!!!!!!! Х_О_Ч_У П_Р_О_Д_К_У!)) Quote (Эклерчик) На выходных постараюсь продолжить! Хоть бы быстрее эти выходные наглянули! Хоть бы-хоть бы!)))
|
| |
| |
| LionessA | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:52 | Сообщение # 38 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Эклерчик,ох нравится мне твой Кастиель,а когда смотрела сериал хотелось что-нибудь швырнуть в экран чтобы заткнуть его :D.А вообще все такие "живые",легко представляются их образы.А Клер снова ждут приключения:)),последняя фраза заинтриговила.Жду проду
"Чтобы девушка стала ангелом, ей нужно подарить рай..."
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:28 | Сообщение # 39 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
LionessA, Хотела заткнуть? А мне наоборот очень понравился, прикольный персонаж))) Quote (LionessA) А вообще все такие "живые",легко представляются их образы Ну, я пытаюсь, как бы такео сотворить на основе всех двух сериалов))) Да-да) Продолжение будет в эти выходные! Уже начала писать)
|
| |
| |
| LionessA | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:28 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да неет перс он классный,но его озвучка меня бесила .А у тебя я могу его представить в нужном мне образе
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:51 | Сообщение # 41 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
LionessA, мда?))) спасибо))))
|
| |
| |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:33 | Сообщение # 42 |
▪ Алхимик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эклерчик) LionessA, мда?))) спасибо)))) Да-да)) Очень даже соглашусь)))
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:07 | Сообщение # 43 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава 5. Жажда не покидает. Существовать, убивая невинных людей, Высасывать кровь, стать, чтобы сильней. Борясь с одиночеством, утолять вечный Голод – Вот плата за то, что с виду он молод! - Клер? – прозвучал в темноте голос, - Это ты? - Питер! – закричала девушка и тут же метнулась к своему дяде, - Ты в порядке? В ответ Клер получила лишь молчание, хотя это ее не волновало: - Даже не знаю, назвать ли «это» в порядке? Где мы? И…кто это? – Питер озадаченно посмотрел на Каса. - Хм, и что я скажу? Братья Винчестеры устроили Апокалипсис? Идет война между ангелами и демонами? Или то, что меня посчитали демонов, и убили в переулке? Но тут, и снова, как спаситель, в разговор вмешался Кастиель: - Все очень сложно, чтобы объяснить, но я скажу тебе лишь то, что ты должен знать: нам нужны твои способности! Питер остолбенел. Неужели он снова попал в лапы Компании, но…тут же Клер! Она же не предатель, тогда… - Черт, возьми, что здесь происходит? И как я вообще оказался в этой комнате? Клер? - Эм, Питер…Кас прав…это сложно... - Мы справлялись раньше со сложностями, думаешь и сейчас не справимся…? - Питер… И как же мне не хочется этого… Нам нужна твоя эмпатия, чтобы помочь одному придур…человеку! - Сэму Винчестеру! – снова добавил Кастиель. - Я…. – добавил бы Питер, но, открыв рот, понял, что ему нечего сказать. Его одновременно охватывало чувство спасти мир и чувство просто уйти от проблем, - Ладно…но это только ради тебя, Клер, и не больше… Клер тепло обняла Питера. - Лучше бы он отказался помогать этому… - Все тут? – раздался из коридора голос Бобби. - Ну, вот ОНИ и приехали… - Ну, что тут у нас? ВАУ! А это кто? – удивленно спросил Дин, заходя в комнату, - В нашей дивизии пополнение, кажись? Привет, я Дин! – представился старший Винчестер, протянув руку Питеру. - Ага, я Питер…дядя Клер… Сэма, который только, что вошел в комнату, охватило такое чувство, что сейчас в этой комнату соберутся все родственники и друзья Клер, чтобы ему отомстить… - А, я, Сэм, привет! – добавил тихо Сэм, не предпочтя рукопожатий, завалился в кресло, низко опустив голову. - Дядя Клер? О? – не переставал удивляться Дин. - Да…а вы? – спросил Питер, уставив взгляд на Бобби. - Бобби Сингер, рад познакомиться, Питер! А ты, что у нас тоже «особенный»? Питер скривил улыбку, нехотя говорить да: - Да…тоже… - И сколько вас там еще? – опять спросил Бобби, выкладывая на стол ружья из сумки. Питер остолбенел. - Столько оружия? И куда я ввязался? - Питер, прошу, воспользуйся эмпатией к Сэму! Это очень важно! – снова добавил Кас, повернувшись к Питеру. - И, потом? - Потом будет потом! Ну же… Питер повернулся в сторону Сэма и приблизился к нему. - Не знаю, что у тебя там за проблемы, но ладно… - закончил Питер, коснувшись плеча Сэма. Ему этого было достаточно, чтобы почувствовать человека, и даже забрать способности. Тут же через секунду, Питер резко отдернул руку и схватился за голову. - Питер, что с тобой? – подбежала к нему Клер, - Питер! Питер не мог успокоиться, голова кружилась и ужасно болела, болела, как от жажды Сайлара. Что же это? Еще один серийный убийца или просто совпадение? Спустя пару минут, боль опустило, и теперь Питер мог спокойно сесть на диван. - Питер? – не отступала Клер, протягивая ему, стакан с холодно водой, - Выпей… Что это было? – она резко повернулась к Сэму, - Ты решил теперь всех поубивать? - Клер, отчасти Сэм виноват из-за его «силы», но с Питером что-то случилось…что-то с его разумом… - Крови… - прошептал тихо Питер, - Жажда…крови… - Что? – переспросила Клер, - ЧТО????!!! – поняла она, - КРОВИ? Сэм тут же соскочил со стула и направился в коридор. Дин, увидев реакцию брата, побежал за ним. *** - Что произошло? – спросил он, останавливая Сэма за руку. - Я не знаю! – заорал Сэм в ответ, - Я не знаю…Я думал о крови, а потом… - Ты снова о ней думал? - Дин, я не могу остановиться, - отчаянно ответил Сэм. Следующая глава: - Так, что теперь нам делать? - Придеться дать ему крови....
|
| |
| |
| LionessA | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:13 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигеть!!!Как же все закрутилось.Бедняга Пит,и снова жажда...Наверняка уже сто раз пожалел что согласился помочь...И Сэма жалко очень. А последняя фраза,неужели относится к Питеру? Блиин,хочу проду,очень интересно что будет дальше Бобби улыбнул: И сколько вас там еще? -(как будто они,Клер и Пит,такая же нечесть,с которой они борются). И их очень много Бобби...Хаа,он еще Сайлара не видел:))
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 45 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (LionessA) Наверняка уже сто раз пожалел что согласился помочь... Это все будет в следующей главе "Отражение"))) Quote (LionessA) Блиин,хочу проду,очень интересно что будет дальше Скоро будет) Почти готово) Quote (LionessA) И их очень много Бобби...Хаа,он еще Сайлара не видел:))
|
| |
| |