[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Чей прах в руках у Клер?
Katrino4k@Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:44 | Сообщение # 31
▪ Salvation ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
да ну,он испуганный пацан,как он улепётывал при встрече с Ноем в доме Клэр.Я думаю,нет в нём ничего такого...обычный наивный влюблённый,считающий себя обманутым

Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро.
я vkontakte

Летучая_МышьДата: Вторник, 13.11.2007, 18:19 | Сообщение # 32
Не контролирует способность
Жертва Сайлора
Награды: нет
Замечания: 20%
ну нет! как по мне так он не зря в первый же день за клер уплетается! не обычный он пацан

"и правда передергивает"

JewelДата: Среда, 14.11.2007, 03:06 | Сообщение # 33
Привыкает к способности
Награды: 0
А у меня не было других вариантов кроме Беннета. По кому еще плакать Клэр с такой группой поддержки на заднем плане?

Единственное, что, может, он какими-нибудь хитростями окажется в живых потом... Но предполагаю, что это Беннет. Хотя жалко...

Seductive_deathДата: Среда, 14.11.2007, 09:30 | Сообщение # 34
Привыкает к способности
Замечания: 40%
Quote (Летучая_Мышь)
ну нет! как по мне так он не зря в первый же день за клер уплетается! не обычный он пацан

Ну подумай своей головой. Новая девушка красивая, умная. Что бы её под себя не подгребсти, да ещё потом и оказывается такая же как он. Это просто обычный парень, обычная реакция на девушку, обычные отнашения выходя их подростковой психологии. Я не думаю, что он сыграет какую-то роль в фильме, может быть спасет Клер жизнь, но не более.

Летучая_МышьДата: Среда, 14.11.2007, 11:55 | Сообщение # 35
Жертва Сайлора
не переубедила biggrin

"и правда передергивает"

Seductive_deathДата: Среда, 14.11.2007, 15:11 | Сообщение # 36
Привыкает к способности
Летучая_Мышь, Да ну тебя. Будем ждать серий, если я окажусь права, то ты мне по почте отправишь шоколадку. Где ты там живешь? Я на Дальнем Востоке.

Летучая_МышьДата: Четверг, 15.11.2007, 11:15 | Сообщение # 37
Жертва Сайлора
я в Украине )))) пока она долетит до тебя, наврятли что-то останится ))))

"и правда передергивает"

RaveleДата: Четверг, 15.11.2007, 17:24 | Сообщение # 38
Новичок
А ясно, а может в кувшинчике всетаки прах собачки ее приемной матери:):):) biggrin

Katrino4k@Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:43 | Сообщение # 39
▪ Salvation ▪
Quote (Ravele)
А ясно, а может в кувшинчике всетаки прах собачки ее приемной матери:):):)

Ага,а Клэр с таким лицом хоронит мистера Магглса? biggrin А ничё что он сзади на фотке??? biggrin biggrin biggrin Сабачка пришла на собственные похороны biggrin wink

я vkontakte

RaveleДата: Четверг, 15.11.2007, 18:14 | Сообщение # 40
Новичок
Katrino4k@, я не видел фото просто решил развеселить тему.... а мое мнение такое это скорее ее отец если судить по картинам, но если же судить по ним то както все банально получается .... поэтому я думаю что ее отец будет жить smile а чей прах увидим smile

Katrino4k@Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:42 | Сообщение # 41
▪ Salvation ▪
Ravele, развеселить-это хорошо(собственно ничего другого и не предполагала) biggrin Но вот свершилось!!!Поприветствуйте первого человека,считающего что Ной Беннет будет жить!!! victory yes Добро пожаловать! smile Серьёзно,тебе скорее удалось разбавить тему мнением(весьма оптимистичным),чем шуткой!Наконец то,а то мы все почему то уверены,что именно Ной умрёт.А тут новый человек-свежее мнение!Так что спасиб! wink

я vkontakte

Летучая_МышьДата: Четверг, 15.11.2007, 21:06 | Сообщение # 42
Жертва Сайлора
кстати вполне реально что это "псевдо Бенет" ту типо что бы от него компания отстала - он умер! Не удивлюсь если "убьет" его Гаитянин и мы все будем ужасно на него злится, тпа, предал, работал на компанию и т.д. А в третьем сезоне (ну или раньше) он окажется живой и просто работает в подполье

"и правда передергивает"

Katrino4k@Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:01 | Сообщение # 43
▪ Salvation ▪
Летучая_Мышь, кто знает?Вполне возможно! wink

Добавлено (15.11.2007, 22:01)
---------------------------------------------
Летучая_Мышь, кто знает?Вполне возможно! wink

я vkontakte

JewelДата: Пятница, 16.11.2007, 03:08 | Сообщение # 44
Привыкает к способности
А мне кажется, что Беннета Эль могла порешить... Иначе почему такие странные похороны? сразу в урне для кремирования... По-моему, его могли просто испепелить.

Seductive_deathДата: Пятница, 16.11.2007, 16:14 | Сообщение # 45
Привыкает к способности
В америки кремирование в полне приемлемо. Так что ему просто могли пулю в глаз загначь, а потом кремировать.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz