|
Свой герой
|
|
| b1n0m | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:04 | Сообщение # 91 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Про чела с суперским везением: Сделать типа злодея. Как в "Дозорах" Лукьяненко, когда он объяснял, чем темные отличаются от светлых. Светлый, как йог идет по жизни, как по битому стеклу и режется, а темный тоже идет, но стекло режет других. Типа кидают в такого телекинезом машину, а она летит мимо и убивает случайного прохожего. И так постоянно - ему везет, а другие страдают. Самая сумасшедшая идея - антигаитянин. Человек, сила которого - наделять случайной(это если он еще плохо управляется со своими способностями) силой обычных людей(на постоянной основе). Весь баланс сразу летит ко всем чертям. Такой герой может за пять минут сделать армию новых героев. 
|
| |
| |
| Herohiro | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:09 | Сообщение # 92 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё прикольная идея! Сериал от героев переполнится сразу!
Каждый человек-особенный но не каждый-герой
|
| |
| |
| MeRfeS | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:48 | Сообщение # 93 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю антипода Гаитянину - герой, который способен усиливать способности, которые кто-либо когда к нему применил. Например, ему ввели кровь Клэр - и он стал регенерировать даже головной мозг... Попробовали на нём телепатию - он владеет ей лучше сайлора и т. д. Этого героя можно сделать как злым, так и добрым - было бы интересно на него посмотреть!!!
Я не тот, каким меня видит весь мир - Я тот, каким сам себя ощущаю...
|
| |
| |
| Ayris | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:54 | Сообщение # 94 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
А моя бы героиня была бы оооочень красивой и секси,обязательно блондинкой,с очень мощной силой(не придумала,фантазии не хватило).Обязательно она будет встречатся с Питом и чтобы в прошлом у нее были какие то отношения с Сайлором.....
Заболела ГЕРОЯМИ и Питером....надолго. Диагноз.
|
| |
| |
| b1n0m | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:23 | Сообщение # 95 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно сделать чела со способностью создавать предметы из ничего. Например, прижал его Сайлар - этот чел бетонную стену между ними создает - пусть мозгоед пробивается. А можно автомат сделать или какое другое оружие Пока не решил, какие предметы разрешить создавать ЗЫ че мощнее - Сайлар(Питер) или плазмоган?
|
| |
| |
| ВеСнуФФка | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:03 | Сообщение # 96 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вот какая идейка...Чел со способностью создавать копии!(извиняюсь если у кого то это было)а в сериале он бы действовал так:создал бы клона Питера и сделали бы засаду.Сайлар бы убил клона и сожрал бы его мозги но почуял что то неладное... типа мозги с привкусом каким то)))а тут бы Питер его и прихлопнул из засады)))
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:12 | Сообщение # 97 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ayris) А моя бы героиня была бы оооочень красивой и секси,обязательно блондинкой,с очень мощной силой(не придумала,фантазии не хватило).Обязательно она будет встречатся с Питом и чтобы в прошлом у нее были какие то отношения с Сайлором..... +1111. Соглашаюсь на 100% 
Milo is my hero. Sylar is my hero. Oh yes... Nathan and Mohinder are my heroes too.
|
| |
| |
| Melton | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:18 | Сообщение # 98 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю, компания же проводила много опытов по изучению способностей, так должен же они были попробовать как нибудь привить способность, и появился какой нибудь генетический эксперимент. Он обладает несколькими способностями, а его стандартная способность регенерация, т.к. тока такой чувак мог пережить всякие опыты (прям как Росомаха!). Извините за этот бред
|
| |
| |
| HiroNakomuro | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:22 | Сообщение # 99 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменение погоды - мелочь а приятно
|
| |
| |
| Yumi_Tanaka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:01 | Сообщение # 100 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне нравится вариант с возможностью управлять огнем (как у мамочки Клер). но, я думаю, что его можно было бы сделать более мощным. например, чтобы не просто возможность создавать огонь, повелевать им и не обжигаться. а быть огнем. как ... как Джонни из Фантастической Четверки. знаю, что это банальная сила. но ... она меня с первого просмотра "Людей Х" просто притягивает)) я недавно писала маленький фанф по "героям" и у меня был огненный персонаж.) *до. и никакой любовной линии.*
honestly, who does really need a brain?
|
| |
| |
| HiroNakomuro | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:07 | Сообщение # 101 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Эще умение материализоваться в электронную форму типа как в Хоттабыче или в матрице путишествовать по сети интернет и появляться там где хочешь
|
| |
| |
| Ayris | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:36 | Сообщение # 102 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Шось_такэ_зубастое, Приятно...значит у нас одинаковые вкусы...Любим красивеньких и позитивных пареньков и в тоже время притягиваемся к отъявленым ,но харизматичным злодеям...что то я наворотила,но пр меня правда...
Заболела ГЕРОЯМИ и Питером....надолго. Диагноз.
|
| |
| |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:59 | Сообщение # 103 |
▪ Русский ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
человек который умеет управлять замараживать всё
William McKinley in RPG
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:29 | Сообщение # 104 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Christo) Делимся Фантазией друзья... Придумай свою собственную силу... Или просто интересные примеры из других сериалов, книг комиксов... Мне кажется разработчики и идейные вдохновители сериала уже все придумали за нас. Я не могу ничего добавить, увы... Фантазии ноль!
|
| |
| |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 04:57 | Сообщение # 105 |
▪ Русский ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DJ_SYLAR) Мне кажется разработчики и идейные вдохновители сериала уже все придумали за нас. Я не могу ничего добавить, увы... Фантазии ноль! можно очень много придумать, значит у тя плохая фантазия.Добавлено (17.05.2008, 04:57) --------------------------------------------- человек природа, когда ему грустно идёт дождь, когда он в ярости идёт гроза.Я бы зделал что бы это был мальчик подросток, что бы он был ботаном, что бы у него небыло из родни кроме своей бабушке.Продолжайте каждый чёто добавит!!!!!!!
William McKinley in RPG
|
| |
| |