[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, immortal13  
4.07 - "Strange Attractors"
immortal13Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:03 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 4х07.
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  •  
    LatessaДата: Вторник, 27.10.2009, 21:13 | Сообщение # 16
    Новичок
    Награды: нет
    Замечания: 0%
    скажите плиз как вы скачали!!

На кнопочку нажала.

RitrДата: Вторник, 27.10.2009, 21:15 | Сообщение # 17
    Не контролирует способность
    Награды: 7
    Замечания: 20%
    Quote (vanchous2009)
    Клер - ну что ж, основательно запалилась, ещё больше народу знают о её способности...

да ладно. Выкрутится. Ну и всегда есть Папа с Гаитяшей.

Я видимо единственная не входящая в группу "фанатов Сайлара". )))))))
    Мне про Клер-Гретхен и Ной-Трейси понравилось)) Люблю эти парочки.
    Про Сая и Метт. Ну так себе. НейтаСай мне нравится больше.
    Джереми. Просто нет слов! Не люди! Изверги!
    Хорошо что Мюсля их всех сделал.
    5- из 5.

Paire, Paire, Pairчек))))
    Save the Paire - save the show! ©

immortal13Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:37 | Сообщение # 18
    ▪ Detective Nigma ▪
    Модератор
    Quote (lxreich)
    Заранее прошу прощения за тупой вопрос,но,всё-таки,в первый и последний раз задам его-вы английскую версию смотрите,или я русскую найти не могу просто?

да не выйдет она на русском во вторник. Не раньше среды. Все здесь посмотрели на английском или с субтитрами. А подобные вопросы можно на крайняк мне в лс написать, а не писать в теме, где чёрным по белому написано, что нельзя sad

hellgirlДата: Вторник, 27.10.2009, 22:12 | Сообщение # 19
    Овладевает способностью
    Награды: 55
    *эти копы просто angry слов нет-_-
    парня безумно жаль (( очень жестоко
    Сэмюэль просто в ярости был, когда крушил участок.. just like me.
    *и к слову о Сэме.. лак, ботинки, черный плащ... его неповторимый шарм ^^ как всегда неподражаем ) и беспощаден. душка ^_____^
    *Сай/Нейт вспомнил их полет, как мило = )
    *Ребекка какая то никчемная ( только разочарование, я надеялась, она будет вполне способной.. отнять у нее абилку, ее достоин только Клод! dry
    а что она скажет дяде?.. : D
    *весь их обряд как пародия на какой нибудь молодежный хоррор. но разнообразие епт )
    жаль, линия Клеритос и Гретчен меня пока практически ни разу не зацепила( может несколько моментов..
    *Сай и яблочко. опять. = D
    *боже, все помнят Ники/Джессику? ^______^

за эмоции, вызванные линией Джереми, 8/10

gor777Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:47 | Сообщение # 20
    Новичок
    otkuda skachat seriu?

EMPHATY

LarrДата: Вторник, 27.10.2009, 22:49 | Сообщение # 21
    Новичок
    А мне серия не очень бонально серия из стиля ужастик . Где экшен который нам предоставляет Пит. В первом сезоне не кто не знал из за кого взорвется город. А щас бонально как то Сай который пытается обрести себя и в конце концов обретет Хиро который спасает девушку. Ну одно порадовало когда в конце рушилось здание по кирпичикам. В общим сюжет размытый не поймешь к какой развязки стремится . Хочу Петю со способностями чтоб он там шороху навел и активировал всех а то все какие то сонные. Даже когда Петя был глупенький и со способностями он мог ожевить моменты и усугубить или наоборот разрядить обстановку. biggrin

PyJl9lДата: Вторник, 27.10.2009, 23:06 | Сообщение # 22
    Новичок
    Блин там ссылки удалены все незя скачать и сам ты идиот

amokintesДата: Вторник, 27.10.2009, 23:39 | Сообщение # 23
    Новичок
    Самая темная и жестокая серия всего сериала. Мрачняк был конкретный, даже сомневался, что Героев смотрю. И ощущения гадкие после посмотра. sad

Может, это привлечет новых фанатов и поднимет рейтинги, но все-таки хочется побольше позитива. Вы ведь заметили, что вся серия в темных тонах? Вечер в линии с Джереми, ночь в линии с Мэттом и тьма у Клэр. Б-р-р.

Сообщение отредактировал amokintes - Вторник, 27.10.2009, 23:41

immortal13Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:44 | Сообщение # 24
    ▪ Detective Nigma ▪
    Модератор
    Quote (PyJl9l)
    Блин там ссылки удалены все незя скачать и сам ты идиот

О_о
    Quote (amokintes)
    Самая темная и жестокая серия всего сериала. Мрачняк был конкретный, даже сомневался, что Героев смотрю. И ощущения гадкие после посмотра. sad

Может, это привлечет новых фанатов и поднимет рейтинги, но все-таки хочется побольше позитива. Вы ведь заметили, что вся серия в темных тонах? Вечер в линии с Джереми, ночь в линии с Мэттом и тьма у Клэр. Б-р-р.

так накануне Хэллоуина был эпизод, вот и мрачности дофига smile Да и мы уже насмотрелись позитива с Эммой и Хиро, пора чуть отойти от этого, сериал является всё-таки фантастической драмой

amokintesДата: Вторник, 27.10.2009, 23:52 | Сообщение # 25
    Новичок
    Quote (immortal13)
    Да и мы уже насмотрелись позитива с Эммой и Хиро, пора чуть отойти от этого, сериал является всё-таки фантастической драмой

Вот-вот, обычно жесткость была только в сценах с Сайларом, и то таких немного за весь сериал. А тут переборщили, по-моему. Всех жалко, всем плохо. wacko

MeltonДата: Среда, 28.10.2009, 00:09 | Сообщение # 26
    ▪ Gene Parmesan ▪
    Награды: 89
    Замечания: 40%
    ну не знаю, если эта серия по вашему жестокая, то вы явно не смотрели Декстера % )
    жестокости особой не было. в линии с Клер было скорей забавно, линии с Трэйси и Ноем - просто жалко паренька, а Сайлар/Мэтт просто жутковато : D

RodossДата: Среда, 28.10.2009, 01:03 | Сообщение # 27
    Новичок
    Классная серия cool
    Сайлар теперь за рулём biggrin -+
    Паркмана закопали happy
    Сем серьёзно жжёт
    У Трейси теперь есть навигатор cool
    Ной... Ной есть Ной.
    Клер прийдётся объяснятся дважды
    - За дырку в груди перед однокашницами
    - И за невозможную потерянность девственности перед Гретхен biggrin biggrin biggrin

LekusikДата: Среда, 28.10.2009, 01:36 | Сообщение # 28
    Знает о неизвестном
    Cерия понравилась.
    Три сюжетных линии - три возможных смерти.
    Я уж грешным делом попрощалась с Дженнис. Ну очень было похоже, что Мэтлор ее придушит, потом все ждала крови Гретчен, но сценаристы решили, что рейтинг поднимет детская кровь. Что ж, жестокий выбор. Надеюсь, они знали, что делают.

Сексуальная сцена Сайлора и Дженнис не впечатлила. Как-то не очень правдоподобно Квинто сыграл. Это не секс, даже не отжимания от пола. Закидайте меня тапками, скажите, что Зак был секси...
    ИМХО, в клетчатой рубашке - секси, с кроликом - секси, с яблоком - мегасекси, а вот с Дженнис...

Ной и Трейси. Все-таки красивая пара. Хочется сказать только одно - а счастье было так возможно. Ее фраза: "Не звони мне больше". Ной не позвонит sad

Клер и Ко. Повторюсь, думала, что Гретхен не доживет до конца серии. Но Бекки оказалась сопливой профанкой.
    Посмотрим, что придумает Сэм, чтобы исправить ситуацию. Клер не примет приглашения в семью, которая действует такими грубыми методами.

Компас. Объяснили-таки его предназначение. Здается мне, что Трейси попалась на крючок.
    И еще, мне кажется, что не Сэмова способность связана с этими компасами. Вполне возможно, что компасы принадлежали его брату. Он же тоже был "особенный"

Мэтлор. Все-таки в этой ипостаси Закари шикарен smile
    Обаятельный мерзавец удается ему пока лучше всего smile
    Очень не хватало фразы: "Сайлор, ты свинья! Ты наблевал мне прямо в душу!!!" smile

Сэм в этой серии безжалостный и справедливый.

И на сладкое оставила Сайтона. Его панамка бесподобна blues

RitrДата: Среда, 28.10.2009, 07:31 | Сообщение # 29
    Не контролирует способность
    Награды: 7
    Quote (Lekusik)
    Это не секс, даже не отжимания от пола. Закидайте меня тапками, скажите, что Зак был секси...

ППКС! biggrin biggrin biggrin Классно сказано!

Paire, Paire, Pairчек))))
    Save the Paire - save the show! ©

Леди_БаториДата: Среда, 28.10.2009, 09:00 | Сообщение # 30
    Спасет мир
    Награды: 26
    Замечания: 40%
    Сай-Нат радует...будет интересно если они с тРейсси на Карнавале встретятся...
    Клер и гретхен с Ко...кажись папа над ними все таки порабоатет...
    а Метта пора было проучить-хватить совестью мучаться, если бы сделал всю работу правильно-сечас бы такого не было

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
    Член сообщества SYLAIRE

Поиск:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz