[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: immortal13  
Пресс-конференция конкурса "Миссия выполнима"
КсюДата: Пятница, 22.01.2010, 17:47 | Сообщение # 31
▪ Алхимик ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Статус: Offline
А можно вопрос: Что делать, если я хочу на Яндексе подтвердить свою заявку на конкурс, что могу участвовать, но я забыла напрочь и пароль и свой эмейл...что делать??? Помогите!!!!!!!! cry cry cry cry
Я хочу участвовать в конкурсе! sad
Но вы же не допустите меня, без подтверждения заявки! wacko surprised cry

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

MrDevilllДата: Пятница, 22.01.2010, 18:42 | Сообщение # 32
▪ Welcome to Hell ▪
Замечания: 0%
Ксю, посмотри ЛС.

immortal13Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:46 | Сообщение # 33
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
прошу извинить за то, что сказал, а не сделал. небольшие неполадки были, так сказать.
так вот, сейчас у нас такая ситуация:
1) предварительный старт назначен на 31-ое января или седьмое февраля, (второе ближе к реальности), т.к. воскресенье и думаю все могут замечательно собраться. ждём Ваше мнение
2) список команд. Получилось 7 штук. С одним "но" - везде по трое, и лишь в одной четверо. Спешу успокоить - все разных мастей. В общем, я жду диких возгласов и киданий камнями. Быть может ситуация окажется исправленной путём сокращения числа команд, хотя я себе трудно это представляю, исходя из вкусов участников.
3) организаторы. их мало. на данный момент всего трое. наш вдохновитель, она же Яся Белая вчера сообщила, что её положили в больницу. с организатором номер два не можем связаться. пока.

StuДата: Суббота, 23.01.2010, 11:42 | Сообщение # 34
▪ плюшечка ▪
Награды: 76
immortal13, урра, ты принес новости happy
седьмое февраля
я за 31, ибо чем раньше сядем, тем раньше встанем. итак мы уже затянули с конкурсом. я, конечно, понимаю, что ожидание праздника лучше самого праздника, но лично я уже насытилась этим "ожиданием" biggrin biggrin biggrin
лишь в одной четверо.
ну, перебор на одного человека не так уж и ужасен. хочу предложить два варианта - либо команда стартует с начальным минусом в очках (ну у всех будет по 0, а у них -1), либо команда в течение конкурса не выполняет 1 задание (то есть оптяь они будут лишаться очков)
на данный момент всего трое
а сколько вам еще нужно? сколько у вас их было изначально? может тогда на планерке, которая будет либо 31 либо 7 кто-нибудь захочет перейти из "участников" в организаторы?

у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами

immortal13Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:58 | Сообщение # 35
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Quote (Stu)
я за 31, ибо чем раньше сядем, тем раньше встанем. итак мы уже затянули с конкурсом. я, конечно, понимаю, что ожидание праздника лучше самого праздника, но лично я уже насытилась этим "ожиданием"

окей, записано )
Quote (Stu)
ну, перебор на одного человека не так уж и ужасен. хочу предложить два варианта - либо команда стартует с начальным минусом в очках (ну у всех будет по 0, а у них -1), либо команда в течение конкурса не выполняет 1 задание (то есть оптяь они будут лишаться очков)

тоже записано. спасибо за предложенные варианты, будем соображать ) но суть то в том, что трое в каждой команде. вспомни, какое было обязательное число? вот-вот. и я думаю, будет ли это кого-то устраивать.
Quote (Stu)
а сколько вам еще нужно? сколько у вас их было изначально? может тогда на планерке, которая будет либо 31 либо 7 кто-нибудь захочет перейти из "участников" в организаторы?

было пятеро. и насчёт добора - было бы неплохо. если кто желает, то прошу ) а из команд думаю выхватывать нельзя. хотя как раз в одной четыре человека, на одного больше, чем у остальных... ну ладно, отброшу такие мысли ) если кто желает, пишите, примем smile

DreamerДата: Суббота, 23.01.2010, 12:21 | Сообщение # 36
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Quote (immortal13)
ну ладно, отброшу такие мысли ) если кто желает, пишите, примем

А что нужно делать?)

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

immortal13Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:33 | Сообщение # 37
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Quote (Dreamer)

А что нужно делать?)

кроме генерирования заданий для участников - разбор готовых работ, разбор качественный, не "ой какая красивая картинка получилась", а по пунктам, кроме того, нужны беспристрастность (оценки не равнять симпатиям к тому или иному человеку), желательное присутствие на важных мероприятиях, касающихся конкурса, энтузиазм к конкурсу.
Dreamer, а я ждал, что ты участие примешь, думал, что заявка не дошла smile
очень будем рады видеть тебя в оргкомитете

StuДата: Суббота, 23.01.2010, 12:39 | Сообщение # 38
▪ плюшечка ▪
вспомни, какое было обязательное число?
фандом у нас маленький, я так и думала что в каждой команде наберется не больше 4))) слушай, может тогда число заданий сократить? если в команде будет 1 фикрайтер, ему будет ай-ай как не весело залпом писать 7 фиков (ну я сужу по Веселым стартам на ГП, там обычно около 7 фиков выходит)
разбор готовых работ
я запамятовала, а голосуют у нас все или только жюри?
ah

immortal13Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:48 | Сообщение # 39
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Quote (Stu)
слушай, может тогда число заданий сократить? если в команде будет 1 фикрайтер, ему будет ай-ай как не весело залпом писать 7 фиков (ну я сужу по Веселым стартам на ГП, там обычно около 7 фиков выходит)

сделать так, чтобы всем было удобно - наша часть работы ) и мы найдём оптимальное решение )
Quote (Stu)
я запамятовала, а голосуют у нас все или только жюри?

все )

DreamerДата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 40
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Quote (immortal13)
энтузиазм к конкурсу.

А кто ещё пламенные энтузиасты? smile Я так понимаю, раз 7 команд, то работы оргкомитету на проверку огого сколько много. Или жюри тоже делят обязанности? Т.е. кто-то графику оценивает, кто-то тексты и т.п.?

Quote (immortal13)
а я ждал, что ты участие примешь, думал, что заявка не дошла

А я произвела математические расчёты и сделала вывод, что меня просто не хватит на ещё одно писательское дело (( Зато давайте с организацией помогу, если нужны люди )

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

StuДата: Суббота, 23.01.2010, 12:55 | Сообщение # 41
▪ плюшечка ▪
Dreamer,
Зато давайте с организацией помогу
уррра! flowers вот еще один организатор нашелся)

immortal13Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:02 | Сообщение # 42
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Quote (Dreamer)

А кто ещё пламенные энтузиасты? smile Я так понимаю, раз 7 команд, то работы оргкомитету на проверку огого сколько много. Или жюри тоже делят обязанности? Т.е. кто-то графику оценивает, кто-то тексты и т.п.?

ооо, забавно, но я не знаю ответа даже сейчас. скорее всего придётся потрудится, а то как же нам судей делить по пунктам? в общем, обсудим изнутри этот вопрос
Quote (Dreamer)
А я произвела математические расчёты и сделала вывод, что меня просто не хватит на ещё одно писательское дело (( Зато давайте с организацией помогу, если нужны люди )

логично ) итак, у нас прибавление happy Dreamer, спасибо )
и ещё, не будет ли у тебя аси? по-моему, это самое лучшее средства для общения.

AileenДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:25 | Сообщение # 43
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
Ув. организаторы, ну это как-то не серьезно...

Сначала вам нужно было напомнить о нас в день официального начала конкурса (20-го), чтоб вы что-то написали здесь, потом договорились на 31-ое и опять тишина. Ну написали бы "Ребят, не успеваем, переносим на 7-ое", а то я зачем-то страничку эту проверяю, жду чего-то.
Я понимаю, тут недавно вы отписались, что организаторов не хватает, что появились проблемы с количеством участников... Ну так чем не повод написать здесь хоть пару словечек, обсудить, подогреть интерес к конкурсу и тд. А то обсуждать количество участников и искать новых организаторов начали только тогда, когда вам напомнили о конкурсе и о том, что уже должно было всё официально начаться...

В общем вы там писали, что в одной из комманд на одного участника больше - вычеркивайте меня smile Во-первых, потому что у меня создалось полное впечатление заброшенности сего мерояприятия. А во-вторых, потому что я рассчитывала на другие временные рамки - конец января, ну ладно самое начало февраля... а так как всё это дело затягивается на неопределенный срок, то я отзываю свою заявку. Да и что-то меня Герои не вдохновляют последнее время.

Знала бы, что так всё затянится, провели бы конкурс фан-видео в январе...

Никого не хотела обидеть, просто накипело.

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

MrDevilllДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:31 | Сообщение # 44
▪ Welcome to Hell ▪
Aileen, твоя позиция понятна. Конкурс пока остановился на последнем шаге - просто еще не все подтвердили заявки на участие, а так - мы готовы дать старт 7 числа. Вот такие пироги. sad

immortal13Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:39 | Сообщение # 45
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Aileen, гнев понятен, просто у нас всегда такие ситуации выходят, абсолютно не определяющие дальнейнешее... да, единственное, что мы можем написать "откладываем до такого-то числа", но нам самим хочется знать, что этого числа всё будет сделано. Например, на данный момент у нас некоторые отказались участвовать либо по причине занятости, либо из-за нежелания. Кое с кем не можем установить связь. Теперь мы ждём реакцию оставшихся и после делаем вывод о том, как удобнее провести конкурс... И да, вы не в той команде, где на одного человека больше sad Если принесли вам моральные неудобства, очень прошу извинить.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz