[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Одесса, штат Техас
FaizullaДата: Вторник, 19.06.2007, 12:24 | Сообщение # 1
▪ Еврей ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здесь живёт семья Беннет. Или жила. happy

Сообщение отредактировал Dreamer - Суббота, 25.08.2007, 17:48

Roland19Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:21 | Сообщение # 2
Не контролирует способность
Награды: 0
Ной Беннет пришел домой к ужину. Можно было сказать, что он даже счастлив. Ещё бы, компания должна была бы его убрать после всего случившегося: сокрытие одного из "особенных", предательство, побег из под стражи, убийство бывшего начальника...Но после смерти Линдермана все изменилось. К власти пришел один из бывших акционеров, Кайто Накамура. Взяв дело в свои руки, тот первым делом, провел реорганизацию, и сообщил что компания вернется к своей прежней, истинной цели-помощи этому миру, а не к его уничтожению. Анджелла Петрелли могла бы ему противостоять, но исчезновение, а вожможно и смерть обоих сыновей её сокрушила.
Тем не менее, после случившегося в Нью-Йорке, Беннет готов был взять семью и убежать по дальше, там где все они будут в безопасности. Но это не понадобилось. Его нашел Накамура и предложил ему вернуться, прчем на место Томпсона. Беннет поинтересовался, чем вызвано такое доверие. Накамура же сказал что Беннет проявил себя весьма достойно, и в том, что Нью-Йорк не взорвался есть доля его заслуги. "Сейчас, нам нужны такие люди как вы, Беннет."-сказал Кайто. "Компания сбилась с пути. Человек с вашим сердцем, это то, что нам нужно. Ваша работа останется прежней, вы должны находить людей со способностями, выявить тех, кто, даже не осознано, может представлять угрозу людям и тех кто может принести пользу." Беннет, с волнением в сердце, спросил о Клэр, и сказал что он во что бы то не стало будет её защищать. Кайто уверил, что в жизнь его дочери никто вмешивать не будет, и он понимает обеспокоенность Ноя. Беннет вспомнил о Хиро, о том что он пропал, и это должно быть очень сильно волнует Кайто. Они друг друга очень хорошо понимают.
Также Накамура сказал, что Беннет сам волен вабрать себе сотрудников. Беннет ответил, что не смотря на новый пост, ему бы хотелось и вредь "работать в поле", и что он хотел бы вновь работать с Гаитянином. Кайто обдумав, согласился.
"Перед тем, как принять ваше предложение, мне надо переговорить с семьёй. Мне важно, как они это воспримут",-сказал Беннет."Жду вашего ответа",-сказал Кайто.
И теперь, вспоминая этот разгавор, Беннет почувствовал, что все начинает налаживать. Не приходить в норму, ибо с учетом всего случившегося, у них не может быть нормы, но по крайней мере он, а главное Клэр, могкт спать спокойно, не живя в страхе.
"Дорогая, я дома!"-громко сказал Ной и пошел в гостинную к семье, где уже был готов праздничный ужин.

ksenodikaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:48 | Сообщение # 3
Легко управляет способностью
Награды: 2
Замечания: 20%
Ещё одни день в школе.
Вижу ко мне подходит Зак, нужно его распросить, о чём это они вчера разговаривали с отцом.
-Привет, Клер, ты всё задание сделала по алгебре?
-Почти, пару примеров не решила. Слушай, Зак, когда вы вчера с отцом мыли посуду, о чём он тебя распрашивал?
-Да так, ни о чём серьёзном.
-Ну расскажи, я ведь с тобой всем делюсь. Я же знаю своего отца, он обычно не очень-то с тобой многословен.
-Он спрашивал, какие у меня на тебя планы.....
-Планы...на меня...у тебя. Да ты что. Папа ведь знает, что ты мой лучший друг, что мы знаем друг друга уже кучу времени, с чего это он взял, что у тебя какие-то планы...Или он прав?
/Этот вопрос явно застал Зака врасплох, на его лице стало заметно проявляться смущение и он даже немного покраснел/
-Ну, эээ, Клер, понимаешь....
И тут раздаля школьный звонок.
-Пойдём, Зак, а то опоздаем, нам ещё нужно узнать, в каком кабинете у нас занятия, потом договорим.

Жизнь вернулась в своё нормальное русло. Кажется, что все случившееся было страшным сном. Не верится, что теперь не нужно ни от кого скрываться, не нужно никуда бежать, что наша семья теперь в безопасности и больше не нужно бояться того, что скоро станет известно ещё об одном убийстве и со страхом оглядываться и чувствовать, что следующей жертвой можешь стать ты.
Всё вроде бы складывается очень даже хорошо: я по-прежнему учусь в школе, выступаю в группе поддержки, мама, как всегда, занимается уходом за Мистером Магглсом, но должна признать, что после случившегося, она стала намного внимательнее ко мне, она уже не так помешана на своих собачках, у отца вроде бы тоже постепенно решаются все проблемы, хотя он нам об этом и ничего не рассказывает, но не обязательно уметь читать мысли, чтобы понять, когда у бликого тебе человека всё хорошо или наоборт.
Но есть кое-что, что всё это время не даёт мне покоя....что случилось с Питером? нуежели он погиб....я не могу в это верить, в тот день на площади я так и не смогла выстрелить в него. Я надеюсь, что моя способность к регенерации спасла его, но не знаю, возможно ли это, когда человек в буквальном смысле взрывается. Я об этом только и думаю....нужно как-то отвлечься от этих мыслей, но я чувствую, что Питер должен быть в порядке.
Мама уже накрывает на стол, пойду помогу ей.

