[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray  
Магия
КендизДата: Вторник, 22.04.2008, 01:59 | Сообщение # 31
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
А разве ты где-то запрещала?

нет, но после этих слов
И вообще, при сотворении человека, ему дали право выбора своей судьбы. И каждый имеет право на свой путь и свой выбор. Каждый имеет право верить в то, во что верит. Только главное, чтобы он не забывал уважать веру других. ИМХО.

решила уточнить)
Это еще на какого врача нарвешься, как в принципе и священника.

согласна, но я говорю в целом. когда дают плацебо в больнице, потом не говорят, что только от наших пустышек вы выздоровели бы.

сумерки: палата №6[color=red]

M@nticoraДата: Среда, 23.04.2008, 00:08 | Сообщение # 32
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Quote (Кендиз)
нет, но после этих слов

Ой surprised , прощу прощения, но мне даже в голову не могло прийти, что кто-то примет это на свой счет. Это я о своей жизненной позиции говорила (о как завернула, аж страшно стало). Вот так всегда, хотела сказать одно, а сделала так, что меня не так поняли. Ех, не писатель я biggrin !

sseagДата: Суббота, 26.04.2008, 10:37 | Сообщение # 33
▪ Ace ▪
Награды: 21
Замечания: 20%
А мона считать магом Дэвида Коперфилда?

I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...

Клэр14Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:49 | Сообщение # 34
Знает о неизвестном
Замечания: 40%
sseag, Он фокусник!

КендизДата: Суббота, 26.04.2008, 14:05 | Сообщение # 35
Герой
sseag, может быть и можно... я слышала много таких слухов. очень на то похоже

M@nticoraДата: Суббота, 26.04.2008, 14:21 | Сообщение # 36
▪ Миротворка ▪
Неее, какой из него маг? Вот то, что он фокусник классный, то это да. И мистику любит нагонять. Как-то смотрела сериал, где расскрываются секреты фокусов (фокусники этот сериал просто ненавидят), там было несколько раскрытых иллюзий Коперфилда. Одно могу сказать это не магия - это современные технологии. Как говорится: "Ловкость рук и никакого мошенничества" biggrin .

КендизДата: Суббота, 26.04.2008, 14:35 | Сообщение # 37
Герой
но ведь раскрыли только несколько. может он что-нибудь реально паранормальное умеет, я такое слышала про него.

M@nticoraДата: Суббота, 26.04.2008, 14:39 | Сообщение # 38
▪ Миротворка ▪
Это скорее всего слухи, распускаемые им самим. (хотя чем черт не шутит). У него харизма, дай Бог каждому.Но я просто знаю, что он активно скупает патенты на разные трюки и фокусы. Кстати у нескольких наших фокусников он купил не один патент. Это фокусы с полетами и исчезновением у всех на глазах с лестницы на сцене (надеюсь я понятно объяснила).

NearДата: Суббота, 26.04.2008, 21:34 | Сообщение # 39
Знает о неизвестном
то что делали святые,это не магия.это больше к чуду относиться,а магия-это подобие чуда,а на самом деле это результат контакта человека с миром духов...у моей мамы однажды был такой контакт,она разговаривала с каким то стакриком,очень добрым..он написал стихотворение и когда она вспоминает его ей становится "не посебе"...а ещё после разговора ей стало очень плохо sad

13.666
Зачислен в отряд Майки Сандерса

ProHeroДата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:36 | Сообщение # 40
Знает о неизвестном
Опишу реальный у моего друга бабуля была да и щас живет . все время говорила что в ней червяки позают и всякая другая хрень говорила прям что в мозгу копашаться. но мы думаем возрачт че там уш приставила се бабка.шло время она не успокаивалась и у врачей провярялась и все такое. решили сводить ее к знахарке . она посоветовала взять яйцо положить его мужду ног и поспать одну ночь ну мы так и сделали . на следушей день мы идем туда к знахарке даем ей ето яйцо она таким не хитрым приемом как каратисты разбивает его напополам и оттуда стлько червей тараканов и еще грязи всякой поползло я удивился как ето все там поместилось . брррррр после етого моно сказать я верю в магию.

моя любимая игра postal 2!!!

KaIn007Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:15 | Сообщение # 41
Не контролирует способность
Награды: 1
Quote (Кендиз)
все, что сейчас происходит в церквях понапридумывали люди, и оно к истинному христианству не имеет отношения. за 400 лет со смерти христа до возникновения христианста все было утеряно. первоначально там должны были быть не только символы

ванга тоже предсказывала что настоящую первоисточную библию найдут в скором времени, а большинство всего христианского написали католики, все заповеди написали католики в 600 году, новый завет так же они, под себя сволочи гребут!

Добавлено (28.04.2008, 23:15)
---------------------------------------------

Quote (M@nticora)
Quote (Кендиз) врачи хоть не лукавят в этом случае

Не сказала бы. Это еще на какого врача нарвешься, как в принципе и священника.

и не надо всё пациенуту говорить иначе он сам себе намотает это и умрёт, так случилось и с моей матерью (у неё был рак лёгких), она шла на поправку и тут доктор рассказал всю правду о её болезни и последствиях, у неё состояние начело ухудшаться, и она умерла от остановки сердца, вот теперь и решайте что же лучьше правда но горькая, либо ложь но сладкая и возможно из за лжи можно выжить.

• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции.
• Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке.
• Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек.
• Вредящий другим вредит себе.
Тьюзди Лобсанг Рампа

ProHeroДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:18 | Сообщение # 42
Знает о неизвестном
Многое зависитот самовнушения .

Очень жаль твою маму.

моя любимая игра postal 2!!!

KaIn007Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:20 | Сообщение # 43
Не контролирует способность
Награды: 1
Quote (ProHero)

вот об этом я и говорю

• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции.
• Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке.
• Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек.
• Вредящий другим вредит себе.
Тьюзди Лобсанг Рампа

NearДата: Вторник, 29.04.2008, 20:05 | Сообщение # 44
Знает о неизвестном
Quote (ProHero)

Согласен,такие вещи остаутся у нас в подсознании, а через него можно и убить..чтоб не было таких вещей нужно отчищать своё подсознание

13.666
Зачислен в отряд Майки Сандерса

Сообщение отредактировал Near - Вторник, 29.04.2008, 20:05

M@nticoraДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:34 | Сообщение # 45
▪ Миротворка ▪
Quote (KaIn007)
а большинство всего христианского написали католики, все заповеди написали католики в 600 году, новый завет так же они, под себя сволочи гребут!

Небольшая поправочка (хотя сама к католикам отношусь настороженно), в 600 году католической церкви еще не существовало, она появится только через 400 лет. В это время существовала единая христинская церковь от Индии и до побережья Атлантики.
А про заповеди это вы круто загнули. Не знала, что скрижали с заповедями, принесенные Моисеем своему народу написали католики. biggrin

Сообщение отредактировал M@nticora - Понедельник, 05.05.2008, 23:49

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz