[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Родня (Kindred)
IlonaДата: Четверг, 11.10.2007, 01:25 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Rogue? Ты мну убить хочешь? Как страница открылась, так мне ТАК поплохело.... Я чуть не умерла. Садистко ты О_О. Предупреждать нуно.

RogueДата: Четверг, 11.10.2007, 01:28 | Сообщение # 62
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Ilona, я просто пытаюсь методом шока проверить, есть ли у вас способности) Вдруг бы проявилось чего) Официально предлагаю назвать сериал "Питер и Кейтлин. Весь мир подождет" и убрать всех остальных героев biggrin

Самое страшное, что людей реально проперло от этой парочки)

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

IlonaДата: Четверг, 11.10.2007, 01:34 | Сообщение # 63
Новичок
Да, у меня прорезалась способность-я теперь умею с закрытыми глазами дрожащей рукой закрывать веб окно wacko surprised . Я вот честно, не могу Кейтлин видеть. И ведь не из-за Питера (Мило не в моем вкусе), а чисто из-за нее. Ну не могу и все....

RogueДата: Четверг, 11.10.2007, 01:36 | Сообщение # 64
▪ the Fantasy ▪
Ilona, Да я вот тоже спокойно сейчас к Питеру отношусь, но она всё равно не нравится... ну не подходит она на такую роль!!!

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

IlonaДата: Четверг, 11.10.2007, 01:41 | Сообщение # 65
Новичок
Понимаешь, мне отдельно не Питер, ни Клер не нравятся, а вот их перинг... Вот реально, когда ирландец сказал про письмецо любимой - подумала про Клер, когда Кейтлин клеится начала, подумала-какого фига этот гад не ппомнит Клер? И я ведь не одна такая, чтобы перебить этот перинг надо было или офигинительно красивых оппонентов набрать, ну или хотя бы офигинительно харизматичных, но не ЭТО... Короче, работникам по кастингу ставлю твердую 1 -_-...

tarya-sanДата: Четверг, 11.10.2007, 03:12 | Сообщение # 66
▪ burger queen ▪
Замечания: 20%
у меня ща ни один мускул не дрогнет при виде Пита *ах..зато еще пару месяцев назад..<3*, но при виде Кейтлин у меня появляется способность притягивать колюще-режущие предметы.)) и дело даже не в Питера.. просто КАК можно взять такую кривую бабу в пару к вполне симпатишному парню?? Симона-то хоть эффетная была..
ну а уж шиппером Питера/Кейтлин я вообще не понимаю..
Ilona, спасибо, что носите мою аву.))

IlonaДата: Четверг, 11.10.2007, 03:50 | Сообщение # 67
Новичок
tarya-san, извините, что без кредита, тут надо как-то отмечать что ваша аватарка? Честно нзабыла где ее взяла, забыла автора записать. Просто единственная аватара по Героям, которую у себя нашла 0о... Обычно я другую юзаю, но тут она не подходит. Извиняюсь еще раз, что без спроса использую cry .

DreamerДата: Четверг, 11.10.2007, 07:47 | Сообщение # 68
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Серией очень довольна! Мне впечатление ничего не может испортить похоже. Опять же подробное ревью в двух частях тут. Почему в двух? Потому что на этот раз целую часть пришлось посвятить новым эээ... любовным линиям. В кратце по этом теме могу сказать - это выходит немного неуклюже.

Novobranec,

Стали известны подробности о четвёртом сезоне Lost.
Появляется новый герой, он не бритый такой и всё время орёт, что съест ваши мозги, хотя потом вспоминает, что бестолку.

Он уже был в конце прошлого сезона. Он уже не ест мозги. Он съел моск Клода и теперь сидит в хижине невидимый и грустит. И просит помощи по нахождению новых мозгов. Если разозлить, балуется телекинезом. Другие называют его "Джейкоб".

shelly,

верните Пита домой! брат спивается, мамаша вконец охамела, с племяшкой хрень непонятная...

Вот у меня такая же была реакция, когда он шкатулочку не открыл. Эээ!! Дома брат спивается, а ты тут сидишь. Наверное Питер просто боится узнать, что в "прошлой жизни" он какой-нибудь злой мафиози smile

Oleg,

Кэнсей и Хиро. Что-то как-то быстро Кэнсей героем стал . Ну слишком быстро . А убийство 90 гневных Ронинов так и вообще почти бессмысленно (Хиро мог сдеать Time Stop и забрать скролл, тьфу , свиток) Разве что за 90 убийств Кэнсей получил левел и взял фит Геройство +10 Интеллект -100 ....

Угу, согласна. Я всё ждала какой-нибудь подвох от Кенсая после слов "ой спасибо, теперь я стал хороший". Ну что поделаешь, сезон не резиновый, приходится всё быстренько... Я уже и почти поверила и даже успела удивиться, что Хиро сейчас вот так просто домой обратно смотается. Ан нет! А свиток... нет, Хиро же сказал, что и так уже чуть всё не испортил. Это не его дело - свитки спасать. Его дело - Кенсая воспитать.

Djunny,

А коробочку зря не открыл. Хотя думаю если бы открыл смотреть было бы нечего.

Угу, открывает коробочку, а там фото Сайлера с надписью MUST DIE!

Damon,

да ну... эта Кэйтлин очень даже ничего.
типичное англо-ирландское безобразие

Уф, слава богу я не единственная в мире, кто нормально относится к Кэйтлин... Девушка как девушка. Хоть не смазливая фифа и то слава богу.

Beastmp3,

мне показалось что Кендис и не умерла вовсе я думал у нее тока по преломлению света но она могла находится в старонке и показивать как беспомощлен Сайло Но есть одно Но у Сайлора может быть этот вирус забирающий силу.

Я тоже надеялась, что Кэндис не умерла и ещё встанет и пострашит Сайлера. Но похоже всё... Создатели сказали так. Вот про вирус идея мне нравится. Djunny тоже уже упоминала. Я как-то и не подумала... Да, вирус у Сайлера это хорошая тема smile Да, не зря она попала к нам в ролевую.

Клоддо,

Лана,блин и Кларк Кент!

Ллоис и Кларк. Как в фильме. (что-то не припоминаю, чтобы Кларк Лану катал вот так)

Owlbutovo,

Никто из вас не заметил что Майя и Алехандро сели в тачку Клер!!!

Вооот, и я о том же! До сих пор гадаю, в самом деле это по сюжету, или просто спонсор постарался.

Djunny
, DGtall,
Хей народ с ролы? А вам это ничего не напоминает?

Доктор, мне лично это что-то напоминает.

Меня тоже страшно это порадовало. Только у нас ещё пустыня взаместо необитаемого острова, но Сайлер всё равно также изолирован. Млин... Сначала Питер электричеством кидается, теперь ещё Сайлер изолирован и не дай бог с вирусом... Ролевая превращается в один большой спойлер smile

Svetlyi, про ДНК и привитие способностей действительно интересная теория. Создатели же сказали что-то вроде "мы решили ввести персонажей с уже показанными способностями, чтобы посмотреть как они себя будут вести с такими же силами. Т.о. посмотреть способность ли определяет человека или всё же всё зависит от его характера". Отмазались так сказать... Вот и смотрит. Кенсай сейчас наверняка будет с помощью своей неуязвимости подвиги вершить. А Клэр... Клэр пока сидит и боится. И я не отрицаю, что у неё есть на это полное право. Ну и Уэст вон летает веселиться... Мне сложно представить, что Нэйтан бы в его возрасте то же самое вытворял.

Rogue, ахаха... ссылочка. Ну всё, я спокойна. Есть в мире равновесие.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

NikaДата: Четверг, 11.10.2007, 08:41 | Сообщение # 69
Новичок
Как я понимаю, вы к Уесту не особо хорошо относитесь... Жаль. Я от него просто балдею! Хороший мальчик, но потом мне кажется, что он каким-нибудь плохим станет или что-нибудь типа того.... А про Питера и Кейтлин... Я лучше промолчу... Вот ее я понимаю, но его.... От него я просто тащусь. Такой милый мальчик!

А как вам брат и сестра латиносы? Лично мне, они очень нравятся, и их силы классные!

DreamerДата: Четверг, 11.10.2007, 09:13 | Сообщение # 70
▪ Killjoy ▪
Nika, да в самом деле, вроде нормальный мальчик Уэст, только меня убивает как он Клэр доставал. У девушки на лбу написано, что ей и так плохо, а он лезет не в своё дело... Ну может он правда какой-нибудь засланник и эта работа у него такая - "лезть не в своё дело".

По правда говоря, меня даже улыбнуло, как они с Клэр летали. Святая простота...

И близняшки мне тоже нравятся smile У Майи такое лицо жалобное, когда она всех вокруг убивает. smile

SvetlyiДата: Четверг, 11.10.2007, 09:42 | Сообщение # 71
Новичок
Quote (Dreamer)
У Майи такое лицо жалобное, когда она всех вокруг убивает.

Ага biggrin
А второй бери и всех оживляет) Я пока так и не понял всю суть их способностей.

DreamerДата: Четверг, 11.10.2007, 11:39 | Сообщение # 72
▪ Killjoy ▪
И да, кстати, а что все заладили "Питер без рубашки, Питер забыл застегнуться..." Ну Сайлер вон тоже незастёгнутый особно ходит старается, и что? Что же вы его игнорите?

OlegДата: Четверг, 11.10.2007, 11:41 | Сообщение # 73
Новичок
Quote (Svetlyi)
Я пока так и не понял всю суть их способностей.

Есть у меня одна теория по поводу способностей Маи .
Ёё способонсти всегда включаются когда она чувствует страх, боль, отчаяние . Может быть , она "передает" эти свои чувства усиленные во много раз всем вокруг и огранизм людей этого просто не выдерживает ? Правда , тогда слёзы по-идеи должны быть кровавыми (лопаются сосоуды от нервного перенапряжения) . По поводу того, что их нельзя разделять - не думаю , что это так . В этой серии близняшек(правильнее - двойняшек , близнецы всегда одного пола) разделили на достаточно продолжительное время и Мая спровоцировала включение своих способностей тем , что заставила копов приченить ей боль.
Никто из вас не заметил что Майя и Алехандро сели в тачку Клер!!!

Они сели в тачку той же модели , что и у Клер. У автомобиля , подаренного Ноа Беннетом Клер не было надписи "Go, Concetadore"(в написании слов я вполе мог ошибится )

И еще одно .
Похоже , я здесть единственный , кому нравится(именно нравится) Кэйтлин sad *Начинает искать , чем бы защитится от летающих тяжелых и/или острых предметов*

Люди с некоторыми способностями должны быть уничтожены. Любой ценой.

RogueДата: Четверг, 11.10.2007, 12:28 | Сообщение # 74
▪ the Fantasy ▪
Кто плохо относится к Уэсту??? Просто он правда странно себя вел - или он правда засланный и у него есть цель качательно Клэр, или он совершенно неуверен в себе и пытался самоутвердится, доказав, что она такая же.

Quote (tarya-san)
просто КАК можно взять такую кривую бабу в пару к вполне симпатишному парню??

чтобы подчеркнуть что он симпатичный? если бы взяли красивицу, малость непривычный нам Пит мог бы проиграть рядом с ней)

Mr. Dimple - my love!

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 11.10.2007, 15:26 | Сообщение # 75
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Quote (Rogue)
О! люди, я ж еще вас ссылочкой не радовала: тутачки)))
Это кому серии было мало)

surprised так быстро!*ругается*
Quote (Dreamer)
Он уже был в конце прошлого сезона. Он уже не ест мозги. Он съел моск Клода и теперь сидит в хижине невидимый и грустит. И просит помощи по нахождению новых мозгов. Если разозлить, балуется телекинезом. Другие называют его "Джейкоб".

Но-но!
За Невидимку драццо буду!

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz