|
Дом на Barren Street
|
|
| Loreta | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:31 | Сообщение # 31 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
- На работу? Иза посмотрела на часы. - Через час. мы поздно открываемся. Каждый раз, когда Изабель думала о способностях, она мгновенно становилась подавленной. даже сейчас, пускай, она выпила почти всю бутылку виски. Ну что, продолжим диалог про наши способности? - Не надо, - тихим голосом проговорила она и, подойдя к Тому вплотную, чуть поколебавшись, поцеловала его.
|
| |
| |
| KrYzer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:38 | Сообщение # 32 |
▪ псидак-воене УЧПК ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэм труп генерала лежал у моих ног,но облегчения не было,за всех тех кто погиб в тот день,за всех этих парней у которых вся жизнь была в переди...Я недолго думая выбежал из дома на улицу.
Свободу Кубе и мне :о)
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:33 | Сообщение # 33 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Не надо, - тихим голосом проговорила Иза,отвеча на мой вопрос, и, подойдя ко мне вплотную, поцеловала. Я недоуменно стоял,не понимая вообще ничего.Немного отстранясь от нее,сказал: - Вроде бы мы это уже проходили...и, если у меня опять не отшибло память, ты не захотела. И я вопросительно глянул на нее,прямо в глаза...
2012 <-- год, когда все стало по-другому
Сообщение отредактировал Heiling - Вторник, 29.01.2008, 22:34 |
| |
| |
| Loreta | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:39 | Сообщение # 34 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного постояв в молчании, Изабель, слегка нахмурившись, проговорила. - Мне надо на работу. Девушка быстро двинулась к выходу, желая побыстрее выбраться отсюда.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:51 | Сообщение # 35 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) Она стояла нахмурившись. - Иза,- я немного отвернул от нее голову,- ты подумай хорошенько. - Мне надо на работу. И она быстро двинулась к выходу. - Иза,постой...ну рано же еще. Да и мне с тобой надо тогда,- догнав ее,я взял её за плечи и развернул к себе лицом,- Ну прости,я не хотел тебя обидеть...Ведь я тебя обидел?
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:54 | Сообщение # 36 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь я тебя обидел? Смотря ему прямо в глаза, она, не дрогнув, ответила. - Да, - она отвернулась. - Я пойду одна, посижу с Роуз, - девушка быстро начала одеваться, двигаясь к выходу и думая, насколько она глупо поступила.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:17 | Сообщение # 37 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Да, - она отвернулась. - Я пойду одна, посижу с Роуз. И она пошла дальше... Я лишь слегка улыбнулся,но улыбка не была радостной.Не знаю почему,наверно потому что тоже был растроен. Дурак ты,дурак...но жизнь идет дальше. - Ну хоть адрес бара скажи! - вслед, уже почти вышедшей Изе, крикнул я.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:22 | Сообщение # 38 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Остановившись и тяжело вздохнув, Изабель развернулась и проговорила адрес бара Тому. В этот момент она мысленно сказала себе, что делает это ради того, чтобы у бара Роуз прибавилось постояльцев, а может и работников, но даже сама в это не верила. - Запомнил? - Иза выжидающе посмотрела на Тома.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:32 | Сообщение # 39 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Запомнил? - Иза выжидающе посмотрела на меня. Я улыбнулся. - Не смотри так на меня,- и ответил на вопрос,- да,запомнил. Значит скоро опять свидимся?
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:36 | Сообщение # 40 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Не смотри так на меня. Иза наклонила голову и отвела взгляд. Она снова вздохнула, положив ладонь себе на лоб. [i]Значит скоро опять свидимся? - Не хотелось бы, - сказала она слегка приглушенным голосом, взглянув на Тома. - И, кстати, я кое-что тебе, ммм, недоговорила... До той встречи на какой-то свалке, мы уже виделись.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:05 | Сообщение # 41 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Не хотелось бы, - слегка приглушенным голосом, сказала она и взглянула на меня. - И, кстати, я кое-что тебе, ммм, недоговорила... До той встречи на какой-то свалке, мы уже виделись. Я мочал...я слышал что она сказала,но смысл до меня доходл долго.Я каждое слово повторил про себя,пока наконец понял. Я не знаю сколько прошло времени. - Чт...что? Мы уже встречались? До того как я перестал помнить? - шагнул к ней на встречу,- И ты молчала? Ты молчала все это время? - спрашивал я её,немного кивая головой...так делают,когда задают вопрос,на который уже знают ответ.- Ты мне врала,что не видела меня до этого! Рассказывай...давай рассказывай все.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:12 | Сообщение # 42 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы уже встречались? До того как я перестал помнить? Изабель ответила на все вопросы Тома совершенно безразличным пожатием плеч. - Да, один раз виделись. Хотя, наше знакомство мне запомнилось... - она усмехнулась, глядя Тому в лицо. - В полицейском участке... Иза взглянула на часы. Вообще, ей уже действительно нужно было на работу. - Мне продолжать? - девушка подняла голову и спокойно взглянула на парня.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:18 | Сообщение # 43 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Мне продолжать? - она подняла голову и спокойно взглянула на меня. В полицейском участке...? А что я там делал? И вообще, хачу ли я знать,что со мной было...тогда?... - Давай,- медленно проговорил я,подготавливая себя к любым неожиданностям.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 03:01 | Сообщение # 44 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай. - Ну что ж, - Иза глубоко вдохнула, приготавливаясь к тому, чтобы рассказать Тому всю правду. - Я встретилась с двумя одаренными, а одного из них, кстати, я потом сдала каким-то уродам из правительства, и мы вместе решили найти информацию о Питере Петрелли, уже даже не помню зачем, - она махнула рукой. - Так вот, пока мы искали в компьюетрной базе данных его адрес, ты нас нашел и с помощью своей силы чуть не убил нас. Ну все, - с легкой улыбкой Иза развела руками.
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:54 | Сообщение # 45 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Том) - Так вот, пока мы искали в компьюетрной базе данных его адрес, ты нас нашел и с помощью своей силы чуть не убил нас. Ну все, - с легкой улыбкой Иза развела руками. - Чуть не убмл вас? Что за чушь? Я не мог так сделать...или мог? Ты уверена что это был я? - не очень то и веря ей,сказал я.Я белый и пушистый...пушистый и белый...
|
| |
| |