|
Milo Ventimiglia (Peter Petrelli)
|
|
| ksenodika | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Имя: Milo Anthony Ventimiglia (M-eye-lo Ven-tim-il-ee-ah) День рождения: July 8, 1977 Место рождения: Anaheim, California, USA Увлечения:сноуборд, скейтборд и автомобили. Музыка: рок Любимые фильмы: The Matrix, The Godfather 1-2, Blow, Goodfellas Актёры: Sean Penn, Ed Norton, Philiph Seymour Hoffman Группы: The Strokes, Deftones, A Tribe called Quest, The Hives Книга: The Long Walk (Richard Bachman) Добавлено (08.06.2007, 15:31) --------------------------------------------- выкладываем фотки, информацию, в общем что у кого есть, и просто обсуждает этого актёра и персонажа. Мне этот актёр очень нравится. Добавлено (08.06.2007, 15:41) --------------------------------------------- Майло - лактовегетарианец. В течение трех с половиной лет он встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г. Майло - фанат британской группы «The Clash». Когда Майло был моложе, старшие сестры одевали его в костюм Мадонны и делали фотографии. Он нашел эти снимки, когда ему было 13 лет, и разорвал их. Майло не курит и не пьет алкогольных напитков. Майло снимался в клипе Fergi «Big girls dont cry». Фамилия Майло Ventimiglia переводится с итальянского как «двадцать миль».
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:17 | Сообщение # 31 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
FLYMAN, всё равно не поняла что смешного, ну да ладно...
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Christo | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:41 | Сообщение # 32 |
▪ Dark hero ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
FLYMAN, Я то понял что за Круза ты... Но реал ЧТО СМЕШНОГО ТО? У меня 190 рост( ) Я же не смеюсь над всеми кто меня ниже)))
Christopher Brians - Do not touch him!
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:30 | Сообщение # 33 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Питер - Типичный главный ГЕРОЙ) Впечатлили его интересы, у нас они в многом сходятся
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:53 | Сообщение # 34 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
karen-s1, думаешь типичный? Ммм... мне он наоборот всегда казался немного необычным. И не таким уж главным.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:33 | Сообщение # 35 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
да, пока типичный, добрый, по началу размазня, с последующим огрубением и отдалением от людей, обладатель одной из мощнейших сил, которую сложнее всего контролировать, но в итоге он справится, чем не типичный?
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| Ники | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:51 | Сообщение # 36 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Если бы я составляла свой список из 10 самых-самых персонажей, Питер бы точно туда попал. Да у меня тоже, может быть даже на первое место 
Монтекки hdr, milanello и Лестат-мои братья Кислота - моя сестрёнка tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:47 | Сообщение # 37 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно гворя полсериала я смотрела на него с мыслями типа, и где они такого страшненького откопали, а половину восхищалась его симпотяшностью))) Причем мое мнение полярно менялось в каждой серии))) Но вообще Пит конечно герой)) Уд не знаю типичный или нет (не особенно смотрю "геройские" фильмы), но герой точно)) НЕ герои не бегают не понятно куда, на вполне вероятную смерть спасать незнамо кого 
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 20.06.2007, 05:24 | Сообщение # 38 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, точно Герой. Пожалуй представитель нового поколения уязвимых героев. На героев, у которых круть прёт через уши и которые ничего не боятся уже никому не интересно смотреть. Вот помню когда я маленькая была, нарвалась на старый мультик про Супермэна. Так серии были которкие и представляли что-то вроде: "Земля была в опасности, потому что её кто-то там захватил, тут прилетел Супермэн - раз-два - и все спас!" Каждая серия в таком духе. Сейчас такого нет. Герои нового поколения сомневаются, иногда боятся, совершают ошибки и т.п. Вот и Питер наш такой. Сочетает в себе комиксовые суперспособности и вполне человеческую психологию. Ну да, были проколы в рисовании персонажа... Как он быстро про смерть Симоны забыл например. А так А вот интересно, Питер может путешествовать по времени и собирать силы героев, которые уже того... Как Иден например или Линдерман. 
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Среда, 20.06.2007, 05:44 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Quote А вот интересно, Питер может путешествовать по времени и собирать силы героев, которые уже того... Как Иден например или Линдерман. Наверно, если только через Сайлера. Смог же он силой мысли двигать предметы вспомнив о Сайлеры, а первичный обладатель этой силы уже наверняка мертв... Quote Пожалуй представитель нового поколения уязвимых героев. Ну не такое уж оно и новое)) Смотрела как-то передачу о Супергероях в Америке и там говорилось, что где-то во второй половине прошлого века художникам пришла в голову мысль о том, что герои - тоже люди, и так появился "Человек-Паук" - с одной стороны герой, обладающий Силой, а с другой - прочтой человек со своими страхами и комплексами. И на этом комиксе была заработана кучу денег)))) В сериале "Смоллвиль" Клар Кент не очень то поражает своей крутизной. Опять же у него свои комплексы, ошибки, метания и мечты. Недавно вроде повыходили в прокат "первые" история Бетмана и Супермена... я их не смотрела, но думаю там тоже из этой же серии что-то Так что супергерой с "тараканами в голове" - отнюдь не новинка))
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:05 | Сообщение # 40 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, я Паучка и смолвильского Кента тоже в расчёт принимаю. Наряду с Фоксом Малдером кстати, у которого хоть суперспособностей нет, зато тоже круть. В древнем Супермэне у Кента кстати поменьше тараканов-то в голове было. Я где-то статью читала про героев нынешних. Якобы раньше были всякие ребмо да терминаторы, которым море по колено горы по плечо, а сейчас вот такие герои пошли непростые. Кстати, насколько я помню, в мультиках Паучок ещё неплохо поживал, а вот в кино вообще сплошной ангст. Так что если Питер типичный герой, то вот такого нового типа. Усовершенствованная очеловеченая модель. Ну почему обязательно через Сайлера? Вот возьмёт вернётся на месяц назад, постоит рядом с той же Иден и готово. Вообще он конечно так не сделает, ему же непременно захочется ещё и поспасать всех убитых. 
Сообщение отредактировал Dreamer - Среда, 20.06.2007, 06:12 |
| |
| |
| tarya-san | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:05 | Сообщение # 41 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, хорошо, что в итоге все-таки пришла к выводу о его симпотяжности. Ксати, я его мизначально тоже таким уж красавцев не считала. Ну и, конечно, какой сериал про Героев без героя?))
|
| |
| |
| Roland19 | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:06 | Сообщение # 42 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, сила Иден у него итак есть. Он сней рядом стоял дофига времени.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:24 | Сообщение # 43 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Roland19, мда... неудачный пример. Ну к примеру тогда родители Молли хотя бы.
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:52 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Roland19, но ему важно не просто стоять, а видеть и понимать, что эти люди умеют... Чтоб потом можно было вспомнить об этом чеовеке, о том как он применял свою силу и вызвать это умение из завалов памяти)) Ну а способности Иден не думаю, что он заметил... Dreamer, Quote Якобы раньше были всякие ребмо да терминаторы, которым море по колено горы по плечо, а сейчас вот такие герои пошли непростые. Вот и о чем... Сценаристы Героев не открыли Америку и были далеко не первыми в таком "очеловечивании" супергероев. Этому "новым поколению супергероев" уже лет 40 Но это абсолютно не влияет на качество сериала)) tarya-san, никакой))) Но вообще там много героев (оправдываем название) Знаю, как ты относишься к Нейтану, но разве он не герой, что вернулся спасать братца и еще пару миллионов человек. Или Беннет, хоть у него и нес суперспособностей, но ради семьи он пошул на многое. Или Клер, которая тоже сполне готова геройствовать))) Ну а про Хиро я вообще молчу 
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:14 | Сообщение # 45 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, вот-вот, всего 40 лет, я и говорю "новое".
|
| |
| |