|
Чей прах в руках у Клер?
|
|
| egorische | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:34 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Это не ее бабушка, т.к. когда Питер телепортировался в будущее она была жива. Мне вот кажется что всетаки это ее биологическая мать. А если бы это был Ной то мне кажется прах бы развеивала ее мать.
|
| |
| |
| Летучая_Мышь | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:00 | Сообщение # 17 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
не думаю что Махиндр убьет Ноя, а ведь по картинам это именно он! Махиндр пока "кристально чистый герой" и без способностей, наврятли они сделают его убийцей
"и правда передергивает"
|
| |
| |
| Seductive_death | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:08 | Сообщение # 18 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Беннет 99,9 процентоф, что именно он. Если его не убьют, то пасадят за убийство Ивана. Отпечатки пальцев гы-гы... Он же не Сай, тому то можно) Эгоист же он все таки. Нет принять смерть он шугает ходит всех. Какой смысл переезжать? Я не думаю, что Моха убьет Беннета. Думаю он просто постоит с пистолетом и отпустит.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:43 | Сообщение # 19 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) и жаль что не Вест! Лорета пришла, Лорета злится)) Мой вариант прежний - Беннет. или, на крайняк - мамко Клерки.
|
| |
| |
| tarya-san | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:51 | Сообщение # 20 |
▪ burger queen ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
кажись, все семейство стоит позади. кроме Ноя. так что он - основной вариант. замочат и ладно. хотя смерть Веста была бы круче.
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:55 | Сообщение # 21 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю,Ноя Хинчик замочит,хотя не хотелось бы делать из него убийцу Он же у нас хороший,правильный и тд.Но то что это Ной-99,9%.Жалко мужика.Говорили,что если сценаристы продолжат бастовать,покажут альтернативный конец героев,который ИМХО и заканчивается смертью Ноя(заключительная картина из цикла).Э-э-эх,вот так вот забастовкой можно всему миру удовольствие от просмотра испортить Хотя их тож понять можно...Добавлено (13.11.2007, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (tarya-san) хотя смерть Веста была бы круче. +1
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:22 | Сообщение # 22 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
мне кажеццо что Ноя убьёт Гаитянин. Quote (tarya-san) хотя смерть Веста была бы круче +100! Quote (egorische) Мне вот кажется что всетаки это ее биологическая ма но чтогда тама делает семья Беннета?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Летучая_Мышь | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:50 | Сообщение # 23 |
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) но чтогда тама делает семья Беннета? ну если это ее биолог мать, то семья Беннетов ее поддерживает! это логично! но наврятли у Клер было б такое лицо!
"и правда передергивает"
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:06 | Сообщение # 24 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Летучая_Мышь) ну если это ее биолог мать, то семья Беннетов ее поддерживает! это логично! но наврятли у Клер было б такое лицо! не думаю,что это биологическая мать.Тогда бы и Нейт должен был поприсутствовать.
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| Летучая_Мышь | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:08 | Сообщение # 25 |
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
не спорю!
"и правда передергивает"
|
| |
| |
| Seductive_death | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:11 | Сообщение # 26 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы так Веста не любите? Он просто наивный пацан любящий Клер и не больше. Ну нашел он в своей жизни похожую: с даром, красивую, умную, да и характер вполне сносный, почему бы не влюбиться? Ясно понятно, что мир спасать он не будет, но все же хороший пацан, правда чуть-чуть настырный и непонятливый. А Ной просто эгоист, который из-за своей смерти теперь шагу дочери не даёт. То, чем он занимался с самого начало, дало понять, что счастливой старости у него не будет. Мне обидно, что у него не хватает мозгов это понять. Я смотрю, вы за Сая больше цепляетесь? Зачем?...нет За что? Это непрактичный человек. В нем нет, ни любви, ни сострадания. Вспомните, что он сделал с метаморфиней? Она конечно не подарок, но она спасла ему жизнь. Помешанный на своих способностях, что в будущем от переизбытка разорвет. Добиваясь своей цели, переступает нравственность, лицемерит, врет. Я не говорю, что убивает, потому что это "привычно" и "нормально". Подумайте, нужен ли вам такой герой. Не видитесь вы на таких только потому, что он "плахой", мне напоминает это маленьких глупых девочек. ИМХО. Может я просто разошлась.
|
| |
| |
| Летучая_Мышь | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:29 | Сообщение # 27 |
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Seductive_death) Он просто наивный пацан любящий Клер и не больше. ты действительно в это веришь????? 
"и правда передергивает"
|
| |
| |
| Seductive_death | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:32 | Сообщение # 28 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Летучая_Мышь, Я это вижу! даже вспомни с каким счастьем в глазах он притащил газету к ней домой. Он в этой жизни ещё нечего не осознает. Ребёнок. И не стоит его за это винить.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:35 | Сообщение # 29 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Seductive_death, ребёнок решил поиграть в любоффь?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Летучая_Мышь | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:36 | Сообщение # 30 |
|
Жертва Сайлора
|
|
|