|
Магия
|
|
| Elle-Bishop | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:40 | Сообщение # 46 |
▪ В поиске Питера ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Линусик) Магия существует типа. Лично я в это не верю. Верю только в Бога.
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:48 | Сообщение # 47 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Небольшая поправочка (хотя сама к католикам отношусь настороженно), в 600 году католической церкви еще не существовало, она появится только через 400 лет. В это время существовала единая христинская церковь от Индии и до побережья Атлантики.А про заповеди это вы круто загнули. Не знала, что скрижали с заповедями, принесенные Моисеем своему народу написали католики. А фиг знает... Вы там не были и я там не был, и где вы нарыли что католическая церковь обосновалась в 1000 году???
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:18 | Сообщение # 48 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KaIn007) А фиг знает... Вы там не были и я там не был, и где вы нарыли что католическая церковь обосновалась в 1000 году??? Учите историю. Церковный раскол на католическую и православную церкви произошел в начале 11 века. До этого все тексты, все обряды и все вопросы, касающиеся внутренней жизни христианской церкви принимались на Церковных Соборах, где принимали участия высшие иерархи всех территорий, где исповедовалось христианство. Существуют официальные документы, как религиозного, так и светского характера, которые подтверждают эти факты. Тем более, что текст Евангелия у всех направлений христианства (католиков, православных и протестантов) совпадает, т.к. принимался на одном из таких Церковных Соборах, о которых я говорила выше.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:39 | Сообщение # 49 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote вот теперь и решайте что же лучше правда но горькая, либо ложь но сладкая и возможно из за лжи можно выжить. твой случай это совсем другое дело. Quote Многое зависитот самовнушения . кстати, все порчи, сглазы, заговоры и т.д. никогда на человека не подействуют, если он в них абсолютно не верит.
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:16 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) кстати, все порчи, сглазы, заговоры и т.д. никогда на человека не подействуют, если он в них абсолютно не верит. нет, если человек в это не верит то его оболочка совсем ослабнет от каких либо воздействий порчи... люди полные скептики начинают верить в какие то сверх естественные силы которые действуют на них, с чего это происхъодит??? с того что они в это не верят?
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:10 | Сообщение # 51 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
...магия существовала и существует...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:45 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) кстати, все порчи, сглазы, заговоры и т.д. никогда на человека не подействуют, если он в них абсолютно не верит. Первое что хочу прокомментить ибо бред. Вот еще одно из проявлений неприятных человеческих качеств. Человек считает что если он чего-то не видит, или не знает - этого блин нет. Энергия есть, верит в нее человек или нет, а как она заряжена и на что направлена... это дело того кто её направляет, и в каких целях. Ведь если я выстрелю в кого-то, а он в жизни не видел огнестрельного оружия, ему что, ничего не будет? Quote (M@nticora) Учите историю. Бу... ну ладно вам, уж чему чему, а истории в наше время верить нельзя. Прошлое у нас меняют не реже чем настоящее.
Редкий гость.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 28.05.2008, 03:05 | Сообщение # 53 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote люди полные скептики начинают верить в какие то сверх естественные силы которые действуют на них, с чего это происхъодит? вот меня очень интересует, как это происходит "жил-был полный скептик, потом бах - начал верить в какие-то силы?" даже если что-то случилось, скептик спишет все на обычные законы физики\случайность и т.д. Quote Первое что хочу прокомментить ибо бред. Вот еще одно из проявлений неприятных человеческих качеств. Человек считает что если он чего-то не видит, или не знает - этого блин нет. dry Энергия есть, верит в нее человек или нет, а как она заряжена и на что направлена... это дело того кто её направляет, и в каких целях. Ведь если я выстрелю в кого-то, а он в жизни не видел огнестрельного оружия, ему что, ничего не будет ладно, обьясню подробнее, научно-популярно. вся магия - это воздействие не выше астрального плана. "полное неверие" это очень мощный ментальный блок (кто не знает ментальный план выше астрального). поэтому не стоит сравнивать с огнестрелльным оружием. а если сравнивать, то надо добавить пуленепробиваемый щит, коим будет "полное неверие".
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:22 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) скептик спишет все на обычные законы физики\случайность и т.д. Отнюдь не всегда. Есть конечно те, до которых не дойдет пока им по голове не настучат, но всетаки настучав, можно переубедить и их... Quote (Кендиз) вся магия - это воздействие не выше астрального плана. Вот уж смотря какую "магию" подразумевать. Да, если вы дальше левитации\невидимости не подразумевате использование способностей человеческого сознания - возможно такое и не подействует на полностью неверующего, и то, на 1 из 50. Но я подразумевал не просто колдовство, магию и блаблабла. А использование потенциала сознания\души или как угодно называйте. Не думаю что ментальные силы неверящего человека смогут сравниться с человеком который знает что, и знает как использовать.
Редкий гость.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:03 | Сообщение # 55 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote если вы дальше левитации\невидимости не подразумевате бред это все, левитация сейчас невозможна вообще. и при чем тут воздействие магией на человека к левитации и невидимости? я тут говорила про сглазы, заговоры и прочее, что насылают на другого. Quote Но я подразумевал не просто колдовство, магию и блаблабла. поскольку тема называется "магия", то такое надо уточнять, не говоря уже о том, что тут это оффтоп. Quote Есть конечно те, до которых не дойдет пока им по голове не настучат второй раз прошу конкретный пример, как настучать?
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:15 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) бред это все, левитация сейчас невозможна вообще. и при чем тут воздействие магией на человека к левитации и невидимости? я тут говорила про сглазы, заговоры и прочее, что насылают на другого. Что значит левитация не возможна? ))) К тому же магия по природе своей вполне включает в себя и левитацию, и невидимость, и много другого. А сглазы, заговоры и прочее - это лишь часть магии, если быть точнее - народная, тоесть по сути легкая магия. Довольно редко такая магия бывает существенно сильной. Quote (Кендиз) поскольку тема называется "магия", то такое надо уточнять, не говоря уже о том, что тут это оффтоп. Не буду принимать это на свой счет, надеясь что мне не указывали что я оффтоплю )) За магию посчитать можно много что, в том числе и то, о чем говорил я. Такчто тут уже дело в понимании этого слова каждым человеком в отдельности. Quote (Кендиз) второй раз прошу конкретный пример, как настучать? можно было бы и самостоятельно представить. Если ментально развитый человек будет воздействовать на упертого, так или иначе - он повлияет, т.к. исользование сил дает больше влияние чем полное их отвержение. Два более конктерных примера: Сначала образный - ментально натренированным обьектом возьмем кузнецкий молот. По бараньи упертым обьектом возьмем наковальню. Да, долби сколько влезет, изменения почти не будут заметны, но! ведь как видно, со временем и наковальня теряет форму и поддается ударам молота. Буквальный пример - ментально натренированный человек встретит препятствие в виде упертости и неверия другого человека, но так или иначе - если что-то существует, оно существует. А как уже не раз говорил про человеческую рассу - она слишком глупая. Считает что нет того, что не может обьяснить, но от этого ведь оно не пропадает. Также и в нашем случае, человек может не верить, но рано или поздно под влиянием первого обьекта и он поддастся, когда найдет себе какую-то отговорку или обьяснение того что он видит. Это всего-лишь человек.
Редкий гость.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:26 | Сообщение # 57 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Что значит левитация не возможна? то и значит. главным образом из-за теперешней экологии. Quote если что-то существует, оно существует. так вот "неверие" оно тоже существует как сила в виде блока, оно реально и очень сильнО. Quote под влиянием первого обьекта я спрашиваю как раз про это влияние. какое именно?мне как раз интересно, что тут считается возможным сделать "ментально"
|
| |
| |
| JorEl | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:25 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) то и значит. главным образом из-за теперешней экологии. извиняюсь, но ЧУШЬ. совершенно никакого влияния экология на способность левитации не оказывает(ну разве что положительную, если радиацию словить и крылышки отрастить ) Левитация это всего-лишь управление своим положением в пространстве, либо плотностью воздуха, а примеси в атмосфере этому помешать не могут. Ни в первом случае, ни во втором. Quote (Кендиз) так вот "неверие" оно тоже существует как сила в виде блока, оно реально и очень сильнО. это называется не существование а ОТСУТСТВИЕ. а отсутствие есть отсутствие, пустота не может иметь энергию, пока её ей не зарядишь, но если зарядишь - это будет уже не пустота. Quote (Кендиз) я спрашиваю как раз про это влияние. какое именно?мне как раз интересно, что тут считается возможным сделать "ментально" Такой пример. После определенного кол-ва тренировок, возможны ментальные толчки, или удары... тоесть фактически "цель" будет чувствовать или фантомную боль, или гложащую пустоту внутри себя. Ну или из фатальных примеров - можно просто задавить душу человека, или "вырвать" её. Человек будет пустым, или психически нездоровым, овощем вобщем. Жестокий вариант применения способностей, но надеюсь понятный
Редкий гость.
|
| |
| |
| DJ_SYLAR | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:15 | Сообщение # 59 |
▪ Facepalm ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия существует, я думаю. Но встречал ее тока в фильмах. В реальной жизни не сталкивался!
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:48 | Сообщение # 60 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не только воздух подразумевала под экологией. все вокруг загрязнено, тело человека насквозь пропитано всякими ядами, это делает невозможным многие чудеса, доступные ранее. (сейчас даже иисус по воде ходить бы не смог) люди слишком переоценивают разум, фактически ментальное тело больно манией величия, люди думают что мысли сами способны на все. а ведь разум неразрывно связан с простой "физикой". Quote это называется не существование а ОТСУТСТВИЕ это не отсутствие. отсутствие это когда человек не имеет никакой позиции относительно того, есть магия или нет. а когда он твердо уверен, что ее нет, это уже не отсутствие.
|
| |
| |