[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Дом на Barren Street
LoretaДата: Четверг, 31.01.2008, 22:58 | Сообщение # 46
▪ Мечтательница ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
Ты уверена, что это был я?
Изабель хмыкнула и, опустив голову, улыбнулась.
- На все сто, Томми, - она замолчала. Изабель смотрела Тому в глаза, пытаясь понять, какая у него будет реакция. Девушка слегка покусывала нижнюю губу и не сводила взгляда с парня.

HeilingДата: Четверг, 31.01.2008, 23:13 | Сообщение # 47
▪ Left ▪
Замечания: 20%
(Том)

- На все сто, Томми,- и она замолчала,смотря на меня.
- Значит я...и ты уверена.И все,это все? - я опустил взгляд.Он (взгляд) "ходил" перемещался из стороны в сторону,я думал. Определенно, мне надо было подумать...одному. Но информации было мало.Плохо. Я закрыл глаза руками, не знаю зачем,наверно это была привычка. Не знаю,сколько я простоял так,но оторвав руки от лица,сказал - Я не очень то и хотел узнавать "кто я?",но теперь наверно придется...

2012 <-- год, когда все стало по-другому

LoretaДата: Четверг, 31.01.2008, 23:21 | Сообщение # 48
▪ Мечтательница ▪
И все, это все?
- Да.
Иза вздохнула и отвела взгляд.
- Знаешь Том, я думаю, намного важнее то, какой ты сейчас, чем то, каким ты был, - она остановила свой взгляд на Томе. Ей было несколько неуютно, так как из-за её слов Том стал очень тревожным.

HeilingДата: Суббота, 02.02.2008, 20:23 | Сообщение # 49
▪ Left ▪
(Том)

- Знаешь Том, я думаю, намного важнее то, какой ты сейчас, чем то, каким ты был,- и она остановила свой взгляд на мне.
- Ну а вдруг я был убийцей,или маньяком...а возможно свихнувшимся миллионером!?!? Ты считаешь,что надо закрыть глаза на прошлое и жить настоящим? - сам удивляясь,как заумно я это сказал.

LoretaДата: Суббота, 02.02.2008, 22:56 | Сообщение # 50
▪ Мечтательница ▪
Ты считаешь, что надо закрыть глаза на прошлое и жить настоящим?
- Ну... - затянула Иза, подумав. - Да! Том, а что ты можешь сделать с прошлым? - на лицо девушки упала темная прядь волос, но Изабель, похоже, этого не заметила.

HeilingДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:15 | Сообщение # 51
▪ Left ▪
(Том)

- Да! Том, а что ты можешь сделать с прошлым?
- Не знаю,я вообще ничего не знаю...,- мысли у меня путались,- вспомнить, некоторые фрагменты своей жизни я уже вспомнил,тогда,в спышках...но не все. И вообще,у меня голова начала раскалываться,давай отожим эту тему.
Я подошел к ней,обнял.
- Ты же меня не оставишь одного? - спросил я её.

LoretaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:22 | Сообщение # 52
▪ Мечтательница ▪
Ты же меня не оставишь одного?
Том обнял Изу. Она, не зная, что делать, скованно похлопала его по спине.
- Томми, ты, конечно, извини, но мне нуж... - она слегка запнулась, сглотнула и попыталась продолжить. - Мне нужно н... на работу, - смогла проговорить Иза, поморщив лоб.

HeilingДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:34 | Сообщение # 53
▪ Left ▪
(Том)

- Ой,извини,- отпуская её из объятий,сказал я,- что-то я и вправду слишком увлекся.
И разжал,наверно слишком сильные, объятия. Потом посмотрел в её лицо и широко улыбнулся...надо было откинуть все мысли "назад",успокоиться.
- Погоди меня,я же с тобой иду, устраиваться,- напомнил я Изе.

LoretaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:52 | Сообщение # 54
▪ Мечтательница ▪
Изабель хотела что-то возразить, но передумала и замолчала.
- Конечно, - она махнула рукой. - Подожду, - Иза потерла лоб и поморщилась. - Зачем ты дал мне виски? Это ужасно, - девушка закрыла лицо руками, думая, как будет сегодня работать.

HeilingДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:32 | Сообщение # 55
▪ Left ▪
11 декабря, 19 часов.

(Том)

- Конечно, - она махнула рукой. - Подожду, - Иза потерла лоб и поморщилась.
Я кивнул и начал одеваться и собираться.
- Зачем ты дал мне виски? Это ужасно.
- Так надо было,- я рассмеялся,- и не я тебя заставил вылакать почти что всю бутылку! Может тебе не идти на работу, или справишься? - уже на выходе спросил я её.

LoretaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:36 | Сообщение # 56
▪ Мечтательница ▪
Изабель

Может тебе не идти на работу, или справишься?
- Справлюсь, - она вздохнула. - Бедная Роуз, как она меня терпит, - у Изы на лице был совершенно непонимающий вид. - Ты готов? - девушка посмотрела на Тома своими голубыми и почему-то грустными глазами.

HeilingДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:55 | Сообщение # 57
▪ Left ▪
Ты готов? - девушка посмотрела на Тома своими голубыми и почему-то грустными глазами.
- Да,- ответил я ей,- двинулись.
Я открыл дверь,пропустил её вперед и вышел следом, закрыв дверь.

GAURIДата: Вторник, 05.02.2008, 13:08 | Сообщение # 58
Награды:
Нет сообщений
Эдди 19.00

Немного пройдя ввниз по улице Эдди увидел большой жилой дом и решил зайти туда. К счастью для него там были свободные квартирки не большие ,но ему и не надо большие он ведь один,пока. Но Эдди хотел найти себе вторую половинку одному тоскливо, он не был доконца одиночкой ,хотя эта черта в нём присутствовала.Он зашёл в свою квартиру под номером 23 и лёг на кровать ,он даже не хотел раздеваться, так и заснул, этот день его выматал изрядно.А завтра на свою новую работу опаздывать не хотелось.

Добавлено (05.02.2008, 13:08)
---------------------------------------------
Эдди [b]12 декабря утро 7 часов

Эдди проснулся в 7 часов хотя и не заводил будильник, просто страх опоздать в первый день на работу поднял его с постели.Он встал и осмотрелся теперь он мог спокойно увидеть свою квартирку.ОНа бала не большая но очень уютная.Комната была прямоугольная, в углу была кровать без ножек с подушками валиками, этакий китайский стиль, ширма из бомбука, и узкий гардеробчик для вещей .Мебели было мало и поэтому комната выглядела не захламлёной и просторной.Телевизора не было, но он пока ему и не нужен ,а вот музыки не было, тэто плохо.Ну ничего, заработаю куплю что нибудь.Эдди пошёл в ванну,побрился и принял душ.Ванная комната была тоже не большой в голубом свете с большим зеркалом и относительно новой душевой кабиной.Вообщем Эдди квартира нравилась,он оделся в чистую одежду, и решил что надо бы после работы зайти в магазин за прдуктами,так как есть готовить не исчего, а готовить он очень любил.
Эдди вышел из квартиры закрыл дверь и набросил свой любимое чёрное, кашимировое пальто, на плечи.
Он вышел на улицу и быстрыми шагами пошёл по улице на работу.Вещи которые он должен был взять на работу поместились в небольшой коробке.Только лампа торчала из неё.

HeilingДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:38 | Сообщение # 59
▪ Left ▪
12 декабря.

(Том Рэддл)

Я проснулся. Было уже ближе к вечеру.Прошлую ночь помнил смутно.

Вместе с Изабель я вышел из дома и мы направились в бар.Она на работу,а я устраиваться туда. Вскоре мы были там. Иза познакомила меня с хозяйкой,та оказалась женщиной с "милым" лицом,и удалилась. Женщину звали Роуз. Немного искоса поглядев на меня,она начала говорить:
- Значит вышибалой хочешь поработать? - немного сощюрив глаза,сказала она.
- Ну да,можно и вышибалой. Вам Иза сказала? - ответил я.
- Она...она...щас мы проверим тебя,- повернувшись,крикнула куда то в сторону,- Стив! Иди сюда.
К нам подошел какой-то бугай. Он был где-то на две головы выше меня и в половину шире.
- Вот,познакомься,это Стив. Он главный из вышибал,- обратилась Роуз ко мне и начала говорить со Стивом,- Стив,это новенький. Проверь его,- и улыбнулась.
Она отошла,а вот главный вышибала приблизился. Я тупо смотрел на него снизу вверх и наблюдал как он подходит ко мне. В следующий миг я почувствовал сильную боль в животе,затем более слабую на макушке (наверно меня пожалели). Когда я очухался,мужик стоял в паре шагов от меня и кажется был недоволен. Роуз стояла позади и хмурилась, тоже была недовольна мною,наверно она ожидала от меня куда большего...что там ей Изабель наплела?!
Верзила опять медленно пошел на меня...теперь я заметил удар и уклонился от него,попуто ударив Стива в бок,но кажется для него это был комариный укус. Тот развернувшись, с размаху хотел опять ударить меня в пах,но я чудом успел поставить блок двумя руками...я отлетел на полметра. "Ничего себе...ну да,он же главный вышибала." Стив приближался...я все еще лежал на полу...он замахнулся...иии...
- Нееет! - закричал я и вытянул руку вперед,как бы закрывая голову. Секунда,и из руки "выстрелила" струя воды,ударив мощным толчком мужика,она его сбила с ног. Тот кряхтя начал подниматься. Я тоже встал. Мы набросили друг на друга. Стив пытался хорошенько приложить меня,а я же в свою очередь ударить его пару раз,увернуться и опять ударить.
- Хватит,- раздался голос откуда то. Мы остановились. Это сказала Роуз,мы про нее совсем и забыли.
- Ты хорош, я беру тебя. Сегодняшняя ночь будет второй проверкой,- сказала она мне и повернулась к мужику,- выдашь ему форму и покажешь тут все.
- Хорошо,- ответил тот. Он позвал меня и мы исчезли в глубине заведения.
Вскоре бар открылся и посетители хлынули внутрь. Меня поставили на выход. За ночь почти ничего интересного не произошло,так,парочка сильно выпивших мужчин. Всего-то, пришлось вытащить их на улицу и "засунуть" в такси. Так прошла вся ночь. Утром я получил свои первые деньги,это были 150$. "Очень хорошо".
Ко мне подошла Роуз.
- Я беру тебя на эту работу. Ты мне понравился,- и уж как-то больно близко она ко мне прижалась,сказав эти слова,взглянула в глаза,улыбнулась и ушла.
Не очень поняв к чему она это сказала,я переоделся,немного посидел в баре,выпив пару рюмочек с другими работниками и отправился в свой новый дом.
Как только оказавшись в квартире, я направился в спальню. Кое-как раздевшись,я плюхнулся на кровать и сразу же заснул. Как я устал! Чего стоил один бой с этим Стивом...

И вот,сейчас я лежал на кровати и скоро надо было опять идти на работу. Я попытался встать,но как только пошевилился, во всем теле почувствовалась такая боль...все-таки бой с бугаем прошел не бесследно. Скатившись с кровати,я прополз в ванную. Кое-как забравшись в нее,включил краны. Вскоре, я спокойно лежал, расслабляясь, полностью погруженный в воду...

19:15

Я отлежался в ванне,затем быстренько сполоснулся. Выйдя из ванной,направился на кухню,быстро на скорую руку приготовил еду,поел и начал собираться.Вскоре я опять,как вчера, стоял в дверях и смотрел в квартиру."Ничего не забыл? Кажется нет." Вышел,закрыл дверь и направился на работу...

Сообщение отредактировал Heiling - Воскресенье, 10.02.2008, 23:38

GAURIДата: Вторник, 12.02.2008, 00:05 | Сообщение # 60
Награды:
Нет сообщений
Эдди 12 декабря 20.00

Эдди зашёл домой и закрыл за собой дверь, по дороге он купил продукты ведь надо было что есть.Положил в холодильник и подумал что сегодня он готовить не будет.Надо идти спать ,он устал ,а завтра на работу..Эдди умылся и лёг в кровать довольный и уверенный в том что всё налаживаеться.

13 декабря утро
Эдди спал до того как он встанет ещё целый час, но вдруг его почти скинуло с кровать задрожали стёкла , посыпалась штукатурка..Эдди вскочил с кровати и выглянул в окно, дым толстой пеленой накрывал кварталы, крики людей, вой машин...Что это чёрт возьми..Ладно щас выясним..Эдди оделся и быстро вышел на улицу, все куда то бежали и ему это не нравилось...Надо идти в Центр там может понадобиться моя помощь...Эдди быстро побежал ветер раздувал полы его пальто и обжигал холодом его лицо.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz