|
Дом на Barren Street
|
|
| Loreta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
- О, круто, - сказала Изабель, увидев виски. - У нас в баре любят виски. А также ромы, бренди, текилу, абсент, коньяк, ром, вермут... - она начала перечислять все, что находилось у них в баре. - Я люблю свою работу, - девушка качнула головой и за своими размышлениями даже не заметила, как Том уже налил им виски. - Ну а моя способность туда отлично вписывается...
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:37 | Сообщение # 17 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том Рэддл) Иза перечисляла всю выпивку,которая была у них в баре. Бррр...хотя... - Я люблю свою работу.Ну а моя способность туда отлично вписывается... Я уже налил нам по стакану. - Да уж, представляю как тебе там хорошо...со способностью,- широко улыбаясь и представляя это проговорил я.- Ну что ж,за переезд! И поднял стакан вверх.
2012 <-- год, когда все стало по-другому
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:48 | Сообщение # 18 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- А, точно, - Изабель повернулась к тому и стаканам. - О, спасибо, - посмотрела на стакан, сказала она... и, взяв бутылку, отпила виски из горлышка. - Да, у нас в баре круто, - начала совершенно спокойно трещать Иза. - Хозяйка бара, Роуз, знает о моих способностях, - она снова сделала приличный глоток виски. - А ты собираешься устраиваться на какую-нибудь работу? - наконец, вспомнив о Томе, девушка подняла на него свой взгляд.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:20 | Сообщение # 19 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
С ней что-то творилось. Она взяла бутылку и начала отпивать из горлышка,на это действие я поднял бровь. - А ты собираешься устраиваться на какую-нибудь работу? - Да надо, деньги то всегда нужны,их мало не бывает. Вот куда бы устроиться поудобнее? - уже опять сам с собой разговаривая, спросил я сам себя,смотря в стакан. Протянул руку с пустым стаканом к Изабель,делая жест,чтобы она налила еще.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:27 | Сообщение # 20 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Увидев, как Том на неё смотрит, она остановилась. - Что? Я пить хочу, - и, налив ему приличного количества виски, продолжила "утолять жажду". - Можно к нам в бар, охранником. Всем уже изрядно надоело, что все драки останавливаются лишь когда я пускаю в людей приличной волнам ледяной воды. Хорошо хоть, что у нас всегда все так пьяны, что не врубаются, как это произошло, - Иза усмехнулась.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:36 | Сообщение # 21 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хм...даж не знаю. Вышибалой? Я представлял еще себя вышибалой,- захохотал я.- Пить значит охота? Ну-ну.Кстати, может будешь жить вместе со мной,а то в отеле наверно не очень,да и платить не надо будет.- уже понемногу заплетающимся языком сказал я,но все еще трезвый.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:38 | Сообщение # 22 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Том, ну не надо... - Иза лишь нахмурилась. Для того, чтобы тупо наорать на него и объяснить, что именно поэтому от них и сбежала, она была уже слишком пьяной. - А что? Хочешь стать барменшей? - Изабель рассмеялась и снова приложилась к бутылке.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:22 | Сообщение # 23 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Том, ну не надо...- она нахмурилась. - А что такого? Тебе что,не нравится жить на халяву. Насколько я помню свою жизнь...а помню я ее не намного,- ухмыльнулся я,- то не надо отказываться от подарка судьбы,в жизни бывает плохо,очень плохо. Наслаждайся пока можешь. - я глотнул еще. - А что? Хочешь стать барменшей? - Изабель рассмеялась и снова приложилась к бутылке. Я представил это и тоже расхохотался. - Почему барменшей? Барменом,- гордо сказал я и поднял подбородок вверх. - А вообще не знаю я.Ладно уговорила,пойду пробываться на вышибалу.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:38 | Сообщение # 24 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Знаешь, мне ведь надо привыкать жить самостоятельно. Если что, у меня всегда есть опора: мой брат... - тут Из задумалась, - который живет у друга нахаляву. Изабель с тяжелым вздохом сделала гиганстский глоток виски. - Ура, мы будем работать вместе! - отложив бутылку, Изабель хлопнула в ладоши. - Тебя точно возьмут. Ты симпатичный и не наркоман, ты понравишься Роуз.
|
| |
| |
| Xell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:49 | Сообщение # 25 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проснулся. 13.30 увидел я на часах, стоявших на тумбочке. Потянулся, захотелось снова лечь спать, но всетаки встал. Помотал головой, отгоняя воспоминания о плохом сне, в котором я бегал по городу и убивал всех кого увижу брр. Переведя себя в порядок и одевшись я залез в холодильник и ужаснулся он был пустой ну, конечно, я же только вчера переехал и пошел перекусить. Ну тогда в кафе. Мой любимый яблочный пирог мм Пошел к шкафу и начал одеваться, посмотрев на коробки махнул рукой в начале нужно поесть, потом их разберу, как только вернусь, наверно. Пройдя сквозь дверь, я быстро сбежал по лестнице и пошел в кафе.
Алан и Мэтью Фреско в ролевой Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее :)
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:31 | Сообщение # 26 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Тебя точно возьмут. Ты симпатичный и не наркоман, ты понравишься Роуз. Хм,мне эти слова польстили. - Спасибо,- смущенно сказал я,- ты считаешь,что я и вправду симпатичный? Я тебе нравлюсь?
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:41 | Сообщение # 27 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Конечно, - Иза с улыбкой пожала плечами, отведя взгляд куда-то в сторону и не придав значения второму вопросу . Сделала еще один умеренный глоток виски, после чего отложила бутылку на стол. - Слушай, Том... Как думаешь, наши силы... Они нам вообше нужны для чего-нибудь? - Изабель мгновенно стала серьезной. Создавалось впечатление, что она и не пила. - Ведь они у нас не просто так.
|
| |
| |
| KrYzer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:14 | Сообщение # 28 |
▪ псидак-воене УЧПК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэм Я зашёл в здание,и так,квартира номер 94. 5-ый этаж.Я позвонил,мне открыл дверь седой,короткостриженый человек лет 55-ти. -По какому вы вопросу молодой человек? -Генерал Маузоули? - я должен был быть уверен. -Да...Это я ,по какому вы вопросу? -Я из 116-ой дивизии морской пехоты в Ираке. - я изобразил лёгкую ухмылку. -Ну и...Стоп,это невозможно,вся 116-я была уничтожена залпом противника,артилерия... -Ну-ну,а может быть вы оставили их всех там погибать под напором врага,а потом разбомбили всё,чтобы скрыть сей факт? -я улыбнулся,и указал на него пальцем,появилась маленькая чёрная точка, - Пришло время платить за грехи генерал. Он откудато выхватил пистолет ,я узнал в нём "орла", довольно мощная вещь бля личного оружия...Три выстрела,настолько громких что наверное было слышно по всему дому. Лицо генерала изобразило удивительную гримасу ,когда пули замерли у чёрной точечки в паре десятков сантиметров от меня. Я сжал кулак,точка исчезла ,а пули полетели в ту сторону откуда их выпустили,одна попала в горло генерала,две в голову.Смертельно. Волновало то насколько выстрелы были громкими...Очень громкими.
Свободу Кубе и мне :о)
|
| |
| |
| Hlaf | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:45 | Сообщение # 29 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
(Чарльз Вэксил) (Квартира Чарльза Вэксила) 12.30 В сидел за компьютером уже 17 часов, спать не хотелось, (энергетический напиток знает свое дело) но усталость брала свое. С трудом разогнулся и встал из-за компьютера, и пошел на кухню Достал из холодильника банку энергетика, из еды было только банка консервов и немного колбасы. -Думаю лучше сегодня поем в кафе, если конечно не хочу в 22 года заработать язву. Критически осмотрев бардак царивший в квартире, я оделся и вышел из квартиры (
"Риктор Блад"/"Чарльз Вэксил" в ролевой
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:23 | Сообщение # 30 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Слушай, Том... Как думаешь, наши силы... Они нам вообше нужны для чего-нибудь? - Изабель мгновенно стала серьезной. Пыталась создать впечатление, что она и не пила. - Ведь они у нас не просто так. Я тоже сделал вид,что совершенно не пьян. Хотя думаю...что мы оба понимали что притворяемся. - Не знаю,думаю это эволюция. Дар,который нам дала природа. Но вообще-то, я даже не задумывался над этим. Есть и все. Я и узнал то про него от тебя с Эшли. Мне хотелось каких-то действий,надоело уже сидеть просто так. - Ну что,продолжим диалог про наши способности? И,кстати,во сколько на работу то тебе надо идти? Я с тобой пойду,устроюсь.
|
| |
| |