Roland19Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:39 | Сообщение # 4
Беннет вошел в гостинную. Сандра и Клэр уже заканчивали накрывать на стол. Лайл наверняка сидит у себя в комнате за видеоиграми, отстреливает рисованых монстров. За столом уже сидел Зак. Нравится ему этот парень. Он знал секрет Клэр, и он его хранил, помогал ей. Он был хорошим другом, хотя просто ли друг он для неё?
"Клэр, сбегай за Лайлом. Хватит ему чепухуй заниматься. И давайте все сядем за стол, мне нужно с вами серьёзно поговорить."

ksenodikaДата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:37 | Сообщение # 5
Спокойный ужин в кругу семьи, что может быть лучше... но я то знаю, здесь не хватает ещё одного человека...стоп, опять я думаю о Питере, так нельзя, уже столько времени прошло, а я о нём так ничего и не слышала. Зак уже сидит за столом, хорошо, что хоть он никуда не пропал, настоящий друг, ему я могу доверить все свои секреты.
Мама приготовила своё фирменное блюдо - индейку, мммм, как вкусно пахнет.
Вот и отец вернулся с работы. Пойду, сбегаю наверх за Лайлом.
Интересно, что папа хочет нам рассказать.....

Roland19Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:38 | Сообщение # 6
Вот все и собрались за столом. Все смотрят на Беннета, ожидая его слова. Им интересно, что такого важного он хочет сообщить.
"Хорошо что все собрались. Я бы хотел с вами обсудить очень важную вещь. Мне предлогают вернуться в компанию. Понимаю, что для вас это неожиданность. Все мы пережили много, и в этом вина компании, но теперь всё изменилось. Во главе сечас Кайто Накамура, отец Хиро. Именно благодаря ему, ты Клэр стала нашей дочерью. Он человек чести и предложил нам всем защиту. Обещаю что больше не будут попытки взорвать какой либо город. Только наблюдение за теми, кто может наломать дров своими силами. Нашей главной задачей станет помощь этому миру. Мне очень важно ваше мнение, особенно твое Клэр. Если вам это не по дуще я откажусь. Однако предупреждаю, что для человека моей спицифики, найти работу не так просто. Уже не холодная война."
Сандра сказала, что поддержит его во всем. Лайл сказал, что это крутая работа, и он не против.
"А что ты скажешь, Клэр?"

ksenodikaДата: Понедельник, 25.06.2007, 11:48 | Сообщение # 7
/даже не знаю, что и ответить. ещё пару недель назад я бы точно была против, эта компания, все эти люди....я хотела уехать куда-нибудь и начать новую жизнь, жить как совершенно обычные люди, я мечтала, чтобы мой отец на самом деле работал на простой бумажной фабрике и не был связан со всем этим....но я понимаю, как для него это важно. тем более сейчас там всё изменилось...он сказал, что мы будем в безопасноти, это наверное теперь самое главное/
-Пап, я рада, что у вас там всё наладилось, я понимаю, что для тебя эта работа имеет очень большое значение, поэтому конечно я за!

Roland19Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:11 | Сообщение # 8
Ужин уже закончился. Беннет с Заком мыли посуду. На это было две причины: пусть девочки отдохнут, и Беннет хотел поближе узнать Зака.
-Я заметил, вы с Клэр стали чаще общаться. Скажи мне какие у тебя планы на мою дочь?
-А если вам не понравится мой ответ, вы снова сотрете мне память?
Беннет слегка нахмурился и подумал:"Припомнил".
-Зак, ты должен понять я действовал исключительно в интересах Клэр. Я пытался её защитить. Однако признаю, что ошибался на твой счёт. Ты был хорошим другом для неё.
-Я понимаю, мистер Беннет. Однако это не приятно, когда у тебя вырезают кусок жизни.
Беннет вспомнил о том, что гаитянин стирал его память, чтобы он не смог выдать местоположение Клэр.
-Поверь мне, я понимаю.
Они уже помыли всю посуду. На кухню заглянула сандра и сказала, чтобы они скорее шли, смотреть фильм, взятый в прокате, и что ждать их боьше никто не собирается.
-Конечно милая, уже идем. Кстати Зак, ты так и не ответил на мой первый вопрос. Так что мы позже продолджим этот разгавор.

ksenodikaДата: Вторник, 26.06.2007, 01:39 | Сообщение # 9
Ну где же папа с Заком, что-то они слишком долго моют посуду, мы уже их заждались, пойду гляну одним глазком, что у них там происходит..../Клер выглядывает из-за угла гостинной, стараясь, чтобы её никто не заметил/хм...интересно, о чём это отец распрашивает Зака? обычно их общение ограничивалось фразами: "Здравствуйте Мистер Беннет - Привет Зак" и "как дела?", а тут отец явно чем-то интересуется, да и у Зака такое неловкое выражение лица....надо будет его потом распросить, о чём это они разговаривали.

DreamerДата: Четверг, 28.06.2007, 09:05 | Сообщение # 10
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
23 ноября, вечер

Признаться честно, я думал, что лететь будет проще. Но во-первых, это мой первый «большой полёт». А во-вторых, до «большого полёта» у меня был тяжёлый день. В любом случае, когда я оказался у намеченной цели, дело шло к вечеру.
Почему я решил воспользоваться способностью брата, а не его машиной, уже точно сказать не могу. Наверное импульсивность дала о себе знать. Зато теперь я знаю, что летать утомительно. И холодно. Но здорово. Особенно с такой навигационной системой, которую подарила мне Молли. Почему-то её способность давалась мне без всяких усилий, чему я был очень рад.
Значит вот это дом Ноа Беннета. Сейчас когда я стоял около двери, я вдруг резко осознал две вещи:
1. Я выгляжу крайне непрезентабельно. Умыться я более или менее успел, но кровь осталась на одежде. На чёрной куртке может быть и не так заметно, но на белой рубашке… это должно выглядеть по меньше мере странно.
2. Я не взял с собой транквилизаторы. Таблетки ещё есть, но они слабые, и вряд ли помогут если повторится то, что в квартире Мохиндера. Хотя… что ещё кроме Сайлера может довести меня до такого состояния? Вряд ли что-нибудь. Тем более, как бы это смешно и глупо ни звучало, взрываться сегодня уже просто не было сил.
Я всё же попытался привести себя в божеский вид, слегка отряхнувшись от пыли и поправив спутавшиеся волосы и наконец нажал на звонок.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Сообщение отредактировал Dreamer - Вторник, 03.07.2007, 06:11

Roland19Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:24 | Сообщение # 11
Послышался звонок. Ной подошел к двери, в надежде, что его напарник наконец приехал из Австралии. Но на пороге стоял тот, кого он не ожидал увидеть. Тот кто две недели назад чуть не уничтожил Нью-Йорк, извергнув энергию равной энергии термоядерной бомбы. Питер Петрелли.
-Что ты здесь делаешь?

DreamerДата: Четверг, 28.06.2007, 13:50 | Сообщение # 12
▪ Killjoy ▪
От не слишком-то приветливой фразы мистера Беннета я почувствовал себя совсем не в своей тарелке. Хотя чего я ожидал? Что мне дадут конфетку за то, что я взорвался пару недель назад на глазах у напуганного народа, чуть не отправив на тот свет своего брата? Но дело было серьёзное, смущаться было некогда:
- Сайлер жив. Он появился в квартире Суреша. Не знаю, нужен ли ему список или Молли, но отступать он судя во всему не собирается. Надо его остановить.

ksenodikaДата: Четверг, 28.06.2007, 14:43 | Сообщение # 13
Кто-то позвонил в дверь. Гостей мы вроде не ждём, наверное это Зак, хотя сегодня мы не договаривались вместе делать уроки, может быть это разносчик пиццы, Лайл частенько её заказывает. Пойду, посмотрю, кто там.
Спускаюсь по лестнице из своей комнаты и не верю своим глазам! Не может быть, это наверное сон, Питер, он здесь, он жив!!
-Питер! Ты жив! /спускаюсь по лестнице чуть ли не через две ступеньки, подбегаю к Питеру и обнимаю его/
Где ты пропадал всё это время, ты в порядке, почему у тебя кровь на рубашке, как Нейтан? у меня столько вопросов! Проходи, будь как дома. -Папа, что-то не похоже, что ты рад нашему гостю, что-то случилось?

DreamerДата: Четверг, 28.06.2007, 14:59 | Сообщение # 14
▪ Killjoy ▪
Клэр... Несмотря на всю серьёзность предстоящего разговора, я не мог сдержать улыбку. Девочка всегда смотрела на меня как на только что обретённое сокровище и от этого я чувствовал себя особенным. Спасибо высшим силам за подарок судьбы в лице этого очаровательного дитя. Или просто спасибо Нэйтану за славную племянницу. Я обратил своё внимание к ней, оставляя Беннета в раздумьях.
- Я тоже рад тебя видеть, - я обнял её в ответ. До этого момента я и не понимал насколько я по ней соскучался, - Нэйтан в порядке, - ответил я, опуская вопрос про кровь на рубашке, - он дома. А как ты? - я взял её за руку и последовал за ней.

ksenodikaДата: Четверг, 28.06.2007, 15:21 | Сообщение # 15
-У меня всё хорошо, а теперь уж точно всё отлично! Я по-прежнему учусь в своей школе, а папа снова работает в Компании, там у них теперь руководство сменилось и всё стало хорошо, отец сказал, что теперь мы в безопасности и нам ничто не будет угрожать.
Как же здорово, что ты пришёл! Садись, я приготовлю нам чай, мама как раз сегодня испекла свои фирменные булочки.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz