[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Родня (Kindred)
DjunnyДата: Вторник, 09.10.2007, 23:25 | Сообщение # 16
▪ last avenger ▪
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Первый раз после просмотра очередной серии захотелось поделиться накопившимся.

Серия безумно понравилась. Каждый персонаж был не подражаем, а главное вернулись старые. ^ ^

Ну чтож, у меня интересно одной создалось впечатление, что в этом сезоне решили урезать бюджет на одежду и по случайной жеребьевке Мило достал короткую спичку и теперь на нем всегда штаны ( ну да если и их убрать то сериал запретят )) и...барабанная дробь....странные клетчатые рубашки...Видно так оно и есть...А коробочку зря не открыл. Хотя думаю если бы открыл смотреть было бы нечего.

Дальше в мой разнос попадает Сайлор. Любимый мозгоед кажися....заболель...А никто кроме Мохиндера помочь ему не сможет...Вот и будет бедный разрываться...Позвонить... не позвонить...позвонить...хм...что то мне это напоминает...Хей народ с ролы? А вам это ничего не напоминает? Ну да ладно не в этом суть, главное Сай вернулся и все атлично.

Хиро жалко. Очень жалко, так ка мой любимый персонаж с начала просмотра сериала. Так что все же буду надеяться всем сердцем, что сценаристы все же дадут бедному шанс на счастливую любовь.
Ну и жаль, что Кенсей+ Хиро не на долго...Хорошая пара...была..ну конечно есть еще...но все скоро кончиться

Про близняшек ничего говорить не буду, так как самой так до конца ничего не понятна dry

А и забыла сказать, что очень рада, что в странной семье Мохиндер, Мет и Молли все хорошо XD...ну почти всё...

Hiro Nakamura in RPG

Сообщение отредактировал Djunny - Вторник, 09.10.2007, 23:30

NovobranecДата: Среда, 10.10.2007, 00:30 | Сообщение # 17
Чувствует способность
Замечания: 20%
Quote (Djunny)
у чтож, у меня интересно одной создалось впечатление, что в этом сезоне решили урезать бюджет на одежду

Да вроде не только на костюмах сэкономить решили, я второй раз посмотрел вообще в шоке- на мой взгляд на сценарии экономят во всю. По сравнению с первым сезоном ужас и кошмар. Одна драка за свиток чео стоит, дешёвенькие бойфренды и гёрлфренды. angry2
Хотя... в остальном всё очень даже хорошо)[Успокоился]

tarya-sanДата: Среда, 10.10.2007, 01:07 | Сообщение # 18
▪ burger queen ▪
Награды: 1
что в этом сезоне решили урезать бюджет на одежду и по случайной жеребьевке Мило достал короткую спичку и теперь на нем всегда штаны ( ну да если и их убрать то сериал запретят )) и...барабанная дробь....странные клетчатые рубашки...

ну не знаю..мб они и сэкономили на одежде для него, но изрядно потратились на спортивный зал.))
Ну да ладно не в этом суть, главное Сай вернулся и все атлично.

аха. жизнь, тьфу, сериал, налаживается. biggrin

DamonДата: Среда, 10.10.2007, 02:20 | Сообщение # 19
Новичок
Награды: нет
да ну... эта Кэйтлин очень даже ничего.
типичное англо-ирландское безобразие smile

ПОНРАВИЛОСь: - Милан типа обыграл Селтик biggrin ,
- у Сайлера пропали его пожирательные способности - мож он как то по человечески начнет всех убивать (хехехе), или перестанет biggrin
- сцена удушения
- детская непосредственность Хиро в эпистолярно-исторической переписке (as usual)

HEПОНРАВИЛОСь: - смерть Беннетта
- полеты этих детей
- да и вообще, тупые новые герои... один летчик уже есть (я надеялся, что полеты этого Уэста как-то иначе обыграют), как и неконтролируемая себя баба. кризис креатива у создателей полнейший
- смерть Кэндис. моя второя любимая героиня (способности)
- тупость Пита (as usual)

при сцене на пляже подумалось- как интересно Клэр будет девственность терять при такой уникальной регенерации?

VOTE FOR NATHAN PETRELLI!

http://www.votepetrelli.com/

DGtallДата: Среда, 10.10.2007, 10:00 | Сообщение # 20
▪ watchmaker ▪
детская непосредственность Хиро в эпистолярно-исторической переписке

biggrin

смерть Кэндис

да, я тоже буду скучать. меня вообще пробесило, что она не выглядит как прежняя Кэндис

Dark shines bringing me down making my heart feel sore, Because it's good.
Мировое Зло Sylar в ролевой

HelenДата: Среда, 10.10.2007, 13:42 | Сообщение # 21
Не контролирует способность
Ой ая еще не псмотрела блин надо удержаться и нечитать что вы тут написали все ушла.

Helen Ricman в ролевой

Beastmp3Дата: Среда, 10.10.2007, 13:47 | Сообщение # 22
Новичок
мне показалось что Кендис и не умерла вовсе я думал у нее тока по преломлению света но она могла находится в старонке и показивать как беспомощлен Сайло Но есть одно Но у Сайлора может быть этот вирус забирающий силу. кому понадобилось чтоб Сай остался в живих а так серия динамичная два раза просмотрел кстати мне тоже ето мелодрама Питерем и Клер не понравилась

NovobranecДата: Среда, 10.10.2007, 14:09 | Сообщение # 23
Чувствует способность
Quote (DGtall)
да, я тоже буду скучать. меня вообще пробесило, что она не выглядит как прежняя Кэндис

В комиксе Кендис , до того как стать Кендис была просто обычной жирной, прыщавой школьницей.

Beastmp3Дата: Среда, 10.10.2007, 14:19 | Сообщение # 24
Новичок
Quote (Novobranec)
В комиксе Кендис , до того как стать Кендис была просто обычной жирной, прыщавой школьницей.

yasno

OwlbutovoДата: Среда, 10.10.2007, 14:30 | Сообщение # 25
Новичок
=) все серии понравились !
события клас!!!!!!!
вот что хател сказать :
Никто из вас не заметил что Майя и Алехандро сели в тачку Клер!!! я 2 раза пересматривал...даж изза этого мамента
значит всетаки их судьбы палюбому переплетаюца !!!

+_+

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 10.10.2007, 14:41 | Сообщение # 26
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Quote (Djunny)
и забыла сказать, что очень рада, что в странной семье Мохиндер, Мет и Молли все хорошо XD...ну почти всё...

шведская семья biggrin
Quote (Djunny)
Хей народ с ролы? А вам это ничего не напоминает? Ну да ладно не в этом суть, главное Сай вернулся и все атлично.

конеш напоминает!хорошо что Сафчик на месте))

Quote (Damon)
HEПОНРАВИЛОСь: - смерть Беннетта

Бу,я не верю что его так тупо уберути dry

Quote (Damon)
- полеты этих детей

Лана,блин и Кларк Кент! angry

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

Сообщение отредактировал John_Jones_Wolf-Claude - Среда, 10.10.2007, 14:46

IlonaДата: Среда, 10.10.2007, 15:05 | Сообщение # 27
Новичок
О, блин, я присоединяюсь к движению на одном из геройских форумов: Убей Кейтлин, спаси мир -_-. Как меня эта ирландка бесит...
Зеленый экран был очень заметен в сцене с 90 ронинами, как, к сожалению, и штампы...
Уэст у меня еще больше вызывает подозрения, ИМО, засланный он казачок. Настраивать Клер против родителя...
Меня на 8 картине интересует даже не смерть Беннета, а почему там Клер и КТО ее, так ее рас так целует???
От Сайлора как всегда мурашки по коже, ну не люблю я его, бяко он, да еще и мозг ест :)...
Ники порадовала отдохнула, похорошела. Не факт, что она вирус подцепила, иначе бы ее уже крючило...
Семейная сцена-Мет-Мохиндер-Молли порадовала ужасно.
К чертовой бабушке политкоректность, я рада, что Д Л помер, он мне тоже не нравился (больше всех из Героев), тут явно пошли на поводу у зрителей, убрали самого непопулярного из Героев, потому что-то кого-то надо было убить. Конечно, у Д Л было больше всех шансов выжить, ну и черт с ними :))))).

rlbДата: Среда, 10.10.2007, 16:05 | Сообщение # 28
Знает о неизвестном
В Д Л выстрелили с близкого расстояния, а в Паркмана пули метнули с помощью телекинеза, т.е. энергия у пуль могла быть намного меньше.А на самом деле конечто сценарист режиссер и его величество рейтинг...

Есть фраза, очень колоритно звучит в оригинале Claire,Shut up!
Кстати они друг друга нашли потому-что большинству нормальных людей было-бы страшно что-этот вася-уэст ее нафиг уронит,т.к. она весит помоему столько-же сколько и он... И только Клэр пофиг- уронит-подберет -полетят дальше...

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 10.10.2007, 16:07 | Сообщение # 29
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Quote (rlb)
Кстати они друг друга нашли потому-что большинству нормальных людей было-бы страшно что-этот вася-уэст ее нафиг уронит,т.к. она весит помоему столько-же сколько и он... И только Клэр пофиг- уронит-подберет -полетят дальше...

Оригинальная идея! lol

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

Xander$Дата: Среда, 10.10.2007, 16:59 | Сообщение # 30
Новичок
Ребят а не знаете чо у Питэра появился тот знак вместо татуировки?Заметили ли вы что и за Вэста будут проблему у Бати Клэр(На картинки возле трупа Ноя стоит Клэр и цылуеться с Вэстом)Почему пропали все возможности Сайлара?
Кенсай чо предок Клэйр?Питэром кстати вроде бы кто то управляет,видели как он смотрел на типа которого душил?И еще мне кажеться что монстр это тот тип в очках из корпорации)))

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz