|
Milo Ventimiglia (Peter Petrelli)
|
|
| ksenodika | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:41 | Сообщение # 1 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Имя: Milo Anthony Ventimiglia (M-eye-lo Ven-tim-il-ee-ah) День рождения: July 8, 1977 Место рождения: Anaheim, California, USA Увлечения:сноуборд, скейтборд и автомобили. Музыка: рок Любимые фильмы: The Matrix, The Godfather 1-2, Blow, Goodfellas Актёры: Sean Penn, Ed Norton, Philiph Seymour Hoffman Группы: The Strokes, Deftones, A Tribe called Quest, The Hives Книга: The Long Walk (Richard Bachman) Добавлено (08.06.2007, 15:31) --------------------------------------------- выкладываем фотки, информацию, в общем что у кого есть, и просто обсуждает этого актёра и персонажа. Мне этот актёр очень нравится. Добавлено (08.06.2007, 15:41) --------------------------------------------- Майло - лактовегетарианец. В течение трех с половиной лет он встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г. Майло - фанат британской группы «The Clash». Когда Майло был моложе, старшие сестры одевали его в костюм Мадонны и делали фотографии. Он нашел эти снимки, когда ему было 13 лет, и разорвал их. Майло не курит и не пьет алкогольных напитков. Майло снимался в клипе Fergi «Big girls dont cry». Фамилия Майло Ventimiglia переводится с итальянского как «двадцать миль».
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:53 | Сообщение # 61 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, Quote Я тоже склоняюсь к тому, что ему просто надо быть рядом. Когда он в Homecoming слетел с крыши как птичка, то и понятия не имел, что Клэр умеет регенерироваться. Интересно, он ещё не замечал за собой суперпамять? А ведь и правда... Он же не знал, что Клер умеет и все равно регенирировался... Интересно, как это работает... Ведь вроде во вемя тренировки с невидимкой он говорил про то, что ему нужно вспомнить этого человека., ощущения, которые он в нем вызвал и тп... Да уж, после встречи с Сайлером у него появилась куча способностей, правда я не уверена, что он сам догадывается каких)) tarya-san, и не говори))) Но он и так неплох)) Мне он почему-то особенно понравился в форме медбрата (ну когда он в последней серии вспоминал свое знакомства с Симоной)
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:57 | Сообщение # 62 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, Quote Ведь вроде во вемя тренировки с невидимкой он говорил про то, что ему нужно вспомнить этого человека., ощущения, которые он в нем вызвал и тп... Ну это чтобы использовать самому без донора, а если донор рядом - видимо проблем не возникает. Ага, если бы у Питера был супергеройский костюм, то это была бы форма медбрата А мне кажется, что ему из 1ой серии подходит прикид - очень графичная красная кофта и плащ поверх. И сумка через плечо. И наушники особенно. 
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:46 | Сообщение # 63 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, ага.. оч идет.. хммм.. а если я чем-нить заболею, мне подгонят такого медбрата?)) Dreamer, ыть. моднявый.))
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:35 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, так себе это и представляю))) Супермен нового поколения - "MedMen" А в первой серии, да, он симпотяшно был одет)) Тарька, боюсь ТАКОЙ Медбрат нам не доступен)))
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:51 | Сообщение # 65 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, тьфу. Немытая россия. У нас в больницах одни толстые тетеньки.(
|
| |
| |
| Christo | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:07 | Сообщение # 66 |
▪ Dark hero ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Когда он в Homecoming слетел с крыши как птичка Тоже хотел этот момент напомнить))) Как птичка)))
Christopher Brians - Do not touch him!
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:30 | Сообщение # 67 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмм... похоже у Питера будет новый имидж в новом сезоне. Видимо причёска не пережила взрыва. new look
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:30 | Сообщение # 68 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
О Боже, а где же его знаменитая чёлка, что он с ней сделал  Добавлено (21.06.2007, 18:30) --------------------------------------------- хотя ему так тоже вроде неплохо, повзрослел даже как-то
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:36 | Сообщение # 69 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, ой. какой-то он потрепанный, обшарпанный тут. и почему-то на Макгваера похож. а че? эмо-челки больше не в цене у супергероев?(
|
| |
| |
| Ники | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:40 | Сообщение # 70 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко его чёлку. Хотя так тоже ни очень плохо.
Монтекки hdr, milanello и Лестат-мои братья Кислота - моя сестрёнка tarya-san, Ligalaiza, ketchup, Jenechka108 и Margarita -мои племяшки
|
| |
| |
| Aileen | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:44 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, мне не понравилось... Ну да он повзрослел, но не думаю, что это к лучшему. С этой прической пропадет что-то в образе Питера... Он стал казаться увереннее, взрослее, обыкновенее... но это не Питер. Он стал каким-то даже чересчур взрослым... Майло выглядит как раз на свой тридцатник. Но я не хочу такого Пита
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:58 | Сообщение # 72 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, ппкс.)) пропала какая-то романтичность, наивность, даже детскость образа.. хотя посмотрим, что будет в сериале.. но, честно, мне не понравится, если его избавят от образа немножко наивного мечтателя.
|
| |
| |
| Maestria | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:09 | Сообщение # 73 |
▪ орлеанская дева ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
tarya-san, Действительно, хотя бы один там такой образ но должен быть.
If you want to be understood...listen.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:34 | Сообщение # 74 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне наоборот кажется, что так он выглядит младше. По крайней мере младше, чем в финальных сериях. Да ладно, рано паниковать, что Питер-мечтатель пропадёт. Это Майло пока не в образе. Хотя на самом деле, кто знает чего там ждать от 2го сезона. Действия ведь будут начинаться 4 месяца спустя. Как покажут нам что с Питом, там и не узнаем его... Вобщем, отсутствие фирменной чёлки не беда, главное, чтобы персонажа не испортили. *ненавижу, когда портят моих любимых персонажей, гррррр*
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:56 | Сообщение # 75 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, хм. в Лосте они столько моих наилюбимейших персов перепортили, что я просто взвою, если меня еще и Хироус разочаруют.(( ох. ты меня прям напугала. Quote Как покажут нам что с Питом, там и не узнаем его...
|
| |
| |