|
Самые смешные фразы
|
|
| Dreamer | Дата: Среда, 16.01.2008, 03:47 | Сообщение # 61 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
KrYzer, ну это просто про исследования отца Мохиндер говорит. Просто в 1м сезоне он так часто повторяет эту фразу... Даже на пресс-конференции летней (comic con) коллеги подкалывали актёра: Ну-ка скажи my fathers researh.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:06 | Сообщение # 62 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои любимые фразы это фразы Хиро"Летающий человек!!!!","Золдей!"
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:58 | Сообщение # 63 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
еще офигенная смешная фраза из удаленной сцены. "привет, меня зовут джесскика и я алкоголик. (тут показывают интерьер пивбара) так что налейте мне виски пока я не скажу хватит"Добавлено (17.01.2008, 03:58) --------------------------------------------- сайлер мохиндеру в последней серии второго сезона "кровь все время была у тебя! доктор, у нас с вами проблемы с доверием... майя: (отвлекая сая от разговора с мохиндером) ты убил моего брата! сайлер (застреливает ее): вот видишь на что ты меня толкнула"
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:06 | Сообщение # 64 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) сайлер мохиндеру в последней серии второго сезона"кровь все время была у тебя! доктор, у нас с вами проблемы с доверием... майя: (отвлекая сая от разговора с мохиндером) ты убил моего брата!сайлер (застреливает ее): вот видишь на что ты меня толкнула" Это скорее не комичная фраза,а ситуация,я ее тоже запомеила.Сай говорит с Мохом,вдруг вбегает Майа и начинает кричать,Сай спокойно поворачивается,выстреливает,и спокойно продолжает беседу...Ну как тут не улыбнуться.)))))Просто иногда на него без улыбки не взглянешь,хотя маньяк-убийца... 
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:09 | Сообщение # 65 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia, угу, ещё и глазки чуть картинно не закатил.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| СлaстеNka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:22 | Сообщение # 66 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня радует все что связано с Хиро особенно "Ятаааааа" Или когда он говорит "Летающий человек!!!Вжжжж!" Понравился момент когда Меэт на Нэйтане летал И еще когда в первом сезоне еще Нэйтан,Клер и Питер разговаривали. Питер- А еще мне приснилось что я летал,и кто оказался летуном? Клер- Ты умеешь леть? *Нэйтан кивает* Клер- КЛево) Или когда Хиро вышел из машины с Нэйтаном Хиро - Голосуйте на Нейтана питрелли. Голосуйте за Нэйтона петрелли! Нэйтан - Слишком громко и часто. (вроде так,уже не помню) Вообщеми и все выше перечисленные вами фразы.их оч много все и не вспомнишь 
  всегда улыбаюсь,всегда выделяюсь ^_^
Сообщение отредактировал СлaстеNka - Четверг, 17.01.2008, 16:23 |
| |
| |
| Кендиз | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:47 | Сообщение # 67 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Понравился момент когда Меэт на Нэйтане летал а еще больше прикольнула фраза после жтого "это должно остаться строго между нами" меня забавляет еще как ноа зовет клер claer-bear Quote Просто иногда на него без улыбки не взглянешь,хотя маньяк-убийца эт точно))) маньяк-милашка)))
|
| |
| |
| logans_girl | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:01 | Сообщение # 68 |
▪ Always unigue ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (СлaстеNka) Понравился момент когда Меэт на Нэйтане летал особенно когда Метт сказал,ну типо на тебе(ну он не так сказал...но суть таже) быстрее-выражение лица Нейтана
зачислена в отряд Питера и лидер отряда Эль(ГСМ)
Сообщение отредактировал logans_girl - Суббота, 19.01.2008, 01:02 |
| |
| |
| Poizy | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:59 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (СлaстеNka) Нэйтан - Слишком громко и часто и рано он сказал)) мне очень понравилось когда Иден убедила Метта когда тот ее стопанул тип иди и тебе хочется съесть пончики он ушел к нему напарник подъезжай тот с пончиком сидит,тип эй ,ты чего,прям ходячий стереотип)))ну что то в этом духе)
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:17 | Сообщение # 70 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, и еще она прикольно сказала "о, это не моя машина. я ее, типа, украла"
|
| |
| |
| СлaстеNka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:28 | Сообщение # 71 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) а еще больше прикольнула фраза после жтого "это должно остаться строго между нами Quote (logans_girl) особенно когда Метт сказал,ну типо на тебе(ну он не так сказал...но суть таже) быстрее-выражение лица Нейтана ага Quote (Poizy) эй ,ты чего,прям ходячий стереотип))) да да да) оч порадовало))
  всегда улыбаюсь,всегда выделяюсь ^_^
|
| |
| |
| Only_Heroes | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:30 | Сообщение # 72 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (СлaстеNka) эй ,ты чего,прям ходячий стереотип))) Стандартный для Америки стереотип,коп с пончиками в обнимку 
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:33 | Сообщение # 73 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) меня забавляет еще как ноа зовет клер claer-bear у Ноя,млин,такой ещё тембр голоса..когда он говорит эту фразу меня тянет на ха-ха.Иногда то Клэр-Медвежоонок так идиоццки звучит
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:32 | Сообщение # 74 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Sofia, угу, ещё и глазки чуть картинно не закатил. и я о том же!! 
|
| |
| |
| Сlaire | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:19 | Сообщение # 75 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
с Хиро много смешного вот например из 2 серии 1 сезона: - ты больной сукин сын, ты в курсе? хиро: очень жаль но я не говорить много английский - больше всего я хочу знать что ты сделала с мозгом этого человека? смыл в унитаз или сьел чтоли?
"if we can't live together we're gonna die alone" Мой Арт ТУТ Ютуб
|
| |
| |