|
Пресс-конференция конкурса "Миссия выполнима"
|
|
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:58 | Сообщение # 61 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Dreamer, усе поняла, значит все хорошо.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:34 | Сообщение # 62 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
так...друзья-товарищи... мы вроде договаривались сегодня тут встретиться, или я что-то напутала?) Так какие новости?) Задания уже есть?
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:50 | Сообщение # 63 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (karen-s1) мы вроде договаривались сегодня тут встретиться, или я что-то напутала?) Так какие новости?) Задания уже есть? да, мы договаривались сегодня встретиться, всё верно. 1) всё готово - участники готовы, задания готовы, команды готовы 2) сразу задания дать не выйдет - вы даже не знаете в какой команде состоите. Поэтому сейчас всем участникам в лс приходит сообщение о том, в какой он команде, кто его напарники и что у него за роль 3) вы создаёте мультирег. для чего? для того, чтобы во время конкурса свободно отписываться, не нарушая анонимность, и естественно выкладывать свои работы по окончанию конкурсной миссии 4) завтра! мы открываем тему, где будут задания и условия их выполнения, а также список правил. так как всё только начинается, мы увеличим срок конкурсной миссии (все подробности завтра), чтобы команда смогла выбрать себе капитана и договориться о том, как они будут связываться друг с другом, в общем, внутрикомандные дела. в общем, всё начнётся с завтрашнего дня! вечером тема откроется и обещаю, всё будет написано разборчиво и ясно.
|
| |
| |
| FUTABA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:05 | Сообщение # 64 |
▪ Sylaire ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит ждём завтра)
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:15 | Сообщение # 65 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ой класс) Ждём
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:16 | Сообщение # 66 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, завтра день тяжелый у меня по графику))) Но очень постараюсь все-таки быть. ((( Учеба, чтоб ее. А пока жду ЛС, как обещали.))
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:31 | Сообщение # 67 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Ох, завтра день тяжелый у меня по графику))) Но очень постараюсь все-таки быть. ((( Учеба, чтоб ее. А пока жду ЛС, как обещали.)) нет, нет, ничего страшного, если даже ты завтра не вырвешься. В том то и смысл "расширения" первой миссии - чтобы до всех "дошло" во всех смыслах ) возможно, даже завтра ещё не все смогут появиться на старте, но будет срок, довольно порядочный, чтобы все воссоединились со своей командой и там уже обсудили сценарий действий, ну и соответственно приступили к выполнению миссии, как там у всех сложится  Добавлено (07.02.2010, 20:31) --------------------------------------------- как думаете, дать подсказку, на какую тему будет первая миссия? )
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 68 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) как думаете, дать подсказку, на какую тему будет первая миссия? ) Это такая особая форма пытки? Да? Вот кто из участников конкурса отказался бы от малюсенького спойлера.
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:58 | Сообщение # 69 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Это такая особая форма пытки? biggrin Да? ооо да, в яблочко в общем вот ) (надеюсь никто из моих коллег не будет бить меня за то, что я выпустил небольшой спойлер ) кто смотрел, тот поймёт 
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:01 | Сообщение # 70 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
оооооо май факин гаад... ))) а мне можно делать предположения?
|
| |
| |
| FUTABA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:07 | Сообщение # 71 |
▪ Sylaire ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Так...и что же это за "Кровавый Валентин" ???
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 72 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (karen-s1) оооооо май факин гаад... ))) а мне можно делать предположения? ааааай... не, не, я и так проболтался, знаю, версий много, но пусть это будет пищей для размышления не хочу заходить слишком далеко, а то боюсь от меня ничего не останется : DQuote (FUTABA) Так...и что же это за "Кровавый Валентин" ??? ну сам-то корень из всего этого прост, не углубляйтесь там в свои фантазии )
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:12 | Сообщение # 73 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) не углубляйтесь там в свои фантазии ) Не углубляться тут, я слежу за всеми вами)) Лучше не делайте резких движений, я испугался противогаза и теперь крайне нервный
|
| |
| |
| Stu | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 74 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
миссия в честь приближающегося праздника? а у меня вопросик - мультирег должен быть ником команды? ну там peter_team?
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 75 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Stu) а у меня вопросик - мультирег должен быть ником команды? ну там peter_team? а вообще-то идея можно и так, но не обязательно ) можно просто в конце подписаться там "команда питера" "член команды питера" или вообще просто "питер", всё равно ясно будет :) Quote (Stu) миссия в честь приближающегося праздника? 
|
| |
| |