|
Одесса, штат Техас
|
|
| Dreamer | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:28 | Сообщение # 16 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Атмосфера комфорта просто обескураживала. Ещё днём я не был уверен, что вообще выживу, пришёл строить грозные планы по устранению злодея, а тут вдруг школа-чай-булочки... Всё это казалось далёким и нереальным. Я рассеянно почесал затылок: - Ну да... то есть спасибо. В безопасности. Так не хотелось расстраивать девочку, которая и так слишком много пережила за последнее время, что я решил пока что промолчать. Тем более булочки звучали всё же заманчиво - завтрак был давно, на обед не было времени, а питаясь одними таблетками мир пожалуй не спасёшь. - Нэйтан передавал тебе привет, - соврал я. Вообще-то он бы и передал привет, если бы я не упорхнул у него из под носа, - на самом деле, он тоже хотел приехать, но... обстоятельства сложились по-другому. В этот момент я не был уверен, стоит ли рассказывать Клэр, что произошло сегодня и я зачем я собственно прибыл.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:54 | Сообщение # 17 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
-Жаль, что Нейтан не пришёл. я рада, что у него всё хорошо, надеюсь в скором времени мы с ним увидимся, как никак он мой отец. Я вчера как раз о вас вспоминала, а сегодня мне приснился такой чудесный сон, как будто мы все вместе: ты, Нейтан со своей семьёй, я со своими родителями отправились куда-то далеко-далеко на огромном теплоходе. Это было так чудесно, что даже не хотелось просыпаться. Сегодня просто замечательный день, такая чудная погода. Питер, всё в порядке? ты по-моему меня совсем не слушаешь, сидишь погружённый в свои мысли. Ты наверное очень устал, комната для гостей свободна, не хочешь отдохнуть?
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:03 | Сообщение # 18 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайлор жив. Беннет обдумывал этот факт. Возможность зажить нормальной жизнью снова исчезла, просочилось сквозь пальцы. Клэр в опасности. Он придет, рано или поздно, но он придет за ней. Значит нужно это не допустить. Клэр и Питер мило беседовали, как будто ничего плохого не случилось. Хорошо что Клэр счастлива видеть друга, но рааслабляться сейчас нельзя. Он достал телефон и позвонил боссу. Разговор был короткий. Приказано уничтожить. Накамура отдовал себе отчет, что этого зверя не нужно сажать в клетку, а просто пристрелить. Потом звонок гаитянину. Он будет нужен. Конечно Питер силен, но он пока не до конца контролирует свои способности, так что гаитянин их козорь. Он пошел в гостинную. Они посмотрели на него и по его серьезному лицу поняли что будет серьезный разгавор. -Я звонил начальству. Сайлора приказано ликвидировать. Как можно скорее. Сегодня приедет гаитянин и я с ним еду в Нью-Йорк. Ты Клэр вместе мамой и Лайлом собираете вещи и уезжаете в безопасное место, подальше о Нью-Йорка и от сюда. Это не обсуждается. И питер может все таки объясниш, что привело тебя сюда, не только ведь желание обнять племянницу?
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:23 | Сообщение # 19 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Не успел я поблагодарить Клэр за заботу, как вмешался её отец. Настроен он был явно решительно. Найти и уничтожить... Последний вопрос Беннета показался мне странным. Что значит, зачем я пришёл? Я сообщил, что Сайлер жив. Я могу помочь его остановить: - Я еду с вами, - просто ответил я. Я могу найти его где угодно. Но как вы собираетесь его убить? Он был заколот мечом, пару раз падал с большой высоты - и ничего! - я с любопытством смотрел на Беннета в надежде, что у него как всегда есть план.
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02:35 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайлора приказано ликвидировать. Я не верю своим ушам. /фарфоровая кружка выпала у Клер из рук и разбилась/ Это значит, что он жив и все наши мечты о тихой, спокойной жизни растворились в миг. Снова нужно скрываться, прятаться и бояться, любая минута может стать последней.... Хотелось заплакать....было трудно себя сдерживать, слёзы слегка выступили из глаз -Питер, так вот знчит зачем ты приехал...это всё из-за Сайлера. Я знала, что не может быть всё так хорошо... Отец, никуда я не поеду, если это чудовище захочет, он найдёт меня где-угодно, тем более мне не кажется, что мама с Лайлом смогут меня защитить,и если я буду рядом с ними, то они будут в ещё большей опасности. Я остаюсь здесь, вместе с вами и постараюст помочь, чем смогу.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:03 | Сообщение # 21 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Клэр, я не вижу, чем бы ты могла нам помочь, - вырвалось у меня ещё до того, как её отец начал протестовать. Безобидная вобщем-то фраза прозвучала необосновано резко. И что со мной не так? Что за новая привычка грубить всем желающим помочь? Девочка была так приветлива и заботлива, а я... - Извини, - я попытался исправить ситуацию, - но твой отец прав. Тебе лучше держаться как можно дальше от Сайлера.
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:40 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беннет подошел к дочери, прикоснулся к щеке рукой. -Я сделаю всё, что бы тебя защитить. Он не перед чем не остановится, чтобы получить тебя. Вам надо уехать. У меня есть связи, вас не найдут. Если со мной и питером что либо случится, твоим единственным шансом будет затаится, спрятаться. Потом он повернулся к Питеру. -В прошлый раз мы смогли схватить и обезвредить его с помощью Гаитянина и Иден. Гаитянин скоро будет. Иден мертва, но не её сила. Она могла подчинять людей своим голосом. Ты встречался с ней, был рядом некоторое время. У тебя должно быть это. Тебе нужно сосредоточиться. Если получится, и мы сможем его обезвредить, я просто выпущу ему обойму в голову. Без способности Клэр, он это не переживет, и тогда мы все будем в безопасности.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 03:54 | Сообщение # 23 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Иден, Иден... ах да, подружка Мохиндера. Вот так сюрприз! Всё это время у меня была способность подчинять людей... Только вот толку с ней пока было мало. - Послушайте, Ной, это конечно здорово, но если бы я реально мог эту способность использоваться, я бы уже давно посоветовал Сайлеру убиться. И кстати, кто такой Гаитянин?
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:23 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Гаитянин работал со мной и помогал спрятать Клэр. Он может заблокировать способности и стирать память. Сайлор будет беспомощен. Однако в этом случае беспомощным будеш и ты. Способность Иден у тебя есть. Не наткнулся на нее, так как ты не вспоминал об Иден. Ты должен постараться.... В этот момент с черного хода зашел молодой темнокожий мужчина. Гаитянин. Он слышал голоса Ноя и Питера. Они обсуждали варианты поимки Сайлора. Он вошел в комнату. Все на него уставились. -Ты звал меня? На лице Беннета появилось облегчение. -Да, и работа не ждет. Питер, этот Гаитянин. Его настоящее имя знают только в верхушке, даже я его не знаю, а он сам не особо разговорчив. Запомни, его способность очень сильная и опасная, не пытайся ее использовать, потрешь память всем вокруг. Гаитянин вспомнил детсво, и тот день когда он по не осторожности привратил всю свою деревню в стаю зомби, с пустыми головами. Он не хотел этого, но тогда он и не знал о своей способности. Это стоило многих жизней. В том числе жизни его отца.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:38 | Сообщение # 25 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нервно усмехнулся, представив, что будет если я потеряю контроль над такой опасной способностью. Ну да, легко сказать "не пытайся использовать"... С этими опасными способностями всё наоборот получается, чем больше пытаешься их подавить, тем сильнее они лезут наружу. - Так, значит сконцентрироваться... - я вообще не мог дать никаких гарантий, что в попытке сконцентрироваться на контроле, я не потру память всем окружающим. Я всё же попытался сосредоточится, понимая, что вобщем-то не представляю, что делать. Попытка закончилась головной болью. - А как я пойму, что оно работает? А что если у меня вообще не получится? У нас есть запасной план? Мне просто хотелось, чтобы всё поскорее закончилось. Я уже готов был просто пойти на Сайлера в одиночку и по ходу дела попытаться его обезвредить. Если бы я не чувствовал себя таким разбитым, то наверное, я бы так и сделал. Я прислонился к стене и прикрыл глаза ожидая дальнейщих распоряжений Беннета.
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 05:59 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Ладно, значит так. Ты будешь приманкой. Тебе надо будет его занять, отвлечь. У тебя неплохой арсенал способностей,в прочем как и у Сайлора. Пока он будет тобой занят, гаитянин блокирует способности и у него и у тебя. Если получится просто набей ему морду, он хиляк. Затем я исполню экзекуцию. Только смотри не взорвись. План прост, потому и должен сработать.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 29.06.2007, 07:15 | Сообщение # 27 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я кивнул: - Хорошо, едем.
Сообщение отредактировал Dreamer - Вторник, 03.07.2007, 05:13 |
| |
| |
| ksenodika | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:11 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уехать подальше отсюда и от Нью-Йорка! Ну уж нет. Я конечно понимаю, что папа очень сильно беспокоится за меня и пытается всеми силами меня защитить, но я не собираюсь прятаться в каких-то трущобах. Я поеду в Нью-Йорк...только кто мне сможет помочь...к кому мне идти?.... Нейтан, точно! Он должен меня понять, я не могу сидеть на месте и бездействовать. Надеюсь, он хоть немного соскучился по своей дочери и не будет меня ругать, потому что я сбежала из дома. Нужно собрать необходимые вещи, взять деньги на билет до Нью-Йорка. Чтобы мама не беспокоилась напишу ей записку: "Мамочка, не волнуйся я уехала на пару деньков, не могу сказать куда, но со мной всё будет в порядке, я тебе обязательно позвоню. целую, Клер."
|
| |
| |
| DestinyAngel | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:04 | Сообщение # 29 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
На той же неделе: Перемена. К Клер подошла ее одноклассница Дженн с незнакомой девушкой лет 19ти на вид. - Привет, Клер! - Рада тебя видеть! А с вами мы не знакомы случайно? - Сомневаюсь.. - Не страшно, я вас познакомлю. Клер - это Миранда, моя хорошая знакомая. Миранда - это Клер! - Оченя приятно, но, боюсь, я не смогу сейчас поговорить, мне надо заехать в ателье за новым платьем.. Клер, я про тебя наслышана, поэтому я бы хотела как-нибудь поговорить за чашечкой кофе.. - Да, конечно, может, послезавтра часов в 5? Я как раз буду свободна. - Отлично. Вот мой номер. На уроке: - Клер, ну как тебе Миранда? Мне показалось, что вы поладите! - Дженн, знаешь, она оставила странное впечатление... Милая, приятная... Но есть в ней что-то странное..В уголках губ... Как будто снисходительная усмешка... - Ты поболтаешь с ней и поймешь, что она отличная девчонка! - А откуда ты ее знаешь? - Смешно сказать! Мы вместе ждали автобуса, шел дождь, и нам пришлось стоять рядом в толпе! Мы разговорились.. Хотя я до сих пор не понимаю, почему ей так надо было поговорить именно со мной, с другой стороны ее постоянно дергала другая компания... - Ладно, узнаем, что за госпожа.. Она меня заинтриговала.. - Выпендриваться меньше надо! "За платьем!" Интересно, за каким... - Вот я и узнаю...Добавлено (10.07.2007, 11:05) --------------------------------------------- Новая знакомая Клер, попрощавшись со всеми, вышла во двор и села на первую попавшуюся скамейку. Ей надо было все обдумать... ...Все началось шесть месяцев назад. Хотя, если вдуматься, то раньше, четыре года назад. В день, когда йе исполнилось 16, ее мать впервые решила рассказать ей о отце. Сама Миранда о нем ничего не помнила, и в доме о нем никогда не говорили. - У тебя есть отец, возможно, он даже жив.. Но, понимаешь, у него другая семья, ребенок.. Я должна была тебе рассказать хотя бы о том, как его найти.. если ты захочешь.. - Если захочу... Как его звали? - Неважно. Сейчас неважно. Важно то, что я тебя люблю больше всех на свете, ты ведь моя любимая дочка? - Спасибо, мам.. Миранда не понимала до сих пор, как важен этот момент был в ее жизни... ...С тем, что в мире у некоторых людей есть сверхспособности, они столкнулась два года назад - во время сильного ветра мать вышла из дома, что-то забрать с улицы.. Фонарный столб рядом с домом начал падать на нее.. и тогда случилось чудо - упасть он должен был прямо на нее, но, повинуясь неизвестной силе, скатился по эллипсу вбок. - Мама, ты жива? Что это было?? Тогда она узнала, что у ее матери есть странная сила - ставить защитный экран вокруг себя или другого человека... Они поплакали вместе, и мама, проникновенно держа ее за руку, сказала: "Миранда, как бы я хотела, чтобы эта способность помогала и защищала тебя..." В тот вечер Миранда впервые ощутила это покалывание в пальцах. Зрачки расширились; невидимый поток частиц коснулся ее руки; в её теле начала меняться каждая клеточка. Мама тоже чувствовала это.. Когда все закончилось, мать дрожащим голосом сказала: "Миранда, отойди.. А теперь сделай так, чтобы я не смогла к тебе подойти..." У нее получилось. Вздохнув, миссис Блекворд поведала ей последнюю тайну: у её отца тоже была способность, и она досталась Миранде, только её надо узнать и найти в себе, потому что она скрыта. Иначе она о ней никогда не узнает. "Мне нужно найти отца!" "Все, чтоя о нем знаю - это то, что у него была своя мастерская по ремонту каких-то часов.." "Спасибо, ценная информация..." "Его фамилия - Грей.." Найти отца - открыть в себе новую силу.. Добавлено (12.07.2007, 11:54) --------------------------------------------- ...Тогда она не поняла, как для нее это важно.. Через год она решилась-таки заняться поисками отца... И ей повезло - она нашла его мастерскую.. Только ее отца там уже не было....
Miranda Blackword в ролевой Sylar: This is usually the part when people start screaming....) ... Sylar: You're broken. I can fix you. ... Love ♥Z♥a♥c♥h♥....
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:17 | Сообщение # 30 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ночь с 23 на 24 ноября Обои на стенах совсем потёрлись, а с потолка капает вода. Через открытое окно слышен шум улицы. Легкая девичья фигурка порхает от холодильника к плите, что-то напевая под нос. Берёт с полки нож. Раздаётся стук в дверь. Девушка в недоумении направляется к двери, всё ещё держа в руках нож. И доверчиво распахивает дверь перед незнакомцем: - Могу я вам помочь? - Анита Райамс? - Да, - она смотрит на высокую мужскую фигуру. - О да, я на вас расчитываю, - он заходит. Дверь захлопывается за спиной незнакомца, девушка готова кричать, но не может, в глазах застывает ужас. - У вас есть кое-что ценное для меня, - Сайлер привычным жестам наставляет палец на очередную жертву. Он резко оборачивается и смотрит прямо на меня: - А ПОТОМ Я ВЕРНУСЬ ЗА ТОБОЙ, ПЕТРЕЛЛИ. И подскочил со вскриком попутно ударившись обо что-то головой. Так... спокойно, это был всего лишь сон. Но он казался таким реальным, что мне с трудом верилось, что сейчас не в квартире незнакомой девушке, а в машине с Беннетом и загадочным Гаитянином. А что, если это был не сон? Что если это было очередное видение и Сайлер в самом деле кого-то собирается убить или уже убил? Я потёр лоб. Сбоку, где я ударился, он продолжал пульсировать и кажется начала назревать шишка. Как будто мне не хватало той головной боли, что так и не отступала с того момента, как я добросовестно "сосредоточился". Регенерация не спешила себя проявлять. Неужели Гаитянин уже глушит мои способности? Другого объяснения я не нашёл. Я понятия не имел как к нему вежливо обратиться. Тем более я понятие не имел как им рассказать о своём сне. Но я решил попробовать и то и другое. - Простите мистер... вы не могли бы пока что не блокировать мои способности? И... вы случайно не знаете девушку по имени Анита Райамс?
Сообщение отредактировал Dreamer - Вторник, 03.07.2007, 06:13 |
| |
| |