|
Властелин колец
|
|
| FLYMAN | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:53 | Сообщение # 31 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Zelgadis) Пауло Коэльо Да мнго про него слышал а какой жанр?
LOOK AT THE SKY FLYMAN RETURNS
|
| |
| |
| FLYMAN | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:26 | Сообщение # 32 |
▪ in the sky... ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (FLYMAN) Пауло Коэльо Правда что он пишет бразильские сериалы?
LOOK AT THE SKY FLYMAN RETURNS
|
| |
| |
| Anastasiel | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:19 | Сообщение # 33 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
ВК, это без сомнений шедевр достойный занимать одно из лучших мест в шкафу мировой литературы. Проходили в школе в 8м классе на зарубежке. Перечитывала несколько раз, на языке оригинала еще не осилила, но к этому идет, так как сейчас мучаю "английского" "Хоббита". Когда вспоминают ВК, вспоминают и "Хоббита", но вот "Сильмариллион". Те, кто читал, наверное, заметили, что он написан немного в библейном стиле. И это предыстория к "Хоббиту" и ВК. Интересно было бы поговорить с людьми осилившими Его, так как страниц в нём в раза 4 меньше чем в ВК, но по сложности написания он сложнее.
...не мёртво то что в вечности живёт со смертью времени и смерть умрёт... "Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог "Бугага" – Смерть 
|
| |
| |
| Silver_Fall | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:42 | Сообщение # 34 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Читала ВК. Если честно, не могу понять, почему все от него в таком восторге. Я заставила себя его прочитать. Первую книгу мучила несколько дней. Остальные две были прочитаны за два дня лишь по той причине, что делать больше было просто нечего. Временами там такая скука. Согласна, полёт фантазии у Толкиена далёкий, но вот написано без блеска.
Каким бы мир не был ужасным, он все равно прекрасен. Забавно, правда?! Зачислена в отряд Питера(ГСМ)
|
| |
| |
| Anastasiel | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:31 | Сообщение # 35 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажем так, ВК, как хороший коньяк, те его разсмаковал поняли его суть. Это классика, тут никак не поспоришь.
...не мёртво то что в вечности живёт со смертью времени и смерть умрёт... "Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог "Бугага" – Смерть 
|
| |
| |
| Karas | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:35 | Сообщение # 36 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ВК - это весчь, достойная восхищения. Предтечи всего мирового фэнтези. А то, что он написан без блеска... Вообще-то Толкиен - доктор филологических (или лингвистичечких) наук, поэтому ВК написан в оригинале намного лучше, чем в переводе. А то что Silver_Fall, осилила ВК за три дня - достойно восхищения. Я его читал неделю (исчо бы, фолиант общей сложностью в 1000 страниц). Что касается Сильмарилиона, то я его не осилил ( Уж слишком разницца манера написания ВК и Хоббита и Сильмарилиона...
Стивен "Алхимик" Девор в ролевой Джессика "Куолема" Торонен в ролевой Жизнь - игра: графика прикольная, но сюжет так себе (с)
|
| |
| |
| piter08 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:02 | Сообщение # 37 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
книга круче фильма
|
| |
| |
| asepin | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:16 | Сообщение # 38 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Не по мне эти долгие эпические развороты,милиописания....а фильм понравился.сейчас Хоббита собираются экранизировать,посмотрим-эту книгу прочла с удовольствием.
Why does it always rain on me?
|
| |
| |
| aptimistka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:29 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ооо)) В.К..что можно сказать об этом творении как фильма так и книги? я ограничусь одним словом: потрясающе!!! сложно сказать, что мне больше понравилось фильм или книга, помоему всё гениально и увлекательно))) вообщем В.К форева!! P.S. давайте детишек ДаздраНаГонами называть))
зачислена в Отряд Питера(ГСМ) почётная подрывница отряда Тэда Спрауга))))
|
| |
| |
| Heiling | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:01 | Сообщение # 40 |
▪ Left ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Властелин колец- это КНИГА! Помню посмотрел первую часть и сел за книгу,все...я от нее оторваться не мог. Читать всем и вся! После прочтения была ломка,так что прочитал еще 300 страничное примечание и Хоббита Сильмарион...какое совпадение)) мне про него недавно рассказывали(сам не читал)...мммм...можно сказать это предистория Властелина колец,там описывается события произошедшие перед событиями во ВК. Но мне сказали,что лучше не читать,тягомотина 
2012 <-- год, когда все стало по-другому
|
| |
| |
| Шана | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:06 | Сообщение # 41 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я первый раз када начала читать, поначалу было не интересно, потом пропустила несколько страниц и типерь не могу..
Состою в отряде Питера
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:51 | Сообщение # 42 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился.А книгу читала только одну:Хоббит туда и обратно.
|
| |
| |
| Sword | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:42 | Сообщение # 43 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал 11 книг Толкиена. Властелин колец самый классный. Еще "туда и обратно" прикольный
МОЙ САЙТ
|
| |
| |
| Shiro | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:12 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sofia) Фильм понравился.А книгу читала только одну:Хоббит туда и обратно. таже тема! я в 6 классе прочла Хоббита, была под огромнейшим впечатлением! дошло до того, что я готправилась в библиотеку выяснять есть ли продолжение... дали... подумала что поторопилась. Вернула книгу обратно тогда. Сейчас бы прочитала
|
| |
| |
| British | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:19 | Сообщение # 45 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
"Властелин колец" одна из моих любимых книг. Почти настольная.
Геройство - понятие искусственное, ведь смелость относительна. (с)
|
| |
| |