|
Свой герой
|
|
| Milo | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:58 | Сообщение # 106 |
Не контролирует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Придумал еще несколько способностей 1) Полная нейтрализация способностей - (персонажа зовут Эван) 2) Астральная проекция - Крофорд 3) Возможность общаться с умершими душами - Мэрилин 4) Супер мышление, великий ум (именно ум а не память) - Шон 5) Оживление неживого - Патриция 6) Исполнение желаний - Уильям 7) Способность паралича - Энтони 8) Клонирование - Джоэл 9) Смена температуры воздуха, тела - Тереза 10) Супер зрение - Сара 11) Супер меткость - Лукас 12) Супер атлетизм - Дуайт Извините если повторился... сценаристы ауууу вы где?
Вы никогда не думали, что предназначены для чего то большего???
|
| |
| |
| Lee_Lu | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:54 | Сообщение # 107 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Milo, прикольно))) но вот это не совсем поняла: Quote (Milo) 11) Супер меткость - Лукас как это???
Just be...
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:08 | Сообщение # 108 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Milo) Полная нейтрализация способностей ...хммм...как мальчик из X-men 3 Quote (Milo) Астральная проекция - Крофорд ...хмм...как Пруденс из зачарованных... Quote (Milo) Возможность общаться с умершими душами ...спиритизм... Quote (Milo) Супер мышление, великий ум ...хмм...ну гении могут быть и без способностей... Quote (Milo) Оживление неживого ...хмм...можно оживить чайник... он будет разговаривать.... Quote (Milo) Исполнение желаний ...джин из лампы... Quote (Milo) Способность паралича ...хмм...т.е обездвиживание... интересная способность... ...клонирование других или себя? ... Quote (Milo) Смена температуры воздуха, тела ...так это же пирокинез... ...как у Кларка Кента... рентген...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| Milo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:15 | Сообщение # 109 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поясню например некий человек имея при себе "Беретту" стоя на растоянии 200 метров может попасть... скажем например в яблоко Quote (Sайлор) ...хммм...как мальчик из X-men 3 не смотрел Quote (Sайлор) ...хмм...как Пруденс из зачарованных... и зачарованные тоже Quote (Sайлор) ...спиритизм... буду знать... спасибо Quote (Sайлор) ...хмм...ну гении могут быть и без способностей... я имею ввиду персону которая знает абсолютно все на свете Quote (Sайлор) ...хмм...можно оживить чайник... он будет разговаривать.... ну и это тоже... Quote (Sайлор) ...джин из лампы... вот...вот Quote (Sайлор) ...хмм...т.е обездвиживание... интересная способность... обездвижение... или паралич суть не меняется Quote (Sайлор) ...клонирование других или себя? ... и то и то Quote (Sайлор) ...так это же пирокинез... и вновь для меня новое слово Quote (Sайлор) ...как у Кларка Кента... рентген... не совсем скажем человек может видить из расстояния 3 км нечто не подвласное обычному зрению
|
| |
| |
| Lee_Lu | Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:01 | Сообщение # 110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Milo) некий человек имея при себе "Беретту" стоя на растоянии 200 метров может попасть... скажем например в яблоко класс))) ну тогда этот перс, должен всегда носить при себе оружие, а так он ничего не сможет сделать)
Just be...
|
| |
| |
| Milo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:08 | Сообщение # 111 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lee_Lu) класс))) ну тогда этот перс, должен всегда носить при себе оружие, а так он ничего не сможет сделать) Это может быть что угодно (пистолет, арбалет, бумеранг, дубина, булыжник, молоток, собака) но главное что все будет попадать точно в цель
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:58 | Сообщение # 112 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Milo) не совсем скажем человек может видить из расстояния 3 км ...хмм...ого... мощная способность...
|
| |
| |
| Milo | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:29 | Сообщение # 113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sайлор) ...хмм...ого... мощная способность... не разделяю вашего сарказма хотя как угодно...
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:25 | Сообщение # 114 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Milo) не разделяю вашего сарказма хотя как угодно... ...хммм...так это и не сарказм вовсе... действительно сильная способность...
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:56 | Сообщение # 115 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Теликинетик, ECATEREENA, Мда, у одного переизбыток смайлов, а у другой CapsLock заело... ППЦ Quote (Milo) Имя: Джоел Фамилия: Ленард Возраст: 26 Место жительства: Орландо штат Флорида Способности: возможность создания ложных Джоелов и клонирования Поясни, а? Quote (Спрейг) 1.Прикосновением, копировать способность,запоминать,усиливатьи и изменять путём сливания с другими способностями. 2. Управлять светом. 3.Телепатически ощущать чувства других. 4.Видеть то,чего не видят другие. 5.Видеть будующее во время сна. 6.Супер чувства(зрение,слух,осязание...) 7.Универсальная память(зрительная ,слуховая,физическая) 8.Создание своих проекций(клонов) 9.Внушение(телепатическое,голосовое) 10.Всеобщая регенирация(от малейших ран,до замены потеряных конечностей) Скажи честно, много курил травы?  Добавлено (18.08.2008, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (b1n0m) Про чела с суперским везением: Сделать типа злодея. Как в "Дозорах" Лукьяненко, когда он объяснял, чем темные отличаются от светлых. Светлый, как йог идет по жизни, как по битому стеклу и режется, а темный тоже идет, но стекло режет других. Типа кидают в такого телекинезом машину, а она летит мимо и убивает случайного прохожего. И так постоянно - ему везет, а другие страдают. Если на чистоту, то сие бред... Quote (MeRfeS) Предлагаю антипода Гаитянину - герой, который способен усиливать способности, которые кто-либо когда к нему применил. Например, ему ввели кровь Клэр - и он стал регенерировать даже головной мозг... Попробовали на нём телепатию - он владеет ей лучше сайлора и т. д. Этого героя можно сделать как злым, так и добрым - было бы интересно на него посмотреть!!! Усиление способностей? Хм... Quote (Ayris) А моя бы героиня была бы оооочень красивой и секси,обязательно блондинкой,с очень мощной силой(не придумала,фантазии не хватило).Обязательно она будет встречатся с Питом и чтобы в прошлом у нее были какие то отношения с Сайлором..... Прикольно. И чо вас всех на блондинок тянет? О_о! Мона те вопрос, ты случайно не блондинка?  Добавлено (18.08.2008, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Milo) Придумал еще несколько способностей 1) Полная нейтрализация способностей - (персонажа зовут Эван) 2) Астральная проекция - Крофорд 3) Возможность общаться с умершими душами - Мэрилин 4) Супер мышление, великий ум (именно ум а не память) - Шон 5) Оживление неживого - Патриция 6) Исполнение желаний - Уильям 7) Способность паралича - Энтони 8) Клонирование - Джоэл 9) Смена температуры воздуха, тела - Тереза 10) Супер зрение - Сара 11) Супер меткость - Лукас 12) Супер атлетизм - Дуайт Твое воображение поражает! Quote (Milo) сценаристы ауууу вы где? Я тут! Quote (Sайлор) клонирование других или себя? Наверно!
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:25 | Сообщение # 116 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут тоже решил попридумывать. ------- 1. Некий Джо способный материализировать мысли. Сначала в виде прото проэцирования себе в руки катаны, а при развитии - оживление кошмаров из снов. Нейтрально-хороший, поможет старушке но спасать мир не будет скорее всего. 2. Бродяга с именем к примеру - Френк, с абилкой дематерилизация. Разсыпается в труху, а затем может снова собратся где нибуть в другом месте. Визуально это выглядит как телепортация Найткролера из фильма Х-Мен 2. Хаотично-Злой, использует свой дар как удовольствие, не старается скрыть его от обществености. Если это будет ему выгодно примкнёт даже к Сайлеру. 3. Криста - скромная одинокая рыжеволосая девушка. Открывает в себе способность особой неотразимости и привлекательности. Все вокруг ранее не замечавшие стали боготворять ей, и исполнять любые прозьбы. Подобно Питеру ещё не до конца поняла свои возможности, и пока не понятно она злодей или нет.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
Сообщение отредактировал Lichthammer - Понедельник, 18.08.2008, 18:26 |
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:27 | Сообщение # 117 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Lichthammer, Да, это бы стоило внести в 3 том... Персонажи ацкие на мой взгляд...
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:44 | Сообщение # 118 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lichthammer) 3. Криста - скромная одинокая рыжеволосая девушка. ...хмм...было нечто подобное в Тайнах Смоллвиля...
|
| |
| |
| Lichthammer | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:00 | Сообщение # 119 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_SYLAR, спс. Sайлор, я Смолвиль не смотрел ещё. Соглашусь что подобное было в The 4400.
Так что же делает нас людьми? То, что нельзя запрограммировать, нельзя зашить в чип. Это человеческое сердце, которого нет у машин. © Terminator Salvation
|
| |
| |
| Milo | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:04 | Сообщение # 120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DJ_SYLAR) Поясни, а? Обьясняю. Решил написать в кратких деталях досье на одного персонажа но потом решил добавить еще несколько. Смотри выше!!! Quote (DJ_SYLAR) Твое воображение поражает! Это я еще не был под градусом Я к тому чтоб сценаристы придумали героя по моим придуманным способностям. Ну и конешно гонорар... Про это я писал...
|
| |
| |