|
Комиксы по "Героям": обсуждение
|
|
| Кендиз | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:44 | Сообщение # 31 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Шось_такэ_зубастое, про сая вроде 20 номер, "роуд кил" (он в самом верху, большой картинкой) а про ники - вроде как "уолз" называется. две части, на картинке с номером еще ники нарисована, испуганная такая. а на продолжении хиро и питер. кстати, никто не находил историю шрама питера? или ее так и не расскажут?
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:46 | Сообщение # 32 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Кендиз, спс Quote (Кендиз) кстати, никто не находил историю шрама питера? или ее так и не расскажут? вроде о том будущем еще будет упомянаться в следующих сезонах. Но мне кажется, что шрам он получил, взорвавшись.
Milo is my hero. Sylar is my hero. Oh yes... Nathan and Mohinder are my heroes too.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:58 | Сообщение # 33 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то странно получить шрам при взрыве... у меня подозрения падают на меч кенсая, только они с хиро союзники ж... а смысл упоминать о том будущем в новых сезонах? или в новых сезонах комиксов? кстати, комиксы до осени будут новые выходить (я надеюсь)? кто давно их читает, они со времени окончания второго сезона выходили еще? и комиксы датируюся, т.е. можно узнать время выхода в свет? хочу проверить просто, не предвосхищают ли события в комиксах события в сериале.
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:22 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кендиз, Quote (Кендиз) только они с хиро союзники ж... Вот-вот. да и просто от меча у регенерирующего Пита шрама бы не осталось. Quote (Кендиз) а смысл упоминать о том будущем в новых сезонах? Не знаю, но я где-то об этом читала. Возможно такого не будет. Хотя читают комиксы не все, а интересно всем.
Milo is my hero. Sylar is my hero. Oh yes... Nathan and Mohinder are my heroes too.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:19 | Сообщение # 35 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Хотя читают комиксы не все, а интересно всем. вот пусть и читают все а шрама у пита в любом случае быть не должно было (в измененном будущем)
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:58 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) вот пусть и читают все не у всех есть такая возможность 
|
| |
| |
| Jackie | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:55 | Сообщение # 37 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
оо, я тут здорово отстала с этими комиксами.. А чт вы там с переводами надумали?? Эх этот английский никак мне не поддается
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:56 | Сообщение # 38 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и не понял где ссылку найти можно?
Жизнь коротка - нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренне Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя
|
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:09 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BETEP) Я так и не понял где ссылку найти можно? в этом разделе есть тема - КОмиксы на русском. там
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:33 | Сообщение # 40 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
замечательный комикс про андо и кимико. и про отца иден тоже. (надо его вывесить в разделе "глупые моменты", чтоб перестали спрашивать, почему сай не убежал после смерти иден" )
|
| |
| |
| smol12 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:45 | Сообщение # 41 |
▪ El Mañana ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
а где вы 16 на русском скачали?
|
| |
| |
|
| Кендиз | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:59 | Сообщение # 43 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
ClareB, у меня их тоже скачать не получается. в смысле что-то скачивается, но потом посмотреть это ничем невозможно. я уже спрашивала, никто не отзывался. я забила и читаю, не скачивая Добавлено (17.04.2008, 20:52) --------------------------------------------- омфг!!! два новых комикса!!! их все-таки продолжают писать!!! новый про ангела смерти очень заманчивый Добавлено (17.04.2008, 22:59) --------------------------------------------- все-таки линда - не анжела петрелли, иначе что она бы делала в списке сореша?) 
|
| |
| |
| marble | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:06 | Сообщение # 44 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Кендиз, у меня была такая же проблема тебе надо скачать програмку Foxit PDF Reader 2.2
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:27 | Сообщение # 45 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
marble, чего-то оно все-равно не хочет открываться  Добавлено (21.04.2008, 19:27) --------------------------------------------- блин, похоже у меня траблы с самой скачкой комиксов. потому что размер скачиваемого файла почему-то раз в 10 меньше обещаного 
|
| |
| |