|
Комиксы по "Героям": обсуждение
|
|
| Serafim | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:41 | Сообщение # 16 |
Спасет мир
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Кендиз) а линда тавара вообще супер. просто сайлер в юбке. только я боюсь, что она может оказаться анжелой петрелли в молодости. знаю, бред, но чем черт не шутит Вот меня тоже это настараживает...
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:56 | Сообщение # 17 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Serafim, фух, я думала это только мой глюк. хотя лучше б был только мой. с другой стороны было б офигенно) подходит такой сай к анжеле "анжела-анжела, я тебя сьем!". а она "нет, это я тебя сьем"
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Йода | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
▪ Мозги по-корейски ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Корран, напомни мне, сколько номеров вышло во вселенной ЧП?  Добавлено (05.04.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Кендиз) а индустрию типа создают не из коммерческих целей, а для благотворительности? вообщем ты как обычно дальше своего носика не видишь и дальнейший с тобой срач - самое последнее дело
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:27 | Сообщение # 19 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote напомни мне, сколько номеров вышло во вселенной ЧП? а самый клевый сериал - это санта-барбара... Quote вообщем ты как обычно дальше своего носика мда. что сказать. удобный аргумент
|
| |
| |
| Корран | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:41 | Сообщение # 20 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода, Ваще-500 со здоровым хвостом, как я помню
Член сообщества AntiPAIRE. Приглашаем добровольцев в нашу АнтиПэйровскую армию.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:52 | Сообщение # 21 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
да, последний комикс (про сестру) просто афигенный. я только не поняла, их при рождении разлучили? или потом? и интересно, что же ее сестра такое могла, что ее не выпустили после похищения... может она и в 12 сайлерах будет
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:31 | Сообщение # 22 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Ой,я что-то перестала их читать.Йода,пни мну... Quote (Кендиз) да, последний комикс (про сестру) просто афигенный. я только не поняла, их при рождении разлучили? или потом? и интересно, что же ее сестра такое могла, что ее не выпустили после похищения... может она и в 12 сайлерах будет Родимая Санта-Барбара
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Йода | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
▪ Мозги по-корейски ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Корран) Ваще-500 со здоровым хвостом, как я помню вот и иди по моему ходу мыслей - 500 выпусков. Да начали сосать из пальца и нести бред. А в героях сколько выпусков? 79. Значительное сравнение. А еще мы учитываем тот факт, что там в комиксах рисовка идет не на 5 страниц а на более большие масштабы. А тут еще все проще - подгоняют некоторые истории, дабы объяснить некоторые неточности или оставшиеся за кадром истории. Тут по сути большой фантазии не надо. А вот такие комиксы как ЧП - они и есть сюжет. Они и строятся, исходя из предыдущих номеров, а не как тут - базируются на сериале Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Ой,я что-то перестала их читать.Йода,пни мну... Мне тя жалко. Ну ладно... Живо читать оставшиеся номера!!!!!!!!! Объявление, типа: И так. Почему бы нам не создать проект по переводу оставшихся номеров Мой английский гуд, но не натсолько, чтобы перевести все точно. Читать и вникать я смогу, но вот чтобы перевести. Можно взять переводчиков и фотожоперов, которые буду редактировать все под русский язык Как идея? Я думаю, взяться, собрать отдельную группу для этого - и усе будет ХОРОШО! Жду ваших предложений 
|
| |
| |
| Serafim | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 24 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Йода, Флаг вам в руки и барабан на шею!
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:52 | Сообщение # 25 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote а не как тут - базируются на сериале в этом вся и прелесть а кто-то пробовал комиксы скачать на комп? какой прогой их смотреть надо, не могу найти такую 
|
| |
| |
| Йода | Дата: Вторник, 08.04.2008, 06:14 | Сообщение # 26 |
▪ Мозги по-корейски ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Adobe Reader Quote (Serafim) Флаг вам в руки и барабан на шею! дак елы палы... я б давно занялся, если б не английский
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 08.04.2008, 06:58 | Сообщение # 27 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Йода, спасибо!*потирает синяк на попе * Я за перевод комиксов.Правда и мой англ бывает хромает.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Йода | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:39 | Сообщение # 28 |
▪ Мозги по-корейски ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Я за перевод комиксов.Правда и мой англ бывает хромает. выделите нам отдельную группу
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 09.04.2008, 02:29 | Сообщение # 29 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
так, я кажется нашла еще одного кандидата на "12 сайлеров". тот дед, который пальцами мнет все что угодно. и ятта! наконец нашла комикс про сая! у меня английский не хромает, у меня хромает время и желание. предлагаю выносить спорные и труднопереводимые куски на суд общественности, как на некоторых сайтах по переводу фиков, будем думать вместе. Добавлено (09.04.2008, 01:48) --------------------------------------------- прочла комикс про сая. жесть. кто-то еще видел про него комиксы? Добавлено (09.04.2008, 02:29) --------------------------------------------- порадовало знакомство пита и ники а майка видит мертвых людей %)^_^
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:11 | Сообщение # 30 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Кендиз, Quote (Кендиз) прочла комикс про сая. жесть. кто-то еще видел про него комиксы? Подскажи, плз, какой эт номер? Quote (Кендиз) порадовало знакомство пита и ники а это какой? Заранее спасибо 
Milo is my hero. Sylar is my hero. Oh yes... Nathan and Mohinder are my heroes too.
|
| |
| |