|
Пресс-конференция конкурса "Миссия выполнима"
|
|
| Stu | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:33 | Сообщение # 46 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote Да и что-то меня Герои не вдохновляют последнее время. вот такая же проблема( хочу предложить вот что в качестве рабочего бреда: может устроим драббло-клипо манию? разобьемся по парам: клипмейкер+фикрайтер. организаторы дают нам слова - фикрайтеры пишут драббл, но чтобы эти слова обязательно присутствовали в фике, а клипмейкер "подгоняет" клип под драббл?)))
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:52 | Сообщение # 47 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Stu) хочу предложить вот что в качестве рабочего бреда: может устроим драббло-клипо манию? разобьемся по парам: клипмейкер+фикрайтер. организаторы дают нам слова - фикрайтеры пишут драббл, но чтобы эти слова обязательно присутствовали в фике, а клипмейкер "подгоняет" клип под драббл?))) всё бы хорошо, но у нас ещё есть люди категории "бета" и "коллажист", а их из конкурса же не выкинешь ) впрочем, если форс-мажорные обстоятельства поставят нас в такую ситуацию, что в команде не наберётся больше чем по двое, тогда твоё предложение будет кстати Quote (Stu) вот такая же проблема( это да, могу понять
|
| |
| |
| Stu | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:57 | Сообщение # 48 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, ну я так понимаю, что все переносится на 7?
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:58 | Сообщение # 49 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Stu) immortal13, ну я так понимаю, что все переносится на 7? ога, опять перенос блин ) очень надеюсь что он последний.
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Вторник, 02.02.2010, 04:00 | Сообщение # 50 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Aileen, гнев понятен, просто у нас всегда такие ситуации выходят, абсолютно не определяющие дальнейнешее... да, единственное, что мы можем написать "откладываем до такого-то числа", но нам самим хочется знать, что этого числа всё будет сделано. Например, на данный момент у нас некоторые отказались участвовать либо по причине занятости, либо из-за нежелания. Кое с кем не можем установить связь. Теперь мы ждём реакцию оставшихся и после делаем вывод о том, как удобнее провести конкурс... И да, вы не в той команде, где на одного человека больше sad Если принесли вам моральные неудобства, очень прошу извинить. Никаких моральных неудобств Тоже извиняюсь, если кого обидела своим постом. Так могу я отозвать свою заявку? А то пока тут всё закрутится, у меня начнется учеба и последний сезон Лоста
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:01 | Сообщение # 51 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aileen) Так могу я отозвать свою заявку? Нееееет! *падает на колени* Эйлин, может всё же пересмотришь отзыв заявки? Закрутится всё сейчас - в лепешку расшибёмся, но до конца недели темы и всё-всё-всё выложим. Мы на первый тур решили сделать рамки весьма щадящие по объёму, чтобы была возможность войти в ритм, оглядеться и освоиться. Да и вообще, главное - качество, а не количество. Команды вышли огого: есть на кого посмотреть, есть кому себя показать. Так что сразу предупреждаю, конкуренция на уровне. А ещё весна скоро. Если вдохновение ещё и активность ещё спят, то они вот-вот проснутся. И никуда от них не денешься. 
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:54 | Сообщение # 52 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
эх, как права ты, Айлинушка, на счёт видео-конкурса в январе... Но поезд уехал) Может, после финалки попробуем) но так нечестно. Щас все тут наотказываемся... У меня после седьмого тоже новый семестр и работа)
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:34 | Сообщение # 53 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эй, люди, человекиии! Не надо отказываться, везде бывают накладки. Но это же не повод.((( Я вообще в феврале буду в жутком перегрузе, но так ждала, когда начнется. *смотрит на всех просящими щенячьими глазами и стучит хвостом по полу* И вот.
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:07 | Сообщение # 54 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Окей, я в игре...
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| martini | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:11 | Сообщение # 55 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
так. тут написано, что должно прийти письмо на мыло, дабы подтвердить свою заявку на участие. а мне пришло только лс, в ящике пусто. как это понимать? ох, ведь подбивала меня левая пятка отказаться, ибо столько проблем и без конкурса, но не отказалась же) интересно все ж таки глянуть, во что это дело выльется)
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:01 | Сообщение # 56 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, вы - Герои! Следующий конкурс будем проводить по вам
|
| |
| |
| GORDEY | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:23 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Ну вот конкурс, ну да... А что будет с победителем? Есть какие нибудь призы,награды? Или это просто пиар за счет нас?! Если то за что нам биться? Добавлено (07.02.2010, 12:23) --------------------------------------------- immortal13, Я вот не могу понять... Заявку подал, согласие как дать?
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:03 | Сообщение # 58 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
GORDEY, Я наверняка ответить не могу за всех организаторов, но полагаю, что всё как обычно. Хвала и честь победителям будет, чувство самоудовлетворения и очки опыта. Это ваш пиар. И насколько он будет успешен зависит от вас. Мы же творческие люди, отрицаем все материальные блага. А согласие ваше мы уже получили, в команду записали, не переживайте. 
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:24 | Сообщение # 59 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А должно что-нибудь на почту было прийти? (чего-то у меня мандраж начался )
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:42 | Сообщение # 60 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
M@nticora, за подтверждением всех доставали в индивидуальном порядке через различные средства коммуникации. Кого-то через почту, кого-то через ЛС, кого-то через аську *усиленно подмигивает*.
|
| |
| |