|
Пресс-конференция конкурса "Миссия выполнима"
|
|
|
| MrDevilll | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:42 | Сообщение # 32 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ксю, посмотри ЛС.
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:46 | Сообщение # 33 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
прошу извинить за то, что сказал, а не сделал. небольшие неполадки были, так сказать. так вот, сейчас у нас такая ситуация: 1) предварительный старт назначен на 31-ое января или седьмое февраля, (второе ближе к реальности), т.к. воскресенье и думаю все могут замечательно собраться. ждём Ваше мнение 2) список команд. Получилось 7 штук. С одним "но" - везде по трое, и лишь в одной четверо. Спешу успокоить - все разных мастей. В общем, я жду диких возгласов и киданий камнями. Быть может ситуация окажется исправленной путём сокращения числа команд, хотя я себе трудно это представляю, исходя из вкусов участников. 3) организаторы. их мало. на данный момент всего трое. наш вдохновитель, она же Яся Белая вчера сообщила, что её положили в больницу. с организатором номер два не можем связаться. пока.
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:42 | Сообщение # 34 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, урра, ты принес новости я за 31, ибо чем раньше сядем, тем раньше встанем. итак мы уже затянули с конкурсом. я, конечно, понимаю, что ожидание праздника лучше самого праздника, но лично я уже насытилась этим "ожиданием" Quote лишь в одной четверо. ну, перебор на одного человека не так уж и ужасен. хочу предложить два варианта - либо команда стартует с начальным минусом в очках (ну у всех будет по 0, а у них -1), либо команда в течение конкурса не выполняет 1 задание (то есть оптяь они будут лишаться очков) Quote на данный момент всего трое а сколько вам еще нужно? сколько у вас их было изначально? может тогда на планерке, которая будет либо 31 либо 7 кто-нибудь захочет перейти из "участников" в организаторы?
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:58 | Сообщение # 35 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Stu) я за 31, ибо чем раньше сядем, тем раньше встанем. итак мы уже затянули с конкурсом. я, конечно, понимаю, что ожидание праздника лучше самого праздника, но лично я уже насытилась этим "ожиданием" окей, записано ) Quote (Stu) ну, перебор на одного человека не так уж и ужасен. хочу предложить два варианта - либо команда стартует с начальным минусом в очках (ну у всех будет по 0, а у них -1), либо команда в течение конкурса не выполняет 1 задание (то есть оптяь они будут лишаться очков) тоже записано. спасибо за предложенные варианты, будем соображать ) но суть то в том, что трое в каждой команде. вспомни, какое было обязательное число? вот-вот. и я думаю, будет ли это кого-то устраивать. Quote (Stu) а сколько вам еще нужно? сколько у вас их было изначально? может тогда на планерке, которая будет либо 31 либо 7 кто-нибудь захочет перейти из "участников" в организаторы? было пятеро. и насчёт добора - было бы неплохо. если кто желает, то прошу ) а из команд думаю выхватывать нельзя. хотя как раз в одной четыре человека, на одного больше, чем у остальных... ну ладно, отброшу такие мысли ) если кто желает, пишите, примем
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:21 | Сообщение # 36 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) ну ладно, отброшу такие мысли ) если кто желает, пишите, примем А что нужно делать?)
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:33 | Сообщение # 37 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) А что нужно делать?) кроме генерирования заданий для участников - разбор готовых работ, разбор качественный, не "ой какая красивая картинка получилась", а по пунктам, кроме того, нужны беспристрастность (оценки не равнять симпатиям к тому или иному человеку), желательное присутствие на важных мероприятиях, касающихся конкурса, энтузиазм к конкурсу. Dreamer, а я ждал, что ты участие примешь, думал, что заявка не дошла очень будем рады видеть тебя в оргкомитете
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:39 | Сообщение # 38 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote вспомни, какое было обязательное число? фандом у нас маленький, я так и думала что в каждой команде наберется не больше 4))) слушай, может тогда число заданий сократить? если в команде будет 1 фикрайтер, ему будет ай-ай как не весело залпом писать 7 фиков (ну я сужу по Веселым стартам на ГП, там обычно около 7 фиков выходит) Quote разбор готовых работ я запамятовала, а голосуют у нас все или только жюри?
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:48 | Сообщение # 39 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Stu) слушай, может тогда число заданий сократить? если в команде будет 1 фикрайтер, ему будет ай-ай как не весело залпом писать 7 фиков (ну я сужу по Веселым стартам на ГП, там обычно около 7 фиков выходит) сделать так, чтобы всем было удобно - наша часть работы ) и мы найдём оптимальное решение ) Quote (Stu) я запамятовала, а голосуют у нас все или только жюри? все )
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 40 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) энтузиазм к конкурсу. А кто ещё пламенные энтузиасты? Я так понимаю, раз 7 команд, то работы оргкомитету на проверку огого сколько много. Или жюри тоже делят обязанности? Т.е. кто-то графику оценивает, кто-то тексты и т.п.? Quote (immortal13) а я ждал, что ты участие примешь, думал, что заявка не дошла А я произвела математические расчёты и сделала вывод, что меня просто не хватит на ещё одно писательское дело (( Зато давайте с организацией помогу, если нужны люди )
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Stu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:55 | Сообщение # 41 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Quote Зато давайте с организацией помогу уррра! вот еще один организатор нашелся)
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:02 | Сообщение # 42 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) А кто ещё пламенные энтузиасты? smile Я так понимаю, раз 7 команд, то работы оргкомитету на проверку огого сколько много. Или жюри тоже делят обязанности? Т.е. кто-то графику оценивает, кто-то тексты и т.п.? ооо, забавно, но я не знаю ответа даже сейчас. скорее всего придётся потрудится, а то как же нам судей делить по пунктам? в общем, обсудим изнутри этот вопрос Quote (Dreamer) А я произвела математические расчёты и сделала вывод, что меня просто не хватит на ещё одно писательское дело (( Зато давайте с организацией помогу, если нужны люди ) логично ) итак, у нас прибавление Dreamer, спасибо ) и ещё, не будет ли у тебя аси? по-моему, это самое лучшее средства для общения.
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:25 | Сообщение # 43 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. организаторы, ну это как-то не серьезно... Сначала вам нужно было напомнить о нас в день официального начала конкурса (20-го), чтоб вы что-то написали здесь, потом договорились на 31-ое и опять тишина. Ну написали бы "Ребят, не успеваем, переносим на 7-ое", а то я зачем-то страничку эту проверяю, жду чего-то. Я понимаю, тут недавно вы отписались, что организаторов не хватает, что появились проблемы с количеством участников... Ну так чем не повод написать здесь хоть пару словечек, обсудить, подогреть интерес к конкурсу и тд. А то обсуждать количество участников и искать новых организаторов начали только тогда, когда вам напомнили о конкурсе и о том, что уже должно было всё официально начаться... В общем вы там писали, что в одной из комманд на одного участника больше - вычеркивайте меня Во-первых, потому что у меня создалось полное впечатление заброшенности сего мерояприятия. А во-вторых, потому что я рассчитывала на другие временные рамки - конец января, ну ладно самое начало февраля... а так как всё это дело затягивается на неопределенный срок, то я отзываю свою заявку. Да и что-то меня Герои не вдохновляют последнее время. Знала бы, что так всё затянится, провели бы конкурс фан-видео в январе... Никого не хотела обидеть, просто накипело.
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:31 | Сообщение # 44 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, твоя позиция понятна. Конкурс пока остановился на последнем шаге - просто еще не все подтвердили заявки на участие, а так - мы готовы дать старт 7 числа. Вот такие пироги.
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:39 | Сообщение # 45 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Aileen, гнев понятен, просто у нас всегда такие ситуации выходят, абсолютно не определяющие дальнейнешее... да, единственное, что мы можем написать "откладываем до такого-то числа", но нам самим хочется знать, что этого числа всё будет сделано. Например, на данный момент у нас некоторые отказались участвовать либо по причине занятости, либо из-за нежелания. Кое с кем не можем установить связь. Теперь мы ждём реакцию оставшихся и после делаем вывод о том, как удобнее провести конкурс... И да, вы не в той команде, где на одного человека больше Если принесли вам моральные неудобства, очень прошу извинить.
|
| |
| |