[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Milo Ventimiglia (Peter Petrelli)
ksenodikaДата: Пятница, 08.06.2007, 15:41 | Сообщение # 1
Легко управляет способностью
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Offline
Имя: Milo Anthony Ventimiglia (M-eye-lo Ven-tim-il-ee-ah)
День рождения: July 8, 1977
Место рождения: Anaheim, California, USA
Увлечения:сноуборд, скейтборд и автомобили.
Музыка: рок
Любимые фильмы: The Matrix, The Godfather 1-2, Blow, Goodfellas
Актёры: Sean Penn, Ed Norton, Philiph Seymour Hoffman
Группы: The Strokes, Deftones, A Tribe called Quest, The Hives
Книга: The Long Walk (Richard Bachman)

Добавлено (08.06.2007, 15:31)
---------------------------------------------
выкладываем фотки, информацию, в общем что у кого есть, и просто обсуждает этого актёра и персонажа.
Мне этот актёр очень нравится.

Добавлено (08.06.2007, 15:41)
---------------------------------------------

Майло - лактовегетарианец.
В течение трех с половиной лет он встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г.
Майло - фанат британской группы «The Clash».
Когда Майло был моложе, старшие сестры одевали его в костюм Мадонны и делали фотографии. Он нашел эти снимки, когда ему было 13 лет, и разорвал их.
Майло не курит и не пьет алкогольных напитков.
Майло снимался в клипе Fergi «Big girls dont cry».
Фамилия Майло Ventimiglia переводится с итальянского как «двадцать миль».

tarya-sanДата: Среда, 20.06.2007, 17:53 | Сообщение # 46
▪ burger queen ▪
Награды: 1
Aileen, герой-то герой, но герйоство это приятнуто за уши.
Да.)) все они там герои и кого-то главного выделить трудно, но все-таки всегда есть кто-то, кокруг кого вьеются все события. В данном случае это Пити. Хотя, подчеркиваю, все они там герои в равной степени.
Сценаристы Героев не открыли Америку и были далеко не первыми в таком "очеловечивании" супергероев. Этому "новым поколению супергероев" уже лет 40 Но это абсолютно не влияет на качество сериала))

угу. с кого там все началось? с супермена?

AileenДата: Среда, 20.06.2007, 20:48 | Сообщение # 47
▪ Really happy :) ▪
Награды: 7
Замечания: 0%
tarya-san, вроде я слышала, что с комиксов про паучка где-то в 1960-х годах))) Тогда впервые супергерой был очеловечен - он перестал жить в выдуманном мире (ака Метрополис или где там жил Бэтман), у него появилась семья, проблемы, ошибки и тд))
Да.)) все они там герои и кого-то главного выделить трудно, но все-таки всегда есть кто-то, кокруг кого вьеются все события. В данном случае это Пити. Хотя, подчеркиваю, все они там герои в равной степени.
Ну еще Хиро может оспорить у Пита эту роль)

Nick - любимый братишка :)
John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки

tarya-sanДата: Среда, 20.06.2007, 21:05 | Сообщение # 48
▪ burger queen ▪
Aileen, ну это да.)) они наравне служат центром всем бед.))
а. Про паучка.. я совершенно не разбираюсь в коммиксах, сериалах и фильмах про супергероев. Хироус - мое первое увлечение на эту тематику.

marmuzetkaДата: Среда, 20.06.2007, 21:12 | Сообщение # 49
Новичок
Награды: нет
tarya-san, зяк, спойлерни, че за шрам у него на мо...лице?
я тока первый сезон досматриваю-торможу.

AileenДата: Среда, 20.06.2007, 21:30 | Сообщение # 50
tarya-san, да сама в этом смысле дуб-дубом)))) Просто недавно в честь "Паука 3", мне по МУЗ-ТВ про него рассказывали)) А вообще я не особо люблю фильмы по комиксам и тем более сами комиксы))

marmuzetka, Леся, дык вроде про него ничего не известно. Только обещали во втором сезоне объяснить его появление, а пока его происхождение остается загадкой))) По крайней мере для меня smile

tarya-sanДата: Среда, 20.06.2007, 21:36 | Сообщение # 51
▪ burger queen ▪
marmuzetka, ну 20-ый эпизод смотрела иль не добралась? там Питя в будущем весь такой понтовый со шрамом расхаживал. А вот откуда он взялся, создатели, гады, умолчали.))
Aileen, аналогично.)) и вообще супергеройскую тематику не люблю. Но "Герои" в этом плане терпимы, ибо в трико тут никто не бегает.))

AileenДата: Среда, 20.06.2007, 22:04 | Сообщение # 52
tarya-san,
Aileen, аналогично.)) и вообще супергеройскую тематику не люблю. Но "Герои" в этом плане терпимы, ибо в трико тут никто не бегает.))
Это б Пит вроде говорил, что не будет супергероем, если придется носить "трусы поверх штанов"? Ну когда ему Клер предлагала начинать активно спасать всех подряд smile

tarya-sanДата: Четверг, 21.06.2007, 00:56 | Сообщение # 53
▪ burger queen ▪
Aileen, ох уже не помню.. честно.. помню только что отец Майки говорил, что трико носить не будет.))

novelaДата: Четверг, 21.06.2007, 01:00 | Сообщение # 54
▪ I'm Fly ▪
Награды: 0
неплохо что он слушает рок !
никто не знает он же вроде на skateboard как катаеться? wacko

tarya-sanДата: Четверг, 21.06.2007, 01:11 | Сообщение # 55
▪ burger queen ▪
novela, хехе.)) продвинутый молчел.))

novelaДата: Четверг, 21.06.2007, 01:21 | Сообщение # 56
▪ I'm Fly ▪
Награды: 0
ничего не вижу в этом толкового!

Сообщение отредактировал novela - Четверг, 21.06.2007, 12:15

DreamerДата: Четверг, 21.06.2007, 02:07 | Сообщение # 57
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Aileen,
Только обещали во втором сезоне объяснить его появление

А может и не во втором, а ещё дальше.

Ага, ДиЭль и Питер хорошо опустили супергеройские костюмы. От Питера это было особенно забавно слышать. Наверное, пототому что он всё же больше на супергероя тянет со свеми своими способностями.

Вобщем какими бы очеловечеными не делалали сейчас супергероев, мне всё равно не ясно как здоровые мужики типа Бэтмэна и Супермэна с такой радостью натягивают лосины и плащи. biggrin Ну да бог с ними...

novela, у тебя в подписи на фото Майло в костюме с очками прям как Кларк Кент. Как в тему. Вот бы ещё очки примерил. biggrin

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

karen-s1Дата: Четверг, 21.06.2007, 03:23 | Сообщение # 58
▪ caustic ▪
Награды: 19
Quote (Dreamer)
но ему важно не просто стоять, а видеть и понимать, что эти люди умеют... Чтоб потом можно было вспомнить об этом чеовеке, о том как он применял свою силу и вызвать это умение из завалов памяти)) Ну а способности Иден не думаю, что он заметил...

нет, ему это совсем не нужно, он стал невидимым спонтанно, просто находясь поблизости Клодда, не зная ещё, что тот невидим.

"Save cheerleader - save the world." © House M.D.

DreamerДата: Четверг, 21.06.2007, 03:33 | Сообщение # 59
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
karen-s1, цитата не моя biggrin Я тоже склоняюсь к тому, что ему просто надо быть рядом. Когда он в Homecoming слетел с крыши как птичка, то и понятия не имел, что Клэр умеет регенерироваться. Интересно, он ещё не замечал за собой суперпамять?

Хех, момент с невидимостью Клода был превосходен. Особенно как Клод орал "я невидимка! никто не может меня видеть!"

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

Сообщение отредактировал Dreamer - Четверг, 21.06.2007, 03:34

tarya-sanДата: Четверг, 21.06.2007, 04:13 | Сообщение # 60
▪ burger queen ▪
От Питера это было особенно забавно слышать. Наверное, пототому что он всё же больше на супергероя тянет со свеми своими способностями.

'эт.. а трико ему бы пошло.)) *скромно потупила глазки*

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz