|
Чей прах в руках у Клер?
|
|
| dzot85 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:49 | Сообщение # 1 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ваши предположения?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:53 | Сообщение # 2 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
1Мохиндер 2Её биологическая мать 3НикиДобавлено (08.11.2007, 16:53) --------------------------------------------- Может енто вообще инсценировка,хотя врядли!
|
| |
| |
| Linksar | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Фиг его знает, что будет в 10 серии Но думаю ники, хотя такое ощущение что на фото стоит он с права в далеке...:)
|
| |
| |
| dzot85 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:08 | Сообщение # 4 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если подумать, то мож ее отец... Хотя нет это слишком банально
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:46 | Сообщение # 5 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю, папка, ибо на фотке стоит вся семья Беннетов, кроме Ноа.
|
| |
| |
| Nuke | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:46 | Сообщение # 6 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему это и есть её отец . Помоему только на его "развеивание" могли прийти его жена и дети , и мистер Маблс , ну и Вэст там какбы поддержать Клэр . Если я прав , то жалко мужика , один из самых нормальных актёров в сериале .
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:32 | Сообщение # 7 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke, согласна,Ной хоть и сволочь временами порядочная,но по сути мужик он очень даже неплохой,за семью на всё готов.Да и актёр ничё Если это он в той "баночке" с прахом,то мне очень его жаль...
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| dzot85 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:20 | Сообщение # 8 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это Беннет, то где то, что то не сходится. Например, список картин заканчивается смертью Беннета, но как то закончить сюжет в 10 серии. Непонятно....
|
| |
| |
| Nuke | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:42 | Сообщение # 9 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Исходя из новостей на главной странице этого сайта , можно сказать что 11я серия может быть последней , также что 11 будет замыкать какбы 1ю часть 2го чезона , возможно эта самая первая часть и является сбывание серии картин . Или просто они изменили будущее , и Беннет умер раньше чем по картинам . Остаётся ещё шанс что это не беннет но я бы сказал что оочень маленький шанс .
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
|
| |
| |
| dzot85 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
В череде картин Айзека Герои, как правило пытаются изменить событие которое нерисовано на последней картине, в первом сезоне это получилось должно получиться и во втором, так что это скорее всего просто Ниро или Питер просто побывал в будущем и увидель что Беннет погиб. Мож и не так.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:36 | Сообщение # 11 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
смамя простая весряи Отец.. (и жаль что не Вест!) И знаетет что?Эта уроночка..рпостите..похоже на кувшин со спиртным...
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Летучая_Мышь | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
может биологическая мать! оне ж с огнем связана... или бабушка. ей же причлали метку
"и правда передергивает"
|
| |
| |
| Dens777 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:31 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
гг Ето сожоная форма групы потдержки !!! Имхо какого на похаранах мужа Жена Ноя стоит и улыбается ? А серия фоток подходит к концу потомучто на предпоследней фотки махиндер с перебитым носом стоит с писталетом направленым вниз а в 7 серии ему перебили нос, а писталет направлен вниз а внизу возмодно лежыт Самый жоский герой Ной Бенет с дыркой в очках и в галаве. Убей очки умрет и Беннет Он реально самый кульный герой  Добавлено (09.11.2007, 20:31) --------------------------------------------- гг Ето сожоная форма групы потдержки !!! Имхо какого на похаранах мужа Жена Ноя стоит и улыбается ? А серия фоток подходит к концу потомучто на предпоследней фотки махиндер с перебитым носом стоит с писталетом направленым вниз а в 7 серии ему перебили нос, а писталет направлен вниз а внизу возмодно лежыт Самый жоский герой Ной Бенет с дыркой в очках и в галаве. Убей очки умрет и Беннет Он реально самый кульный герой 
Hayden Panettiere kill me !
|
| |
| |
| dzot85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:23 | Сообщение # 14 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Не эт точно не Беннет эт ее бабка
|
| |
| |
| Nuke | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:38 | Сообщение # 15 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Врятли . Все кто изображён на фотке это родня Беннета , ну Вэст пришол Клэр поддержать . А еслиб бабушка была я думаю если не питэр , то хотябы Нейтан пришол бы , да и семейки Бэннета небыло бы .
|
| |
| |