[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Olsiva, Tray  
Магия
JorElДата: Четверг, 29.05.2008, 22:24 | Сообщение # 61
Не контролирует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Только мозг связан с простой физикой. Ментальное воплощение к ней никак не относится )) Оно может даже перемещаться где угодно, какое там ему влияние физики, если бывать внутри звезд, и где угодно. Физика - лишь ограждающая оболочка для ментальных способностей, которые во время жизни в физическом теле хоть и имеют ограничение - но оно лишь формальное, и вполне преодолимое.
Quote (Кендиз)
это не отсутствие. отсутствие это когда человек не имеет никакой позиции относительно того, есть магия или нет. а когда он твердо уверен, что ее нет, это уже не отсутствие.

Хм...да, не подумал smile Получается как частица: не заряженная, и заряженная отрицательно\положительно.
Оки, убежден, в таком случае попробум так - блок может быть сильным, но ведь нет ничего совершенного.
Думаю есть таки вероятность человека переубедить.
Хотя кто их знает, может и есть упрямые до немогу ))

Редкий гость.

КендизДата: Четверг, 29.05.2008, 22:44 | Сообщение # 62
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
Ментальное воплощение к ней никак не относится

доо. канешна, аж три раза. способность ясно мыслить, запоминать, находиться в спокойствии - даже последний медицинский скептик скажет, что все это зависит от состояния физического тела. да просто посмотреть на "состояние души" человека в сытом\голодном состоянии, выспавшегося или сонного. пока мы живы, мы зависим от тела, и тут мало что можно сделать.

есть таки вероятность человека переубедить.

так это другой совсем вопрос. мы тут рассматриваем вариант, пока человека не переубедили.

сумерки: палата №6[color=red]

JorElДата: Пятница, 30.05.2008, 13:50 | Сообщение # 63
Quote (Кендиз)
медицинский скептик

Тоже человек biggrin
Quote (Кендиз)
да просто посмотреть на "состояние души" человека в сытом\голодном состоянии, выспавшегося или сонного.

Не все люди одинаковые. Посмотреть на меня голодного\невыспавшегося и на какого-нибудь ленивого толстячка - мысли у нас будут сильно различаться.
Физических потребностей у меня очень мало. Да, когда они есть - я люблю сладости, горький\темный шоколад тоже... но при этом я не изнываю от желания покушать конфетку если её нет.
Такчто завсеть от тела не обязательно, и зависят все по разному. Фактически - получается ты(можно буду на ты? happy ) права, но как посмотреть. При том какие сейчас люди - да, освоение магии(или левитации к примеру) - дело затруднительное. Но все-таки возможное, зависит от людей.
Quote (Кендиз)
так это другой совсем вопрос. мы тут рассматриваем вариант, пока человека не переубедили.

М, ладно, не буду спорить.
Та и фиг с ними если не верят tongue

Редкий гость.

КендизДата: Пятница, 30.05.2008, 14:44 | Сообщение # 64
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
для левитации и т.д. не достаточно просто терпеть голод, или не быть обжорой. это оч сложный процесс, тут все должно быть кристально чисто. сейчас это невозможно доже для суперкрутых монахов, живущих в самом экологическом высокогорье wacko

сумерки: палата №6[color=red]

JorElДата: Пятница, 30.05.2008, 14:56 | Сообщение # 65
Quote (Кендиз)
для левитации и т.д. не достаточно просто терпеть голод, или не быть обжорой. это оч сложный процесс, тут все должно быть кристально чисто. сейчас это невозможно доже для суперкрутых монахов, живущих в самом экологическом высокогорье

Ну голод это пример dry , а вообще - фиг их знает этих суперкрутых монахов.
Может они и могут щас летать и т.д. surprised
Не будут же они об этом рассказывать tongue

Редкий гость.

KaIn007Дата: Среда, 04.06.2008, 18:44 | Сообщение # 66
Награды: 1
Quote (JorEl)
Ведь если я выстрелю в кого-то, а он в жизни не видел огнестрельного оружия, ему что, ничего не будет?

Не путайте тонкий мир и физические миры, наша оболочка защищает от проникновений тонкого мира, точно так же если стальную оболочьку надеть на человека то никаким огнестрельным оружием вы его не пробьёте.

Добавлено (04.06.2008, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (JorEl)
человеческую рассу - она слишком глупая

в мессе своей, массы тупы, но не отдельные люди!

• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции.
• Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке.
• Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек.
• Вредящий другим вредит себе.
Тьюзди Лобсанг Рампа

ramil7925Дата: Среда, 04.06.2008, 18:58 | Сообщение # 67
Новичок
Замечания: 40%
А ваще кто нить верит в эту магию??? я то да... НО я друзьям об этом не говорю не хочу показаться шизиком!!! =(((

Добавлено (04.06.2008, 18:58)
БЫЛО дело что я даже не смотрел сериал думаю что у меня поехала крыша от них! Всё время пытался что сотворить))

I am fan of HEROES

KaIn007Дата: Среда, 04.06.2008, 18:59 | Сообщение # 68
Quote (ramil7925)
А ваще кто нить верит в эту магию??? я то да... НО я друзьям об этом не говорю не хочу показаться шизиком!!! =(((

ну скажешь если ты им даже, ни к чему это не приведёт, только шизиком десытельно будешь выглядеть

Тьюзди Лобсанг Рампа

ramil7925Дата: Среда, 04.06.2008, 19:00 | Сообщение # 69
Новичок
Кстати спс за пояснение на 1-ой странице что такое магия!! Больше теперь о ней знаю))))

Добавлено (04.06.2008, 19:00)
KaIn007, вот ия про тоже(( Блин когда нить хоть в следуйщей жизни но я Буду владеть магией.... (извини за тупость)

I am fan of HEROES

KaIn007Дата: Среда, 04.06.2008, 20:32 | Сообщение # 70
Quote (ramil7925)
KaIn007, вот ия про тоже(( Блин когда нить хоть в следуйщей жизни но я Буду владеть магией.... (извини за тупость)

ни может быть, а точно будешь, если в следующей жизни будешь заниматься магией. В душе перейдёт магическая сила к другому физ тела.

Тьюзди Лобсанг Рампа

M@nticoraДата: Суббота, 07.06.2008, 21:33 | Сообщение # 71
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
ramil7925, а ты и сейчас совершаешь магические ритуалы, не задумываясь об этом. biggrin Как и все остальные. wink

markmegaДата: Четверг, 04.09.2008, 16:12 | Сообщение # 72
Овладевает способностью
Магия это не суперспособности, которые хоть можно привязать к возможностям организма. Я в нее не верю! dry

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz