Quote (Novobranec)
Питер в последнее время стал похож на Анакина Скайвокера, выдающегося джедая.
Вот клянусь првое что подумал в момент удушения это: ДАРТ ПИТЕР
Остальным хочу сказать сорри что не буду выкладывать цитаты ибо за..сь
тока сошлюсь словами : кто-то упоминал.
Так вот серия оказалась занятной но не более. Кенсай похоже папашка Клер), а вот Уест похоже и спасся от пожара. Я вот хз знал ли Нейтан что у него сын или они тупо Уеста за девчонку приняли из-за физиологических отклонений. а Хиро тупо дочку Кенсая стащит в будущие.( во я загибаю)))
про машину просто нет слов...либо продактплейсмент уже настока тупой либо сюжетный ход, но тож не особо умный (с таким же успехом Уест мог перенести Клер в Мексику где Майя зарыдала а тут ХОП и с Клер всё норм)
теперь Питер...деточка молодец, просто умница. Идиот конечно по сценарию но как говорят наши девушки из форума(огромный вам привет:) ) без рубашки. Наулице дождь и холод а он в контейнере без рубашки. Вот вам и потеря памяти-миненгит схватил и дурочком стал.
Дальше Д Л. Я уверен что парень жив ибо показав магилку они не черта не убедили. Не удивлюсь что это компания обставила дабы рассчитывать на помощь Ники.
Андо рабочий человек-хвалю. Рожу корчит тоже норм.
Да и запишите меня в Кейто-ненавистники( кажись брат когда начинал в мафии удар фомкой на сестре отробатывал)
Уест это ппц смазливый...аж ужас. Кажись каму-то на кастинге он оч понравился. Особенно Клер жалко ща они начнут эксперименты : а если я тебя уроню то чё?, а если я тебя головой об ..., то что?, а если я твоего папашу за издевательства грохну и мы после поцелуемся то что?. ну вы меня поняли...
По сути это всё сценаристские заморочки. Либо объяснят либо я на них всех собак спущу.
ЗЫ кстати согласен с предположением что Иллюзионистка жива ибо она не такая дура какой кажется, поэтому и невозвращение способности мона объяснить.
Спасибо если читали. И заранее извеняюсь если оскорбил чьи-то идеалы и мысли.
Вас я уважаю за всё что пишите ибо мысли хорошии и юмор тож)