|
Магия
|
|
| JorEl | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:24 | Сообщение # 61 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Только мозг связан с простой физикой. Ментальное воплощение к ней никак не относится )) Оно может даже перемещаться где угодно, какое там ему влияние физики, если бывать внутри звезд, и где угодно. Физика - лишь ограждающая оболочка для ментальных способностей, которые во время жизни в физическом теле хоть и имеют ограничение - но оно лишь формальное, и вполне преодолимое. Quote (Кендиз) это не отсутствие. отсутствие это когда человек не имеет никакой позиции относительно того, есть магия или нет. а когда он твердо уверен, что ее нет, это уже не отсутствие. Хм...да, не подумал Получается как частица: не заряженная, и заряженная отрицательно\положительно. Оки, убежден, в таком случае попробум так - блок может быть сильным, но ведь нет ничего совершенного. Думаю есть таки вероятность человека переубедить. Хотя кто их знает, может и есть упрямые до немогу ))
Редкий гость.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:44 | Сообщение # 62 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote Ментальное воплощение к ней никак не относится доо. канешна, аж три раза. способность ясно мыслить, запоминать, находиться в спокойствии - даже последний медицинский скептик скажет, что все это зависит от состояния физического тела. да просто посмотреть на "состояние души" человека в сытом\голодном состоянии, выспавшегося или сонного. пока мы живы, мы зависим от тела, и тут мало что можно сделать. Quote есть таки вероятность человека переубедить. так это другой совсем вопрос. мы тут рассматриваем вариант, пока человека не переубедили.
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:50 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) медицинский скептик Тоже человек Quote (Кендиз) да просто посмотреть на "состояние души" человека в сытом\голодном состоянии, выспавшегося или сонного. Не все люди одинаковые. Посмотреть на меня голодного\невыспавшегося и на какого-нибудь ленивого толстячка - мысли у нас будут сильно различаться. Физических потребностей у меня очень мало. Да, когда они есть - я люблю сладости, горький\темный шоколад тоже... но при этом я не изнываю от желания покушать конфетку если её нет. Такчто завсеть от тела не обязательно, и зависят все по разному. Фактически - получается ты(можно буду на ты? ) права, но как посмотреть. При том какие сейчас люди - да, освоение магии(или левитации к примеру) - дело затруднительное. Но все-таки возможное, зависит от людей. Quote (Кендиз) так это другой совсем вопрос. мы тут рассматриваем вариант, пока человека не переубедили. М, ладно, не буду спорить. Та и фиг с ними если не верят
Редкий гость.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:44 | Сообщение # 64 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
для левитации и т.д. не достаточно просто терпеть голод, или не быть обжорой. это оч сложный процесс, тут все должно быть кристально чисто. сейчас это невозможно доже для суперкрутых монахов, живущих в самом экологическом высокогорье
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:56 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) для левитации и т.д. не достаточно просто терпеть голод, или не быть обжорой. это оч сложный процесс, тут все должно быть кристально чисто. сейчас это невозможно доже для суперкрутых монахов, живущих в самом экологическом высокогорье Ну голод это пример , а вообще - фиг их знает этих суперкрутых монахов. Может они и могут щас летать и т.д. Не будут же они об этом рассказывать
Редкий гость.
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:44 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JorEl) Ведь если я выстрелю в кого-то, а он в жизни не видел огнестрельного оружия, ему что, ничего не будет? Не путайте тонкий мир и физические миры, наша оболочка защищает от проникновений тонкого мира, точно так же если стальную оболочьку надеть на человека то никаким огнестрельным оружием вы его не пробьёте.Добавлено (04.06.2008, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (JorEl) человеческую рассу - она слишком глупая в мессе своей, массы тупы, но не отдельные люди!
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| ramil7925 | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:58 | Сообщение # 67 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А ваще кто нить верит в эту магию??? я то да... НО я друзьям об этом не говорю не хочу показаться шизиком!!! =((( Добавлено (04.06.2008, 18:58) --------------------------------------------- БЫЛО дело что я даже не смотрел сериал думаю что у меня поехала крыша от них! Всё время пытался что сотворить))
I am fan of HEROES
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:59 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ramil7925) А ваще кто нить верит в эту магию??? я то да... НО я друзьям об этом не говорю не хочу показаться шизиком!!! =((( ну скажешь если ты им даже, ни к чему это не приведёт, только шизиком десытельно будешь выглядеть
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| ramil7925 | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:00 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати спс за пояснение на 1-ой странице что такое магия!! Больше теперь о ней знаю)))) Добавлено (04.06.2008, 19:00) --------------------------------------------- KaIn007, вот ия про тоже(( Блин когда нить хоть в следуйщей жизни но я Буду владеть магией.... (извини за тупость)
I am fan of HEROES
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:32 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ramil7925) KaIn007, вот ия про тоже(( Блин когда нить хоть в следуйщей жизни но я Буду владеть магией.... (извини за тупость) ни может быть, а точно будешь, если в следующей жизни будешь заниматься магией. В душе перейдёт магическая сила к другому физ тела.
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:33 | Сообщение # 71 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ramil7925, а ты и сейчас совершаешь магические ритуалы, не задумываясь об этом. Как и все остальные.
|
| |
| |
| markmega | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:12 | Сообщение # 72 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия это не суперспособности, которые хоть можно привязать к возможностям организма. Я в нее не верю!
|
| |
| |