|
Родня (Kindred)
|
|
| Demigor | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:19 | Сообщение # 46 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Видимо ее просто без макияжа застали в первом сезоне Ко второму она основательный марафет навела, маникюр, педикюр, радикюль и т.д... ЗЫ. Присоединяюсь к двум движения - "убейте мочалку-ирландку об вантус" и "каждому Весту-супермэну по стингеру земля-воздух". Желательно без влюбляния в оных наших славных главных героев...
Сообщение отредактировал Demigor - Четверг, 11.10.2007, 00:20 |
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:27 | Сообщение # 47 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа у меня тут в голове одна мысля, крутится, но чтоб додумать, нужны доводы, никто не подскажет, а то я запаметствовал. Нейтона Петрелли никогда не крали для опытов?
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:35 | Сообщение # 48 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Svetlyi) Нейтона Петрелли никогда не крали для опытов? пытались
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Ivand | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:35 | Сообщение # 49 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Svetlyi) Уверен на все 100% что бабка не простая, с секретом) Это ж мать-героиня Наверняка тоже что-то умеет. Второй сезон, в стиле первого, от серии к серии становится все лучше. Третья серия уже на баллов восемь тянет. Дико радует Питер, юный падаван овладевает темной стороной силы)), так бы и дальше, а то слишком правильный он какой-то был. Не радует только его выбор второй половины)). Судя по всему не только меня). Пусть он ее чтоли сожжет нечаяно Хиро в стиле дока Брауна посылает письма в будущее. Сайлар опять за старое, мозги режет, как с острова то валить будет?)) Я все-таки думаю, убил он иллюзионистку. Вообще, даже за отсутствием Нейта и малым количеством Мета, серия получилась очень динамичной и захватывающей. Собственно пугает только одно - с каждой серией становится все больше сюжетных линий, вот были линия Ники и Майка, а теперь по отдельности. А ведь в ближайшую пару серий появится еще несколько героев, как их всех впихивать в 40 минут? Половина в одной серии, половина в другой? Пора по-маленьку отстреливать хироесов, а то каша получается.
|
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:45 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) пытались Короче, может уже кто-то выдвигал такую мысль, и совсем недавно, вы уж извините, я тут бываю редко и читаю не всё. Кажется мне что «компания» выкрадывает так называемых «одарённых» берёт у них ДНК, или ещё какие-то пробники с тела, от чего и остаются те самые шрамы на предплечье, после они внедряют это «ДНК» или ещё чего в обычных людей, тем самым, ставя опыты. Зачем это делается не знаю, но не думаю что сценаристы настолько скупы на фантазию раз придумали одну и туже способность у Нейтона и нового дружка Клэр. Он как раз с пометкой, в третьем эпизоде рассказывал на пляже как его выкрали. После чего у него и проявилась способность Может «компания» собирается свою армию набрать?
Сообщение отредактировал Svetlyi - Четверг, 11.10.2007, 00:46 |
| |
| |
| Ilona | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:46 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте лучше отстрелим ирландку, недолетающего мальчика и близнецов? остальных не трогать, ибо святое...
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:48 | Сообщение # 52 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Svetlyi) Он как раз с пометкой, в третьем эпизоде рассказывал на пляже как его выкрали Невидимка говорил что они всегда так работают-"по крайней мере в моё время"-чтобы метить одарённых изотопом. Хотя твоя теория очю.интересна и вполне вероятна.
|
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:52 | Сообщение # 53 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Невидимка говорил Кстати А он сам скоро появится? Или про него все забыли?
|
| |
| |
| Ivand | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:53 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Врядли кто-то будет против зверского убийства Кейтлин К Уесту я пока нейтрален, но если выбирать, то гудбай... А вообще, я весь в ожидании появления любви всей моей жизни - Кристен Белл
Сообщение отредактировал Ivand - Четверг, 11.10.2007, 00:53 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:58 | Сообщение # 55 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Svetlyi) Кстати А он сам скоро появится? Или про него все забыли? Наобещали что он будет и в Героях и в Heroes Origins! Пока ждём!Да и актёра Клода играющего полно работы. Quote (Ivand) Врядли кто-то будет против зверского убийства Кейтлин К Уесту я пока нейтрален, но если выбирать, то гудбай... А вообще, я весь в ожидании появления любви всей моей жизни - Кристен Белл ППКС!
|
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:06 | Сообщение # 56 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Это пока получается, что из старой лиги более мене проясняются: Мама и Папа Питрели Линдерман *оставивший нас* Папа Хиро *временно почивший* Некий Бугимен который всех вырезает Кажется мне что всё же старенькая Бабушка Майки, тоже в теме. И того получается: 6, кто ещё? 
|
| |
| |
| Ivand | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:09 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Папаша Симоны
|
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:09 | Сообщение # 58 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ivand) Папаша Симоны ТОЧНО!!!!!! И того 7! 
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:17 | Сообщение # 59 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
О! люди, я ж еще вас ссылочкой не радовала: тутачки))) Это кому серии было мало)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Ivand | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:23 | Сообщение # 60 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) О! люди, я ж еще вас ссылочкой не радовала: тутачки))) Это кому серии было мало) Это надо отпечатать и истязаться всеми возможными способами
|
| |
| |