[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Комиксы по "Героям": обсуждение
КендизДата: Суббота, 05.04.2008, 03:50 | Сообщение # 1
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
замечательнейшая весч. по-моему большое упущение, что нет темы для обсуждения.
ко многим героям у меня поменялось отношение после них. и многое уже не кажется неправдоподобным. например, к иден. такая трогательная история. не удивительно, что она сорвалась. оказлось, она реально не злая была. и "подозрение в убийстве" уже не кажется таким страшным. я когда в фильме увидела ее историю то подумала, что там все за уши притянуто.

кстати, в инструкции по их чтению написано, что в комиксах могут быть спрятаны секреты\загадки.
я пока нашла только один интересный момент - в комиксе, где рассказывается как беннет потерял зрение, в начале он проверяет зрение, называет буквы, три последние из которых H. R. G. обожаю создателей за такие вещи happy

кто нашел еще приколы\секреты - прошу делиться. wink

а тот чел, который повинен в потере зрения беннета, уверена, будет одним из "12 сайлеров". надеюсь найти еще кандидатов, когда побольше почитаю.

сумерки: палата №6[color=red]

КорранДата: Суббота, 05.04.2008, 09:14 | Сообщение # 2
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Читал только те 16, которые переведены на русский, но понравилось. Лучше всяких "Человеков пауков".

Оффтоп:
А что значит H.R.G?

Член сообщества AntiPAIRE. Приглашаем добровольцев в нашу АнтиПэйровскую армию.

ЙодаДата: Суббота, 05.04.2008, 10:53 | Сообщение # 3
▪ Мозги по-корейски ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Ссылки на комиксы в студию. Включая те, что на английском

ЙодаДата: Суббота, 05.04.2008, 12:36 | Сообщение # 4
▪ Мозги по-корейски ▪
Quote (Корран)
Лучше всяких "Человеков пауков".

если не знаете чего говорите, лучше промолчите - это совершенно разные стили - тут коммерческий, как рекламная компания, там - целая индустрия

КендизДата: Суббота, 05.04.2008, 17:04 | Сообщение # 5
Герой
Ссылки на комиксы в студию.

для этого есть отдельная тема. в этом же разделе
если не знаете чего говорите, лучше промолчите

судя по первому посту фразу можно возвратить ее автору dry

Добавлено (05.04.2008, 17:04)
---------------------------------------------

А что значит H.R.G?

H - хорнд R - риммд G - глассез - очки в роговой оправе. сокращенно эйчарджи, типа кличка беннета

SerafimДата: Суббота, 05.04.2008, 17:20 | Сообщение # 6
Спасет мир
Кому нужно,комиксы можна найти на оф. сайте НБС http://www.nbc.com/Heroes/novels/novels_library.shtml Кендиз, А я не замечала такого прикола. Но эти комиксы суперские. Из них сток ухнать можна. Мне про первое задание Эль понравилось. Была в шоке,что она в классе Клэр какое-то время находилась surprised

ЙодаДата: Суббота, 05.04.2008, 17:23 | Сообщение # 7
▪ Мозги по-корейски ▪
Quote (Кендиз)
судя по первому посту фразу можно возвратить ее автору

с описанием я знаком. И в курсе как идет рекламная компания у сериала. А сравнивать это и комикс-индустрию - это некорректно

SerafimДата: Суббота, 05.04.2008, 17:27 | Сообщение # 8
Спасет мир
Йода, не суть важно

ЙодаДата: Суббота, 05.04.2008, 17:31 | Сообщение # 9
▪ Мозги по-корейски ▪
Quote (Serafim)
не суть важно

ну если я сравню, допустим, Английский футбол и мини-футбол - меня тоже так-то можно осадить, верно? Тут и также.

SerafimДата: Суббота, 05.04.2008, 17:36 | Сообщение # 10
Спасет мир
Йода, я имею ввиду,что пофиг как их называть,хоть полотнами Рэмбранта. Давайте обсуждать уже! biggrin

ЙодаДата: Суббота, 05.04.2008, 17:42 | Сообщение # 11
▪ Мозги по-корейски ▪
сколько их вообще? 79 глав кажется?

Давайте свой нарисуем lol

SerafimДата: Суббота, 05.04.2008, 17:47 | Сообщение # 12
Спасет мир
Йода, я тебе уже предлгала happy Только что новый прочитала. Про девушку и её сестру,которую Гаитянин стер из её памяти.Интересно она будет в 3 томе...

ЙодаДата: Суббота, 05.04.2008, 17:51 | Сообщение # 13
▪ Мозги по-корейски ▪
Quote (Serafim)
я тебе уже предлгала

кстати да. Было дело biggrin

Сегодня скачаю 16 выпусков на русском, если втянет - займусь остальными (это ж сколько качать wacko )

КорранДата: Суббота, 05.04.2008, 18:14 | Сообщение # 14
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Йода,
Я знаком с индустрией ЧП, и долгое время качал переводы с фан-сайтов, но в смысле качества ЧП все равно героям проигрывает. например тот же сумасшедший костюм для паука с 4(!) робо-руками, какой маразм и воображение(как вариант жадность и алчность) нужны, чтобы такое создавать

Член сообщества AntiPAIRE. Приглашаем добровольцев в нашу АнтиПэйровскую армию.

КендизДата: Суббота, 05.04.2008, 18:33 | Сообщение # 15
Герой
А сравнивать это и комикс-индустрию - это некорректно

согласна, комиксы по героям это шедевр, и сравнивать их некоректно wink
тут коммерческий, как рекламная компания, там - целая индустрия

а индустрию типа создают не из коммерческих целей, а для благотворительности? dry
комиксы по героям - это не просто придуманная какая-то фигня чтоб бабло срубить. создатели хотят рассказать всю историю тем, кому это интересно.

Про девушку и её сестру,которую Гаитянин стер из её памяти.

они украли у меня идею biggrin давно уже хожу и придумываю историю про "стертую сестру", чесслово
а это самый последний который? про пайпер?

Была в шоке,что она в классе Клэр какое-то время находилась

кстати, почему ее клер не запомнила? ей же память не стирали.
и вообще, клево у них там в школу можно припереться. прийти, посидеть. судя по всему она даже документами не озаботилась, ведь новеньких вроде представляют перед всем классом.
и вообще, клево косить под 16 лет в 24 года, особенно когда в реале актрисе под 30 biggrin

мне про веста комиксы нравятся. мне этот перс все больше и больше нравится (хотя куа уже больше я не знаю)
прикольно они на праймтекпейпер встретились с клер. только меня смутило что клер так легко списала его на глюк.
и даже не задумалась над своей психикой.
кстати, мне показалось, что веста поймали еще до того, как он начал летать. на это меня навела его фраза в конце "наверное, я особенный". если бы он знал, что умеет летать, думаю, он бы раньше об этом догадался)
и еще приколола фраза "теперь старшая школа меня уже не пугает так сильно". нет худа без добра happy

и еще прикольно, что хиро назвали в честь хиросимы.
и что гаитянин может вызывать духов.
а линда тавара вообще супер. просто сайлер в юбке. только я боюсь, что она может оказаться анжелой петрелли в молодости. знаю, бред, но чем черт не шутит wacko

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz