[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Родня (Kindred)
NovobranecДата: Вторник, 09.10.2007, 07:48 | Сообщение # 1
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Отписываемся , кто уже посмотрел.
Жаль, я ток днём смогу посмотреть(

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 09.10.2007, 14:26 | Сообщение # 2
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Рада Саю!
Вся серия какая-то погоня..ну такое впечатленипе создалось.....Лицо Ноя в конце-когда Клэр вошла- biggrin ..Ногда я досмотрела серию-..как видно после алгебры мозги плохо варят....Айзек конечно мастер ужасы рисовать!
Пит меня не восхитил...бу...хотя тот эпизодик меня порадовал..с удушением который.

Кенсей мне опред.не нравится.Уэст летающий меченый неплох..
Серия милая..но я ожидала большего.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

NovobranecДата: Вторник, 09.10.2007, 15:35 | Сообщение # 3
Чувствует способность
На мой взгляд серия просто класс! Ну может сильно перенасыщена событиями. Даже не знаю с чего начать.
Не помню писал ли я об этом на форуме, но думал точно, что было бы забавно ели Партман выживет после 4 пуль, а ДиЭль умрёт от 1. Так и случилось, скажем нет рассовой дискриминации! biggrin
Майя и Алехандро наконец то стали мне нравиться. Когда ж они доберуться до США?!
Ура!!! Сайлер вернулся и напрасно убил жирную старшеклассницу.
Ники что то тупит, похоже она должна убить Беннета.
Хитрость Хиро мне понравилась, нашёл как другу письмецо написать. )
Об остальном напишу в ЖЖ.

rlbДата: Вторник, 09.10.2007, 16:16 | Сообщение # 4
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Серия классная, но smile
Где ответы которые нам собирались давать чаще чем раньше???
Итак прошло три серии, а мы пока, только получаем все новые и новые вопросы...

Питер даже шкатулку не открыл...
Хотя бы показали как Кендис выглядела на самом деле...
Единственный ответ - это что стало с Сайлором, да и то, этот ответ принес намного больше вопросов...

Особенно мне понравилась как на восьмой картине нарисована рука Клер? - нефиг пальцы себе отрезать, видимо она их все отрежет а выростетт только четыре и именно такие как нарисовано...

Про кенсея и 90 голодных ронинов нифига не понял,(хотя юмор и шутки у Хиро классные, он бы его еще куда телепортировал, внутрь доменной печи или еще куда) нафиг весь сыр -бор, зачем их мочить было, почему он не сбежал, и как его способность к заживлению помогла одолеть 90! человек, скажем так, что им помешало его банально держать за руки за ноги, связать и выкинуть куданибудь поглубже и подальше, или просто заковать и похоронить или Во! придумал - они ведь помоему ГОЛОДНЫЕ - смогут стать СЫТЫМИ smile На всех хватит smile

Добавлено (09.10.2007, 16:16)
---------------------------------------------
Маленько перепутал, это ронины в титрах сначала были голодными(hungry), а потом на самом деле оказались злыми(angry)...

tarya-sanДата: Вторник, 09.10.2007, 18:45 | Сообщение # 5
▪ burger queen ▪
Награды: 1
Питер даже шкатулку не открыл...

у меня такое чувство, что теперь им не откроет, пока по его душу в Ирландию не явится братик.))
и как его способность к заживлению помогла одолеть 90! человек, скажем так, что им помешало его банально держать за руки за ноги, связать и выкинуть куданибудь поглубже и подальше, или просто заковать и похоронить или Во! придумал - они ведь помоему ГОЛОДНЫЕ - смогут стать СЫТЫМИ На всех хватит

это глупые японские воины. я не думаю,ч то они ваще сообразили, что происходит. небось опупели, когда он остался жив после всех ударов, а пока они разевали варежки, Кенсай уже раз раз раз.))

мне лично серия понравилась. Саю рада безумно. большой отзыв написала тут.

NovobranecДата: Вторник, 09.10.2007, 19:51 | Сообщение # 6
Чувствует способность
Стали известны подробности о четвёртом сезоне Lost.
Появляется новый герой, он не бритый такой и всё время орёт, что съест ваши мозги, хотя потом вспоминает, что бестолку. biggrin
Присоединяюсь к лиге ненавистников подружки Питера. Как она меня взбесила!
А как Уэст с Клер полетали посреди дня просто из супермена взяли. Хотя Уэст мну досихпор радует, а то былобы банально если бы на его месте был бы какой-нибудь гламурный пАдонок.

shellyДата: Вторник, 09.10.2007, 20:10 | Сообщение # 7
Чувствует способность
Novobranec,
если этот новый герой скушает моссск Джека Шепарда, я пожалуй, снова стану смотреть лост.
*кросспостом*
серия очень динамичная, намного лучше предыдущей.
но как меня бесит Кейтлин! *вообще она жутко страшная, брови - чисто ужоснах, но это лирика* молюсь, чтоб в 2.05 Эль ее пришибла случайно... хорош совет, не открывать коробку, блин! побоялась, что у него домик с видом на море, жена, двое детей и собака? ну брееед! ведь почти уверена, что тайком она таки посмотрит, что внутри... и да, я жутко мелочная, но злобно хихикала, когда татушка Пита, которую Кейтлин так старательно выделывала, смылась. ну млин, верните Пита домой! брат спивается, мамаша вконец охамела, с племяшкой хрень непонятная...
кстати о племяшке. все равно она мне нравится. хорошая девочка, чтобы не говорили про нее. и ее легко понять - меньше чем полгода назад была задействована в чем-то большем, а теперь сиди себе как серая мышка и не высовывайся. лично я бы так не смогла. но пара с Уэстом... слишком слащаво, слишком надуманно и слишком банально. уберите.
я конечно понимаю, Крингу надо быстро заменить чем-то Питер/Клер, но не такими же жуткими альтернативами... дайте Питер/Эль и я успокоюсь.
с Кендис и Сайлером вообще непонятно. когда ее в прошлом сезоне Никки вырубила, иллюзия тут же исчезла, а тут - фиг. да и что ее боссы, совсем идиоты так рисковать? у девочки сила может оказаться мегаопасной, если попадет не в те руки, в 1.20 мы уже видели последствия, а то что Сай на поводу ни у кого не пойдет - ну придурку последнему понятно. а вообще жалко что Мисси Перегрим ушла т.к. она была именно bitchy, а эта рыженькая оказалась больше slutty. и нафига делать ее такой... эхем... симпатичной в конце? в общем ничего непонятно, но думаю, что она таки жива.
Ди Эл помер! большое шиппперское фууууух. теперь Никки свободна для любых пейрингов *желательно таки с кем-нить из братьев* и это очень хорошо) а вообще ее линия пока совершенно непонятна, нафига она вообще с этой компанией связалась, но надеюсь что тоже for the greater good.
Хиро! Масечка моя, просто обожаю! ну настолько трогательный перс, что вообще. и линия с принцессой такая миленькая... Кенсай рулит, меня прет его голос и вообще) в итоге он окажется каким-то мегадальним родственником семейки Петрелли)))
по поводу картин. тут у меня в принципе несколько вариантов. но вообще кажется, что это скорее Сайлер *если он таки заберет у Кендис способности*, а Клер соответственно с отцом обнимается

<<< evil bitch queen

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 09.10.2007, 20:32 | Сообщение # 8
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Quote (shelly)
Ди Эл помер! большое шиппперское фууууух. теперь Никки свободна для любых пейрингов *желательно таки с кем-нить из братьев* и это очень хорошо) а вообще ее линия пока совершенно непонятна, нафига она вообще с этой компанией связалась, но надеюсь что тоже for the greater good.

Я вообще оооочень рада что этот..негр..простите..афроамериканец СДОХ!!!!И на радостях я отбивала что-то,отдалённо нгапоминающее чечётку))
Quote (Novobranec)
Присоединяюсь к лиге ненавистников подружки Питера. Как она меня взбесила!

ПРисоеденяюсь к вам.теперь решаю что было хуже-Симона или эта.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

shellyДата: Вторник, 09.10.2007, 20:48 | Сообщение # 9
Чувствует способность
John_Jones_Wolf-Claude,
Я вообще оооочень рада что этот..негр..простите..афроамериканец СДОХ!!!!И на радостях я отбивала что-то,отдалённо нгапоминающее чечётку))

похоже сценаристы решили что если после финалки 1 сезона выживут все, то это будет ну слишком неправдоподобно.

теперь решаю что было хуже-Симона или эта.

*мрачно*
на фоне вот этого вот ужоса, Симона прям красавица *не верю что говорю это*

<<< evil bitch queen

DGtallДата: Вторник, 09.10.2007, 21:36 | Сообщение # 10
▪ watchmaker ▪
а я всю серию честно ржала)

Чашечка Сая, идиоццкий полёт, маниакальный Пит... и почему Беннет не включает свет в комнате, когда что-то читает с ноутбука? Чтоб все догадались что он что-то замыслил? biggrin

Dark shines bringing me down making my heart feel sore, Because it's good.
Мировое Зло Sylar в ролевой

OlegДата: Вторник, 09.10.2007, 21:50 | Сообщение # 11
Новичок
Посмотрел серию . Хмм... Не очень как-то sad
Понравился монолог Клер Весту после того, как этот придурок начал в классе про "девочек-ящериц" бред нести. Тут недавно кто-то говорил , что лицо Веста кирпича просит ? Так вот , по моему , ему просто необходимо свидание с комплексом противовоздушной обороны !
Никки и Майка. Пока никак . Слишком мало их показали , что бы из оценить. От смерти Д.Л.а мне ни холодно , ни жарко .
Сайлер . Ну этот парень все границы перешел . Если почти до конца первого сезона он был среднеопасным, то с силами Кэндис и Теда он 100% MUST DIE , как и
Питер Петрелли . В этой серии он вообще никакой . "А вдруг я типа мега-убер убийца?" Приятель , ты и есть мега-убер опасный чел , третий после Хиро и Майки по опасности .
Кэнсей и Хиро. Что-то как-то быстро Кэнсей героем стал . Ну слишком быстро . А убийство 90 гневных Ронинов так и вообще почти бессмысленно (Хиро мог сдеать Time Stop и забрать скролл, тьфу , свиток) Разве что за 90 убийств Кэнсей получил левел и взял фит Геройство +10 Интеллект -100 ....
Ну и традиционный клиффхангер впечатлил . Неплохо подвесили , хотя жаль, что моя теория насчет того, что на картинах убийство "старой гвардии" героев не подтвердилась. Но теперь хотя бы будет небольшая интрига smile Находит Беннет картинку , а событие уже приключилось smile Часики-то тикают и картиночек всего восемь . Хотя мне лично хочется , что бы Беннет выжил . Неплохой персоонаж , хотя в реале я бы такого просто пристрелил (и вовсе не из-за его работы на компанию, а из-за предательства оной)

Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.

zaljapaДата: Вторник, 09.10.2007, 22:57 | Сообщение # 12
Новичок
Супер класс ! Не в одной серии неразачеровался! newrus

Обожаю этот сериал!!!

tarya-sanДата: Вторник, 09.10.2007, 23:05 | Сообщение # 13
▪ burger queen ▪
похоже сценаристы решили что если после финалки 1 сезона выживут все, то это будет ну слишком неправдоподобно.

ога. и решили избавиться от самого незначительного перса.)) но все-таки из всей компании раненных Ди Эл имел чуть ли не самые большие шансы на выживание.
Новая подружка Питера и новый дружок Клэр просто никакие...

угуугуугу. разбили один яркий шипп на два левых.((

SEAL-KillerXXLДата: Вторник, 09.10.2007, 23:05 | Сообщение # 14
Новичок
Очень рад за Клэр... rolleyes
Прикольнул момент с Сайлером и Хиро с Кенсаем... biggrin

RogueДата: Вторник, 09.10.2007, 23:21 | Сообщение # 15
▪ the Fantasy ▪
Понравился Сайлар, Ники, злой Питер Паркер, тьфу ты, Петрелли, Уэст и ссора МММ.
Прибесила Кейтлин и отсутствие Нэйта.
Как всегда подробнее тут

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

Сообщение отредактировал Rogue - Вторник, 09.10.2007, 23:23

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz