|
Свой герой
|
|
| Sайлор | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:55 | Сообщение # 121 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Lichthammer) 1. Некий Джо способный материализировать мысли. ..хмм...похоже на способность Кендис...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:00 | Сообщение # 122 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sайлор) ..хмм...похоже на способность Кендис... Похоже, похоже. Кендис создаёт вид, образ того что думает - созданый ею нож никому не повредит, его ведь в реале нет. А этот Джо материализирует предмет - его нож может убить так как он реален.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:21 | Сообщение # 123 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) материализирует предмет - его нож может убить так как он реален. ...довольно противоречивая сила получается...ведь в природе ничто материальное , например нож, возникнуть просто так не может... если он каким-либо образом материализует нож, то где-то обязательно что-то пропадает... какой-нибудь другой нож...
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:59 | Сообщение # 124 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ...довольно противоречивая сила получается...ведь в природе ничто материальное , например нож, возникнуть просто так не может... если он каким-либо образом материализует нож, то где-то обязательно что-то пропадает... какой-нибудь другой нож... Почему не может? Вполне может. Ведь возникает получается не естественно (тоесть закон сохранение баланса вселенной не применим), а в следствии концентрации (не постоянно, а на время). Мысль настолько сильна что принимает форму предмета. При расфокусировке созданый предмет исчезнет. Расфокусировка возможна при оглушении, ослеплении, смерти и т.д. p.s. конешно не в тему, но когда Хиро путешествует в прошлое то он получается возникает там (в прошлом) нарушая все законы вселенной (лишний обьект в том пространстве времени). Так что законы вселенной я думаю можно и опустить, в конце концов мы говорим о сериале (выдумке) 
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
Сообщение отредактировал Lichthammer - Четверг, 21.08.2008, 19:01 |
| |
| |
| Sайлор | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:04 | Сообщение # 125 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) тоесть закон сохранение баланса вселенной не применим ...хмм...Закон баланса Вселенной применим всегда во времени и пространстве (с) ... Quote (Lichthammer) нарушая все законы вселенной ...хмм... о нет... он исчез в одном времени , но появился в другом... закон работает...
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:43 | Сообщение # 126 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ...хмм...Закон баланса Вселенной применим всегда во времени и пространстве (с) По моему ты не понял что я хотел это фразой сказать. Это ведь искуственно материальная вещь получается, а не истино материальная. Закон работает только для того что настоящее. Quote ...хмм... о нет... он исчез в одном времени , но появился в другом... закон работает... Сомо путешествие о времени есть нарушение.
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:16 | Сообщение # 127 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) Закон работает только для того что настоящее. ...так значит эта созданная вещь просто не может быть материальной... Quote (Lichthammer) Сомо путешествие о времени есть нарушение. ...почему? ... это вполне логично...
|
| |
| |
| Андрюшка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:28 | Сообщение # 128 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел,чтобы был Герой со способностью,которая позволяла бы ему применять титанувую оболочку вокруг тела и тем самым становиться непробиваемым и обладать невероятной силой).Ну наподобия Колосса из Людей Икс 2(когда он в доме стену прошиб)
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:45 | Сообщение # 129 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Андрюшка) и обладать невероятной силой ...хммм...похоже на способность Никки... только не так эффектно, как в X-men ...
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:05 | Сообщение # 130 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ...так значит эта созданная вещь просто не может быть материальной... Тогда и телекинез Сая тоже не может быть материальным, но это не мешает ему резать бошки. А ведь это тоже проэцирование мысли. Quote ...почему? ... это вполне логично... Путешествие во времени. Абсурд с точки зрения науки. Спроси у своего учителя по физики в школе (если ещё учишся)
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:58 | Сообщение # 131 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) А ведь это тоже проэцирование мысли. ...хммм...энергию для телекинеза Сайлар берет из себя... Quote (Lichthammer) Абсурд с точки зрения науки ...наука доказала, что путешествие во времени и пространстве невозможно? ... нет, не доказала...
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:07 | Сообщение # 132 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ..хммм...энергию для телекинеза Сайлар берет из себя... Тут тоже самое. Уже сколько раз говорил. Quote ...наука доказала, что путешествие во времени и пространстве невозможно? ... нет, не доказала... Но она так же и не доказала что это возможно.
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:16 | Сообщение # 133 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) Но она так же и не доказала что это возможно. ...хммм...да, это верно....но старается доказать... по крайней мере перемещение атомов в пространстве, т.е. телепорт сейчас уже не фантастика...
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:27 | Сообщение # 134 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote т.е. телепорт сейчас уже не фантастика... Мы же не о телепорте говорили. За телепорт я спорить не буду)) В общем Sайлор мне кажется мы оффтоп тут развели. Пора нам закруглятся
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:14 | Сообщение # 135 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) Мы же не о телепорте говорили. ...хммм...настолько углубились в суть проблемы, что дошло дело и до телепорта... Quote (Lichthammer) мне кажется мы оффтоп тут развели. ...хммм... Lichthammer, так это все еще обсуждение твоего персонажа...только на другом уровне...
|
| |
| |