[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, immortal13  
4.07 - "Strange Attractors"
immortal13Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:03 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 4х07.
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  •  
    PyJl9lДата: Среда, 28.10.2009, 20:07 | Сообщение # 46
    Новичок
    Награды: нет
    Замечания: 0%
    А внатуре блин Джереми убили, а че кровь КЛЕР незя а блин использовать, angry >( angry а так и с НЕЙТАНОМ блин конечно его жалко так взял бы НОЙ кровь КЛЕР и НЕЙТАНУ блин влепил бы а то внатуре нафига в втором сезоне кровь КЛЕР брали?Протупили wink ;) wink ;) wink ;) wink ;)

Добавлено (28.10.2009, 20:05)
    ---------------------------------------------
    ВАШЕ ППЦ angry >( angry >( angry

Добавлено (28.10.2009, 20:07)
    ---------------------------------------------
    Я В ШОКЕ ПОЛНОМ wacko %) wacko %)

Сообщение отредактировал PyJl9l - Среда, 28.10.2009, 20:08

sanek[FS]Дата: Среда, 28.10.2009, 20:20 | Сообщение # 47
    Новичок
    Может открою секрет кому, но еще с утра посмотрел русскую версию от нова фильм.
    Серия зачетная, но есть тупости как всегда.
    Все жалеют мальчика Джероми, но он сам виноват. Если он такой убогий, что не может нормально выйти из участка и уехать жить нормлаьной жизнью, то это его проблемы. Сэмуель как всегда вербует. Сайлар/Мэт - весьма классно все сделано

lukieДата: Среда, 28.10.2009, 20:20 | Сообщение # 48
    Привыкает к способности
    Награды: 2
    да уж, с Джереми по-дурацки вышло... Беннет такие делишки проворачивал, а тут пацана не смог до машины довести без приключений... глупо как-то dry

Когда дела обстоят чернее некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже", и само собой дела становятся еще хуже...

Цыг@нк@Дата: Среда, 28.10.2009, 20:35 | Сообщение # 49
    Новичок
    хм,неужели "Герои" опять набирают обороты.........а то я уже почти разочаровалась dry .эпизод отличный happy
    Джереми жалко очень sad ,хороший ведь был парень,лучше бы Гретхен грохнули,задолбала angry .Финал-отличный: Сай бесподобен,как всегда, а Сэмюэль,на мой взгляд, самый яркий образ этого сезона.Хиро правда не хватало,поэтому с нетерпением жду следующий эпизод.

Drew1692Дата: Среда, 28.10.2009, 20:39 | Сообщение # 50
    Новичок
    Да! Прикольная серия!! Сай как всегда красапед))) Жаль только что у Питтера способности полностью не возвращаются(((((

GotemДата: Среда, 28.10.2009, 20:43 | Сообщение # 51
    Новичок
    О как я рад што сайлар вернулся! (ну в кокомто смысле) smile

Цыг@нк@Дата: Среда, 28.10.2009, 20:46 | Сообщение # 52
    Новичок
    Гретхен бесит невозможно,Бекки облажалась,но жизнь продолжается biggrin

LekusikДата: Среда, 28.10.2009, 21:07 | Сообщение # 53
    Знает о неизвестном
    Quote (Melton)
    смиритесь, больше никого оживлять не будут

Мы уже вроде как смирились, но ведь они же сами в предыдущей серии нам напомнили о крови Клер:)

Quote (amokintes)
    Ни капли не логично. Глубинка глубинкой, но тем не менее это не Средневековье с охотой на ведьм. Действия полицейских, задумавших казнь, просто высосаны из пальца. Я уже говорил - вот на ваших глазах парень убивает прикосновением человека. Ваши действия, будь вы даже брутальным и злым полицейским? Неужто совершите казнь, да еще подобным образом?

Кроме того, ситуация с толпой вокруг участка выглядит неправдоподобно. В маленьком городке умирают родители парня. И? И толпа поэтому облепляет участок и обвиняет в этом его? С чего вообще они стали бы его подозревать? Обвинять в убийстве? Задумывать месть? Откуда они вообще узнали, что дело нечисто? Прямо коммуна телепатов какая-то, а не город.

На самом деле, если бы не месть в конце, я бы посчитал, что это работа Карнавала - мадам, которая умеет контролировать воду и лед и при этом неуязвима, гораздо более выгодное приобретение, чем молодой парень с неконтролируемой способностью исцелять и убивать.

Бывала я таких городках. Слухи там ширятся молнееносно, к чужакам относятся мягко говоря с опаской, жизнь там простая и размеренная, люд не любит перемен, а тем более каких-либо происшествий.
    Раз шериф считал Джереми виновным, то и весь городок был аналогичного мнения. Улик было недостаточно, поэтому отпустили. Сработал эффект толпы - толпой бросать камни не страшно

ЗлодеиДата: Среда, 28.10.2009, 21:09 | Сообщение # 54
    Новичок
    Мэтт-Сай просто рулят.Ребекку наконец открыли,А вот пацона не уберегли.Ну и канеш понравилась сцена закапывания учачтка Самюэлем.Вообщем серия норм...

Lana0413Дата: Среда, 28.10.2009, 21:20 | Сообщение # 55
    Новичок
    Ну серия вроде должна была быть ужастеком.... типа Хелоуин.... но не дотянула....
    Единственная сюжетная линия которая более менее понравилась это Джереми/Ной/Трэйси. Такая средневековая эпопея... маленький обдолбаный городок, селяне с вилами, сожжение ведьмы, месть по библейски за убийства божьего детя, в конце когда обрушев полицейский участок уходил Сэмюэль ему только чёрных крыльев не хватало...... хотя вобще было что то в стиле Винчестеров...

Клер/Гретхем... блин.... какой детский сад..... я тааааак разочарована..... посмотрев рекламу я ожидала мочилово и хоррер.... а там.... тока мясокомбинат.... Мы с подругами друг друга и то покруче пугаем.... девочка неведимка- мега дура.... идиотсий разговор Клер и Гретхем... убила реакция Клер.... Ты лизбиянк! Круто!! ой как класно... а давно девушек любишь.... ой а как это.... Гретхэм с типа Ёда- уууу я вобще оч крутая мой юнный падаван.... вобщем идиотизм...

Сйлар/Меттт УПЕЙ меня.... biggrin так порадовало... Сайлор/Дженис фууууу.... то то он потом таким грустным был...

Сай в панамке такой лапочка... cowboy
    А... ну и дико радовалась когда Метт Мохиндеру звонил... алё.... спаси меня! Хочу чтоб эта парочка опять была вместе.... smile

LekusikДата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 56
    Знает о неизвестном
    Quote (Lana0413)
    А... ну и дико радовалась когда Метт Мохиндеру звонил... алё.... спаси меня! Хочу чтоб эта парочка опять была вместе.... smile

Да, даешь Мохиндера!!!

X-raysДата: Среда, 28.10.2009, 21:58 | Сообщение # 57
    Новичок
    ну Самюэль силен, жжет мужик... трудно представить, какие же способности были у его брата Джозефа... если уж они были во главе "Семьи"
    Когда же там уже Питера вылечат, чтоб способности мог глотать как таблетки

Жизнь коротка, всего 100 НР, а терроистов много

WatchДата: Среда, 28.10.2009, 22:22 | Сообщение # 58
    ▪ 220 ▪
    Награды: 317
    Да, даешь Мохиндера!!!
    ага, а то давненько его уже небыло. wink

Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.

amokintesДата: Среда, 28.10.2009, 22:35 | Сообщение # 59
    Новичок
    Quote (X-rays)
    ну Самюэль силен, жжет мужик... трудно представить, какие же способности были у его брата Джозефа... если уж они были во главе "Семьи"
    Когда же там уже Питера вылечат, чтоб способности мог глотать как таблетки

У Самюэля какие-то непонятные способности. По идее, он управляет землей. Но как он контролирует татуировки? Насколько я понял, он "заправляет" Лидию чернилами, "рисует" нужного ему человека, а Лидия сообщает, кто это и что делает. Если он чернилами может управлять, то чем это не телекинез? Частицы земли есть почти везде. И насчет перемещений в пространстве или миражей - это он умеет или кто-то из Карнавала? Непонятно. tongue

А Питера не вылечат, создатели поняли, что "человек-губка" уж слишком силен и скучен. Надо еще вести учет его способностям, причем собираемым неконтролируемо... Неужто за всю свою жизнь он не встречал других людей со способностями? Их ведь полно везде, как выясняется по ходу сериала. cool

SaularДата: Среда, 28.10.2009, 22:40 | Сообщение # 60
    Новичок
    И так , про серию... сцены ноя и трейси не впечатлили , не слишком интересно было , а иногда даже скушно , но начиная примерно с 15-той минуты всё стало так захватывающе!

Больше всего понравилась сцена паркмана против сайлара , сценаристы гениальны , они заставили меня на секунду поверить , что сайлар возможно просто исчезнет, вот просто была такая мысль на секунду. Но потом обрадовался я увидев Сайлара cool

Сэм в гневе это было что-то ! сжал кулаки , и всё , нету здания . а какое выражение лица у него было , аж страшно.

Бедного парня жалко, опять же сценаристы гении , в тот момент когда полицейский сказал , а ну давай попробуй что-то вытворить , только дай мне повод и я тебя пристрелю , и когда мальчик выбрал поездку на цепи , я подумал что его не убьют , ну якобы он выбрал страдания , а не просто смерть cry Жаль очень , ведь он мог попытатся всётаки дотянутся рывком до копа , и убить его тем самым спасти себе жизнь , но , он всёже хотел оставатся человеком , не убицей.

Очень улыбнуло когда Метт пьяный в стельку , увидел жену с напарником с бутылкой поднимается с криками ууумеенняя получилось !!!! получилось !!! и отключился biggrin

И еще одно интересное что я вчера прочитал , если это не брехня , в одной из статей было рассказано , что по самому первому сценарию , питера хотели убить в конце сезона , питер должен был быть со своей способностью в карнавале , он поглотил вскоре способность хиро и андо непомню для чего , и в конце концов он по истории событий спасая какого-то человека попадает на карнавал , и в миг начинает поглащать все способности в карнавале , после чего питер не выдержал и погиб cry

Жаль что этот сценарий уже 100 раз изменили) Интересная концовка была бы =)

Сообщение отредактировал Saular - Среда, 28.10.2009, 22:50

Поиск:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz